Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

блондиночка86, спасибо! Мне как-то резко не захотелось ехать в Эмбрилайф

Изменено пользователем Helga_85

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Helga_85, Здесь конечно Вам только решать и выбирать клинику...но я не раздумывая поехала в Эмбрилайф, была у Шарфи. От клиники и от врача в восторге. Все получилось с первого раза)

• Нравится 1

Helga_85, в Ава-Петер питерском все лекарства выдают на руки, жить там не нужно. Я ездила всегда одним днем: утром на поезде туда, вечером на 5-часовом обратно. Осталась только после пункции, т.к. очень плохо ее перенесла. В день подсадки уехала домой. Но если бы все было ок, рванула бы домой. Мужу больничный не дают.

Клинику ведь можно самой выбрать? Просто если хочешь побыстрее, то это Эмбрилайф - так мне сказали в кабинете ВРТ на Пошехонке.

блондиночка86, Конечно я и в Эмбрилайф поеду, если нужно будет. Тем более отзывы хорошие о клинике. Рада за Вас!!!

Helga_85, в Ава-Петер питерском все лекарства выдают на руки, жить там не нужно. Я ездила всегда одним днем: утром на поезде туда, вечером на 5-часовом обратно. Осталась только после пункции, т.к. очень плохо ее перенесла. В день подсадки уехала домой. Но если бы все было ок, рванула бы домой. Мужу больничный не дают.

А вы клиникой довольны? Изменено пользователем Helga_85

Все мы разные: кому-то нравится, кто-то недоволен клиникой или врачом.

А вообще многие девочки очень хорошо об Эмбрилайф отзываются. Впрочем как и ою Ава-Петер, что питерской, что вологодской.

Тут надо самой определиться с клиникой и врачом и с позитиврм ехать в протокол

Helga_85, да, клинику можно выбрать самой. Наибольшей популярностью пользуется вологодский филиал Ава-Петер, Эмбрилайф раньше не очень хвалили, но с появлением Шафри отношение к клинике (по крайней мере на нашей веточке) поменялось.

В Аве мне понравилось в целом. Отношение хорошее, медсестры так вообще душки, очень милые и отзывчивые. Эмбриология там сильная. Единственный минус - это очереди, редко было, чтобы меньше 40 минут ждала приема. Причем очереди и в кабинет, и в процедурный, и на пункцию. Туда едут по ОМС из разных регионов России, особенно много почему-то из Якутии. У меня муж сперва в шоке был от количества якутских пар в коридоре)

Малыхастик, я согласна с тобой, в протокол нужно вступать спокойной и позитивной. Несмотря даже на то, что у меня был пролет и ужасная гипера, я не скажу, что клиника мне не понравилась и я бы ее не рекомендовала. А на очереди мне вообще наплевать было. А для кого-то это, может быть, просто неприемлемо и т.д.

Времечко, спасибо за информацию. Буду выбирать клинику

Главное, чтобы в клинике было человеческое отношение к людям.

девченки. вопрос такой - есть ли у кого знакомые или может кто-то сам работает в водоканале череповецком? прям сильно надо

Девочки, приветик!!! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога, психотерапевта... Кто ходил, поделитесь ощущениями!!!

в центре планирования семьи на Пошехонке принимает бесплатно Духова Ольга Борисовна.(если не путаю Фио) приятная женщина, с опытом работы с бесплодными женщинами и парами. Я была у неё 2 раза, успокоилась и больше пока не хочу. Также можно обратиться в психотерапевтический центр , он теперь где-то в районе Станкозавода. Там тоже бесплатный приём, можно записаться и к психологу и к психотерапевту. Если кажется, что с проблемой реально не справляешься (панические атаки, депрессия и т.п.), то лучше идти к врачу психотерапевту, он выпишет лечение, которое поможет. Если просто мучают вопросы, хочется обсудить все со знающим человеком, и т.п., обращайся к психологу. Можно сходить к обоим специалистам на приём и сделать выбор. Изменено пользователем Мама сына и дочки

Девочки, добрый день! Может кто-то знает-я слышала, что можно бесплатно попасть к эндокринологу в центр планирования семьи. Как это можно сделать? Какое кодовое слово назвать?)))

kami8484, Катюша,привет! Я ходила бесплатно. Наблюдалась там года два до Авы. Позвонила в ЦПС,они спросили,есть ли моя карточка и у какого я была врача ну и записали к эндокринологу, я спросила мол,сколько стоит прием, ответили ,что халява,но я раза три переспросила,не поверила,в итоге приняли бесплатно и с улыбочкой:-) так что если ты там проходила лечение,то примут бесплатно,я так понимаю,мы там два года потеряли,пока про Аву не узнали.

kami8484, Катюша,привет! Я ходила бесплатно. Наблюдалась там года два до Авы. Позвонила в ЦПС,они спросили,есть ли моя карточка и у какого я была врача ну и записали к эндокринологу, я спросила мол,сколько стоит прием, ответили ,что халява,но я раза три переспросила,не поверила,в итоге приняли бесплатно и с улыбочкой:-) так что если ты там проходила лечение,то примут бесплатно,я так понимаю,мы там два года потеряли,пока про Аву не узнали.

приветик! Спасибо! А ты не у Кускаевой была? Мне её советовали. У кого время теряли?

kami8484, не помню фамилию,молодая.может и она была. А время теряли у Климовой,ИИ делали кучу ,стимулировала она меня сильно клостом,что я аж сидеть не могла,ну и у Романова,который говорил,что мой муж просто бык-оссеменитель,а когда в аве сдали СГ,дак там андрологсказал,что только ИКСИ,даже не ЭКО,какие нафиг ИИ,если морфология всего 3%. Оказалось,что мужской фактор,а пичкали меня два года,только амг убили на этом клостике.Овуля своя итак ежемесячно была.Короче,там лечение впустую.Они помогут только тем парам,у которых незначительные отклонения. Но с серьезными проблемами это не к ним. Ты наблюдалась там тоже?

• Нравится 1

kami8484, не помню фамилию,молодая.может и она была. А время теряли у Климовой,ИИ делали кучу ,стимулировала она меня сильно клостом,что я аж сидеть не могла,ну и у Романова,который говорил,что мой муж просто бык-оссеменитель,а когда в аве сдали СГ,дак там андрологсказал,что только ИКСИ,даже не ЭКО,какие нафиг ИИ,если морфология всего 3%. Оказалось,что мужской фактор,а пичкали меня два года,только амг убили на этом клостике.Овуля своя итак ежемесячно была.Короче,там лечение впустую.Они помогут только тем парам,у которых незначительные отклонения. Но с серьезными проблемами это не к ним. Ты наблюдалась там тоже?

нет, слава Богу до них я не дошла, но у меня тоже был врач,который после 5 лет ещё не видел оснований для ЭКО....и если бы я у неё и дальше наблюдалась, то ожидание было бы не 6,а все 10 лет....тоже бесконечные анализы, таблетки, стимуляции и т.п....направление на ЭКО давать не хотела, после неё меня и мужа все врачи ругали, что столько времени мы потеряли...Я вообще поняла, что если в течение года врач не может поставить диагноз и нет никаких изменений, то врача нужно срочно менять!!! У меня узелок в щитовидке, гормоны в норме,но нужно наблюдаться сейчас особенно тщательно, попробую бесплатно прорваться)) спасибо)) как ты себя чувствуешь? Как ноги?
  • Нравится 1

kami8484, ноги болят...может пройдет,я позавчера много бродила,может просто из-за нагрузки:-)

Вот и я два годика потерпела издевательства над собой этим клостиком и пошла к Петровичу.А мужа к Востренкову. Ну и началось.... пять попыток эко+икси.о каких ИИ может быть речь,если даже икси вон сколько раз делали. Вот такие врачи...

Девочки,среди вас есть косметологи?

Я страничку открываю,по этому разбираем

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Gugusik35
  • Нравится 5

Какую страничку?

kami8484, эту,723:-):-)

kami8484, не совсем согласна с мнением о ЦПС,что пустая трата времени,мужское бесплодие там да-не лечат,а вот гормональныее нарушения хорошошо восстанавливают,это сыграло свою роль перед моим протоколом. Кускаевуву конкретно хвалят,читала и слышала не раз про нее положительные отзывы,прием бесплатный,полис и паспорт,по беременности скажи,да и все. Это гинекологи там только пр бесплодию бесплатно принимают. Запись через регистратуру,если надо,могу уточнмть все во вторник,так как хожу туда на курсы подготовки к родам,очень нравится,кстати говоря,ведет М*слова О.Н,рекомендую прям. Опять же курсы бесплатные.

Nafanya87, да,Натусь,они многим помогают,просто наша пара не их клиентура:-)и эндокринолог там неплохой,я к которой попала,все рассказала и обьяснила. Мужиков они там не лечат,это факт. А с гормонами и проблемами цикла могут помочь. Расскажи пожалуйста по-подробнее про школу-подготовку к родам,может и я в будущем наведаюсь.заранее спасибо!держи цветочек.

Ссылки скрыты.

Gugusik35,  я рада снова видеть смайлы красивущщщщие. Записываешься через регистратуру,лучше заранее,прям в понедельник можно,они срок запишут,преподаватель группу будет набирать новую и тебе позвонит.сейчас группа только неделю отходила,всего три недели занятия,плюс экскурсия на Пирогова,если получится,есть возможность платно на экскурсию на Пошехонку. И занятие отдельное по партнерским родам. Также занятия по грудному вскармливанию и уходу за малышом. Мне очень нравится-правда,отвлекаешься,вркмечко идет,много полезного узнаю плюс пчихологическая подготовка к родам. Сейчас дыхание тренирую и муж со мной.

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

Nafanya87,  у меня старшему 14лет,дак подзабыла уж,когда он был малышом

Ссылки скрыты.

,все было как-то по-другому . Сейчас совершенно все иначе.

А сколько по времени занятия?

Я пока в бодрости валялась,посещала занятия Шмидт Е.А. интересно,но долго...уставала.

Пора наверное книжечки почитать про новорожденных,все равно дома все тусуюсь.

А без разницы на каком сроке на курсы?

Gugusik35, на твоем сроке уже можно и на курсы,занятие 2 часа,там очень мягкие сидения,такие бескаркасные,не устаешь ничуть

• Нравится 1

Gugusik35

Забираю двоих! Спасибо!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А где вы берете такие чудесные смайлы?

Всем доброго времени суток!

Девочки, подскажите, пожалуйста:

1. Если встать на очередь ЭКО, то через сколько подходит эта очередь? один год, два?

2. Кто может направить на ЭКО? Перешла недавно к новому врачу, она может дать направление или только спустя какое-то время?

3. Если делать платно в Аве, то сколько получается по деньгам? Просто на сайте может быть одна цена, а на деле другая.

4.Думаю пока сделать лапару (диагноз: спкя + завышен тестостерон+ контраст заполняет обе трубы полностью, но выходит контраст только из одной). То есть сначала лапару и постимулироваться, а потом уже и на ЭКО. Но опять же, кто может направить на лапару? она делается бесплатно, если нет, то сколько по деньгам?

На данный момент наблюдаюсь у Климовой, перешла к ней недавно от Глебовой, а к Глебовой от Абрамович .

Понимаю что, от врача к врачу бегать не очень хорошо, но просто уже реально достали пичкать противозачаточными (из 3 лет планирования - 2 года пила ОК). Приходишь на прием, а тебе говорят " попей еще пару месяцев ОК", и так каждый раз.

Вопросы задаю, так как сами врачи об этом молчат. Я, конечно, понимаю их оптимизм, но время то идет у меня. Да и встать в очередь на ЭКО лучше пораньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...