Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

lena0035, Ладно,Ленуся прорвешься!Смотрю че-то Петрович проникся к тебе,разработался и это радует.Срок какой примерно на лечение отводит?Как *мягчить*стому планирует?В протокол после Нового года получается,искупайся на Крещение и все получиться дай Бог.;)

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки отписываюсь по ХГЧ. Как и предполагала имплантации не было. АП назначил лечение для эндометрия к след.протоколу по ОМС, т.к. подозревает, что скорее всего проблема в эндометрии (плотная строма по результатам гистероскопии в Капусте). Очень приятно, что Петрович перед звонком уже подготовил план действий, что по-человечески отношение в такой ситуации, что будет со мной на связи при необходимости! (и не нужно лишний раз идти на приемы). Так что с завтра уже буду подготавливаться загодя

Для информации: кто 5 ноября на отбор в Аву. Будет Мирау. 10 декабря скорее всего Торопова.

Если не секрет, напишите, плиз, что за лечение АП прописал! Спасибо!

Nata19, От лапоры отказалась обошла нескольких врачей, все против, сказали нет показаний, не стоит, и у меня такая паника была, все ревела. Но вот качество клеток в двух протоколах не очень хорошее, это пугает. У меня АМГ в 2014 перед первым ЭКО 4,08 был, сейчас не знаю сколько, хочу в след.цикле сходить сдать.

не паниковать, не расстраиваться (знаю это очень сложно) и все получится. Главное найти толкового врача и все будет хорошо
  • Нравится 2

Добрый вечер! Девушки, помогите советом, пожалуйста! Сдала второй раз анализ на пролактин, результат 34,65 нг/мл. Врач назначила Достинекс и МРТ. Не подскажите, где лучше в Вологде пройти МРТ, на Мальцева или Благовещенской?

lena0035, Ладно,Ленуся прорвешься!Смотрю че-то Петрович проникся к тебе,разработался и это радует.Срок какой примерно на лечение отводит?Как *мягчить*стому планирует?В протокол после Нового года получается,искупайся на Крещение и все получиться дай Бог.;)

ориентировочно 3 цикла згт, потом фемоден и протокол, если отбор пройду). Не думаюмчто проникся именно ко мне. По-крайне мере сколько раз пересекались всегда девочки от него довольные уходят и общаются с ним. На крещение это круто))) тогда уж пусть кто-нить со мной вместе еще идет нырять;)

Если не секрет, напишите, плиз, что за лечение АП прописал! Спасибо!

попозже скину.
  • Нравится 1

ЮлианаFelicidad, в первой поликлинике не стоит делать МРТ, там недавно диагностируют, хвалят в ЖД поликлинике, это получается на Челюскинцев. Я делала на Благовещенской. Но мне там так не понравилось, что второй раз так и не собралась))). Хотя рекомендовали повторить МРТ с контрастом.

lena0035, держись, Лена! Меня Петрович в свое время тоже поддержал хорошо, когда я узнала. что близнецы замерли. И позвонить ему всегда было можно. Пусть намеченная схема лечения даст свои результаты! Будем и дальше за вас кулачки держать.

• Нравится 1

Да, я тоже очень рада, что наш Мирау по-человечески подходит к ситуации и на связи если что. И даже дальше хоть какой-то план действий не самой искать, а как врач велел.

Добрый вечер! Девушки, помогите советом, пожалуйста! Сдала второй раз анализ на пролактин, результат 34,65 нг/мл. Врач назначила Достинекс и МРТ. Не подскажите, где лучше в Вологде пройти МРТ, на Мальцева или Благовещенской?

Могу только сказать, что на Благовещенской считается, что хорошее оборудование и плюс они Ярославские (вроде Магнит-плюс). Отзывы от знакомых хорошие слышала. Сама там не была.

А МРТ чего?

lena0035, Хорошо что он назначил лечение а не сама бы стала голову ломать что делать дальше)Мне вот Маколкин только после 6 протокола сказал делать гистеру!!!Янчук сейчас после пролета от звонился и велел сдать АМГ и сказал что назначит лечение)хоть это радует!

• Нравится 1

ЮлианаFelicidad, в первой поликлинике не стоит делать МРТ, там недавно диагностируют, хвалят в ЖД поликлинике, это получается на Челюскинцев. Я делала на Благовещенской. Но мне там так не понравилось, что второй раз так и не собралась))). Хотя рекомендовали повторить МРТ с контрастом.

Спасибо) А Вам тоже из-за пролактина назначали?

Да, я тоже очень рада, что наш Мирау по-человечески подходит к ситуации и на связи если что. И даже дальше хоть какой-то план действий не самой искать, а как врач велел.

Могу только сказать, что на Благовещенской считается, что хорошее оборудование и плюс они Ярославские (вроде Магнит-плюс). Отзывы от знакомых хорошие слышала. Сама там не была.

А МРТ чего?

МРТ Гипофиза, из-за пролактина

да, вы случайно не у Вопиловой получили назначение? У меня были примерно такие же значения, как у вас. Я пила достинекс ровно месяц в минимальной дозе, пролактин упал. Больше не пила. После протокола, гормонов он повышается незначительно. На Благовещенской сделали первое МРТ без контраста и рекомендовали повторить с контрастом. Читала в инете, что с незначительным повышением пролактина не всем назначают МРТ.

вчера была с такой же проблемой у эндокринооога, в Вите, врач мне не понравилась, рассказывала что с таким пролактином не возьмут на Эко и т.п.(у меня был 45), но у меня был пересдан в другой лаборатории, там оказалась норма, но там совсем в других единицах он, поэтому даже не сравнить! Так вот сегодня успешно прошла отбор в Эмбрилайф! Но и этот эндокринолог сказал сразу что не надо никаких мрт делать, что совсем незначительное повышение 45, а у вас и еще меньше! Когда проблема в гипофизе то там уже в сотнях измеряется пролактин! Так что я уже заранее была записана на мрт, чтоб успеть до отбора, и не пошла)) а вообще этутему как раз только обсуждали пару страниц назад, на пролактин много чего влияет, нужно не жить интимной жизнью сутки, не трогать грудь вообще, особенно соски, никаких нервов и возбуждений, даде когда придете сдавать анализ то надо перед кабинетом посидеть отдохнуть! Сдавать в начале цикла или в конце уже, точные дни не помню, но я повторно сдавала на 26 д.ц. сдавать натощак, не позже 10 утра, и бодрствовать часа 3 уже к этому времени))) попробуйте все это учесть и пересдать просто пролактин, можно даже в другой лаборатории!
  • Нравится 1

lena0035, Хорошо что он назначил лечение а не сама бы стала голову ломать что делать дальше)Мне вот Маколкин только после 6 протокола сказал делать гистеру!!!Янчук сейчас после пролета от звонился и велел сдать АМГ и сказал что назначит лечение)хоть это радует!

прикол...моя знакомая муромчанка у Маколкина была. Он ей сразу перед протоколом предложил пройти двухмесяч.лечение и гистеру с выскабливанием перед протоколом. Она сказала он многим советует перед протоколом гистеру))) но это недавно было. У знакомой первый пролетный был со мной в эмбрилайф. Видимо научился))) но так то маколкина хвалят моя приятельница в 2011 делала эко у него. Успешно. У всех кто с ней был у него тогда все получтлось. Оеа мне его тогда хвалила. Но ч не в теме эко была. В этом году выяснилось, что это маколкин был.

а... я в июне на пошехонке в дет.больнице делала мрт головы и шеи. Так все норм. Но специалист долго изучал мой гипофиз и потом изрек...ну у женщин у всех небольшой))) так и не поняла... пролактин у меня в норме. Были сильные гол.боли, боялась что последствия эко.а так при эко все стимулир.препараты они импульсы гипофизу, а он уже руководит процессом .

lena0035, Лена, очень жалко, что не удача. Но все в получиться, главное верить. Напиши лечение, что тебе посоветовал.

• Нравится 1

lena0035, и мне напиши плиз что посоветовали для лечения

да, вы случайно не у Вопиловой получили назначение?

Вопилова не та, что в Аве тоже работает? Я наверное у нее была в 2013, когда обнаружилась проблема с щитовидкой. Мне она как специалист не внушила доверия и как человек тоже, хотя вроде сюсюкается и т.п. Я не люблю такие лицимерные типажи, просто перед вторым приемом была ситуация, когда человек своё лицо показал, но в принципе как и думала. Дозу сразу прописала очень большую 100 , причем я с ней вежливо, но настойчиво спорила и аргументировала (я как раз делала гСГ и сказала, что смысл сдавать сейчас снова ТТГ, если вроде как ренген и введение йода искажает информацию, давайте ориентироваться на резельтат сделанный перед ГСГ (гистеросальпингография), но она сказала не влияет, я сдала снова, был чуть выше нормы и точно по узи проблемы, а тут показало вроде аж 11-12). Но в конечном итоге не стала самовольничать. Так и оказалось, через 2 мес. после контрольной сдачи ТТГ у меня упал практически до 0. У нее как раз отпуск был, я пошла к другому специалисту (тоже не ах, но хотя бы что делать помог принять решение), в результате я сама себе дозировку подбирала.

А так конечно бы хотелось попасть к толковому эндокринологу. Если кто знает такого в Вологде, то отпишитесь пожалуйста.

lena0035, и мне напиши плиз что посоветовали для лечения

см.личку

Изменено пользователем lena0035

lena0035, да, Вопилова принимает в Аве и 1 поликлинике. Я тоже перестала к ней ходить после нашего конфликта на почве приёма достинекса и МРТ. Мне рекомендовали эндокринолога в Говорово, женщина, а вот фамилию, к сожалению,не помню. Была у неё на приёме, толковая, но противница Эко, поэтому не смогли договориться с ней)))

Изменено пользователем Мама сына и дочки

Посмотришь на уровень наших эндокринологов (конечно не всех), так и думаешь, что на их месте мог работать любой обычный человек со знаниями из интерната. Хочется сказать словами Задорнова: "Ну...")

В Череповце знаю, что есть отличный специалист. У меня череповчанка знакомая у нее наблюдается (удалена щитовидка) и при ЭКО не без ее помощи выносила в 1 треместре. Фамилию не помню, знаю что к ней очень трудно попасть из-за очередей. Может девочки про нее здесь и писали. Хотелось бы такого спеца найти и у нас, чтобы и по ЭКО по Б если что вести бы смог(ла).

• Нравится 1

Посмотришь на уровень наших эндокринологов (конечно не всех), так и думаешь, что на их месте мог работать любой обычный человек со знаниями из интерната. Хочется сказать словами Задорнова: "Ну...")

В Череповце знаю, что есть отличный специалист. У меня череповчанка знакомая у нее наблюдается (удалена щитовидка) и при ЭКО не без ее помощи выносила в 1 треместре. Фамилию не помню, знаю что к ней очень трудно попасть из-за очередей. Может девочки про нее здесь и писали. Хотелось бы такого спеца найти и у нас, чтобы и по ЭКО по Б если что вести бы смог(ла).

У нас хвалят эндокринолога Баролис, была у нее пару раз на приеме, она даже дает свой номер телефона, результаты можно по смс отправлять, чтобы не переплачивать за лишний прием.
  • Нравится 2

А я у нее была. Мне она не понравилась. Ходила по договоренности даже. Она посмотрела мои анализы, и толком ни чего не сказала. Зато корона на голове ей жмет по моему :girl_cool:

а в центре Планирования как эндокринолог? не в курсе? можно попробовать сходить-прием бесплатный

• Нравится 1

Хвалили эндокринолога Кускаеву в вите, обсуждали на ветке.

Я у Баролис с 2011 лечусь, она отправила меня на фед квоту по эндокринологии в СПб в МАПО, там поставили диагноз. Я ей очень благодарна и всем рекомендую.

Девочки, по опыту кто может подсказать, если звонить в Эмбрилайф в середине января реально записаться и поехать на 20 января, дадут ли вовремя направление и примут в клинике? И еще вопрос, где лучше сделать ГСГ (гистеросальпингография)? Спасибо!

Изменено пользователем Aquaria

Балуся, вот она и принимает в Центре планирования, слышала эту фамилию

11 д.п.п. - ХГЧ=1.43......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...