Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Эвелинка, ты сделала самый правильный вывод-имплантация была, это уже хорошо. Теперь набирайся сил и за снежинками. Все получится!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я после пролёта пила тоже Магне б 6,это реально помогает,стресса нет это точно!

*ЗВОН*не о том.Поводы для приема противоположны.

Девочки, вот и окончился мой 2 протокол (1 протокол -2014 год, Эмбрилайф, взяли 8 клеток, оплодотворились 3, пересадка - 2, ХГЧ -0). НА 10 ДПП моей пятидневочки ХГЧ был 37,68. Врач сказала,что это нормально в условиях гиперстимуляции. Продолжили мониторить. Утром на 14ДПП я проснулась с огромным чувством опустошения, но подумала, что ерунда всё, надо думать о хорошем. Вечером получила результат - 2,43. Из всего этого, я рада, что за долгие 6 лет моих страданий, переживаний, слёз и всего прочего - у меня произошла имплантация!!! Теперь буду надеяться на моих снежинок и месяца через 3-4 опять пытаться. Девочки, дай бог нам всем терпения и сил!!! :girl_cray: :girl_cray: :cry:

Эвелинка, я думаю куда пропала. Грустно :(

Но да, имплантация это большой плюсище!!!

Вставай повторно для подстраховки в ближ.дни и в КРИО. Опять наверное примерно в одно время вступим, я если всё норм в конце февраля.

КРИО в ЕЦ или на ЗГТ? Наверное ЕЦ. раз имплантация была. Какие-нибудь советы Торопова дала?

Изменено пользователем lena0035

auna1988, Nafanya87, lena0035

Девочки спасибо большое за слова и поддержку!!!

lena0035 Торопова сказала позвонить в конце декабря и записаться на прием для лечения эндометрия. Потом видимо уже в Крио, а если не получиться, то уже на операцию по удалению миомки. На очередь встану, пожалуй, когда к А.Г. на прием поеду.

Изменено пользователем Эвелинка
  • Нравится 1

Аля Ива, я практически с самого начала принимала Магне в6 фотре по 1 таб 3 р/день. Принимала довольно таки долго, недель наверное до 22. Потом стала принимать по 1 таб/день где-то месяц. После этого перестала, видать зря, т.к. в больничку угодила. Сейчас снова принимаю по 3 таб/день.

Если есть тонус, то лучше принимать.

Многие девочки во время ЕБ всю беременность его принимают

lena0035,  все весьма индивидуально. Многие при ЕБ все 9 месяцев на сохранении лежат.

Я вот с Димулей вела обычный образ жизни: даже на последних недельках швы между плитками сама затиркой заполняла :) В тот раз я ничего про тонус, цервикометрию не знала. Только Элевит принимала. Мазня на раннем сроке была, но это неразвивающееся второе пя выходило (это я потом поняла).

Конечно же возраст и багаж имеющихся болячек может внести свой вклад в течение Бер, но тоже не факт.

Нам ЭКОшницам при любом раскладе нужно более внимательно относится к своей беременности, т.к. за плечами много всего пройдено ради рождения наших малышей

ilizavet, скажи, ты ведь в Аве вологодской к Мирау в начале 2016 г сосибаешься в протокол?

• Нравится 2

Аля Ива, я практически с самого начала принимала Магне в6 фотре по 1 таб 3 р/день. Принимала довольно таки долго, недель наверное до 22. Потом стала принимать по 1 таб/день где-то месяц. После этого перестала, видать зря, т.к. в больничку угодила. Сейчас снова принимаю по 3 таб/день.

Если есть тонус, то лучше принимать.

Многие девочки во время ЕБ всю беременность его принимают

lena0035, все весьма индивидуально. Многие при ЕБ все 9 месяцев на сохранении лежат.

Я вот с Димулей вела обычный образ жизни: даже на последних недельках швы между плитками сама затиркой заполняла :) В тот раз я ничего про тонус, цервикометрию не знала. Только Элевит принимала. Мазня на раннем сроке была, но это неразвивающееся второе пя выходило (это я потом поняла).

Конечно же возраст и багаж имеющихся болячек может внести свой вклад в течение Бер, но тоже не факт.

Нам ЭКОшницам при любом раскладе нужно более внимательно относится к своей беременности, т.к. за плечами много всего пройдено ради рождения наших малышей

ilizavet, скажи, ты ведь в Аве вологодской к Мирау в начале 2016 г сосибаешься в протокол?

Да)

Девочки - мамочки и будующие мамочки, всем привет!!!

Подскажите, пожалуйста, кто делал гистероскопию с выскабливанием в Вологде? у какого врача? Платно или бесплатно?

♥♥Карамелька♥♥, делалала на пошехонке платно. у милосердова

Малыхастик

Ранее я принимала сорбифер,только падал,сейчас выписали мальтофер был 101,стал 106. Может быть врачи бы и наплюнули на мой гемоглобин,если бы не предлежание и риск кровотечения при кесарево,да и кесарить разрешаюют при гемоглобине от 110. Приходится поднимать...

Gugusik35, :flower: с Днем Рождения)))

• Нравится 3

Девочки, вот и окончился мой 2 протокол (1 протокол -2014 год, Эмбрилайф, взяли 8 клеток, оплодотворились 3, пересадка - 2, ХГЧ -0). НА 10 ДПП моей пятидневочки ХГЧ был 37,68. Врач сказала,что это нормально в условиях гиперстимуляции. Продолжили мониторить. Утром на 14ДПП я проснулась с огромным чувством опустошения, но подумала, что ерунда всё, надо думать о хорошем. Вечером получила результат - 2,43. Из всего этого, я рада, что за долгие 6 лет моих страданий, переживаний, слёз и всего прочего - у меня произошла имплантация!!! Теперь буду надеяться на моих снежинок и месяца через 3-4 опять пытаться. Девочки, дай бог нам всем терпения и сил!!! :girl_cray: :girl_cray: :cry:

все будет хорошо :) , мы сильные и все у нас получится :Hello: . Главное верить. Я тоже делала в Эмбрилайф в 2014 году, пролет. Надежда умирает последней :kulachki:

Времечко, Аля Ива, девочки мне не писали своих данных, поэтому я не взяла на себя смелость их в статистику внести

Приветик,а какие данные нужны для статистики?

Что писать?Куда?И где потом можно наблюдать статистику?

Девчонки,приветики!

Я встала на учёт и меня врач записала на узи скрининг на юбилейную,а после узи сдать кровь на скрининг на Суворова 4!

Но я у врача забыла спросить: это бесплатно?

• Нравится 2

Бесплатно. Туда нужно направление из своей ЖК, результаты УЗИ, бахилы

Nafanya87,  спасибо:-):-):-)

• Нравится 1

Gugusik35, с днём рождения!! Сбычи мечт тебе и конечно здоровья!!!

• Нравится 1

Подскажите, пожалуйста, кто делал гистероскопию с выскабливанием в Вологде? у какого врача? Платно или бесплатно?

Я брала направление у своего гинеколога,далее на Лечебную(т.к. я с области),а потом направили на Пошехонку-всё сделали бесплатно(гистера с рдв).был полип-удалили.всё ок слава Богу!

Gugusik35, Анечка! С днем рождения! Здоровья тебе и малышу, счастья, всего самого наилучшего!!!

• Нравится 1

Я брала направление у своего гинеколога,далее на Лечебную(т.к. я с области),а потом направили на Пошехонку-всё сделали бесплатно(гистера с рдв).был полип-удалили.всё ок слава Богу!

В этот же день домой отпустили? Долго ли были болезненные ощущения?

Анечка, с ДнЁм РоЖдЕнИя!!!

Пусть все твои сегодняшние мечты сбудутся уже в 2016 году!

• Нравится 1

Я делала в октябре на Пошехонке у Анастасии Егоровны на дневном стационаре. Приходишь в 7 утра и в 13 примерно тебя отпускают домой. На этот день оформляют больничный, если надо.

♥♥Карамелька♥♥, делала в Аве платно, у Тороповой вроде.

lena0035, я тоже хочу в феврале в крио. Скажи, а для назначения лечения ты к А.П. ходила на консультацию? Если да, то как записывалась, на какой дц?

Эвелинка, так твоя история мою напомнила, тоже радовались имплантации, которая первый раз, хоть и пролет потом! Удачи в будущем!

Девочки подскажите - подруга попросила узнать:

у неё в пятницу на 11 д.п.п. был показатель ХГЧ = 36,74 мед/мл...

а сегодня на 14 д.п.п. = 10 Ме/л.

Что это значит?? пролет или нет?

она говорит что показатели разные...(мед/мл и ме/л) говорит надо умножать... правда ли это?

Анюта..s, где-то пишут, что это одно и тоже, где-то, что разнятся показатели. Лучше бы было в одной лабе сдавать

Изменено пользователем Времечко

Вот тут обсуждалось http://www.babyplan.ru/otvety/_/mel-v-medml-r67822

Я так поняла, что совсем не одно и то же, в смысле единицы

Natannka, я вот тоже это нашла и засомневалась...

Изменено пользователем Времечко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...