Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ilizavet, к сожалению на ВР нет возможности корректировать ранее сделанные сообщения. Поэтому в след понедельник все поправлю

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Малыхастик, ой, так приятно читать про успехи))) Еще беременяшки ~ Blackberry ~ и Рыбка-Гугусик у нас тихарятся

а я про себя напишу, когда будет какая-то определенность)

Малыхастик, ой, так приятно читать про успехи))) Еще беременяшки ~ Blackberry ~ и Рыбка-Гугусик у нас тихарятся

а я про себя напишу, когда будет какая-то определенность)

Лелик 35 и Марусяка еще ,Natashenka,katyka 2000. Изменено пользователем Аля Ива

Времечко, Аля Ива, девочки мне не писали своих данных, поэтому я не взяла на себя смелость их в статистику внести

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 3

Малыхастик, ты такая молодец! спасибо за статистику :) :) :)

• Нравится 5

Katy // pusyaka//, прям в краску меня вогнала!

• Нравится 1

Малыхастик,  да ты молодец! Находишь ведь время и статистику вести и всем на вопросы отвечать.

Малыхастик, а ты сама будешь рожать или ПКС?

Просто я с трудом себе представляю беременность двойней, а уж ЕР двойни и подавно) Вот такой я чайник)

Natannka,  я теперь в основном лежу, поэтому телефон и Интернет сейчас мои лучшие друзья :D

Малыхастик, у меня единственное срок меньше на 2 дня и у Иришы соответственно тоже)

Времечко,  я очень надеюсь на ЕР, ттт

Да, есть свои нюансы с многоплодной Бер. Физически тяжело стало, живот уже как у многих в 40 неделек :) В этот раз просто больше себя приходится беречь.

Но любая беременность несмотря на все трудности и неприятные моменты - это самое волшебное время в жизни женщины

Nafanya87, прошу прощения!!!!

С самого начала чего-то вам с Иришкой срок на 2 денька побольше указала :)

• Нравится 3

Девочки, я не особо тихарюсь, просто все тяжело дается тонус, угроза, тяжесть. Все на магнезии сижу. Потом отпишусь как и что. Жутковато пока писать. Извините. Всем девочкам Удачи!!!!! Спасибо что не забываете меня и других ''тихушниц''

• Нравится 6

AMINKA_35, держись милая! обязательно будет победный протокол! главное силы и веры!

• Нравится 2

Лелик35, Подскажи пожалуйста по магнезии,как облегчить последствия укола.Я сама себе делала в ногу,аааааа псссс,уж насколько я терпеливаяяяя-больно после укола несколько дней.Может чем мазать,растереть.

Аля Ива, может покапать ее лучше?

Мне в стационаре капали, нормально переносила. Правда долго по времени, но ни капельки не больно

Gugusik35 , прочитала про твой низкий гемолобин.

У меня по жизни он низкий. Сейчас во время Бер был 105. Терапвт назначила Сорбифер 2 таб в день. Принимала месяца два. Толку ноль - нисколечко не поднялся. В итоге Г сказала, что смысла нет его принимать. Ну я допила упаковку и перестала. Недавно пересдавала ОАК. Так вот мой гемоглобин без каких-либо лекарств стал 113 :)

Аля Ива, может покапать ее лучше?

Мне в стационаре капали, нормально переносила. Правда долго по времени, но ни капельки не больно

Как бы попросить чтоб покапали,а ты имеешь ввиду дневной стационар?Как попасть туда.?Врач не предложила.

Я недавно на сохранении была, так мне 5 дней капали. Кстати, там всем только 5 дней Магнезию капали

А тебе можно со своим Г поговорить насчет направления в стационар, а там договориться, чтобы просто на дневной походить

Либо сходить к платному Г, попросить выписать рецепт на капельницы с Магнезией и походить в какой-нидь медцентр их поделать

А ты почему не хочешь просто Магене б6 попринимать вместо уколов?

Малыхастик, Я купила магнелис,думаешь равноценно будет?.У меня спина болела,после длительной поездки за ррулем.Сходила на узи -тонус по задней стенке сказала 5 уколов магнезии проделать.А как попринимать Mg сколько дней,по сколько?

Аля Ива, я пила упаковку 90 таблеток, по 2 три раза в день (пачки хватило на 15 дней получается-мне хватило, стало лучше)

• Нравится 1

Девочки, читая нашу веточку, у меня складывается ощущение, что большинство эко-беременностей проходят достаточно тяжело. Постоянные сохранения, угрозы, тонусы и т.п. Скажите мне, пожалуйста, это так все на самом деле или мне кажется? Или просто мы уже не 20-летние, а чуть-чуть постарше девочки))) и дается это тяжелее? И о привычном образе жизни придется забыть (привычный, конечно, с поправкой на беременность)?

Времечко, да нет, я не скажу, что хожу тяжело, например. Но поводов для беспокойств хватает. Однако, если разобраться, все эти неприятности могут быть и при естественной беременности. Может, просто процент частоты таких угроз при ЭКО беременности повышен. Я живу вполне привычным для себя образом жизни, а вот поводов для беспокойств если б и не было, то мы бы их нашли, наверное, уж такие мы ЭКО-мамы. Да и возраст не 20 летний думаю тоже играет свою роль.

• Нравится 3

Аля Ива, попробуйте мазь троксивазин, гепариновая мазь. еще можно банальную иодовую сеточку. из народных- капустный лист

• Нравится 1

Аля Ива, я пила упаковку 90 таблеток, по 2 три раза в день (пачки хватило на 15 дней получается-мне хватило, стало лучше)

Я после пролёта пила тоже Магне б 6,это реально помогает,стресса нет это точно!Единственное что дозировка у него разная,обратите сразу внимание по сколько таблеток нужно принимать!

Девочки, вот и окончился мой 2 протокол (1 протокол -2014 год, Эмбрилайф, взяли 8 клеток, оплодотворились 3, пересадка - 2, ХГЧ -0). НА 10 ДПП моей пятидневочки ХГЧ был 37,68. Врач сказала,что это нормально в условиях гиперстимуляции. Продолжили мониторить. Утром на 14ДПП я проснулась с огромным чувством опустошения, но подумала, что ерунда всё, надо думать о хорошем. Вечером получила результат - 2,43. Из всего этого, я рада, что за долгие 6 лет моих страданий, переживаний, слёз и всего прочего - у меня произошла имплантация!!! Теперь буду надеяться на моих снежинок и месяца через 3-4 опять пытаться. Девочки, дай бог нам всем терпения и сил!!! :girl_cray: :girl_cray: :cry:

Изменено пользователем Эвелинка
  • Нравится 5

Аля Ива, может покапать ее лучше?

Gugusik35 , прочитала про твой низкий гемолобин.

У меня по жизни он низкий. Сейчас во время Бер был 105. Терапвт назначила Сорбифер 2 таб в день. Принимала месяца два. Толку ноль - нисколечко не поднялся. В итоге Г сказала, что смысла нет его принимать. Ну я допила упаковку и перестала. Недавно пересдавала ОАК. Так вот мой гемоглобин без каких-либо лекарств стал 113 :)

Для гемоглобина хорошо тотема помогает, только не знаю можно ли ее беременным.

Девочки, вот и окончился мой 2 протокол (1 протокол -2014 год, Эмбрилайф, взяли 8 клеток, оплодотворились 3, пересадка - 2, ХГЧ -0). НА 10 ДПП моей пятидневочки ХГЧ был 37,68. Врач сказала,что это нормально в условиях гиперстимуляции. Продолжили мониторить. Утром на 14ДПП я проснулась с огромным чувством опустошения, но подумала, что ерунда всё, надо думать о хорошем. Вечером получила результат - 2,43. Из всего этого, я рада, что за долгие 6 лет моих страданий, переживаний, слёз и всего прочего - у меня произошла имплантация!!! Теперь буду надеяться на моих снежинок и месяца через 3-4 опять пытаться. Девочки, дай бог нам всем терпения и сил!!! :girl_cray: :girl_cray: :cry:

Держись! Главное есть снежинки, и в очередь повторно вставай! Все будет хорошо, не отчаивайся!
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...