Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Спасибо, почитала, но многое непонятно. Я просто встала в очередь, не записывалась на определенную клинику. Пойду к своей Г на прием, узнаю все, а потом в ВРТ загляну, если не дозвонюсь до них. Может я сидя в ожидании звонка от ВРТ просто время теряю.

я в феврале встала в очередь, сказала, что хочу в Аву вологодскую..не дожидаясь очереди в апреле пошла в платный протокол, потом в июле криопротокол пролетный, затем несколько месяцев попытка вступить в криопротокол, но не нарастал эндик..далее у меня не выдержали нервы, так как АП мне ничего нового не назначал, все одни же схемы и препараты были, и я позвонила на Пошехонку и прямо сказала, что делала платно - не получилось, хочу очень в Эмбрилайф, тем более замечательная Шарфи появилась и меня пригласили в Э. на отбор сразу же..звонила в начале сентября, отбор был 28сентября

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

надежда...,  я была в протоколе у АП, но всю поддержку я взяла из своих предыдущих протоколов в Отта (СПб).

Получается, что у вас происходит имплантация, но потом срывается. Соответственно стандартная поддержка для вас слабовата.

Девочки, подскажите пожалуйста, что сейчас с очередью? я вставала 1 апреля, прочитала выше что уже кто в июне вставал, отзваниваются и приглашают, мне никто не звонил, самой идти узнавать или ждать сидеть? Дозвониться нереально, а без записи они не принимают.

Сейчас дозвонилась до кабинета ВРТ, мне ответили, чтобы в следующем году звонила и квот нет.

Странно, только что были и вот уже нет!

Странно, только что были и вот уже нет!

наверное в первую очередь обзвонили тех, кто уже прошел отбор. И те девочки, у которых были на руках все анализы и цикл по датам подошел, и воспользовались этими квотами

Девочки кто знает на какой день цикл делают узи молочных желез?

Добрый день!2 декабря встала на очередь.Вообщем нужно сейчас делать гсг.Кто делал в Вите?Ваши впечатления.Гаврищук Анастасия Егоровна сказала что там делает.

Рина86,  я делала вчера, сказали с 5 по 10 нужно. А куда пойдёшь?

Natannka, СПАСИБО! В Виту пойду. а вы где делали?

Рина86, после месячных до 11 дня цикла, ну да - с 5 где-то по 10 включительно и получается. Девочки, а вот кому не срочно то же узи молочных желез, вы в своей поликлинике не пробовали узнать про бесплатное узи??? я делала по месту жительства. правда талона месяц пришлось подождать, направляет или маммолог или хирург.

Изменено пользователем Nafanya87

Рина86,  я делаю в 1 поликликлинике у Смирн*вой. Стоит 400 рублей. Мне очень нравится как она смотрит. Очень тщательно. Ходила после узи к Бр'твиной, дак она сказала,чтобы в следующий раз тоже у неё делала. Один раз попала к другому врачу - сказал, что все у меня хорошо, никаких кист и мастопатии. На мой вопрос, куда все делось, сказал, что наверно рассосалось. И вот через пол года снова попала к См. Все оказалось на месте и даже ещё киста появилась.

Теперь буду ходить только к ней

подскажи телефончик пожалуйста,чтобы записаться. я первый раз делаю

Саша В., как дела у вас???

lena0035, все хорошо-полет нормальный)) ждемс-ждемс))

Рина86,  ой, а я и не помню. Посмотри в отделе платных услуг номер.

Саша В., да, как у тебя дела?

Рина86,  я делаю в 1 поликликлинике у Смирн*вой. Стоит 400 рублей. Мне очень нравится как она смотрит. Очень тщательно. Ходила после узи к Бр'твиной, дак она сказала,чтобы в следующий раз тоже у неё делала. Один раз попала к другому врачу - сказал, что все у меня хорошо, никаких кист и мастопатии. На мой вопрос, куда все делось, сказал, что наверно рассосалось. И вот через пол года снова попала к См. Все оказалось на месте и даже ещё киста появилась.

Теперь буду ходить только к ней

Я у Бритвиной делала операцию в далеком 1994 г. Прооперировала в принципе нормально. Тогда она еще только начинала, влияло громкое имя ее папы Бритвина, вроде зав.отделения был или выше, ну и неплохой врач. Так вот у меня о ней очень плохое тем не менее впечатление. Во-первых во время операцти пролила на ногу банку с йодом и заметила только после. Ничего не сказала. У меня до сих пор след остался. Я под местным наркозом была. Потом тут же уборщица полы намывала пока меня оперировали. Наговорила всякой хрени, после чего я очень много лет считала что у меня неизличимое бесплодие. Причина в том что гормональная перестройка (удаляли доб.опух.в мол.железе), наговорила что если не заберемению в течении трех лет то детей никогда не будет в следствии операции все перестроится и т.п и т.д.).... в палату отправила меня пешком после огромной потери крови без сопровождения даже. Ни разу ни пришла за полторы недели посмотреть на незультат и прочее. Лежала на советском в онкологии. Потом видела , что платно она принимает. Я бы к такому специалисту ни ногой. Диагностик она была не аховый.

Девочки кто знает на какой день цикл делают узи молочных желез?

вообще делается в первой половине цикла, но я делала где-то на 20 д.ц., так как пришлось срочно ехать в Э. никто не придрался.Я делала в Аве, вышло 450р, но это со скидкой 10%
  • Нравится 1

Узи и маммографию рекомендуют делать с 5 по 11 д.ц. когда нет всяких предменструац.синдромов, болезненности мол.желез и прочего из-за м и прочего. Информативнее. Если в другие дни, то можно насмотреть лишнее или не правильно продиагностировать.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 3

lena0035,  не спорю, я про неё тоже слышала не лестные отзывы, но не про неё и речь)). Я про узи рассказывала.

Алиска33, а почему мне в Вите сказали, что скидка у них действует только на анализы лаборатории ЦЕЛДИ-там и на карточке написано...странно, не было никогда по ней мне скидок на узи((

Спасибо девочки мои за ответы!

Привет, девочки! Ну как, весело тут на отделении: то девчонка 14-летняя у моей койки сидит браслетики из резинок мне плетёт, то бабули полную палату положат) На уколы хожу со странной девушкой, которая каждый раз спрашивает, не вылетело ли у меня ещё? А вчера положили нездорового ребёнка с мамой, так она ходит по коридору и мяукает, пищит, даже медсестру укусила за руку.

Но я пью Магний Б6 и мне вообще пофиг))) Девочки, у вас на какой день после подсадки УЗИ сердечек было?

Привет, девочки! Ну как, весело тут на отделении: то девчонка 14-летняя у моей койки сидит браслетики из резинок мне плетёт, то бабули полную палату положат) На уколы хожу со странной девушкой, которая каждый раз спрашивает, не вылетело ли у меня ещё? А вчера положили нездорового ребёнка с мамой, так она ходит по коридору и мяукает, пищит, даже медсестру укусила за руку.

Но я пью Магний Б6 и мне вообще пофиг))) Девочки, у вас на какой день после подсадки УЗИ сердечек было?

привет! Нас Шарфи на 28 обычно отправляет, чтобы 2 раза не ходить. Это где так весело?

Саша В., в какой ты больнице???

kami8484,  это на Пошехонке))) я вот сама в сомнениях: одно УЗИ на 16 дпп было, но это экстренно так сказать, теперь для репродуктолога надо сегодня. Но если не увидят сердечки, то опять придётся делать вскоре. Может отложить до понедельника-вторника...

Девочки а перед крио-протоколом в Эмбрилайф надо какие-то анализы сдавать? или ещё что-то?

как это все происходит, все одним днем?...

Изменено пользователем Анюта..s

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...