Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Belomariya, ты к какой ЖК относишься?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Алиска33,  пусть этот протокол увенчается рождением здоровых деток, ттт

• Нравится 4

Саша В.

Как у тебя дела?

Девочки, а кто-нибудь из вас получал направление в другую клинику по согласованию с ней? Не Эмбрилайф и не ава-петер. Ведь клирик в программе много участвует. Как отнесутся на Пошехонке, если без очереди влезть?

kam1lla,  клиник много, НО Вологодская область работает по ОМС только с Эмбрилайф и Ава-Петер (Вологда и СПб)

Малыхастик, спасибо, все должно получиться, в этот раз я подготовилась)

спасибо всем девочкам, которые помогают и поддерживают, это много значит

девочки ,подскажите как долго ждать вызов по федеральной квоте в Питер?документы Зеренкову отданы в октябре

Саша В.

Как у тебя дела?

лежу, кровит, пью, колю, втираю) Пока без изменений. Взяла себя в руки и надеюсь на лучшее

Малыхастик, скорее всего им так удобно работать просто. А так мы вправе выбирать любую клинику, которая участвует в программе ЭКО по ОМС. Буду пробовать получать направление в клинику, которую я хочу. Жду ответа от клиники, обещали в течении 3-5 дней ответить мне.

еще такой вопросик, где на сайте здравоохранения ВО посмотреть список клиник? не могу никак найти. Может ссылку кто скинет

Изменено пользователем kam1lla
  • Нравится 1

kam1lla, На сайте Волог.клин.больницы в разделе вспомог.репр.технологии.

Аля Ива, ага, там видела уже. Просто в кабинете ВРТ сказали смотреть в конце декабря на сайте здравоохранения список клиник, которые будут участвовать в 2016 г.

kam1lla, мне в кабинете врт сказали, что я могу выбрать любую клинику в россии, которая работает по омс. но тут придется с ней связываться как то самим

kam1lla, мне в кабинете врт сказали, что я могу выбрать любую клинику в россии, которая работает по омс. но тут придется с ней связываться как то самим

вот и я про то же ))

клинику выбрала уже, написала им, жду ответа

Девочки, посоветуйте пожалуйста.

Сходила на УЗИ, написали то же, что и год назад: ткань неоднородная, с участками мастопатии, единичные кисты и одна киста 6-12 мм. Протоки не расширены, лимфоузлы не увеличены. Врач сказала, что киста рассосется.

В прошлом году после УЗИ ходила к маммологу, она написала, что противопоказаний к ЭКО нет.

Вот и думаю, если у меня картина практически не поменялась, думаете врач-репродуктолог завернет меня, если приду только с узи. Без заключения от маммолога?

В Э. в списке анализов написано: УЗИ молочных желез (заключение).

Посоветуйте пожалуйста. Прием врача дорогущий, вот и думаю, получится сэкономить или нет. :confusion:

Natannka, врядли. заключение все равно надо будет. (если только на старом дату подкорректируете незаметно)

• Нравится 1

Nafanya87,&nbspkami8484,  своя ...даже сложно сказать, живу сейчас в Шексне, поэтому наверно местная там консультация. Хотя прописана я на Преминина, тут даже и не знаю по прописке если судить то наверно консультация 3! Думала в Вологду ездить на приёмы или прямо в Шексне, недалеко! По вашим советам наверно и дергаться тогда не буду из Шексны)) Только рожать там однозначно не буду, могу ведь и в Вологду приехать?))

Девочки, представляете....только что позвонили с кабинета ВРТ и предложили прийти к ним 22 декабря на отбор в Эмбрилайф. Я в очередь встала только в прошлую среду!!

отказалась, так как меня не будет в городе.

• Нравится 2

kam1lla, как то странно у них очередь создается. кому то сразу предлагают, а кто то ожидает в течении года

Рина86, да,очень странно. Когда вставала на очередь, они меня конечно спрашивали куда хочу. И я была согласна на Эмбрилайф. Они отложили мое дело сразу в папочку и сказали позвонят. Но я не думала, что так быстро

kam1lla, а мне даже выбор клиник не предлагали. просто сказали ждите в течении года и все!у вас кто был на приеме в каб. врт?

Рина86, молодая девушка была, Анастасия Егоровна наверное

kam1lla, повезло вам! она все объясняет. а я вот попала...врач пришла вся на взводе после операции, и все так грубо. лишний раз ниче не спросишь.

Natannka,  если по УЗИ есть какие-то отклонения, то заключение соответствующено врача ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Так что с экономить не получится, только если сходить на прием в поликлинику бесплатно :)

• Нравится 1

Рина86, Если согласна в Э.ехать созвонись с Анастасией Егоровной ,через стационар и тоже 22 езжай.

Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 1

Аля Ива, мне трубы надо проверять снимков нет. если даже очень захотеть то не получиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...