Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Малыхастик, видела на днях девушку с мужем, мальчишечкой лет 3-3,5 и с синей двойняшковой коляской, сразу про тебя подумала))) Скоро (в срок!) тоже так гулять будете)))

Времечко, :) тоже на это надеюсь, ттт Так волнительно, столько всего надо сделать еще. Пока с трудом представляю, как это одновременно с двумя новорожденными можно управляться

Аля Ива, я тоже была уверена, что дочка у меня будет. Да и мама моя была такого же мнения, но Левина сразу же сказала: " видны признаки мужского пола :D

А знакомая наоборот мне говорила, что у нее по ощущениям 100% будет пацан. Так она родила дочку, а недавно еще и вторую :)

Галчёнок%%%, со смешанным фактором согласно закона должны идти по фед квоте. Другой вопрос, какой фактор на Пошехонке вам поставили исходя из предоставленной тлбой выписки.

Там четко должно было быть указано, что и у тебя и у мужа бесплодие

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

Лена, до крио 3 цикла пила фемоден (гиперплазия эндометрия выявлена на гистере летом), прогинову начала пить уже в криопротоколе. А.П. сказал цикл перерыв и снова в крио. Я не спросила, надо ли пить гормоны ( потому что я не хочу их пить), а он ничего не сказал. Вот теперь и сомневаюсь, а вдруг фемоден предполагается в этом перерыве? Кто-нибудь знает?

наверное раз в Ец, то не надо раз ничего не сказал. Позвони в аву, попроси обратный звонок и спросишь. Не стесняйся)

Да, в инстр.фемостона указано, что противопоказан при гиперплазии. А гистология обычная была? А то меня свой эндометрий беспокоит. По обычной все норм кроме плотности. А я где-то вычитала что при проблемах с мол.железой (гиперплазия и след.стадии) из-за эстрогенов также страдает и эндик. Что ХЭ в скрытой форме часто бывает. Я на игх не успела. Переживаю, точно ли нет хэ. Как бы еще проверить. На гормонах все неинформативно.

В декабре уже снова? Касательно желания на нг, он же еще не закончитсч. Дай Бог , все получится.

марта86, если ты гормоны отменишь - чем легче-то станет????

Это понятно, что лучше соблюдать половой покой, но если ничего не беспокоит, то можно попробовать. Ведь секс во время Бер еще и полезен, т.к. способствует улучшению кровообращению в малом тазу.

Оральные ласки, думаю, допустимы ;)

Nafanya87, я но-шпу тоже горстями не пила. Но был период, когда мвзало и поясницу сильно тянуло, тогда я принимала по 1 таб 3 р/день. А потлм но-шпу пила по необходимости: при болях в пояснице или при головных болях, т.к. но-шпа спазмы сосудов снимает

• Нравится 1

Галченок повторно вставала. Наверное просто заявление подписала старое и все. Значит без подробной выписка на омс поставили. Со смешанным федералка. На лечебную как я поняла зеренкову передают потом, если федералка.

Конечно если по омс поставили, то потом и направление дадут с кодом жен.бесплодия. решать делать икси или нет будет уже клиника. По сути если клеток менее 4х берут и были неудач.пред.эко, то должны вроде как вне зависимости от того, что жен.фактор делать икси. Где-то читала в прошлом году.

А так мне отвечали от эмбрилайф, что всем делают икси. Так ли в действительности не знаю точно.

Малыхастик, как ты помнишь на зубок когда , сколько и чего пила на каждом этапе. Не успеваю записывать))) потом в личке поспрашиваю.

Малыхастик, Сходила к Левиной,дело 30 секунд-Сынок.Я почему то всю жизнь думала о девочке рюши,бантики,а тут мальчик.На экране сама видела пипку.Нууу,кто родился,тот и пригодился,главное чтоб здоровенький был.

Еще успеваешь и за девочкой ).

• Нравится 3

Галченок повторно вставала. Наверное просто заявление подписала старое и все. Значит без подробной выписка на омс поставили. Со смешанным федералка. На лечебную как я поняла зеренкову передают потом, если федералка.

Конечно если по омс поставили, то потом и направление дадут с кодом жен.бесплодия. решать делать икси или нет будет уже клиника. По сути если клеток менее 4х берут и были неудач.пред.эко, то должны вроде как вне зависимости от того, что жен.фактор делать икси. Где-то читала в прошлом году.

А так мне отвечали от эмбрилайф, что всем делают икси. Так ли в действительности не знаю точно.

Малыхастик, как ты помнишь на зубок когда , сколько и чего пила на каждом этапе. Не успеваю записывать))) потом в личке поспрашиваю.

Еще успеваешь и за девочкой ).

Спасибо огромное за подробный ответ. Попытаюсь еще в понедельник позвонить на Пошехонку, что скажут.

Малыхастик, да я понимаю что ничем не станет конечно, может только хуже стать! Я просто написала это к тому какие у нас врачи на участках(((.

Девочки если кому нибудь надо могу отдать: достинекс 3 таблетки годен до 09.2016, 18 пакетиков сперотона годен до 12.2016, 10 уколов ХГЧ по 1000 МЕ годны до 09.2016.

Малыхастик, не, так я и не имела в виду. что ты пила, я наоборот поддержала, что при боли не только можно, но и нужно. а если нет болей-так нет надобности и пить. вот что хотела написать, может не так как-то получилось)

• Нравится 1

lena0035, игх не делала, что написано в заключении по гистологии мне мало понятно, но гинеколог поставил диагноз ХЭ. По поводу декабря гематолог меня отговаривает,говорит набраться сил и дать отдохнуть организму. Кто что думает по этому поводу? Порекомендовала обратиться к гинекологу, который назначит курс витаминов, м.б. процедур по подготовке к крио. Девочки, посоветуйте такого врача в Вологде!!! Можно платный приём! В Аве такого не назначают.

Галчёнок%%%, когда в 2012 г. меня перевели в федералку, я сама делала новую выписку и возила её на Лечебную. Там другая очередь. Не знаю, поменялось ли что-то сейчас, но стоит уточнить обязательно.

• Нравится 1

lena0035, пока свежи воспоминания - помню :)

Но я очень много читала девочек, общаласт с беременюшками, консультировалась с гинекологами и моим репродуктологом из Питера. Ну и плюсом конечно же опыт предыдущей Бер

Одно я точно для себя уяснила, если тянет, то надо принимать Магне в6 или Магнелиз, если сильно тянет папаверин и лежать-лежать-лежать. Работа и домашние дела подождут.

Полностью согласна с Нафаней - терпеть боль не стоит. Надо пить но-шпу, она снимает спазмы, которые и вызывают боль

Обращайся конечно же, помогу чем смогу ;)

марта86, к сожалению порой нам приходится полагаться не на наших врачей, а на опыт и советы девочек, прошедших через ЭКОбеременность

Раньше они хоть на курсы повышения квалификации ездили, а сейчас везде бюджеты урезают, вот и черпают они информацию в основном от нас

Поэтому надо иметь подстраховочный вариант в виде другого врача, а лучше двух

• Нравится 2

lena0035, ты меня, кажется, спрашивала про узи малого таза с доплерометрией?

Извини, что так долго не отвечала.

Дак вот, направила меня мой Г, и кстати, тоже на Некрасова я наблюдаюсь, направила бесплатно, надо было в 1 дц записаться на 5 дц, но когда я пришла в регистратуру, это был октябрь, то мне там сказали, что Курапов не принимает вообще в октябре и возможно только в ноябре, поэтому я пошла платно в Аву тоже к нему. Стоил прием 480 рублей, он меня посмотрел, сказал, что возможен Аденомиоз, а по доплеру - кровоснабжение артерией у меня плохое с одной стороны. Делается процедура вагинальным датчиком, в общем как обычно, только еще и со звуком, звук такой, как будто в барабаны кто-то бьет. Единственное, что он не сделал, это не написал мне ничего про доплер, просто распечатал его, на что врач мне предъявила претензию, но кто же знал, что он не написал, а она не смогла прочесть снимок. Так что, девочки, если будете делать доплер, обязательно просите написать заключение по нему тоже заключение, а не только по внутренним органам.

Врач направила на гистероскопию, и вот сейчас жду результатов гистологии.

• Нравится 1

Малыхастик, да это действительно верно!!! Врачей я нашла))). Но даже больше рада, что есть эта страничка, где такие отзывчивый и опытные девочки поделчтся своей историей, опытом,советом)))))).

AMINKA_35, миллион @@@@@@@@@@@ на трехзначный хгч!!!!!

• Нравится 2

Natannka, Когда проверяла кровоток у Курапова, тоже заключение не написал, сказал снижен. И сказал, "что пусть твоя врач разберется с цифрами, Я уже не помню...". Правда делала на Чернышевского в род.доме. Вот нашла статью может будет полезна

Ссылки скрыты.

AMINKA_35, @@@@@@@@@ Хорошего ХГЧ!

• Нравится 2

Девочки, новости сегодня были нежеланными: хгч снизился на 2 единицы, приговор врача - не развивающаяся беременность, поддержку отменяем. А меня всю ломает: поясницу тянет, мутит, ногу тянет, глаз дергается, грудь простреливает, в общем куда ни глянь, одна засада! То ли типично беременна, то ли типично начало месячных. Не течёт кровь наверное из-за гормонов, посмотрим, как скоро на отмене начнутся месячные. Выводы, которые обозначились в моей голове: неверно загадала желание в НГ, нужно желать ребёнка, а не беременность; верно, что подружилась с гематологом и сдала мутации, витамины буду пить, фракс пока отменю; хочу следующий криопротокол в ЕЦ! Врач сказал отдохнуть цикл, а потом снова приходить за снежинками.

Аминка, держись!!!! Пусть не оставляет тебя уверенность в положительном результате!

Главное держись! И настраивайся на крио.

AMINKA_35, Дай Бог, чтобы все было хорошо! Кулачки держу @@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

AMINKA_35, миллионы ХГЧ на беременный ХГЧ @@@@@@

Я сдавала в Целди на 7 и 9 дпп :)

А тесты у многих вечером немного поярче, чем на следующий день утром. У меня тоже так было

• Нравится 1

AMINKA_35, Апчхи-апчхи-апчхи на трех-значный Хгч!!!!!

• Нравится 1

Спасибо огромное за подробный ответ. Попытаюсь еще в понедельник позвонить на Пошехонку, что скажут.

Можно и сегодня позвонить на дневной стационар и по телефону спросить у А.Е.Я как-то звонила ориентировочно 12-13.00. Телефон здесь где-то указывала.

девченки кто знает где у нас делают гсг и сколько примерно стоимость?

Рина86, у нас - это в каком городе?

Antareia, в вологде

Antareia, в вологде

ну тогда я не подскажу. я в череповце только знаю. но наверное в ава петер делают.

девченки кто знает где у нас делают гсг и сколько примерно стоимость?

На Пошехонке в гинек.корпусе, в РжД, в Вите. Может еще где, не в курсе.

• Нравится 3

Antareia, в вологде

на Пошехонке всех дешевле и анализы попроще! В Вите делает сама Гаврищук, но там дороже всего, я первый раз делала в РЖД у Мальцева-понравилось, но он там уже не работает, про другого врача ничего не могу сказать... В последний раз на Пошехонке у Милосердова-больнее, но терпимо. Заплатила что-то вроде 2630р.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...