Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Доброе утро! подскажите, сейчас приглашают на протокол девушек которые в каком месяце сдали документы на ЭКО? Я подавала в начале мая, сижу и думаю, долго еще ждать или нет )))

Я подавала 18.12.14. Звонили в начале октября, сказали подойти на отбор в клинику (Ава-Петер) аж 10.12.15. Пока выделят квоты на 2016 и прочее в протокол в феврале-марте.

В ЭмбриЛайф вызывают раньше.

Другие клиники не предлагают.

Малыхастик, а сколько у тебя дозировка утрика была изначально???

Я была на скрининге в пятницу, пока предварительно насмотрели девочек)))

Вчера отменила 100 мг утрожестана и результат не заставил себя ждать, всю ночь живот болел, вставляла папаверин, сегодня верну обратно и до 20 недель буду ставить по 600 мг.

Малыхастик, ты сейчас ставишь утрожестан???

В книжечке , которую в Аве выдают на время протокола по моему написано, что нельзя отменять вроде до 16 недель (может ошибаюсь), и потом только по согласованию с репродуктологом.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста хорошего гематолога в Вологде...очень высокий РФМК...

Мама сына и дочки, как дела? Какой результат хгч?

Olga Abramova1984, поздравляю! Удачного протокола! А Вы когда подавали документы на эко?

Вообще я подавала первый раз в 2013 году.

Девочки, результат пришёл. 17,99. А.П. отправил завтра повторно сдавать.

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста хорошего гематолога в Вологде...очень высокий РФМК...

я хожу в Эль Мед платно к Гавриленко С.И., мне она нравится.

спасибо, я с испугу записалась к ней на четверг, а в среду к Анчуковой в Профимед, тоже, вроде, врач опытный.

Мама сына и дочки, пусть все сложится хорошо!!! Будем надеяться, просто поздняя имплантация.

• Нравится 2

Девочки привет! Хочу встать повторно на очередь Эко. Как вы думаете поставят с пониженным амг или скажут сначала пересдавать.

Галчёнок%%%, для повторной очереди вообще анализы вроде никакие не приносят, просто новое заявление

• Нравится 2

А какой дпп?

Nafanya87, Привет!У меня вопросик,когда у тебя определили доченьку в животике.У меня никак доктор не может определиться.

auna1988, я специально пила метипред с первого дня стимуляции, чтобы "ослабить" иммунитет.

Но надо быть смелой и брать всю ответственность в случае чего, чтобы самой себе в протоколе назначить какие-либо препараты

AMINKA_35, измерять БТ при гормональной поддержке не имеет смысла, т.к. она может подниматься из-за утрика.

Грудь тоже не показатель. У кого-то она болит, а в результате пролет. У кого-то наоборот не болит, и благополучно наступает беременность.

У меня с Димулей только на 9дпп появился призрак.

Так что верь в своих малышей!!!

На трехзначный ХГЧ тебе 14 ноября @@@@@@

В следующий протокол начну с дня стимуляции и не побоюсь, вдруг поможет.

Не паникуй раньше времени! Верь, что все хорошо. Может поздняя имплантация и ошибок лаборатории никто не отменял.
  • Нравится 1

Привет, у меня сегодня 8 ДПП. Тоже все ощущения пропали, тесты в этот раз делать не буду, чтобы не расстраиваться. У меня вместо полипа большая миомка, но я ее попросила, чтоб она не мешала. ))) Верь, У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :)

Вот и я прошу, чтоб не мешал крепиться моим малышам..Будем верить. Ты когда на хгч??

Ну 17,99 это положительный результат, может поздняя. Главное руки не отпускать.. Результата нет еще нового?? Держим кулачки за вас

'AMINKA_35'

Ты когда на хгч??

уже завтра.

'AMINKA_35'

Ты когда на хгч??

уже завтра.

У меня сегодня еще 8 дпп. Вообще на 15 назначено ( но это воскресенье) поэтому или 14 или 16 пойду. Скорее всего 16 , наверно в субботу тоже ответы не скажут из за выходного. Тесты так и не делала???

AMINKA_35, Как ты себя чувствуешь ,а ты тестики не мочила?

На 10дпп по хгч все уже понятно,или страшно ?В Аве на 10дпп говорили контрольный хгч.

AMINKA_35, Как ты себя чувствуешь ,а ты тестики не мочила?

На 10дпп по хгч все уже понятно,или страшно ?В Аве на 10дпп говорили контрольный хгч.

До сегодняшнего дня ничего не чувствовала, сегодня с обеда стало тянуть поясницу с боку левого , как стреляет и спереди какие то колики .. Сижу на работе и не знаю боятся или нет. Тест делала сегодня, ничего не увидела, да и разглядывать долго не стала и 5 минут не ждала.. Потом через пару часов для интересно взглянула и увидела призрака. не стала ерундой заниматься, приняла его за реагент. Если честно ХГЧ боюсь просто сдавать)) Ведь до этого хгч мы все себя считаем беременными)) Хочу подольше насладиться этим ощущением))Да и день 8 только.. вдруг поздняя импл.. А вот эти стреляния во всей окружности низа чего насторожило
  • Нравится 1

До сегодняшнего дня ничего не чувствовала, сегодня с обеда стало тянуть поясницу с боку левого , как стреляет и спереди какие то колики .. Сижу на работе и не знаю боятся или нет. Тест делала сегодня, ничего не увидела, да и разглядывать долго не стала и 5 минут не ждала.. Потом через пару часов для интересно взглянула и увидела призрака. не стала ерундой заниматься, приняла его за реагент. Если честно ХГЧ боюсь просто сдавать)) Ведь до этого хгч мы все себя считаем беременными)) Хочу подольше насладиться этим ощущением))Да и день 8 только.. вдруг поздняя импл.. А вот эти стреляния во всей окружности низа чего насторожило

Не переживай, может внизу тянуть и болеть, и стрелять из-за пункции, это скорее всего яичники чувствуют, ведь все равно вмешательство было.

AMINKA_35, У меня тоже покалывало.Тестик если даже прадедку призрака показал,то это оно.Сама ведь знаешь,если ничего,значит хоть как ни крути нифига не видно.Мне наоборот лучше было динамику хгч увидеть,ну пока тестиками балуйся.@@@@@@@@@@кулачишки тебе на ярчание.

• Нравится 1

Аля Ива, у меня тестик показал призрака призрака уже после получения анализа хгч <0.05. так что не надо заранее обнадеживать так, если призрак то это оно. только хуже будет.

• Нравится 1

AMINKA_35, У меня тоже покалывало.Тестик если даже прадедку призрака показал,то это оно.Сама ведь знаешь,если ничего,значит хоть как ни крути нифига не видно.Мне наоборот лучше было динамику хгч увидеть,ну пока тестиками балуйся.@@@@@@@@@@кулачишки тебе на ярчание.

Спасибо)) Надеюсь очень.. В матке слева стало покалывать сегодня, и бок это нормально точно, даже в ногу немного отдает?? Как страшно как страшно все.. Тестиками балуюсь в тихоря от мужа. он ругает до 15 сказал чтоб не пищала и не искала всякие причины)) Посмотрю как пару дней еще тесты себя поведут, а там уж и хгч))

Аля Ива, у меня тестик показал призрака призрака уже после получения анализа хгч <0.05. так что не надо заранее обнадеживать так, если призрак то это оно. только хуже будет.

Не она меня не обнадеживает) знаю я все эти призраки, так же было в первый раз и у меня. призраки а в итоге хгч отрицательный.. Она меня поддерживает) ДПП еще небольшой шансы то есть) Изменено пользователем AMINKA_35
  • Нравится 1

AMINKA_35, очень переживаю за вас. пусьт все будет хорошо и на тестике будет не реагент а первый привет уже

Не переживай, может внизу тянуть и болеть, и стрелять из-за пункции, это скорее всего яичники чувствуют, ведь все равно вмешательство было.

Дак времени то много прошло, да и не было до этого такого. У меня тянуло низ живота после переноса в 1ДПП и все, до сегодняшнего дня тишина была

AMINKA_35, очень переживаю за вас. пусьт все будет хорошо и на тестике будет не реагент а первый привет уже

Спасибо огромное. очень надеемся чтоб так и было

Antareia, Как я поняла тестик не один,несколько врят ли реагентить будут.Хгч ей в помощь.А обнадеживать это когда говорят про позднюю имплантацию и т.п.Я тетя взрослая и думаю ,потом пишу.Побольше позитива!!!!;)

AMINKA_35, Дай ,Боженька тебе сил,терпения и удачи!

• Нравится 3

Antareia, Как я поняла тестик не один,несколько врят ли реагентить будут.Хгч ей в помощь.А обнадеживать это когда говорят про позднюю имплантацию и т.п.Я тетя взрослая и думаю ,потом пишу.Побольше позитива!!!! ;)

AMINKA_35, Дай ,Боженька тебе сил,терпения и удачи!

Спасибо дорогая***********

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...