Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

11 д.п.п. - ХГЧ=1.43......

очень жаль...((( держитесь!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

очень жаль, но все получится

рано или поздно все получится, главное - не сдаваться!

Извините, но кто ездил в Эмбрилайф, на какой срок вы бронировали хостел, со 2 дц? А если длинный протокол, ехать обратно? А если короткий, 20 дней не хватит? По поисковикам не ясно.

Aquaria, В Эмбрилайф короткие протоколы.20 дней достаточно.За последние месяц ,два писалось много информации по Эко в Эмбрилайф,по хостелам,врачам,где пройти ГСГ (гистеросальпингография),гистероскопию,УЗИ и т.д.Почитай.;)

Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 1

Держись милая!Не опускай руки самое главное!Всё у нас получится обязательно!Я снова встала в очередь в понедельник,была Медведчикова-толком сказать ничего не может,что да как.Придётся как то опять через девчонок узнавать новости на следующий год.
  • Нравится 3

Я у Баролис с 2011 лечусь, она отправила меня на фед квоту по эндокринологии в СПб в МАПО, там поставили диагноз. Я ей очень благодарна и всем рекомендую.

Девочки, по опыту кто может подсказать, если звонить в Эмбрилайф в середине января реально записаться и поехать на 20 января, дадут ли вовремя направление и примут в клинике? И еще вопрос, где лучше сделать ГСГ? Спасибо!

насколько я понимаю, если ты прошла отбор, то заранее в клинику можно не звонить, а как начнётся цикл позвонить и записаться сразу на приём. Некоторые девочки приезжают заранее, я в 1ый день позвонила, записали на след. День на 9 утра-ноги в руки и галоплом на поезд)) на короткий протокол 20ти дней должно хватить, если не будет никаких накладок. У меня начало протокола было 26.09, пункция 8.10, подсадка 13.10. Врачи рекомендуют полежать пару дней(смотря на какой день был перенос), некоторые девочки в этот же день едут домой, тут у кого как со временем и финансами.
  • Нравится 1

Aquaria, В Эмбрилайф короткие протоколы.20 дней достаточно.За последние месяц ,два писалось много информации по Эко в Эмбрилайф,по хостелам,врачам,где пройти ГСГ,гистероскопию,УЗИ и т.д.Почитай. ;)

насколько я понимаю, если ты прошла отбор, то заранее в клинику можно не звонить, а как начнётся цикл позвонить и записаться сразу на приём. Некоторые девочки приезжают заранее, я в 1ый день позвонила, записали на след. День на 9 утра-ноги в руки и галоплом на поезд)) на короткий протокол 20ти дней должно хватить, если не будет никаких накладок. У меня начало протокола было 26.09, пункция 8.10, подсадка 13.10. Врачи рекомендуют полежать пару дней(смотря на какой день был перенос), некоторые девочки в этот же день едут домой, тут у кого как со временем и финансами.

Спасибо за ответы, извините, в первый раз, очень переживаю. В принципе, по поисковикам все вопросы более-менее уже нашла, но из первых уст надежнее.

В случае, если меня уже длительно время лечат ОК, за сколько времени до ЭКО надо будет их отменить?

Изменено пользователем Aquaria

Aquaria, так не имеет смысла, мне кажется, отменять ОК. Многим перед протоколом как раз назначают на месяц-два ОК.

Анюта..s, держись! Все будет!

Девочки,всем привет,спасибо всем за поддержку,я сегодня приехала домой. Из 9 крошек осталось 6, из них 4 идеальных и 2 слабеньких, так как полип сразу двумя отличниками не стала рисковать. Поэтому вчера был перенос 1 отличника и одного слабенького.Получается перенесли мне 4-х дневочек.

Удачи! Должна же быть наконец-то хорошая статистика!

Т.е. осталось 3 отличника? А подсадили 4х дневочек сказали каких точно или что просто отличник и слабенький?

Анюта, руки только не отпускай!

Sololiz, как у тебя дела?

Малыхастик, ты куда пропала?)

Эвелинка, как твои дела?

AMINKA_35, удачи, ждём трехзначный хгч!

По поводу проживания в хостеле: мне хватило ровно 14 дней. Но у меня рано пункция была. В любом случае, сейчас не сезон. Бронируйте на неделю, потом продлите. Тем более, рядом с клиникой хостелов много.

По поводу приема ОК перед протоколом: мне назначил Мирау, когда я у него на платной консультации была. А потом на ЭКО пошла в Эмбрилайф. Так там врач ругалась, что принимаю их. Так что все индивидуально. Такие вопросы лучше задавать именно тому врачу, который Вас вести будет.

Девочки, прошодящие протокол и ожидающие ХГЧ, удачи вам! Ловите чих ))) Пусть все у вас сложится!

P.s. Особенное внимание на поддержку обратите. Таблетки, назначенные к приему 3 раза в день, принимайте с интервалом 8 часов)))

• Нравится 6

Девочки, подскажите, если у Тороповой протокол был длинный, то можно предсказать, какой будет в Э, тоже будет длинный? Или они всем короткие делают?

Анюта, главное не опускай рук. В следующий раз обязательно все получится!!!

Девочки, подскажите, если у Тороповой протокол был длинный, то можно предсказать, какой будет в Э, тоже будет длинный? Или они всем короткие делают?

как знаю по омс в Э. все короткие, про длинные ни разу не слышала.

Удачи! Должна же быть наконец-то хорошая статистика!

Т.е. осталось 3 отличника? А подсадили 4х дневочек сказали каких точно или что просто отличник и слабенький?

Анюта, руки только не отпускай!

получается остались 3 отличника и 1 слабенький...Эмбриолог начала классы говорить..после первой А ..спросила что все значит нормальными словами))))нервничала)) Шарфи и сказала 4 идеальные у тебя и 2 слабенькие..

По поводу приема ОК перед протоколом: мне назначил Мирау, когда я у него на платной консультации была. А потом на ЭКО пошла в Эмбрилайф. Так там врач ругалась, что принимаю их. Так что все индивидуально. Такие вопросы лучше задавать именно тому врачу, который Вас вести .

в аве такая система перед протоколом цикл на кок (фемоден). Благодаря такой системе большинство фоликов ровненькие вырастают примерно размеры в одном диапазоне и потом соответственно при стимуляции почти все фолики одинаково растут, чуть меньшие можно дотянуть и соответственно при правильном подборе препарата и дозы стимуляция будет чуть более щадящая и по исходу на пункцию больше клеточек будет.

Мне кстати на отборе в Э.в прошлом году перед протоколом было сказано допивать ок медиану, а это уже не кок(что я очень не хотела, как раз хотела заканчивать, пила после операции) . Так вот в результате в тот протокол при больших дозах (шли по нарастающей) вообще был плохой результат на пункции. А в этот начали с больших и наоборот на уменьшение (в результате почти на 900 ед препарата). И по итогу все 10 дорастили до пункции. Потому что изначально все кроме 11го (его потеряли сразу был 12мм) почти все в одной градации были.

получается остались 3 отличника и 1 слабенький...Эмбриолог начала классы говорить..после первой А ..спросила что все значит нормальными словами))))нервничала)) Шарфи и сказала 4 идеальные у тебя и 2 слабенькие..

мне просто вообще не говорили в тот протокол. Хоршист типа и все. Ага. То то двухдневку подсадили. Просто сейчас читаю и шарфи всем вроде говорит как есть по кол.клеток и классу. У нас в прошлый год почти ни кто не знал какого уроаня подсадка. Только слабый, хорошист и отличник. И все. Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

в аве такая система перед протоколом цикл на кок (фемоден). Благодаря такой системе большинство фоликов ровненькие вырастают примерно размеры в одном диапазоне и потом соответственно при стимуляции почти все фолики одинаково растут, чуть меньшие можно дотянуть и соответственно при правильном подборе препарата и дозы стимуляция будет чуть более щадящая и по исходу на пункцию больше клеточек будет.

Мне кстати на отборе в Э.в прошлом году перед протоколом было сказано допивать ок медиану, а это уже не кок(что я очень не хотела, как раз хотела заканчивать, пила после операции) . Так вот в результате в тот протокол при больших дозах (шли по нарастающей) вообще был плохой результат на пункции. А в этот начали с больших и наоборот на уменьшение (в результате почти на 900 ед препарата). И по итогу все 10 дорастили до пункции. Потому что изначально все кроме 11го (его потеряли сразу был 12мм) почти все в одной градации были.

мне просто вообще не говорили в тот протокол. Хоршист типа и все. Ага. То то двухдневку подсадили. Просто сейчас читаю и шарфи всем вроде говорит как есть по кол.клеток и классу. У нас в прошлый год почти ни кто не знал какого уроаня подсадка. Только слабый, хорошист и отличник. И все.

дак и я удивилась..а тут прям официально вышел эмбриолог и мне и врачу стала по классам говорить..А я в классах то не бум бум..вот и попросила по человечески))так и решили с ней и такого и такого..чтоб хороших из за полипа не потерять..Но и шансик дала..

Я наверное какая то не такая,но перед первым протоколом готовилась,изучала какой д.б эндик,фолики,классы эмбрионов.Даже *гуглила*что такое протокол (длинный,короткий)при ЭКО.Ну а после пролета,возможные причины.Шарфи мне сказала скольки клеточный,а про класс,размер эндометрия я сама спрашивала(интересно ведь),и мало ли что,чтоб в следующий раз врачу все рассказать,что поможет в дальнейшем.Девочкам ,кто планирует в протокол,поинтересуйтесь как что происходит,видео в интернете есть.Некоторые вопросы сами по себе отпадут.Всем удачи!

AMINKA_35, А тебе большУууущей удачи,береги себя и малышей!;)

• Нравится 2

Мама сына и дочки, еще только 6ДПП, на ХГЧ 9 ноября, на денёк раньше тебя получается)

• Нравится 1

рано или поздно все получится, главное - не сдаваться!

Извините, но кто ездил в Эмбрилайф, на какой срок вы бронировали хостел, со 2 дц? А если длинный протокол, ехать обратно? А если короткий, 20 дней не хватит? По поисковикам не ясно.

я еду в декабре..забронировала с 1 по 14 декабря..получается 1 декабря у меня 3 д.ц.

я еду в декабре..забронировала с 1 по 14 декабря..получается 1 декабря у меня 3 д.ц.

спасибо за ответ, будем переживать за тебя!

• Нравится 1

А может кто-нибудь подсказать эл адрес Шарфи?

Aquaria, Пишут на сайте Эмбрилайф с пометкой для Шарфи.

• Нравится 1

Aquaria, Пишут на сайте Эмбрилайф с пометкой для Шарфи.

Спасибо, так и поступила.

да, вы случайно не у Вопиловой получили назначение? У меня были примерно такие же значения, как у вас. Я пила достинекс ровно месяц в минимальной дозе, пролактин упал. Больше не пила. После протокола, гормонов он повышается незначительно. На Благовещенской сделали первое МРТ без контраста и рекомендовали повторить с контрастом. Читала в инете, что с незначительным повышением пролактина не всем назначают МРТ.

Я у Саранцевой наблюдюсь. Сходила сегодня сдала, теперь мучаюсь с заключением, не могу понять есть проблемы или нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...