Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, как думаете, нормально что М идут уже 5-й день (обильные)? В прошлый раз после пролета как обычные были.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

lena0035, у меня после пролета ужасные обильные были с кусками эндометрия (прости за подробности), щли дней 5-6. Может быть, зависит от того, как "эндометрий" нарос. Но ты следи за ситуацией на всякий случай!

Да, держу на контроле. Тоже со сгустками. Я вот думаю Дицион не навредил ли еще. В 1-й день для подстраховки кололи три раза, причем первый двойную дозу. В животе был бунт страшный), второй день тоже болезненно. Сейчас не болит, но идут и идут, как в молодости). Печень болит периодически, как поем. Но это и в прошлый раз после отмены так было. И живот попер), хоть и не ем почти ничего такого.

Просто в первый пролет они прорвались скромненько на 13 дпп. и прошли безболезненно и как обычно. А тут по другому. Но я читала, что у многих вроде как долго, обильно и первые дни болезненные.

Изменено пользователем lena0035

AMINKA_35, удачи тебе, держу кулачки! :kulachki: АПЧХИИиии тебе беременный! :t8313: Кстати, я делала гистеру в октябре того года. Хвалов нашел у меня полип один. Сказал, что не большой и беременности не помешает. В марте я уже вступила в протокол. Что-то я тогда и не предала этому особого значения. Наверное потому что не читала про это и не сталкивалась ранее. У меня и без него болячек хватало. И всё получилось, не смотря ни на что.

• Нравится 1

AMINKA_35, удачи тебе, держу кулачки! :kulachki: АПЧХИИиии тебе беременный! :t8313: Кстати, я делала гистеру в октябре того года. Хвалов нашел у меня полип один. Сказал, что не большой и беременности не помешает. В марте я уже вступила в протокол. Что-то я тогда и не предала этому особого значения. Наверное потому что не читала про это и не сталкивалась ранее. У меня и без него болячек хватало. И всё получилось, не смотря ни на что.

Спасибо, чих поймала))Ну мне врач приводила много примеров что есть кто рожает с полипом, только при этом сказала что у меня уж больно большой,занимает треть матки и находится по середине(( Я еще ее и уговаривала что все будет хорошо)))
  • Нравится 1

Анюта..s, Очень жаль, главное верить, что все получиться. Что сказала врач, что посоветовала?

AMINKA_35, да, настраивайся на хорошее. :)

lena0035, у меня первые нормальные пришли, зато со вторыми я 'прикурила'. Такого не было давно, даже испугалась тогда и тоже тут совета спрашивала.

• Нравится 1

Упражнения для улучшения кровотока в матке от БхБ, ЗБ и для пышного Эндика

Ссылки скрыты.

6 января, 10:22

Вычитала, что частая причина БхБ и ЗБ, в том, что клетки матки плохо снабжаются кровью. Даже, если яйцеклетка хорошо закрепится, ей может не хватить питания, так как основные артерии и капилляры плохо работают. В связи с этим у плода начинается кислородное голодание - гипоксия и он не развивается, замирает и отторгается, так как питания у него нет. На этом же фоне плохо растет эндометрий, так как недостаточное поступление кислорода и крови.

В матке рядом находятся 2 крупные артерии, чтобы их активировать существует несколько способов: физиотерапия и упражнения. С физиотерапией к врачу, а вот упражнения каждая из нас может делать дома.

Комплекс упражнений для улучшения кровотока в матке:

1. Упражнения восьмерка. Это когда вы крутите бедрами по линии, как восьмерка, подробнее . Как восточный танец. Начиная от 1 минуты до 3 минут.

2. Приседания (медленно). Начиная от 1 минуты до 3 минут.

3. Крутить обруч.

4. Выпады стоя (медленно) .

5. Выпады на четвереньках, то есть встаете на четвереньки, и нога уходит назад вверх, а затем возвращается к груди. Делаем все медленно, никаких резких движений, а вдруг уже Б.

6. Ездим попой по полу. Садитесь на попу и поехали вперед передвигая бедрами. на 40 секунде 1 упражнение .

Так же в матке есть мелкие капилляры, которые можно активировать препаратами. Самый известный и безопасный во время Б - это актовегин. Сразу скажу, что он дорогой, есть в таблетках, принимать по инструкции, но не обязательно.

Надеюсь, кому-то поможет.

• Нравится 5

Алиска33, Ну ты прям умничка!

Anuta_11, Привет!Как ты,какие планы?Гистеру планируешь?

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь делал допплерометрию кровотока в сосудах матки? В двух словах если кровоток плохой, то это может быть причиной отсутствия имплантации, раннего невынашивания, зб. Вроде как желательно делать в дни предполагаемой имплантации (через 5 дн после О). Можно пеоед переносом. Корректируется по результату таблетками в протоколе эко. Улучшают кровоток спец.физ.упражнения. по принципу как по хз.

lena0035, я делала допплерометрию, сказали что все нормально, а эндометрий на 21 дц 3,9 мм. Значит причина не в кровотоке. Гистероскопию мне не советуют, попробую пайпель биопсию сделать, может там что-то прояснится.

Алиска33, где то читала что девушкам обручь крутить вредно, так как типа получаются удары по животу, что не есть хорошо.

Девочки, как думаете, нормально что М идут уже 5-й день (обильные)? В прошлый раз после пролета как обычные были.

У меня в прошлый пролет обильные были, в этот раз тоже обильные, а вторые мес. после пролета пришлось ждать 2 мес. и дюфастон попить,чтобы пришли.

lena0035, Лена, а ты где делала УЗИ? кровоток проверяла?

l.marina,  а я делала в Аве у Курапова. У меня с одной стороны плохое кровоснабжение оказалось. Врач курантил назначила.

lena0035,  я делала на 5 д.ц.

• Нравится 1

я еду в декабре..забронировала с 1 по 14 декабря..получается 1 декабря у меня 3 д.ц.

а вы уже в Эсбрилайфе направление активировали или были уже там? Или просто звонили место бронировали?

Просто я уже собиралась ехать в конце ноября, позвонила вчера в Эмьрилайф и мне сказали что места у них закончились! Поревела, порасстраивалась, уже и анализы все готовы и настроилась, а тут такая новость: буквально 2 дня как закончились места(((( так сказали! Причём я записалась к Шарфи, сказали раз уж анализы готовы то лучше приехать к ней на консультацию с направлением, а в протокол только в следующем году! Хотя не понимаю зачем: получается перед протоколом снова все равно надо будет пересдавать анализы которые уже закончились??? А девочки?

Алиска33, где то читала что девушкам обручь крутить вредно, так как типа получаются удары по животу, что не есть хорошо.

а у меня легкий обычный обруч..никаких ударов не чувствуется и это все до переноса делается

а вы уже в Эсбрилайфе направление активировали или были уже там? Или просто звонили место бронировали?

Просто я уже собиралась ехать в конце ноября, позвонила вчера в Эмьрилайф и мне сказали что места у них закончились! Поревела, порасстраивалась, уже и анализы все готовы и настроилась, а тут такая новость: буквально 2 дня как закончились места(((( так сказали! Причём я записалась к Шарфи, сказали раз уж анализы готовы то лучше приехать к ней на консультацию с направлением, а в протокол только в следующем году! Хотя не понимаю зачем: получается перед протоколом снова все равно надо будет пересдавать анализы которые уже закончились??? А девочки?

мы были на приеме у Шарфи во вторник..направление активировали..оно у них осталось со всеми анализами, мне карту там завели..Ю.Н. прописала мне лечение на месяц..через месяц поеду

очень тебя понимаю..главное не плакать, от этого ничего не изменится..может тебе лучше съездить..если направление дали, должны взять в этом году..на форуме писали, что до 3 декабря можно

у меня анализы тоже все сданы..краткосрочные придется пересдавать перед самым протоколом

Изменено пользователем Алиска33

а у меня легкий обычный обруч..никаких ударов не чувствуется и это все до переноса делается

мы были на приеме у Шарфи во вторник..направление активировали..оно у них осталось со всеми анализами, мне карту там завели..Ю.Н. прописала мне лечение на месяц..через месяц поеду

очень тебя понимаю..главное не плакать, от этого ничего не изменится..может тебе лучше съездить..если направление дали, должны взять в этом году..на форуме писали, что до 3 декабря можно

у меня анализы тоже все сданы..краткосрочные придется пересдавать перед самым протоколом

я тоже думала, что направление главное, а оказалось что именно количество мест у них ограничено((( но поеду обязательно, 1% надежды ещё теплится!)))

Девочки, ну вот как так.. Когда чего то тянет после переноса страшно, когда ничего не происходит тоже страшно. 3 числа был перенос, на следующий день тянуло и покалывало низ живота. Со второго дня больше ничего не тянет, Сегодня третий день, ничего не беспокоит, только болит грудь ( но она еще со стимуляции болит) . температура тела 36,4-36,7 и все не больше(( Базальную не мерила(( Начинаю его то я грустить((( Девочки беременюшки расскажите как у вас было , успокойте душеньку сумасшедшей женщине((

AMINKA_35, У меня спину тянуло с пункции ,а так никаких признаков.Грудь не болела,только от мяканья чувствовалась.Температуру даже не мерила,не чувствовала.С 4дпп пипи гонять начало.Смотрю свои записи и там тоже пишу что боюсь ,что признаков нет.А никаких и не должно прислушиваемся больше придумываем себе. Токсикоза,предпочтений никаких до сих пор.Не нагнетай,дорогая,будет как будет.У тебя пятидневочка?

• Нравится 1

AMINKA_35, У меня спину тянуло с пункции ,а так никаких признаков.Грудь не болела,только от мяканья чувствовалась.Температуру даже не мерила,не чувствовала.С 4дпп пипи гонять начало.Смотрю свои записи и там тоже пишу что боюсь ,что признаков нет.А никаких и не должно прислушиваемся больше придумываем себе. Токсикоза,предпочтений никаких до сих пор.Не нагнетай,дорогая,будет как будет.У тебя пятидневочка?

Да так то понимаю вроде все.. Но из за этого полипа в этот раз страшнее .. У меня четырехдневочки

Девочки, ну вот как так.. Когда чего то тянет после переноса страшно, когда ничего не происходит тоже страшно. 3 числа был перенос, на следующий день тянуло и покалывало низ живота. Со второго дня больше ничего не тянет, Сегодня третий день, ничего не беспокоит, только болит грудь ( но она еще со стимуляции болит) . температура тела 36,4-36,7 и все не больше(( Базальную не мерила(( Начинаю его то я грустить((( Девочки беременюшки расскажите как у вас было , успокойте душеньку сумасшедшей женщине((

Грудь болела и пописы были и все. Живот не болел и не тянуло. Это все от стимуляции. Живот начало тянуть позднее, недель в пять даже штаны пришлось для беременных покупать. Это не сумашествие это огромное желание стать момой. Волнение - это норма(мне кажется все переживают), но не желательно конечно. Удачи.

• Нравится 4

Грудь болела и пописы были и все. Живот не болел и не тянуло. Это все от стимуляции. Живот начало тянуть позднее, недель в пять даже штаны пришлось для беременных покупать. Это не сумашествие это огромное желание стать момой. Волнение - это норма(мне кажется все переживают), но не желательно конечно. Удачи.

В первый раз тоже гоняло по маленькому и грудь болела, но и живот часто тянул, возможно это и плохо раз не получилось.. В туалет не скажу ,что сильно гоняет хожу чуть больше чем обычно..Не скажу что сильно прям нервничаю, но переживание присутствуют. Спасибо за поддержку))
  • Нравится 1

AMINKA_35, у меня было так же как у тебя. ) Грудь болела, но я думала это после стимуляции и укола хгч. Вот она недельки 2 поболела и всё. Больше вообще ни разу не беспокоила. А потом всё пропало. Я до хгч всё переживала. Не терпелось поскорей узнать. Всех своих девчонок одолела с вопросами, чувствовали они или нет. Они говорили, наберись терпения и что ничего не чувствуется. Совет один, старайся отвлечься. Займи себя чем-нибудь. :) У тебя когда сдача хгч?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...