Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Antareia, в вологде

Полностью согласна с lena0035. Лично я делала в РЖД, там мужчина делал, но мне делали без наркоза. Недавно знакомая на Пошехонке делала, все понравилось, с анастезией.
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

в 2008 году я тоже делала в ржд, терпимо.пошла вставать на очередь им нужны снимки, вот придется опять проходить эту ужасную процедуру

kami8484, он делает в дневном стационаре Милосердов? я чего то непомню а на какой день цикла?

Ну вот Девочки, наверно и все.. Я в шоке.. Тесты начали только вот полосатить на 8-9 дпп.. Розоватые выделения были именно так ( я вычитала за 2 дня все сайты) как при имплантации и то что именно с 7-9 дпп такое бывает.. Что такое произошло то.. Я ничего не понимаю.. Знаю девочек у которых лаборатория очень ошибалась. прям раз в 100 единицах в цифрах.. Но стоит ли скидывать на них.. Или принять сей факт.. Или стоит продолжить и в понедельник сделать контрольный анализ в другой лаборатории. Сижу на работе.. не знаю как сдерживаться.. Еле сижу.. Было огромное ощущения и надежда , что мои крошки со мной.. Девочки чего делать то?? Подождать или не тешить себя надеждой

post-213147-0-81073300-1447411243_thumb.jpg

в 2008 году я тоже делала в ржд, терпимо.пошла вставать на очередь им нужны снимки, вот придется опять проходить эту ужасную процедуру

kami8484, он делает в дневном стационаре Милосердов? я чего то непомню а на какой день цикла?

с 18 по 22 день цикла. По пн и чт..им можно позвонить и записаться, все скажут по анализам. Милосердов в дневном стационаре на Пошехонке. Анестезию делают, правда, по сравнению с РЖД не кормят, так что возьми с собой яблочко. Мы часов до 12 там точно торчали.

kami8484, спасибо большое! прям разжевала! :Hello:

AMINKA_35, сообщить врачу, пусть врач скажет. Держись!

AMINKA_35, я бы контрольно пересдала. чтобы уж 100%. но надеждой не тешила себя.

Ну вот Девочки, наверно и все.. Я в шоке.. Тесты начали только вот полосатить на 8-9 дпп.. Розоватые выделения были именно так ( я вычитала за 2 дня все сайты) как при имплантации и то что именно с 7-9 дпп такое бывает.. Что такое произошло то.. Я ничего не понимаю.. Знаю девочек у которых лаборатория очень ошибалась. прям раз в 100 единицах в цифрах.. Но стоит ли скидывать на них.. Или принять сей факт.. Или стоит продолжить и в понедельник сделать контрольный анализ в другой лаборатории. Сижу на работе.. не знаю как сдерживаться.. Еле сижу.. Было огромное ощущения и надежда , что мои крошки со мной.. Девочки чего делать то?? Подождать или не тешить себя надеждой

Без врача ничего не отменяй!

Я согласна с девочками, пересдай в пн, сообщил врачу, а там уже она скажет что делать дальше

AMINKA_35, печаль... обидно, конечно. Попробуй пересдать, но, к сожалению огромному, шансов мало(((((

AMINKA_35, хорошо, что выходные впереди-полный покой, тоже советую пересдать в понедельник. одного не понимаю, почему на работу не забила??? лежать дома надо-не на работе сидеть.

сейчас выделения какие? Д-димер не сдавала?

Изменено пользователем Nafanya87

Так милая-быстро возьми себя в руки!В понедельник пересдашь и всё у тебя будет положительно!Чудеса ещё никто не отменял!А что если у тебя поздняя имплантация?Верь в своих крошечек!
  • Нравится 1

Так милая-быстро возьми себя в руки!В понедельник пересдашь и всё у тебя будет положительно!Чудеса ещё никто не отменял!А что если у тебя поздняя имплантация?Верь в своих крошечек!

Верю и в крошек и в чудеса, но не обольщаюсь...Если месячные не начнутся , то в понедельник пересдам обязательно

AMINKA_35, хорошо, что выходные впереди-полный покой, тоже советую пересдать в понедельник. одного не понимаю, почему на работу не забила??? лежать дома надо-не на работе сидеть.

сейчас выделения какие? Д-димер не сдавала?

Д-димер не сдавала. Кровь пока брала, видно прям еще густая. Дома лежу..Выделения были чуток розоватые сегодня часов в 6 вечера (до этого не было) и потягивало живот..Сейчас временами то поколит, то тишина. Выделений пока больше нет..В понедельник пересдам если не прорвет, хотя уж больно низкий хгч .Пока ничего не отменяю.Верю в чудеса, но головой понимаю что все

Я бы позвонила утром Шарфи и делала как она скажет, ей виднее. Если шансов нет, то пичкать себя ненужной гормон.поддержкой не стоит. Если даст шанс, то действовать согласно рекомендации. Честно говоря шансы мизерные. Была реальная угроза для эмбриончиков в виде полипа. Если не получилось, то не реветь! Есть криошки и причина неудачи если что известна. Все получиться! Возраст хороший, шансов много! Не с первых раз получается. Обидно конечно, больно, но что поделать. и при обычной Б не сразу получается, но получается.

Мы с тобой и муж тоже рядом! Главное не отчаиваться и успокоиться в любом случае!

12.11. пойду сдавать ХГЧ.

Эвелинка, как дела?

AMINKA_35, чудеса и правда никто не отменял!! Продолжай верить в своих крошек! Мы с тобой!

Девочки подскажите - у подруги на 11д.п.р. ХГЧ=37.. что это значит?

Анюта..s, значит, как минимум надо пересдать через день. по одному результату никто точно не скажет да или нет-надо в динамике-удачи подруге) и 11 дпп, наверное)

Изменено пользователем Nafanya87

Девченки доброе всем! решила вчера посмотреть есть ли я в электронном листе ожидания эко, ввела номер полиса и ничего мне не выдает. Электронной очереди уже не существует? или меня еще не внесли. подскажите кто знает. спасибо

Девочки подскажите - у подруги на 11д.п.р. ХГЧ=37.. что это значит?

Беременность, но надо проверять и наблюдать что бы не было внематочной и неразвивающейся

девченки кто знает где у нас делают гсг и сколько примерно стоимость?

Я делала в ржд у Хороброва, очень понравилось. Обходителен и аккуратен.
  • Нравится 1

Я делала в ржд у Хороброва, очень понравилось. Обходителен и аккуратен.

я решила буду делать на пошехонке

Рина86, я тоже делала на пошехонке)))))))))))

ulia1887, не помнишь какие анализы нужно?

AMINKA_35, Как ты?Как себя чувствуешь?Шарфи не звонила?

Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 1

Рина86, помню что вич,гепатиты, сифилиз, мазки вроде

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...