Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки привет читаю вас давно радуюсь за тех у кого получилось 'переживаю у кого пока пролеты.и вот решила написать было5протоколов 3свежих2крио .у мирау.надежда ещё теплится.хотя мирау говорит ДЯ.а я хочу попробовать ещё или он прав что скажете?

надежда должна быть, надейтесь и все получится

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

надежда...,  какие протоколы были короткие или длинные? Чем стимулировали? Сколько ЯК получили в каждом протоколе? Ск-ко оплодотворилось? На какой день переносили? Ск-ко и на какой день заморозили?

Какой у вас фактор бесплодия? Были ли доп обследования после пролетов?

Мне в 2008 г тоде говорили про ДЯ. Потом сменили протокол на длинный, поменяли препараты. Сделала ИКСИ. Определили истинную причину пролетов. В итоге после КРИО я родила своего Димулюшку.

Сейчас в ожидании двоих малышей.

Так что стоит поглубде порыть. И может быть не в нашей Аве, а поехать в Питер

• Нравится 1

Были и длинный и коротким як в первый получилось7.оплодотворилось5все дожили до5дня двух перенесли трёх заморозили.в последнем коротком як3.оплодотворились2 . у меня трубный ф+хэ.

Препараты меняли.прикрепление из 5 было 3раза.

Вот и незнаю что делать

Nata19, Если боишься перерыва дюфастона,так не отменяй до анализа,лучше уж цикл пусть удлиниться,чем возможная бер.сорвется.Хотя говорят,что за 5 дней ничего не будет,но ты права страшнооо.

надежда..., Смени клинику,врача и в бой,с чистого листа.Ты повторно встала в очередь?

• Нравится 1

надежда..., неужели все 5 протоколов у одного врача?? вам обязательно нужно менять врача

Все делала платной.в кредитах по уши.мне 36лет .ждать долго

Да все у Мира как то Я к нему прониклась

Nata19, а зачем перерыв дюфастона...? вы где делаете?

Спасибо вам .наверно деиствительно надо менять.хоть и не хочется

Спасибо вам .наверно деиствительно надо менять.хоть и не хочется

А по ОМС что не встанешь на очередь?За год ведь 2 раза можно сделать.Конечно,платно никаких денег не хватит.Что Мирау про ХЭ говорит? Изменено пользователем Аля Ива

надежда..., а препараты разные при стимуляции были?? тут дело не в том плохой-хороший врач, просто его схемы стимуляции вам не подходят, конечно тут один совет-попробовать у другого репродуктолога, вы в очереди сейчас?

• Нравится 1

Нет не в очереди думала больше не буду делать очень больно смотреть как исчезают полоски.вроде вот оно чудо и опять....казалось силы кончились и надо смиритья а вот читаю вас и снова надежда появилась.может рано я руки опустила

Препараты были разные.Мирау считает дело в ЯК.а я сомневаюсь все э.были хорошего качества доживали до5дня.

Меня настораживает что после переноса начинается спазмы в матке как бутто она пытается отторгнуть э.ни но шпа ни папа.не помогают даже ночью просыпалась от того что все сжималось внутри вот что это?

надежда...

Про дя мне кадется рано думать, раз не плохие результаты и даже на крио были, и имплантац.были. может дело в хэ??? Девочки про него тут писали много. Если никакого лечения перед протоколами не было по нему, то наверное да, надо пробовать в другой клинике или у другого репродуктолога. Про 36 не паникуйте заранее.

Nafanya87, как у тебя самочувствие? Совсем ведь немножко осталось...

• Нравится 1

Спасибо за поддержку советы.буду думать.

Рина86,  а я не один раз звонила Анастасии Егоровне на стационар, очень спокойно отвечает и все объясняет!

надежда..., может вам бесплатно стоит в Эмбрилайф попробовать? Если настоите и несколько раз позвоните в кабинет врт,после того как в очередь встанете, то большая вероятность очень скоро получить направление! И девочки писали, что, например, Шарфи Ю.Н. даёт очень ценные указание перед тем как вступите в протокол, касаемо и х.э.в том числе! Пролечите и сразу в победный протокол!

• Нравится 2

Belomariya, буду сегодня пробывать!

Natannka, я так поняла надо самой о себе напоминать! спасибо! :)

• Нравится 1

Nata19, а зачем перерыв дюфастона...? вы где делаете?

я не в протоколе, это первая стимуляция клостом

надежда...,  а ХГЧ вы сдавали, или только по тестам судите об имплантации?

ХЭ может быть причиной неудач, так что перед вступлением в протокол его ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРОЛЕЧИТЬ!!!

Как вариант может быть слаьая поддержка после переноса. У АП стандартный в основном подход: 600 утрика, фолька и вит Е. Но этого порой недостаточно.

Согласна с девочками встаньте в очередь. В Эмбрилайф довольно быстро можно попасть. Как вариант со всеми результатами анализов и мхемами протоколов съездите на платную консультацию ко врачу в Эмбрилайф, чтобы назначил подготовительный курс к протоколу или доп обследование.

Если 5 раз не получилось, то стоит хотя бы спросить мнение другого врача из другой клиники. А потом, если уж так душа к АП прикипела, то после лечения можно снова к нему в протокол идти.

• Нравится 4

Спасибо девченочки так и поступлю после нг.заимусь!а хгч сдавала 1протокол тест две полосына6дпп на 10хгч68 .2ои крио 10дпп.хгч13.в коротком последнем на10дпп хгч6.на12дпп.хгч13.потом падает

Хэ.лечила(но вот результат .а поддержка да стандарт .в последнем вообще только утрик был.А вот хотела спросить вычитала что иммунитет если хорошим тоже может мешать прижиться э.может кто сталкивался.Я ведь болею раз в пятилетку может.как думаете возможно это причина?просто эти сокращения в матке после переноса покоя не дают

Интересно, квоты что ли дополнительные выделили или остались? Позвоню сегодня в ВРТ, вдруг обрадуют.

Спасибо девченочки так и поступлю после нг.заимусь!а хгч сдавала 1протокол тест две полосына6дпп на 10хгч68 .2ои крио 10дпп.хгч13.в коротком последнем на10дпп хгч6.на12дпп.хгч13.потом падает

Хэ.лечила(но вот результат .а поддержка да стандарт .в последнем вообще только утрик был.А вот хотела спросить вычитала что иммунитет если хорошим тоже может мешать прижиться э.может кто сталкивался.Я ведь болею раз в пятилетку может.как думаете возможно это причина?

В Эмбрилайф поддержка в 2 раза больше и выписывают препарат снижающий иммунитет.Мы тут писали уже о том что позвони сначала на пошехонку запишись на подачу доков на след.год,чтоб время не терять.В начале года подаш доки и скажешь что в Эмбрилайф хочешь,там возможно сразу и направят на отбор.Если не готова,то знай переноси хоть до конца года,с очереди не снимут,зато уже будешь стоять.После отбора все свои вопросы можно по электронке доктору отправить в Э.Шарфи дает хорошие рекомендации ,лечение.Можно сьездить на консультацию,девочки ездили бесплатно до протокола(Аминка,Алиска-поправте если не так).Не теряй время не так страшно,как кажеться.Спрашивай если что.Пошехонка,там где доки подают работает пн,ср,чт,вот сегодня и позвони.Амг,фсг,лг спросить. Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 1

Спасибо за участие дорогие.только тот и поимет наши переживания кто сам через это все прошёл.Удачи вам всем!и долгожданного счастья материнства!

• Нравится 5

Девочки, подскажите пожалуйста, что сейчас с очередью? я вставала 1 апреля, прочитала выше что уже кто в июне вставал, отзваниваются и приглашают, мне никто не звонил, самой идти узнавать или ждать сидеть? Дозвониться нереально, а без записи они не принимают.

verun55, Выше читала ведь,все подробно написано,разжевано,ну читни еще хоть несколько страниц.Через день об этом пишут.

Изменено пользователем Аля Ива

Девочки, подскажите пожалуйста, что сейчас с очередью? я вставала 1 апреля, прочитала выше что уже кто в июне вставал, отзваниваются и приглашают, мне никто не звонил, самой идти узнавать или ждать сидеть? Дозвониться нереально, а без записи они не принимают.

сама звони в кабинет ВРТ..я сама звонила..меня сразу на отбор в Э. записали..дозвонится трудно..я в какой-то день звонила, не смогла дозвониться, на следующий день поехала к ним, а там и народу никого, получается, что они просто не хотят брать трубку

В Эмбрилайф поддержка в 2 раза больше и выписывают препарат снижающий иммунитет.Мы тут писали уже о том что позвони сначала на пошехонку запишись на подачу доков на след.год,чтоб время не терять.В начале года подаш доки и скажешь что в Эмбрилайф хочешь,там возможно сразу и направят на отбор.Если не готова,то знай переноси хоть до конца года,с очереди не снимут,зато уже будешь стоять.После отбора все свои вопросы можно по электронке доктору отправить в Э.Шарфи дает хорошие рекомендации ,лечение.Можно сьездить на консультацию,девочки ездили бесплатно до протокола(Аминка,Алиска-поправте если не так).Не теряй время не так страшно,как кажеться.Спрашивай если что.Пошехонка,там где доки подают работает пн,ср,чт,вот сегодня и позвони.Амг,фсг,лг спросить.

все правильно сказано

я писала на общую электронную почту с пометкой для Шарфи..описала свою ситуацию.После этого мне ЮН назначила гистероскопию, которая выявила ХЭ..я взяла направление на Пошехонке, записалась к ЮН и поехала..она мне прописала лечение на месяц..прием был бесплатный..через месяц в протокол

Спасибо, почитала, но многое непонятно. Я просто встала в очередь, не записывалась на определенную клинику. Пойду к своей Г на прием, узнаю все, а потом в ВРТ загляну, если не дозвонюсь до них. Может я сидя в ожидании звонка от ВРТ просто время теряю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...