Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Рина86,  кровь общий и мочу общий ещё.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я наконец-то после "пролета" разговаривала с Шарфи. Сказала отдыхать 2 месяца - потом в крио..

Сказала что эмбрионы которые были хорошие - перестали развиваться, а которые были очень плохие - наоборот стали очень хорошо развиваться. Вот их и заморозили - одного очень хорошего класса А+++++, второй ВВ.

Только сказала что эмбриологи подписали "без зоны какой-то......" - она не знает что это означает, сказала у них спросит.

А подсаживали мне - В4.

Девочки, кто-нибудь знает по этому качеству? Что это значит, какие они??

Девочки, у меня остался ИПРОЖИН 200 мг 2 упаковки по 15 капсул. Срок годности до 02.2016г. Отдам по 250 руб. за упаковку. Кому нужно пишите!!!

Анюта..s, А эндометрит она не сказала пролечить перед крио?4В-это четырехклеточный эмбрион хорошего качества.

Анюта..s, А эндометрит она не сказала пролечить перед крио?4В-это четырехклеточный эмбрион хорошего качества.

Нет!! Карточку смотрела...спрашивала когда гистероскопию я делала (я сказала перед протоколом за месяц)...

Сказала вообще ничего не надо - даже витаминов! типа наши клетки уже есть, витамины нужны будут после подсадки...

Девочки, а что значит за качество такое А+++++ и ВВ ??

Я конечно записалась к платному гинекологу - на счет эндометрия и эндометрита этого... скорее хочу сразу к двум сходить....чтоб сравнить мнения...

и записалась к Репродуктологу на консультацию - из Ярославля приезжает к нам (консультация +УЗИ=45 минут)

Анюта..s, вот тут понятно про качество эмбрионов написано

http://www.babyplan.ru/blog/121509/entry-160199-kachestvo-embrionov/

Изменено пользователем Малыхастик

AMINKA_35, Как ты?Как себя чувствуешь?Шарфи не звонила?

Я уже нормально, отошла от еще одного пролета..Сегодня начались месячные. Буду теперь готовиться к гестероскопии и удаления полипа и уже в победный криопротокол.. Главное сейчас разобраться что и как с чего начинать. И все будет хорошо . Спасибо за поддержку. Ну видно еще не время((((

AMINKA_35, Набирайся сил,дорогая.На очередь встань,время идет и очередь идет,пусть будет ;)

• Нравится 5

AMINKA_35, очень жаль :(

Восстанавливайся, и пусть 2016 год приеесет тебе долгожданную беременность и роды в срок, ттт

• Нравится 6

AMINKA_35, самое главное не унывай и не копайся почему так. Причина того, что имплантации не было на 99,99% в полипе. Остальное не смотря ни на что в протоколе прошло очень даже не плохо. Давай успокаивайся, гистеру сделаешь и за своими снежинками! Со стороны виднее, все получится. Восстанавливайся!

Шарфи звонила? Что сказала?

AMINKA_35, самое главное не унывай и не копайся почему так. Причина того, что имплантации не было на 99,99% в полипе. Остальное не смотря ни на что в протоколе прошло очень даже не плохо. Давай успокаивайся, гистеру сделаешь и за своими снежинками! Со стороны виднее, все получится. Восстанавливайся!

Шарфи звонила? Что сказала?

Спасибо большое.. До нее не дозвонилась, позвонила в саму клинику просила чтоб ей передали.. Завтра буду еще звонить , так как она обещала составить план лечения .

AMINKA_35, очень жаль :(

Восстанавливайся, и пусть 2016 год приеесет тебе долгожданную беременность и роды в срок, ттт

Спасибо за теплые слова, надеюсь так и будет..

AMINKA_35, Набирайся сил,дорогая.На очередь встань,время идет и очередь идет,пусть будет ;)

Спасибо дорогая.На очередь обязательно встану.

AMINKA_35, а может на электронку Шафри еще написать?

Мне почему-то как и lena0035 кажется, что причина неудачи в наличии полипа.

У меня знакомая девочка много лет пыталась забеременеть. Потом выяснилось, что у нее в матке полип. Так вот после его удаления она благополучно забеременела и успела уже дважды стать мамой :)

• Нравится 1

AMINKA_35, настраивайся на удаление полипа и дальнейшую борьбу за своих деток! Кстати, у меня тоже как и у Малыхастика, есть знакомая, которой именно полип мешал забеременеть. Удплили и через несколько циклов забеременела. Т.ч. все у тебя будет хорошо - просто обязательно!

• Нравится 1

AMINKA_35, жаль, очень жаль, но все получится в криопротоколе, будем верить в это. Есть время и пролечиться, к следующему протоколу подойти максимально подготовленной, по всем анализам еще посмотреть, где были отклонения, скорректировать. Мы с тобой-все получится!

• Нравится 1

Я уже нормально, отошла от еще одного пролета..Сегодня начались месячные. Буду теперь готовиться к гестероскопии и удаления полипа и уже в победный криопротокол.. Главное сейчас разобраться что и как с чего начинать. И все будет хорошо . Спасибо за поддержку. Ну видно еще не время((((

Да блин блинский,что ж это такое?Полоса невезения просто!Ну ничего-мы ещё повоюем!Все будем обязательно беременными!И у нас всё получится-родим здоровеньких малышей!
  • Нравится 1

katyka2000,  у тебя как дела? Что-то не слышно тебя давно.

AMINKA_35,  очень жаль, понимаю тебя. Главное не сдаваться и настраивается на лучшее. Где гистеру будешь делать?

katyka2000, у тебя как дела? Что-то не слышно тебя давно.

AMINKA_35, очень жаль, понимаю тебя. Главное не сдаваться и настраивается на лучшее. Где гистеру будешь делать?

Думаю наверно в Череповец к Хвалову. Как я понимаю в основном все к нему едут.

Девчонки, не знаете,что можно попить для улучшения качества клеток, кроме иноферта? Может травки какие-нибудь?

Главное верить и чудо придет!!! Обязательно будем мамами и мы идем к своей цели, конечно не без болей и разочарований, но мы на правильном пути. Все будет хорошо!
  • Нравится 3

auna1988, актовегин 200 мг. по 1 т. 3 р в день за полчаса до еды. Назначала мне репродуктолог из Питера, со словами, если есть возможность приобрести препарат, улучшается качество получаемых клеток (из ее опыта), опять же для эндометрия не повредит. Добавлю лишь от себя, что принимала его с начала стимуляции до 12 недель Б.

• Нравится 1

девочки, привет! Скажите пож-та в Вологде в Ава Петер делают икси по квоте или нет.? Сегодня встала повторно в очередь. Принимала не А.Е, я так растерялась и сказала что у нас женский фактор, а про мужской не сказала. Как вы думаете может позвонить и сказать или ничего страшного? Что то даже растроилась. А очередь федеральная квота или омс одна идет?

Девочки сегодня дозванилась до АЕ,она сказала что ничего страшного,приезжать не нужно.Успокоилась меня.

Просто для сведения, я тоже хотела к хвалову, но он мне сказал что если полип большой он его не сможет подцепить. Я не стала тратить деньги и пошла в строительную. Там дешевле плюс наркоз.

• Нравится 1

На Пошехонке Шавчугов сказал делают и хирургическую и диагностическую гистеру. Но и та и другая под общим наркозом вроде.

К Хвалову едут, потому что если просто диагностика, то хоть без наркоза. Т.е. более щадяще.

Ну и девочки удаляли небольшие полипы там же. Но наверное больновато.

• Нравится 1

вот я тоже как и Лена подумала о том, что Хвалов же делает "офисную" гистеру (если не ошибаюсь), а если у тебя полип большой и занимает значительную часть матки, то его лучше в стационаре удалять. На той же Пошехонке. По идее направление может дать обычный участковый гинеколог.
  • Нравится 1

Наша краткая статистика на понедельник 16 ноября

Наши счастливые мамочки:

анютик

- 23.06.2015 г. в 16:05 родился сыночек, 3300 кг, 52 см, ЕР

- естественная беременность после нескольких неудачных попыток ЭКО

marusya-ru

- 15.07.2015 г. на 37 неделе родились сынок и дочка, ЭКС

- ЖФ+МФ, бесплодие 5 лет

- удача с 5-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Джемлиханова Л.Х.

- короткий протокол ЭКО/ИКСИ, переносили 2 пятидневочки

_mummy_

- в 2014 г. в 39 недель родился сыночек, ПКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 4 года

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Бобров К.Б.

- короткий протокол ЭКО, переносили 2 отличника трехдневочки

Балуся

- 30.12.2011 г. на 34 неделе родился сыночек, 50 см, 2800 г, ЭКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, 122 КБ г. (СПб), Захарцева В.В.

- короткий протокол ЭКО, переносили 3 трехдневочки

- после рождения сыночка было 2 неудачные попытки ЭКО. Декабрь 2013 г. длинный протокол в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П. Подсаживали 2 пятидневки ХГЧ-0. Март 2015 г. короткий протокол Ава-Петер (СПб) у Янчука Т.В. Подсаживали 1 пятидневку ХГЧ-0 (остались на крио 2 снежинки)

Малыхастик

- 12.10.2011 г. в 38 недель 4 дня родился сыночек Димочка, ЕР

- ЖФ (удалены трубы, ХЭ), бесплодие 12 лет

- удача с 4-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Крихели И.О.

- КРИО протокол, переносили 2 пятидневочки

Наши беременюшки:

irisha)))

- 35 недели 6 дней, мальчик

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- короткий протокол, ЭКО, переносили 1(из-за гиперы пятидневочку

- до этого 2 неудачных свежих протокола и 1 криопротокол. 1 попытка, клиника им. Алмазова (СПб), 2 попытка Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Затем криопротокол в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

Nafanya87

- 35 недели 4 дня, девочка

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- женский (первичная яичниковая недостаточность, под вопросом СПКЯ), бесплодие с августа 2011 г.

- короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 пятидневочки (впоследствии 1 поделилась на близнецов, которые замерли в 9 недель)

Малыхастик

- 33 недели, 2 мальчика

- ЖФ (удалены трубы, ХЭ), вторичное бесплодие с 2011 г.

- удача с 6-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

Аля Ива

- 16 недель 6 дней, мальчик

- МФ, бесплодие 10 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шафри Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 1 трехдневочку

- увидела // на 7 дпп, ХГЧ на 9ДПП 49,11, 14ДПП 550

марта86

- 13 недель, 2 малыша, пол пока неизвестен

- ЖФ (эндокринный -СПКЯ), бесплодие 6 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

Qiri

- 11 недель 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ (удалены трубы), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 отличника четырехдневочки

Смайл

- 11 недель 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (непроходимость обеих труб, астенотератозооспермия), бесплодие 10 лет (с 2005 г.)

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 2 отличника пятидневочки 3АА

- до этого 2 неудачных свежих протокола (в Ава-Петер СПб у Маколкина в длинном протоколе: замерла на сроке 6 недель; в Эмбрилайф у Гвасалии, пролёт) и 2 неудачных крио (даже не прижились)

Katy // pusyaka//

- 10 недель 3 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ (непроходимость обеих труб), бесплодие 2,5 года

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Бянкина Я.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 1 (из-за гиперы) бластика четырехдневочку

- увидела // на 8 дпп

olechkina

- 8 недель 6 дней, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (СПКЯ, тератозооспермия:97% с отклонениями по морфологии

- естественная беременность после 1 попытки в Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, взяли 17 клеточек, переносили 1 пятидневочку, 3 эмбриончика заморозили

kami8484

- 6 недель 3 дня, 2 малыша, пол пока неизвестен

- МФ (астенозооспермия), бесплодие 6 лет

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО, взяли 3 клетки, получилось 3 эмбриона, переносили 2 пятидневочки

- увидела // на 7дпп, ХГЧ на 12ДПП 666,3

Sololiz

- 4 недели 5 дней,количество малышей и пол пока неизвестны

- ЖФ (трубный: одна труба удалена, вторая проходима), бесплодие 10 лет

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 трехдневочки

- увидела // на 8ДПП, ХГЧ на 11ДПП 387, 13ДПП 1103

- за плечами 2 неудачных попытки: в ЭНЦ (Москва) и Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П.

В ожидании начала протокола:

Алиска33

- планирует вступить в протокол в декабре по ОМС Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н.

- ЖФ+МФ (СПКЯ, ХЭ), бесплодие 2 года

- за плечами 2 неудачные попытки в Ава-Петер (Вологда у Мирау А.П. Март 2015 г. платный короткий протокол ЭКО, переноса не было. Затем КРИОпротокол неудачно, ХГЧ 0. Несколько месяцев попыток вступить в КРИОпротокол у Мирау А.Р., но безрезультатно, так как не нарастал эндометрий.

В ожидании квоты:

tany-m

- ЖФ (эндокринный), стаж бесплодия 13 лет.

- ждет свою квоту с октября 2014 г.

- за плечами 3 ЕБ, результат ЗБ; 1 неудачная попытка ЭКО: длинный протокол, август-сентябрь 2014 г. Ава Петер (Вологда) у Тороповой А.Г., результат ББ.

ilizavet

- бесплодие неясного генеза/либо хр.эндометрит. До этого был смешанный фактор, стаж бесплодия 10 лет.

- ждет свою квоту с декабря 2014 г.

- ожидает вступления в свой победный протокол в начале 2016 г. На отборе была в июле 2015 г.

- за плечами 6 неудачных попыток: 4 свежих протокола (все короткие) и 2 крио переноса. Ноябрь-декабрь 2010 г. в свежем протоколе ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать. И точно такая же ситуация в ноябре-декабре 2014 г., ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать.

auna1988

- МФ, стаж бесплодия 5 лет.

- ждет свою квоту с 10 сентября 2015 г.

- за плечами 2 неудачных попытки в Эмбрилайф (СПб): 1 протокол у Бриедж Л.О. - ноябрь 2014 г. (ХГЧ на 14дпп - 38, позже 65, потом упал до 36 и все). 2 протокол у Шафри Ю.Н. - август 2015 г. (ХГЧ 14дпп - 0)

• Нравится 5

Малыхастик, я уже не в ожидании квоты. У меня подготовка к протоколу на 3 месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...