Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Да. В декабре отбор по омс. Надо опять копить денежку. Еще бы финансово было полегче). А то придется под них подстраиваться по времени.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

lena0035,  а этот протокол у тебя был платный? А в чем подстраиваться?

lena0035, У Ириши тоже подобное было но чуть позже,в результате все хорошо.Писни на тестик,или у тебя 3- х дневка?

lena0035,  а этот протокол у тебя был платный? А в чем подстраиваться?

под сдачу анализов, работу и прочее) да, платный.

lena0035, .Писни на тестик,или у тебя 3- х дневка?

даже улыбнуло) завтра все-равно сдавать. да, две трехдневки 8а. Ну шансик есть. Не знаю, разве на 7дпп если бы все норм кровь на хгч покажет? Не рано? Изменено пользователем lena0035

lena0035, Я возрастная-да еще какая)проверено все что можно!Последний протик-просто супер поддержка-и опять пролет)кровь норм)гистера перед протиком)хороший эмбрион 5-дневка)вот что надо спрашивается?

• Нравится 1

А я много читала абсолютно противоположного. Многие репродуктологи НЕ советуют ни резекцию, ни лапароскопию, ни вообще лишний раз лазать в матку и т.п. только в случае жизненной необходимости. Потому что все эти манипуляции в большинстве случаев снижают овариальный резерв, а иногда даже катострофически снижают. Амг падает.

Лапароскопия это вообще-то операция. У меня она была вместо полосной из-за вб, т.к. более щадящая. Из-за вб или лапароскопии, или все вместе амг упал с 2.4 до 0.78.

Согласно, но когда МЦ вообще не идет и задержка составляет много много лет, не месяцев - пойдешь на что угодно. Я и говорю в моем случае - это было необходимо, поэтому спорить с врачом и заниматься само лечением не стала, нужно значит нужно. Да знаю некоторые примеры чуда - беременют и при эндометриозе, когда шанс всего 1 % составляет
  • Нравится 1

lena0035, У меня 10В,на 7дпп хгч-15,9дпп-49 и т.д

lena0035, Я возрастная-да еще какая)проверено все что можно!Последний протик-просто супер поддержка-и опять пролет)кровь норм)гистера перед протиком)хороший эмбрион 5-дневка)вот что надо спрашивается?

У меня такая же хрень!Всё как и у тебя,и гистера и эмбрионы хорошего качества и эндометрий супер-но видимо не пришло ещё наше время!Всё у нас получится обязательно девчонки!
  • Нравится 3

lena0035, У меня 10В,на 7дпп хгч-15,9дпп-49 и т.д

Саша, а тебе во сколько подсадку делали? У меня в пн почти в 3 дня, а хгч АП мне велел завтра утром сдать в пн (планирую утром до 9). Почитала воде бывает так, если все вовремя и правильно делать то вроде шансы еще есть. Кровь остановилась (знаю что ночью в 2 не было, в 5 утра начались, а укол я вколола только в 9 с небольшим, действие через 2-3 часа...правда дозировка двойная0. Вроде остановилось. Но это еще ни о чем не говорит.

Вот и думаю, вдруг на хгч будет рано совсем сдан. Я конечно могу потом сдать попозже сама. Но завтра АП решит что со мной делать по результату.

У меня такая же хрень!Всё как и у тебя,и гистера и эмбрионы хорошего качества и эндометрий супер-но видимо не пришло ещё наше время!Всё у нас получится обязательно девчонки!

Надо кому-то этот замкнутый круг прервать значит :)

lena0035, Мне делали в 15-45.Хгч сдавала с утра часов в 8.

ББ тест 15 ед.На 7дпп планшетный мама тест-призрак,поэтому и побежала на хгч.

post-236662-0-35140200-1446381734_thumb.jpg

Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 1

Я Олечка, Может и получится)к пенсии как раз :Crazy:

Nata19, От лапоры отказалась обошла нескольких врачей, все против, сказали нет показаний, не стоит, и у меня такая паника была, все ревела. Но вот качество клеток в двух протоколах не очень хорошее, это пугает. У меня АМГ в 2014 перед первым ЭКО 4,08 был, сейчас не знаю сколько, хочу в след.цикле сходить сдать.

lena0035, отпишись потом, как дела. Держу за тебя кулачки!

• Нравится 1

lena0035, ну, е-мое, печаль, конечно... Пусть в ОМСном протоколе все обязательно получится!!!!

• Нравится 1

Да. В декабре отбор по омс. Надо опять копить денежку. Еще бы финансово было полегче). А то придется под них подстраиваться по времени.

Держись, все обязательно получиться. ОМСный протокол будет победный
  • Нравится 1

lena0035, по хгч нам отпишись!

AMINKA_35, как там твои крошки-не узнавала?

Девочки привет. Завтра я встречусь со своими крошками. В 13:30 будет перенос. Пока не знаю сколько их там и какие, надеюсь на лучшее. Девочки кто был у Шарфи, она последние рекомендации в этот же день давала???? просто хочу завтра же уехать вечером, а то с билетами не очень. Подскажите пожалуйста.. И прошу вас держите кулачки за меня, а то и так с полипом шансик маленький , да еще не знаю что и с крошками((

lena0035, по хгч нам отпишись!

AMINKA_35, как там твои крошки-не узнавала?

Нет еще, завтра перенос в обед, они по телефону такую инфо не говорят, завтра все узнаю, переживаю
  • Нравится 3

Девочки привет. Завтра я встречусь со своими крошками. В 13:30 будет перенос. Пока не знаю сколько их там и какие, надеюсь на лучшее. Девочки кто был у Шарфи, она последние рекомендации в этот же день давала???? просто хочу завтра же уехать вечером, а то с билетами не очень. Подскажите пожалуйста.. И прошу вас держите кулачки за меня, а то и так с полипом шансик маленький , да еще не знаю что и с крошками(

удачи завтра огромной!!!держу кулачки!!!все будет хорошо!!!

Шарфи выдаст тебе документы и рекомендации после переноса в этот же день. По лежишь немного и к ней. Она и больничный, и выписку отдаст сразу. Только билет бери на нижнюю полку, а лучше в купе, так и спокойной и инфекции меньше!

AMINKA_35,  и я держу за тебя кулачки @@@. Все будет хорошо.

Девочки привет. Завтра я встречусь со своими крошками. В 13:30 будет перенос. Пока не знаю сколько их там и какие, надеюсь на лучшее. Девочки кто был у Шарфи, она последние рекомендации в этот же день давала???? просто хочу завтра же уехать вечером, а то с билетами не очень. Подскажите пожалуйста.. И прошу вас держите кулачки за меня, а то и так с полипом шансик маленький , да еще не знаю что и с крошками((

Нет еще, завтра перенос в обед, они по телефону такую инфо не говорят, завтра все узнаю, переживаю

Настраивайся на позитив и все будет хорошо! Удачи. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

AMINKA_35, удачи! все будет хорошо! мы рядом и держим все вместе кулачки!

AMINKA_35, держу за тебя кулачки! @@@@@@@ Пусть все получится!

Девочки отписываюсь по ХГЧ. Как и предполагала имплантации не было. АП назначил лечение для эндометрия к след.протоколу по ОМС, т.к. подозревает, что скорее всего проблема в эндометрии (плотная строма по результатам гистероскопии в Капусте). Очень приятно, что Петрович перед звонком уже подготовил план действий, что по-человечески отношение в такой ситуации, что будет со мной на связи при необходимости! (и не нужно лишний раз идти на приемы). Так что с завтра уже буду подготавливаться загодя

Для информации: кто 5 ноября на отбор в Аву. Будет Мирау. 10 декабря скорее всего Торопова.

Изменено пользователем lena0035

Девочки, сегодня в Эмбрилайфе была на отборе, всех уже на январь ставят, я говорю: хочу в этом месяце уже, Фемоден пью! Врач сказала, что надо позвонить будет им в конце недели в Эмбрилайф, чтоб точно узнать возьмут или нет в этом году, мол, все набрали направлений и сейчас поедут в конце года! Ну уж не верится что такой сразу ажиотаж будет, не шли люди, значит проблемы какие-то, а в конце года они резко не решаются)) а ещё сразу хотела взять направление, там походе Медведчикова сегодня (белая с короткой стрижкой), сказала: ничего не знаю, приходи не раньше чем за 2 недели, говорю: я не из Вологды, и у меня 3 недели осталось, зачем снова ехать! Она ни в какую не дала! (((( переживаю что закончатся направления(((

Изменено пользователем Belomariya

Девочки, сегодня в Эмбрилайфе была на отборе, всех уже на январь ставят, я говорю: хочу в этом месяце уже, Фемоден пью! Врач сказала, что надо позвонить будет им в конце недели в Эмбрилайф, чтоб точно узнать возьмут или нет в этом году, мол, все набрали направлений и сейчас поедут в конце года! Ну уж не верится что такой сразу ажиотаж будет, не шли люди, значит проблемы какие-то, а в конце года они резко не решаются)) а ещё сразу хотела взять направление, там походе Медведчикова сегодня (белая с короткой стрижкой), сказала: ничего не знаю, приходи не раньше чем за 2 недели, говорю: я не из Вологды, и у меня 3 недели осталось, зачем снова ехать! Она ни в какую не дала! (((( переживаю что закончатся направления(((

Если на отборе уже была, то не должны направления закончиться, не вешать нос! По описаниям Медведчикова, а с ней бесполезно разговаривать, я уже не раз пыталась.

Девочки отписываюсь по ХГЧ. Как и предполагала имплантации не было. АП назначил лечение для эндометрия к след.протоколу по ОМС, т.к. подозревает, что скорее всего проблема в эндометрии (плотная строма по результатам гистероскопии в Капусте). Очень приятно, что Петрович перед звонком уже подготовил план действий, что по-человечески отношение в такой ситуации, что будет со мной на связи при необходимости! (и не нужно лишний раз идти на приемы). Так что с завтра уже буду подготавливаться загодя

Для информации: кто 5 ноября на отбор в Аву. Будет Мирау. 10 декабря скорее всего Торопова.

Не расстраивайся! Будем верить, что в следующий раз точно все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...