Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Времечко, спасибо за ответ)

Изменено пользователем сэмик

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, вот и мне надоело ждать у моря погоды. У Глебовой в принципе то ход мыслей был отчасти правильный, сказала, что сначала снизим тестостерон, а потом будет делать стимуляцию. Но вот не хочет у меня тестостерон дальше снижаться и все тут (назначили даже диане в комбинации с андрокуром на 2 месяц, но тоже не ползет ниже). А Глебова все говорит, что надо еще снизить, не будем стимулировать, так что попей еще (тестостерон за все время приема ОК не падал ниже 0,6 при норме 0,56, ну вот такой у меня организм). Да и ГСГ, которое я сделала месяц назад не совсем радужным оказалось. Так что сдам сейчас ГОСы и вплотную озадачусь проблемой ЭКО.

auna1988, а "немного" это сколько? )

На 3 месяца лечение для корректировки гормонального фона.

Девочки,13дпп, хгч 1782. Начало мазать бежево-розовым, врач сказал постельный режим, дицинон, прогестерон в уколах и наблюдать. Есть ли смысл ехать в больницу? Что вы делали в подобных случаях?

Не хочу потерять свою крошку, болей нет, только небольшой спазм был перед выделениями.

Больше лежи и только о хорошем думай! Уколы прогестерона маслянистые и плохо рассасываются я место укола грела, но только место укола и осторожно нужно.

Саша В., да, шприцы 5кубовые советуют брать для уколов прогестерона. Как сегодня дела?

Nafanya87, легла в больницу, т.к. репродуктолог сказал лежать до УЗИ, вставать только в туалет. УЗИ 4 декабря. Моя чудо Г. участковый на себя ответственность не берет - только стационар. На работе уважительная причина отсутствия - больничный. Пришлось лечь. Ттт, меньше выделений, лежу вылеживаюсь

• Нравится 1

Саша В., все будет хорошо) Береги бусинку свою или бусинок)))

• Нравится 1

Саша В., вот и правильно. Дома по любому какими-нибудь делами стала бы заниматься. А в стационаре все условия, чтобы отдохнуть и максимально соблюдать постельный режим

• Нравится 1

Спасибо, девочки за поддержку) Это кстати я просто с телефона сижу как Саша В., а так я Времечко)

Саша В.,  это как??? Я чего то пропустила? Саша)

• Нравится 1

Natannka, про ярославль слышала что не очень там делают.

Саша В.,  это как??? Я чего то пропустила? Саша)

Даа,Лексадра-партизанка!!!

Саша В., Береги малышей,Сашуля!@@@@@@@@@@тебе на выздоровление.;)

• Нравится 1

Спасибо, девочки за поддержку) Это кстати я просто с телефона сижу как Саша В., а так я Времечко)

точно партизанка :D

Пусть мазня уходит поскорее, ттт

Береги себя и своих пузожителей

• Нравится 1

Да, повинюсь))) Сделала крио, подсадили двух бусинок 10 ноября. Все нормально было, ну я и расслабилась. Хотела маму порадовать со свекровью после УЗИ, ну и здесь тоже написать. А вчера в панику ударилась)

Саша В., а где делала? Панику отменить-все у тебя хорошо и будет дальше тоже))

• Нравится 1

Саша В.,  соласна с Нафаней, панику отставить!!!

Многие через мазню прошли, так что выдохни и соблюдай постельный режим и не волнуйся сильно!!! Думай о малышах, им твое волнение ни к чему!!!

• Нравится 1

Nafanya87, так все там же, у Боброва в питерской Аве. Крио, конечно, просто сказка по сравнению с обычным протоколом. Вот и он мне сказал: отставить истерики)

• Нравится 5

Саша В.,  конечно отставить истерки,Саша, тебе надо настраиваться на все только самое хорошее. С таким хгч только на хорошее, а ещё и в двойном размере!!! Через такое прошла, так что теперь отдыхай, читай.

Держу за тебя и твоих крошек кулачки @@@

Девочки, особенно беременные, на улице очень скользко!!! Ходите осторожно! Я шла, замечталась и так навернулась. Хорошо, что пуховик длинный и толстый, только руку потянула.

• Нравится 1

Natannka,  в 2011 г в ожидании ХГЧ тоже подскользнулась. Сразу тест в аптеке купила. Хорошо хоть // увидела, а то изводила бы себя потом за неосторожность

А беречь всем себя надо сейчас, особенно если на каблуках ходишь.

• Нравится 2

Череповецкие девочки,подскажите грамотного гинеколога у вас?Не по планированию надо.

Малыхастик, да, согласна. У меня и каблук не высокий, а все равно получилось. В протоколе в феврале ходила только на плоской платформе. Ущербные такие сапоги, но ходила, так как другие приоритеты были))) вот и этой зимой опять достану на протокол их.

Череповецкие девочки,подскажите грамотного гинеколога у вас?Не по планированию надо.

МЦ"Панацея" врач Голубева В.П.,доктор с большим опытом многие хвалят.
  • Нравится 1

МЦ"Панацея" врач Голубева В.П.,доктор с большим опытом многие хвалят.

Спасибо

Да, повинюсь))) Сделала крио, подсадили двух бусинок 10 ноября. Все нормально было, ну я и расслабилась. Хотела маму порадовать со свекровью после УЗИ, ну и здесь тоже написать. А вчера в панику ударилась)

Так, держим кулачки!

• Нравится 1

Alenochka1982, мне лично понравилась Бахмурова И.А. Принимает платно в Вите или бесплатно в ЖК на Луначарского

Многим Хвалова нравится. МЦ Капуста

Изменено пользователем Малыхастик

Девчонки,доброе утром!

Вопрос Череповчанкам!

Меня гинеколог отправила на скрининг узи на юбилейную 50 и кровь для скрининга на Суворова 4 с 10-11

Это бесплатно?

Я сейчас лежу на сохранении,завтра выписывают и тут мне девочка говорит,что там платно(((

katyka2000, скрининг на суворов должен быть бесплатно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...