Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Рина86, я думаю съездить там уже направят на снимок. но вобщем то отбор пройдешь и будешь просто ждать снимка. а с снимком сразу в протокол. а так пока еще вызова ждать придется по новой

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Ссылки скрыты.

Девочки тут про Хвалова пишут.

• Нравится 1

Рина86, Согласна с Антарией У меня на отбор были просрочены трубы.Сказали,чтобы к приему уже в самой клинике обновить.Так что мне кажется стоит поехать,чего тянуть,не известно что там в новом году будет.

• Нравится 1

Natannka, а в своей поликлинике по месту жительства нет маммлолога? по идее, если даже нет, они должны дать направление в ту поликлинику, где есть.

Спасибо девочки, да наверно так и сделаю, спрошу по месту жительства, если там нет, то попрошу направление.

Я тоже собираюсь на отбор 22 числа, но труб ещё нет и лечение от эндометрита не прошла. Но главное, что они меня уже ждать будут, а не я их

Надеюсь, что возьмут

Подскажите а на отбор приглашают в определенную клинику???Если я хочу в Вологодскую АВУ, то мне нужно говорить им, иони пригласят когда будут врачи из нашей АВЫ?

ulia1887,  да, вы им скажите, что хотите в нашу Аву, а они уже вам позвонят, когда очередь подойдёт. В Аву ожидание около года.

девочки ,подскажите как долго ждать вызов по федеральной квоте в Питер?документы Зеренкову отданы в октябре

Поивет! Ждала около года в Алмазова

Natannka, а вы давно ждете очередь? через сколько вам позвонили?

Аля Ива, ехать нужно непосредственно в питер? они в вологду не приедут?

Девочки, мне тоже сегодня позвонили из кабинета ВРТ. Я в очереди с июня 2015 г. Пригласили 22 декабря на отбор в Эмбрилайф. Подскажите пожалуйста, если у нас спермограмма от мая 2015 г. стоит ли перед отбором обновлять её или лучше перед приемом в самой клинике?

Рина86, Отбор в Вологде.Если оч.хочешь на эко побыстрей,ждать не надо,звони сама.Здесь много раз мы писали,что Анаст.Егоровна сразу отправляет в Эмбрилайф.Я звонила сама Анастасие Егоровне.Побаивалась звонить,но тут на форуме мне сказали,что в нашем деле,стеснение,смущение ,не уместно.Слава богу я отважилась,а так бы ждала до весны звонка.

Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 2

Helga_85, спермограмма годна 1 год...или для Эмбрилайфа другие сроки?

Вот не знаю. Кто-то здесь говорил, что даже двухмесячную спермограмму попросили пересдать

Helga_85, Обновлять все анализы перед клиникой.Ехать с тем что есть.В Эмбр.СГ вроде как 6 месяцев,забыла уже.

Вот не знаю. Кто-то здесь говорил, что даже двухмесячную спермограмму попросили пересдать

Нее,ты не так поняла,не надо,точно.У нас мужской фактор ,мы ездили и вступали в протокол с 5 мес.давности.

Ну тогда ладно. Обновим её перед клиникой

• Нравится 1

Рина86, Отбор в Вологде.Если оч.хочешь на эко побыстрей,ждать не надо,звони сама.Здесь много раз мы писали,что Анаст.Егоровна сразу отправляет в Эмбрилайф.Я звонила сама Анастасие Егоровне.Побаивалась звонить,но тут на форуме мне сказали,что в нашем деле,стеснение,смущение ,не уместно.Слава богу я отважилась,а так бы ждала до весны звонка.

звонить в каб.врт? или куда ей на отделение?

Helga_85, уточни на отборе. Не думаю, что обновлять придется.

Helga_85, уточни на отборе. Не думаю, что обновлять придется.

Ок

звонить в каб.врт? или куда ей на отделение?

Лично я звонила ей в кабинет ВРТ.

Ок

Лично я звонила ей в кабинет ВРТ.

спасибо! завтра попробую

Всем привет, подскажите может кто сталкивался при стимуляции на 13 день 10000 хгч, потом по 1000 пять уколов-последний на 25 день. Как определить намтупила беременность наступила или нет? Анализ крови наверное Возник вопрос при стимуляции используется укол хгч на 13 день, потом еще 5 уколов хгч. Как достоверно определить беременность, если последний укол на 25 день, при цикле 30 дней? Анализ крови будет не достоверным, а узи делать нельзя ьудет не достоверным, узи вроде нельзя. А у меня проблемы с эстрадиолом и прогестероном.

хгч у всех по-разному выводится из организма, поищите об этом информацию в интернете, по идее сдать через несколько дней после последнего укола хгч кровь на его содержание в крови и пересдать через пару дней-вот и увидите, будет прирост уже вашего "беременного" хгч или нет. А вам врач по этому поводу не говорит ничего? они ж по идее назначают, когда сдавать анализ. Узи покажет беременность только при вашем "беременном" хгч свыше 1000...

Изменено пользователем Nafanya87

Nata19, укол ХГЧ (Пурегон и др.) все колят за 36 ч до пункции для того, чтобы яйцеклетки созрели.

ХГЧ в дозировке 1500 выходит дней за 5.

Как вариант можно тесты мочить после последнего укола и смотреть на динамику яркости тестовой полоски: если ярчает - Бер наступила

Nata19, ь когда врач сказал ХГЧ сдавать? Какой это будет дпп и на какой дпп был последний укол ХГЧ?

Nata19, укол ХГЧ (Пурегон и др.) все колят за 36 ч до пункции для того, чтобы яйцеклетки созрели.

ХГЧ в дозировке 1500 выходит дней за 5.

Как вариант можно тесты мочить после последнего укола и смотреть на динамику яркости тестовой полоски: если ярчает - Бер наступила

Nata19, ь когда врач сказал ХГЧ сдавать? Какой это будет дпп и на какой дпп был последний укол ХГЧ?

блин так получилось, что ни чего толком не сказала, типа если получится то хорошо, если нет то 2 курс стимуляции пропишет

хгч у всех по-разному выводится из организма, поищите об этом информацию в интернете, по идее сдать через несколько дней после последнего укола хгч кровь на его содержание в крови и пересдать через пару дней-вот и увидите, будет прирост уже вашего "беременного" хгч или нет. А вам врач по этому поводу не говорит ничего? они ж по идее назначают, когда сдавать анализ. Узи покажет беременность только при вашем "беременном" хгч свыше 1000...

спасибо, как раз на 31 дмц и сделаю, хотя очень боюсь так как перерыв дюфастона будет 5 дней. Да и после укола хгч появились на 2 день сильные боли в области придатков, вот сижу и думаю что это такое

Девочки привет читаю вас давно радуюсь за тех у кого получилось 'переживаю у кого пока пролеты.и вот решила написать было5протоколов 3свежих2крио .у мирау.надежда ещё теплится.хотя мирау говорит ДЯ.а я хочу попробовать ещё или он прав что скажете?

Рина86, стою повторно с февраля. Позвонила в сентябре и сказала, что согласна на Э, сказали сдавать годовые и им звонить, что в конце года можно уже на отбор. Ну я и начала подготовку к протоколу - сдала анализы, сходила на гистеру, теперь вот нужно пролечивать ХЭ. Позвонила, сказали - приходите. К январю должна успеть все сделать.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...