Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

katyka2000, скрининг на суворов должен быть бесплатно

Она это говорит притом,что сама не делала там)))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Она это говорит притом,что сама не делала там)))

Я сдавала на Суворовова в 12 нед.на скрининг-бесплатно.Готов анализ через 10 дней,ответ будет у врача. Изменено пользователем Аля Ива

katyka2000, я тоже не сдавала, но все знакомые беременные девушки не жаловались что платно :). на суворова там же генетик - и если платно то это было бы довольно дорого.

katyka2000, я ходила сдавала. Бесплатно. У меня все кто ходил из девочек, никто не платил. На узи скрининговое, направление должны были дать. Мне на Юбилейную давал врач, на третье узи. Тоже бесплатно было.

katyka2000,  про узи на Юбилейной 50 ничего не скажу.

В на Суворова кровь ОДНОЗНАЧНО БЕСПЛАТНО. Анализ идет в счет родового сертификата, и кровь централизовано везут вроде в Вологду.

Раньше в каждой ЖК сдавали кровь на скрин, а теперь чего-то сделали в одном месте на Суворова.

Для сдачи обязательно нужен результат УЗИ, бахилы, направление из твоей ЖК

Я сдавала на Суворовова в 12 нед.на скрининг-бесплатно.Готов анализ через 10 дней,ответ будет у врача.

Ага,спасибо большое!

А то ведь девочка и сама там не была и меня накрутила!

katyka2000, я тоже не сдавала, но все знакомые беременные девушки не жаловались что платно :). на суворова там же генетик - и если платно то это было бы довольно дорого.

Ясненько,спасибо буду знать!

katyka2000, я ходила сдавала. Бесплатно. У меня все кто ходил из девочек, никто не платил. На узи скрининговое, направление должны были дать. Мне на Юбилейную давал врач, на третье узи. Тоже бесплатно было.

Мне тоже врач дала талон-направление для узи и крови!

Просто девочка и сама не делала там и меня накрутила,засранка!

katyka2000,  про узи на Юбилейной 50 ничего не скажу.

В на Суворова кровь ОДНОЗНАЧНО БЕСПЛАТНО. Анализ идет в счет родового сертификата, и кровь централизовано везут вроде в Вологду.

Раньше в каждой ЖК сдавали кровь на скрин, а теперь чего-то сделали в одном месте на Суворова.

Для сдачи обязательно нужен результат УЗИ, бахилы, направление из твоей ЖК

Получается,что врач мне дала бумажку: талон-направление на скрининг узи,а внизу направление на кровь!

Девочка с палаты и сама не ходила туда и накрутила меня!(

Спасибо девочки за ответы!Без ваших советов порой обойтись не могу!(((

Кстати,мне вчера в больнице делали узи!

У нас по-прежнему ди-ди двойня!Всё хорошо!

Но написали про тахикардию второго малыша!

У первого сердцебиение 144,у второго 186!

Спросили на узи: вы не принимали ещё курантил или как-то так называется!Сказала у врача спросить!

Завтра в 8 утра выписывают меня и у меня приём у моего врача в 14ч буду спрашивать что это значит!!!

Девочки привет )

планируем уже 5 лет, 3 года ходим по врачам.

Последнее - наблюдалась у Климовой в ЦПС. Гормоны в норме, СГ в норме, при ИИ обнаружили цервикальный фактор. Еле выпросила дать направление на эко по ОМС, потому что нет сил уже ходить впустую на узи и на осмотры 2 раза в месяц в течение последнего года. Записали на прием в кабинет ВРТ на 3.12.

Девчонки, кто вставал на очередь, как это происходит, кому-то отказывали? Очередь быстро идет? Мне не могли в ЦПС внятно ответить, где делают эко по ОМС, сказали что есть клиники в Вологде, но умолчали....

Девочки привет )

планируем уже 5 лет, 3 года ходим по врачам.

Последнее - наблюдалась у Климовой в ЦПС. Гормоны в норме, СГ в норме, при ИИ обнаружили цервикальный фактор. Еле выпросила дать направление на эко по ОМС, потому что нет сил уже ходить впустую на узи и на осмотры 2 раза в месяц в течение последнего года. Записали на прием в кабинет ВРТ на 3.12.

Девчонки, кто вставал на очередь, как это происходит, кому-то отказывали? Очередь быстро идет? Мне не могли в ЦПС внятно ответить, где делают эко по ОМС, сказали что есть клиники в Вологде, но умолчали....

Почитайте эту веточку, тут очень много интересного по данной теме, ответы на ваши вопросы))

Sashulja,  могут отказать, когда амг ниже 1. У вас какой фактор в выписке поставила она?

А веточку действительно почитайте, не бойтесь, что она такая большая. Очень много полезной информации и по подготовке и по самой процедуре. Так же есть информация о том, что можно ещё проверить.

Sashulja, Буквально несколько страниц назад про очередь писали.А так всю ветку можно не читать,последние несколько месяцев,с сентября.

• Нравится 1

Sashulja, не откажут, если только по АМГ..цервикальный фактор они ставят многим, при ЭКО он вообще будет не важен, если больше нет проблем. Я бы вам посоветовала сдать спермограмму расширенную в АВА-Петер,она поточнее будет. ЭКО в ВОЛОГДЕ делают В АВЕ и Центр не начал еще делать сам?

Nafanya87, ЦПС уже начали делать. У знакомой пролет.

joy-to-lifes, вот и у меня такая инфорация была, что начали делать...странно, что они не всем своим пациентам еще это говорят. У тебя как дела??

Изменено пользователем Nafanya87

Sashulja, я встала 12 ноября, документы приняли, сказали ждите вызова в течении года. и все! про выбор клиники ни слова! прием длился минут 5

Девочки привет! Скажите ТТГ 2,6 не высоковат? Врачи ни чего не говорят. Еще может посоветуете хорошего эндокринолога. Заранее спасибо!)

✿La Perla✿, нормальный ттг. я хожу к эндокринологу дорошенко в заботе и здоровье.

• Нравится 1

А кто делает ЭКО в ЦПС??? Т*арасова или кто то другой???????

Девочки привет! Скажите ТТГ 2,6 не высоковат? Врачи ни чего не говорят. Еще может посоветуете хорошего эндокринолога. Заранее спасибо!)

Высокий ТТГ для планирования беременности. Он не должен превышать 2. В идеале 1,5-1,7.

То что он в пределах нормы до 4, так это норма не для беременности.

Советую Голубеву В.П. в Панацее, она Очень хорошо по гормонам консультирует и в первую очередь спрашивает какой ТТГ.

• Нравится 1

✿La Perla✿, у меня на момент вступления в протокол ТТГ был 2,73. В 2011 г, когда вступала в победный КРИОпротокол, ТТГ тоже был около 3.

Так что мое мнение- ТТГ должен быть просто в норме. Хотя существует мнение, что при планировании Бер он должен быть в районе 2.

Все же лучше к эндокринологу на консультацию сходить.

Я наблюдаюсь сейчас у Баролис М.Г. Мне она очень нравится. До протокола тоже к ней пошла, т.к. ТТГ был 4,58 в январе, а в апреле нужно было вступать в протокол

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

Я тоже считаю что раз он в норме то корректировать не надо. и эндокринолог спокойно меня отпустила в протокол с ттг 3.2. она сказала что ттг не влияет на зачатие, и репродуктолог меня тоже взял в протокол с таким ттг и слова не сказал.

и я бы точно не стала пить гормоны ради его снижения. потом не слезть будет и только щитовидку посадить

• Нравится 1

ulia1887, да, она делает.

Nafanya87, а у меня все проблемы с эндометрием, поэтому не могу сделать КРИО. Не растет и все. Жду ответа биопсии, может что прояснится.

joy-to-lifes, апчхи на тебя!! пусть все получится!!! УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!

• Нравится 1

Девочки, подскажите. Кто ездил недавно в Эмбрилайф, пункцию яичка не делали? Сколько она в итоге получается? На сайте у них цены бешеные и что складывать точно не понятно.

А ещё по анализам в Э. Им нужны из гормонов только ттг, амг, пролактин и фсг? Или я что-то путаю? В Аву было намного больше гормонов.

ulia1887, да, она делает.

Nafanya87, а у меня все проблемы с эндометрием, поэтому не могу сделать КРИО. Не растет и все. Жду ответа биопсии, может что прояснится.

Давно в ЦПС делают? Интересно сколько уже протоколов у них было и статистика какая.

Девочки, подскажите. Кто ездил недавно в Эмбрилайф, пункцию яичка не делали? Сколько она в итоге получается? На сайте у них цены бешеные и что складывать точно не понятно.

А ещё по анализам в Э. Им нужны из гормонов только ттг, амг, пролактин и фсг? Или я что-то путаю? В Аву было намного больше гормонов.

У них в списке вроде эти анализы указаны. в моем еще токсоплазмы не было, а запросили, хорошо с прошлого раза еще не просрочен в карте был.
  • Нравится 2

auna1988, спасибо большое. Буду иметь ввиду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...