Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Спасибо)) Как страшно как страшно все..

Вот над этой фразой не могу и смех и греХ,я бы тоже так сказала,да так и говорю.Все-страшнотищщща,и не успокоиться никак.Сначала тестики,потом хгч,узи,потянушки,уколошки всякие,скрининги ,роды.А как родим так опять переживания.Такая уж доля наша.Вот если бы у меня не позитив и чувство юмора,то свихнуться можно!Ничеее,прорвемся!!!;)
  • Нравится 6

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки привет! У меня вопросик уже к беременным девочкам,у меня сильно титьки болят, это вообще нормально во втором триместре или идти к маммологу?

Девочки, помогитееееееее... что это..до месячных рано.. Я вам писала, что у меня сегодня стрелала в поясницу слева и покалывал низ.. Так вот перед домом на работе пошла в туалет, извини за подробности, вытераюсь а там остатки утрожестана и розоватые выделения... Села на такси , чтоб не трястись и рванула домой.. Приехала домой на ежедневке было пятно светло-розовое.. Выпила ношпу чтоб не болело.. выпила магне б6, дюфастон ( но его пью по времени) И чего делат дальше не знаю..легла..Может надо транексам.. может так проходит имплантация или все закончилось.. месячные в тот месяц начались 16 числа , поэтому ронавато.. Может утрожестан вставить лишний раз.. Девочки чего делать то , с ума сойду сейчас

AMINKA_35, у меня на 6дпп утром тест был чист. Я страшно растроилась. Весь деньна работе я провела в растроенных чуствах. Вечером перед тем как выкинуть тест я решила на него еще разок внимательно взглянуть. Радости моей не было предела, когда я на тесте увидела тонюсенький призрак тестовой полосочки. Я тут же замочила еще один тестик и вторая полосочка проявилась уже минуты через 2.

От всей души желаю, чтобы это был привет от твоих крошек, ттт

На ярчание полосочки и беременный ХГЧ @@@@@@@

Девочки, помогитееееееее... что это..до месячных рано.. Я вам писала, что у меня сегодня стрелала в поясницу слева и покалывал низ.. Так вот перед домом на работе пошла в туалет, извини за подробности, вытераюсь а там остатки утрожестана и розоватые выделения... Села на такси , чтоб не трястись и рванула домой.. Приехала домой на ежедневке было пятно светло-розовое.. Выпила ношпу чтоб не болело.. выпила магне б6, дюфастон ( но его пью по времени) И чего делат дальше не знаю..легла..Может надо транексам.. может так проходит имплантация или все закончилось.. месячные в тот месяц начались 16 числа , поэтому ронавато.. Может утрожестан вставить лишний раз.. Девочки чего делать то , с ума сойду сейчас

При любых кровянистых выделениях до сдачи хгч в книжке Ава-Петер написано укол дицинона + укол прогестерона масляный 2,5%. Когда у меня тоже были розовые выделения, репродуктолог тоже самое сказала сделать.

И главное не волнуйся! Все будет хорошо!

AMINKA_35, только не паникуй. У меня на 9дпп были аж кровянистые выделения.

Мой репродуктолог из Питера сказала мне добавить 4 таб дюфа, 1-2 таб прогиновы, ну и конечно же транексам 1 таб 3 р/день

Уколы дицинона колят, когда сильные кровянистые выделения идут. Если немного мажет, то дучше принимать транексам

Кстати, выделения могут быть из-за того, что детки глубже внедряются в эндик

Малыхастик

Когда я лежала на сохранении в больничке врач говорила что дицинон не такой сильный и лучше транексам помогает сильнее

во-первых,не паниковать!!!во-вторых, связаться с Шарфи!!!у нас у одной девочки были розовые выделения,она её отругала,что сразу не позвонила, отправила раньше времени на ХГЧ, у неё в итоге все хорошо!!! В -третьих, можно вызвать скорую и сказаться в больничку! Но опять же, у нас девочку на Пирогова не взяли, т.к. нет подтверждения ввиде ХГЧ,а на УЗИ ещё ничего не видно,но я думаю,что должны были взять!!! Сходи завтра на ХГЧ,он уже должен что-то показать, если что будет что врачам предъявить. А вообще, у некоторых так выражается имплантация, главное-не переживай!!!
  • Нравится 1

Звони бегом репродуктологу! Меня в тот раз сильно отругал мой, что занялась самодеятельностью и сразу ему не позвонила. А так, как девчонки и писали - укол прогестерона масляного назначил и транексам 3 р. в день. В больнице будут давать тот же самый транексам и свой утрик, но если переживаешь, вызывай скорую, не думаю, что они откажут. Хотя у нас все может быть
  • Нравится 1

Девочки милые спасибо всем вам... Выпила ношпу от болей, магне ..Дюфастона еще добавила и транексам выпила...В туалет хожу часто проверяю..пока больше не было. Лежу..Стараюсь не паниковать. Помните писала про тесты , дак вот забыла сказать что когда приехала с работы решила сделать.. И первый раз за 3 дня вышел призрак сегодня..До этого было четко отрицательно.. Скорую пока вызывать не буду..послежу за выделениями..Девочки кто у Шарфи был ей прям на сотовый звоните?? или через эмбрилайф ?? Спасибо еще раз милые... вы просто огромнейшая поддержка

Девочки милые спасибо всем вам... Выпила ношпу от болей, магне ..Дюфастона еще добавила и транексам выпила...В туалет хожу часто проверяю..пока больше не было. Лежу..Стараюсь не паниковать. Помните писала про тесты , дак вот забыла сказать что когда приехала с работы решила сделать.. И первый раз за 3 дня вышел призрак сегодня..До этого было четко отрицательно.. Скорую пока вызывать не буду..послежу за выделениями..Девочки кто у Шарфи был ей прям на сотовый звоните?? или через эмбрилайф ?? Спасибо еще раз милые... вы просто огромнейшая поддержка

на звонок может сразу и не ответить. Напиши ей смс.точно ответит
  • Нравится 1

AMINKA_35, Шарфи я сначала писала смс,она перезванивала.Ты позвони сначала раз такое дело,если не возмет смс напиши,в таком деле нечего стесняться.

Девочки привет! Хочу встать повторно на очередь Эко. Как вы думаете поставят с пониженным амг или скажут сначала пересдавать.

Конечно поставят.

Позвонила, трубочку взяла сразу.. Сказала добавить прогинову 2 раза по 1 таблетке.

AMINKA_35, Умница,выпей еще пустырничка ,успокойся и лежи.

AMINKA_35, не волнуйся! все будет хорошо! мы все с тобой!

AMINKA_35, Правилино ками8484 говорит,про хгч,лучше конечно на руках результат анализа иметь на всякий случай для врачей.У тебя завтра то нет возможности сдать?

Я сдавала хгч на 9дпп ( у меня пятидневки). Результат уже был виден.перестраховалась как раз на случай " мало ли что".

Позвонила, трубочку взяла сразу.. Сказала добавить прогинову 2 раза по 1 таблетке.

ты главное не переживай!

Но дюф так и продолжай теперь принимать. И транексам хотя бы 3 дня попринимай

Завтра можешь ХГЧ сдать

Я уже писала, что у меня аж кровь вышла на 9дпп. Но эти выделения были разовые.

Вспомни, ты случайно сегодня физически не перенапряглась? Может пришлось быстро походить?

Пусть твое состляние нормализуется, а детки благополучно развиваются в твоем животике до даты родов в срок, ттт

Малыхастик

Когда я лежала на сохранении в больничке врач говорила что дицинон не такой сильный и лучше транексам помогает сильнее

при мазне да, предпочтение отдают транексаму. Но когда обильные выделения, то всё же начинают колоть дицинон.

Мне так и репродуктологи говорили (питерский и Мирау) и местные гинекологи

• Нравится 1

Девочки, новости сегодня были нежеланными: хгч снизился на 2 единицы, приговор врача - не развивающаяся беременность, поддержку отменяем. А меня всю ломает: поясницу тянет, мутит, ногу тянет, глаз дергается, грудь простреливает, в общем куда ни глянь, одна засада! То ли типично беременна, то ли типично начало месячных. Не течёт кровь наверное из-за гормонов, посмотрим, как скоро на отмене начнутся месячные. Выводы, которые обозначились в моей голове: неверно загадала желание в НГ, нужно желать ребёнка, а не беременность; верно, что подружилась с гематологом и сдала мутации, витамины буду пить, фракс пока отменю; хочу следующий криопротокол в ЕЦ! Врач сказал отдохнуть цикл, а потом снова приходить за снежинками.

Аминка, держись!!!! Пусть не оставляет тебя уверенность в положительном результате!

• Нравится 1

Мама сына и дочки, А желание должно быть -забеременить и родить здорового ребенка в СРОК.Сил тебе,терпения и осуществления желания.Отдохни и с новыми силами за снеЖками своими!

• Нравится 3

Мама сына и дочки,  ну как так-то?....отдохни и с новыми силами в новый победный ( никто в этом даже и не сомневается) протокол!!!А мы все будем держать за тебя кулачки!!!

• Нравится 1

Аля Ива, смотри-мне АП на 17 неделе только сказал-скорее всего парень, но он смотрел шейку матки, малыша так-не тщательно) в 20 недель Кур*пов предположил девочку. но засомневался,когда я сказала про предыдущее узи. А в 23 недели без сомнений Шир*ков сказал, что девочка у нас. Ш*вчугов это подтвердил в 32)

Неожиданно, я думала, что все будет хорошо. Так и будет в конечном итоге!

Подсаживали 2х вроде криошек? Не может быть, что один не прикрепился, а второй остался? Точно нет? Ну имплантация в любом случае это большой плюс. Чего-то не хватило (может из таблеточек, вон сколько всего Шарфи например прописывает и для кровотока, и для снижения иммунитета).

Можно вопрос, а КРИО после циклов на ЗГТ был?

AMINKA_35, у меня так было, тоже запаниковала, в итоге пила транексам,но недолго, сдала хгч на следующий день, чтоб уже не гадать, беременна или нет. И я бы тебе посоветовала дома посидеть, ты забей уже на эту работу, чессслово) в больничку смысла нет, поддержка у тебя свояхорошая-там ничего нового не скажут, да и комфортнее дома. Решай вопрос с больничным-посиди дома хоть дней 10-14. Береги себя, я верю, что в этот раз все получилось)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...