Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, особенно беременные! Ходите осторожно, на улице очень скользко! Еще этот снежок все запорошит, льда не видно. Я вчера практически на ровном месте упала!

AMINKA_35, да, Шафри, конечно, молодец. Далеко не каждый репродуктолог так себя ведет.

• Нравится 5

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Анюта..s, ну статистика примерно как и есть. чуть побольше так как выборка маленькая.

забрала наконец то результаты генетика - все у нас с мужем хорошо в кариотипе. посоветовал генетик пить фольку :)

по итогу получилось 3 с половиной месяца ожидания результата, но у меня муж сдавал на месяца позже, а выдали все одновременно.

я в замешательстве! сегодня надо начинать пить дюфастон(с16 по 25дц). одну уже выпила таблетку утром. сделала сейчас тест на овуляцию-

показал бледную полоску. вот сижу и думаю продолжать пить Дюф. или после овуляции? моя Гиня сказала что он не подавляет овульку. может кто сталкивался.

Рина86, он точно овульку не подавляет, так что продолжай пить дюф

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

Рина86, значит продолжу! списибки :Hello:

Девочки у кого нибудь проблемы с пролактином были??

Девочки всем хорошего дня,давно не заходила сюда после очередного пролета(у меня было два свежих и два крио и не разу не было имплантации).Муж больше сказал не будет делать,очень тяжело перенес пролет и мы с ним решили что на эту тему больше говорить не будем,но вот когда мы видим детей на улице или в гостях,то он как то как упрекает меня у нас вот нет и еще он очень злой стал,но так он неплохой человек ( по гороскопу он весы может и поэтому у него часто меняется настроение.Неделю назад я сказала что может еще попробовать,на что он наорал на меня и сказал выбирай эко или я,я сказала эко.Утром он привез мне бумаги на развод и сказал что бы я подписала бумаги и он мне покупает билет домой(мы живем в другой стране) или будем жить как соседи если не подпишешь,прошло два дня я еще не подписала бумаги,вобщем эти дни он не говорит со мной и если я что то спрашиваю то отворачивается или уходит(а еще неделю назад он мне говорил что любит меня и мы как то строили планы на будушее вместе,мы 4 ,5 года вместе и я тоже к нему привыкла,эти дни я только плачу и что делать не знаю.Он мне еще спросил от кого ты будешь делать эко (раз выбрала эко)я сказала что есть доноры,вчера говорю ему давай поговорим а он зло мне отвечает,что тебе надо от меня раз выбрала эко едь и делай от донора и будешь счастлива(я вот умом понимаю и он может найдет другую и все у него будет хорошо но сердцем нет,привыкла очень.как то быть...

ксюнка, может потому и детей нет, что муж такой. странно так ставить выбор эко или он. да еще и бумаги на развод сразу принести как готовился уже

• Нравится 1

ксюнка, я с ума бы сошла, если муж от меня отказался! это самое главное поддержка мужа! вместе можно горы свернуть! все преодолеть как бы тяжело не было!

• Нравится 5

ксюнка, может потому и детей нет, что муж такой. странно так ставить выбор эко или он. да еще и бумаги на развод сразу принести как готовился уже

сказал тяжело это,а ты если хочешь то хоть 10 раз еще делай(если бог не дает детей,значит нет),а бумаги это да ну у него адвокат друг,это быстро.

ксюнка, я с ума бы сошла, если муж от меня отказался! это самое главное поддержка мужа! вместе можно горы свернуть! все преодолеть как бы тяжело не было!

да очень тяжело даже не знаю как дальше быть..

ксюнка, никогда бы не поверила, что мужчине эко перенести тяжелее, чем нам, девушкам.

• Нравится 2

ксюнка, ты молодец! мы оказываемся сильнее наших мужчин! ты выбрала будущее ребенка, как бы тяжело тебе решение не далось! честно я просто в шоке! столько всего пройти и вот просто опустить руки да еще и развестись со своей женой! собери всю волю в кулак! и иди дальше! конечно советовать проще всего.

ксюнка, А у тебя есть возможность жить без него,ну жилье,работа?А фактор у вас какой?Делали гистероскопию?В чем как думаешь проблема?Ты почитай веточку,появилась чудный доктор в эмбрилайф Шарфи Ю Н.,возможно у нее бы и получилось.Понимаю что это своего рода придательство с его стороны,трудно понять,простить.Но поппобуйте в 3-ий сказочно волшебный раз.Подожди немножко,остынет и поговори с ним.,в некоторых ситуациях приходиться наступать себе на горло.

сказал тяжело это,а ты если хочешь то хоть 10 раз еще делай(если бог не дает детей,значит нет)

На Бога надейся,а сам не плошай как говориться.Бог как рас и дает нам испытания.Может вам к психологу сходить.
  • Нравится 2

ксюнка, очень тебе сочувствую и немного даже понимаю твое состояние, потому что недавно тоже с мужем поругались чуть не до развода. Мы вместе 10 лет и 6 лет в браке. Видимо, тоже накопилось + мои гормоны. Это ужасное состояние, когда не видишь поддержки мужа... Плюс гормоны и нервы после протоколов... А вы не рассматривали вариант усыновления?

Ты вообще хочешь сохранить этот брак и есть ли что сохранять?

Времечко, многие так ругаются с мужьями "почти до развода". меня тоже обижает мой муж что от него поддержка не в том виде как я хочу, но он все таки другой человек приходится мириться. он также и по другому показывает свое расстройство. но я не представляю чтобы мне такой выбор поставили - или я или эко. эко без мужа вообще смысла не имеет (если показаний нет к этому)

Девочки всем хорошего дня,давно не заходила сюда после очередного пролета(у меня было два свежих и два крио и не разу не было имплантации).Муж больше сказал не будет делать,очень тяжело перенес пролет и мы с ним решили что на эту тему больше говорить не будем,но вот когда мы видим детей на улице или в гостях,то он как то как упрекает меня у нас вот нет и еще он очень злой стал,но так он неплохой человек ( по гороскопу он весы может и поэтому у него часто меняется настроение.Неделю назад я сказала что может еще попробовать,на что он наорал на меня и сказал выбирай эко или я,я сказала эко.Утром он привез мне бумаги на развод и сказал что бы я подписала бумаги и он мне покупает билет домой(мы живем в другой стране) или будем жить как соседи если не подпишешь,прошло два дня я еще не подписала бумаги,вобщем эти дни он не говорит со мной и если я что то спрашиваю то отворачивается или уходит(а еще неделю назад он мне говорил что любит меня и мы как то строили планы на будушее вместе,мы 4 ,5 года вместе и я тоже к нему привыкла,эти дни я только плачу и что делать не знаю.Он мне еще спросил от кого ты будешь делать эко (раз выбрала эко)я сказала что есть доноры,вчера говорю ему давай поговорим а он зло мне отвечает,что тебе надо от меня раз выбрала эко едь и делай от донора и будешь счастлива(я вот умом понимаю и он может найдет другую и все у него будет хорошо но сердцем нет,привыкла очень.как то быть...

Мы с мужем вместе 8 лет, конечно, это очень тяжело, когда у моих подруг и у его друзей легко и быстро появляются дети, а мы вроде ничем не хуже, но никак....Но ни разу за это время мы не пытались обвинять друг друга и думать о разводе. Да и потом, что приходится вынести женщинам в поисках проблем в своём организме- и операции и стимуляции и анализы....у меня от постоянных проколов даже вены из рук убежали....а мужчины....сходили, посмотрели фильм, получили удовольствие, потом диагноз, ну да, согласна, они сильнее переживают какие-то проблемы в мужском плане, но это только психология....а потом попить таблеточки и опять идти фильм смотреть....делов-то!!! У меня муж в очередной раз приходит из ава Петер и взахлеб рассказывает, что у них там фильм поменялся))). Конечно, неудачи тяжело даются, но женщинам намного сложнее, уж физически точно!!! Я знаю не одну чудесную историю удач с 10ой попытки!!! Если он тебя любит, то ради маленького человечка с общими чертами лица пойдёт на все, что угодно!!! Очень жаль, что он этого пока не понимает... Искренне надеюсь, что вы преодолеете все разногласия и в вашу семью наконец прийдет маленькое счастье!!!главное-верить и поддерживать друг друга во всем!!!
  • Нравится 2

ксюнка, А у тебя есть возможность жить без него,ну жилье,работа?А фактор у вас какой?Делали гистероскопию?В чем как думаешь проблема?Ты почитай веточку,появилась чудный доктор в эмбрилайф Шарфи Ю Н.,возможно у нее бы и получилось.Понимаю что это своего рода придательство с его стороны,трудно понять,простить.Но поппобуйте в 3-ий сказочно волшебный раз.Подожди немножко,остынет и поговори с ним.,в некоторых ситуациях приходиться наступать себе на горло.

На Бога надейся,а сам не плошай как говориться.Бог как рас и дает нам испытания.Может вам к психологу сходить.

Да нет,мне как раз опять надо все начинать с нуля,жилье есть у мамы а вот работа и все остальное надо опять с нуля.С ним бесполезно говорить,у него такой характер,трубный фактор у меня.и возраст уже поджимает и амг меньше 1.

Antareia, я согласна с тобой, что это просто дикий выбор для женщины и ставить его нельзя! И поступил он жестоко.

Но как женщина я понимаю вопрос мужа Ксюнки: или я или РЕБЕНОК. А не как просто процедура ЭКО.

Что ее муж под этим подразумевал, затрудняюсь ответить... Может, как раз процедуру, поэтому для него так тяжело было осознание, что его предпочли ПРОЦЕДУРЕ.

Antareia, я согласна с тобой, что это просто дикий выбор для женщины и ставить его нельзя! И поступил он жестоко.

Но как женщина я понимаю вопрос мужа Ксюнки: или я или РЕБЕНОК. А не как просто процедура ЭКО.

Что ее муж под этим подразумевал, затрудняюсь ответить... Может, как раз процедуру, поэтому для него так тяжело было осознание, что его предпочли ПРОЦЕДУРЕ.

мне вот вообще не понятен даже и вопрос. как будто девушка страдает комплексом мюнхгаузена и для нее важен сап протокол а не результат. если бы было так тогда было бы еще понятно.

• Нравится 1

Держись! Возможно муж так реагирует из-за сдачи анализов. У меня очень переживает, когда нужно сдавать мазки, ведь для них это очень больно, а мужчины и боль то оказывается терпеть не могут. Советы в такой серьезной ситуации даже давать боязно, может все-таки это не твой мужчина и счастье будет, но не с ним. Изменено пользователем auna1988
  • Нравится 2

Antareia, не думаю, что Ксюнке важен именно протокол... Я надеюсь, что она просто не совсем точно выразила свои мысли. Важен именно ребенок... Конечно, кому-то важен именно ребенок от любимого мужчины, а для кого-то уже просто сам факт наличия этого ребенка. Не знаю, понято ли изложила свои мысли

• Нравится 1

Но сама процедура и подразумевает возможность появления ребенка.

Но сама процедура и подразумевает возможность появления ребенка.

это для нас, женщин, ЭКО= шанс родить ребенка. А что там мужики себе думают....
  • Нравится 1

Времечко, она вполне нормально все выразила и я ее поняла. конечно ей важен ребенок. я про то что если бы была другая ситуация тогда был бы понятен вопрос мужа, а так он вообще какой то как предлог для развода.

самое ужасное что может быть в данной ситуации это непонимание мужа и отсутствие поддержки.....а тем более что столько пройдено.

Я в гр.браке, живем мы 4 года. За нашими плечами 6 протоколов. Я уже не говорю о всяких ИИ или стимуляций на клостилбегите.

Мой чаще стал говорить что его беспокоит это все, на что я ему задала вопрос прямо. У тебя есть сомнения в наших отношениях? Готов ли ты ради меня и дальше бороться вместе? Или ты сомневаешься и хочешь пойти по более простому пути - разбежаться?

На что он ответил, что любит и готов на все. Мы решили, что пока я морально и физически готова добиваться и идти дальше будем планировать. В крайнем случае....и в самом последнем это продажа машин и поиск СМ. На усыновление он не готов.

Не могу дать совета, но думаю что поддержка мужа это главное для женщины.

Либо вы его действительно обидели выбором, либо он ждал повода для развода. Поговорите с ним, когда отойдет.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...