Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Рина86,  почитай форум, сколько осилишь. Будет понятнее как все это происходит. Добро пожаловать))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Рина86, почитай форум, сколько осилишь. Будет понятнее как все это происходит. Добро пожаловать))

уже начала читать! спасибо!

Изменено пользователем Рина86

марта86, А пиявки по скольку, какая периодичность и куда ставили?

Nata19, Мне 37 будет в декабре.

я делала в 30 амг (мне сейчас 33) 2,7. Как врач сказала - резекция яичников помогает забеременеть если нет других проблем (у меня нарушен гормональный фон). Дамаю ни чего страшного в лапораскопии нет - это даже как обследование - вы можете уточнить у врача, не обязательно ведь делать резекцию.

А я много читала абсолютно противоположного. Многие репродуктологи НЕ советуют ни резекцию, ни лапароскопию, ни вообще лишний раз лазать в матку и т.п. только в случае жизненной необходимости. Потому что все эти манипуляции в большинстве случаев снижают овариальный резерв, а иногда даже катострофически снижают. Амг падает.

Лапароскопия это вообще-то операция. У меня она была вместо полосной из-за вб, т.к. более щадящая. Из-за вб или лапароскопии, или все вместе амг упал с 2.4 до 0.78.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 3

Эвелинка, Привет,как себя чувствуешь?С капельницами как дела?

Изменено пользователем Аля Ива

Девочки здравствуйте! на 12 ноября записали меня на первичный прием в кабинет врт на пошохонке. скажите как проходит первый прием? когда поставят на очередь и т.д. очень переживаю.

с собой нужно взять АМГ и ФСГ,выписку из ЖК и копии паспорта,полиса и СНИЛС, по-моему. Сам приём пять минут, доки возьмут и про варианты расскажут. Лучше приезжать пораньше, чтобы в большой очереди не сидеть. Тут как поаезет- иногда никого, а иногда полный коридор. Удачи!!!

с собой нужно взять АМГ и ФСГ,выписку из ЖК и копии паспорта,полиса и СНИЛС, по-моему. Сам приём пять минут, доки возьмут и про варианты расскажут. Лучше приезжать пораньше, чтобы в большой очереди не сидеть. Тут как поаезет- иногда никого, а иногда полный коридор. Удачи!!!

спасибо! надеюсь все пройдет хорошо и не развернут!

Мама сына и дочки, береги себя! а мы держим кулачки крепко-крепко))

• Нравится 2

Мама сына и дочки, все будет хорошо! отдыхай! за тебя держим кулачки!

• Нравится 1

девочки, может кому пригодится информация по хроническому эндометриту

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Мама сына и дочки, да, все вместе за тебя держим кулачки @@@, отдыхай и физически и морально, смотри мультики и сказки, гуляй в парке и не нервничай. Все будет очень хорошо!!!

• Нравится 1

Девчонки, вопрос всплыл: а на какой день после начала протокола пункция? Муж в этот день должен приехать? Или раньше?

Девчонки, вопрос всплыл: а на какой день после начала протокола пункция? Муж в этот день должен приехать? Или раньше?

привет! Это у всех по разному, но где-то на 10-14 день цикла. Муж может приехать в этот день. Мой так делал- утром приехал, вечером уехал, сказал, что пока я тут бездельничаю, он дома деньги зарабатывает))))

привет! Это у всех по разному, но где-то на 10-14 день цикла. Муж может приехать в этот день. Мой так делал- утром приехал, вечером уехал, сказал, что пока я тут бездельничаю, он дома деньги зарабатывает))))

Муж не только может приехать, а должен приехать в день пункции, т.к. должен собрать и отдать свой *материал*!))

Муж не только может приехать, а должен приехать в день пункции, т.к. должен собрать и отдать свой *материал*!))

Это-то понятно)))просто некоторые заботливые мужья приезжают заранее и остаются с супругами до самого отъезда. Эта поддержка очень помогает! Вот ведь какие молодцы!!! Изменено пользователем kami8484
  • Нравится 1

Это-то понятно)))просто некоторые заботливые мужья приезжают заранее и остаются с супругами до самого отъезда. Эта поддержка очень помогает! Вот ведь какие молодцы!!!

в этом и дело, мой муж по работе раньше не сможет приехать, возьмёт больничный и одним-двумя днями только приедет ко мне в Питер!((( но у него ещё и командировки бывают, вот и высчитываю!)))

в этом и дело, мой муж по работе раньше не сможет приехать, возьмёт больничный и одним-двумя днями только приедет ко мне в Питер!((( но у него ещё и командировки бывают, вот и высчитываю!)))

Так муж и нужен только на один денек в протоколе!

Как минимум за 3 дня до пункции репродуктолог скажет когда. К тому для качественной сдачи материала муж должен воздержаться. (в инструкции Эмбрилайф указано 2-3 дня. но не более 3-х, а Авы не менее 2, но не более 7 дней, в идеале достаточно 3-х, по-крайне мере в этот раз А.П. так сказал).

Муж может приехать и прямо в день сдачи (многие так и делают) и в этот же и уехать. Кстати уезжая мужья часто прихватывают тяжелые вещи, потому что после переноса тяжести носить не рекомендуется.

• Нравится 1

Belomariya, у меня на 14 день была пункция. Муж вечером на машине приехал, часов в 12 пункция была, я до 4 там провалялась, отходя после наркоза, а он меня в коридоре ждал. Потом я оклемалась, он меня к родственникам завез и домой поехал. А на поезде же вообще 1 день только выпадает: утром в 8 или 9 в Питере, обратно в 17 или 19. Я так и моталась в протоколе, день брала на работе только за свой счет.

Девочки у меня пролет. Пришли неожиданно обильные М. План действий дальше понятен, надеюсь Петрович меня возьмет по омс.Но дальше риторический вопрос как и у многих в такой же ситуации (особенно возрастных) не понятно где искать причину, что скорее всего нет имплантации.

lena0035, очень сочувствую! На какой дпп пришли месячные? Настрой хороший, руки не отпускать!) я про причины раньше писала, как я их выискивала после второго пролета на гистере, на генетике и у гематолога. И везде что-то нашла,

• Нравится 1

lena0035, Лен,слов нет!На отбор то в аву по ОМС в декабре тебе ?вроде?Поддержку всетаки может маловато в Аве дают?.Ну ты крепись!Очень жаль.

• Нравится 1

Не переживайте. Я держусь). Сегодня 6дпп. Завтра сдаю хгч. АП сказал вколоть (хотя тоже согласен , что шансов по описанию нет) 2 дозы дициона, потом днем,вечером,утром. М обильные. Шансы только если все-таки один прикрепился, второй нет. Так что девочки планирующее держите в аптечке дицион 2мл и шприцы. Я поленилась. Хотя в инструкции авы есть. Прогестерон 2.5 был. Вколол муж.

Поддержка:крайнон, фолька, витамин е.

• Нравится 4

lena0035,  Леночка! Мы с тобой!!! С Мирау уже связывалась? Все будет хорошо! Сейчас найдёшь причину и скоро скоро мы уже будем радоваться вашим с малышом успехам!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...