Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Саша В., Привет,Сашуля!Нам на 28 дпп(3-х дневка)сердечко и эмбриончик. .Думаешь рано вам,какой дпп сегодня?Так ведь если не сам стук,так хоть пульсацию увидят уже.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аля Ива,  у меня 24 дпп 5-дневк

Саша В., Ну,значит слышно будет ;)Что думаешь?

Изменено пользователем Аля Ива

Аля Ива, я уже ничего не думаю, я отключила мозг)))

• Нравится 2

Алиска33, а почему мне в Вите сказали, что скидка у них действует только на анализы лаборатории ЦЕЛДИ-там и на карточке написано...странно, не было никогда по ней мне скидок на узи((

В Вите мне в марте тоже не сделали скидку. Узи -это Вита, а карта скидочная-Целди, т.е. она распространяется только на лабораторные анализы. А последнее узи я делала в Аве, там скидку дают

Алиска33, ой, я уже все-пора в роддом, написано АВА, а я как про Виту прочитала)))))

• Нравится 2

Natannka,  лучше ходить к одному и тому же специалисту.

Я вот тоже сходила на УЗИ, написали что все в норме. Через несколько дней пошла на УЗИ к оперирующему маммологу, в итоге кроме имеющихся ФАМ выявил еще и кисты.

Так что я для себя решила, то только к практикующему маммологу буду ходить

Саша В.,  лучше до вторника подождать. На 24дпп СБ могут и не увидеть, тогда потом снова придется делать УЗИ.

Я на УЗИ с СБ на 31дпп.

• Нравится 1

Девочки а подскажите может кто ходил куда к маммолога можно попасть вечером после 17ти? Так чтоб и узи сразу. Я ни разу не была у такого врача(

Изменено пользователем Lilia_zhi

Девчонки! Сегодня пункция была! 12 клеточек взяла Шарфи, это при том что в самом начале было только 6-7! Я очень довольна!!! Теперь самое ответственное и самое волнительное осталось! Всплыл вопрос: назначила ЮН тромбо асс 100, а я спросила про курантил, она сказала можно и его, мол, как хочешь! А я первый раз, я не знаю как я хочу, и что лучше???? И если пить курантил то сколько (купила дозировку 75)???? Наверное многие уже с таким вопросом сталкивались! Помогите!))) А ещё купила пироксикам, Алиска33 рассказала про него, я у Шарфи спросила по этому поводу, она сказала что ничего такого не нужно! Есть мнения?

• Нравится 1

Алиска33, ой, я уже все-пора в роддом, написано АВА, а я как про Виту прочитала)))))

тебе немножечко осталось, и станешь счастливой мамочкой))
  • Нравится 1

Belomariya,  у меня однажды в протоколе были ТромбоАСС 100мг 1 таб /день и Курантил 75 мг 1 таб 3 р/день

Пироксикам я принимала в двух моих победных протоколах по следующей схеме: 1 таб 3 р/день за день до переноса и 1 таб в день переноса за 1 ч до переноса. Правда в этот раз я перепутала день переноса :) в итоге я 2 дня перед переносом принимала по 1 таб 3 р/день

• Нравится 2

Девчонки! Сегодня пункция была! 12 клеточек взяла Шарфи, это при том что в самом начале было только 6-7! Я очень довольна!!! Теперь самое ответственное и самое волнительное осталось! Всплыл вопрос: назначила ЮН тромбо асс 100, а я спросила про курантил, она сказала можно и его, мол, как хочешь! А я первый раз, я не знаю как я хочу, и что лучше???? И если пить курантил то сколько (купила дозировку 75)???? Наверное многие уже с таким вопросом сталкивались! Помогите!))) А ещё купила пироксикам, Алиска33 рассказала про него, я у Шарфи спросила по этому поводу, она сказала что ничего такого не нужно! Есть мнения?

Ну,кулачки тебе на оплодотворение и рост клеточек@@@@@@@@@@@@;).Курантил у меня был 25 доза.Пироксикам по совету девочки с форума,(сейчас уже глубоко беременюша)принимала за 2 дня (1т/2р в день)и за час до переноса(всего 5 табл получается). Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 3

Аля Ива, спасибо!!! Пока значит буду по 1т.курантила (раз у меня 75). И все-таки тоже пироксикам попробую, очень надеюсь что и мне он поможет!)))

После пункции пол дня бегала по магазинам, ничего не ощущала, а теперь вот так все заболело в животе, и кишечник скрутило, спазмы не прекращаются! Не знаю что и думать! Только лежу и пью водичку! Ношпа нисколько не помогла(( надеюсь ничего серьёзного! ЮН отправила меня на 5 дней - ничего не сказала, вдруг чего, я вот опасаться начала гиперы!!!

Малыхастик, ничего себе какая дозировка большая, ещё и два препарата сразу??? Надо было мне хоть д-димер сдать, а то я совершенно не знаю сейчас состояние своей крови!)) ещё вот и живот скрутило...

Изменено пользователем Belomariya
  • Нравится 1

Девочки, может кто знает. Я на ЗГТ (фемостон 2/10 3 цикла подряд без перерыва). Пропила 1 пачку (28 т.). Во вторник начала новую, сегодня 4 таблетка. Параллельно пол цикла эстрогены, пол цикла прогестерон (дюфастон). Сейчас соответственно 4 т. эстрогенов (в пн была последняя прогестерона). Рано утром розовая мазня, как перед М, днем как скудные М, сейчас тоже есть. Так и должно быть? Я почему то думала, что М не будет. Или туплю? Может из-за дюфа? Или что-то не так....Узбакойте)

Девочки, а с какой целью пироксикам вы пьёте? Прочитала по него, написано, что действует как анальгетик, снимает болевой синдром. Нельзя принимать с ацетилсалициловой кислотой. А аспирин кардио тоже тогда нельзя? Или его в Э не прописывают?

Да и тромбо асс тот же аспирин

lena0035, у меня обычно на фемостоне 2/10 на 2 таблетке новой упаковки начинаются М.

• Нравится 1

Девочки, а с какой целью пироксикам вы пьёте? Прочитала по него, написано, что действует как анальгетик, снимает болевой синдром. Нельзя принимать с ацетилсалициловой кислотой. А аспирин кардио тоже тогда нельзя? Или его в Э не прописывают?

Да и тромбо асс тот же аспирин

Введи в интернете пироксикам перед переносом,сразу все понятно будет.Его не выписывают,мы сами принимаем.
  • Нравится 1

Natannka, пироксикам расслабляет мышцы матки.

В тромбо асс содержание ацетилсалициловой кислоты намного меньше, чем в аспирине.

Введи в интернете пироксикам перед переносом,сразу все понятно будет.Его не выписывают,мы сами принимаем.

в некоторых клиниках назначают врачи.

В Отта, например, вместо пироксиками назначают свечи Индометацина именно для расслабления мышц матки

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 2

Ясно спасибо большое за объяснения))

Natannka,  кстати в инструкции к пироксиками НЕ написано, что его нельзя с аспирином принимать. Там указано: при одновременном приеме с ацетилсалициловой кислотой понижается уровень концентрации пироксиками в сыворотке крови, повышается риск развития эрозивно-язвенных поражений ЖКТ

Но мы-то принимаем его не курсом, а разово.

• Нравится 2

lena0035, у меня обычно на фемостоне 2/10 на 2 таблетке новой упаковки начинаются М.

Сэмик, спасибо!

Сейчас в инете порылась, вроде всё норм). А то я морально была не готова). да еще завтра утром планировала сдать на инфекции, так как предыдущие по сроку в прошлом месяце закончились, а мне 10-го на отбор идти. теперь не знаю успею или нет до чт сдать и получить результаты.

Еще тупой вопрос, М считать те что последние были свои (01.11) или эти тоже считаются? А то на отборе спросят, не знаю что и говорить...

lena0035, по-моему, эти считаются. Я перед протоколом фемостон пила и эти считала как настоящие месячные.

сэмик, сколько дней примерно будут идти? скудные? Хочу в пн сходить сдать анализы.

Ты на Фемостоне не поправляешься? А то я всё-таки опять резко прибавила в весе, как не старалась, прям скачками набирается.. внешне как Б (все признаки, живот шарик, груди набухли, ноги отекли (по сапогам замечаю). Хоть вообще не ешь. Хотя два раза в неделю хожу на спец.тренажеры. Даже пресс под животом есть)

а а какой дозировке пироксикам, 10 или 20???

Sashulja, не откажут, если только по АМГ..цервикальный фактор они ставят многим, при ЭКО он вообще будет не важен, если больше нет проблем. Я бы вам посоветовала сдать спермограмму расширенную в АВА-Петер,она поточнее будет. ЭКО в ВОЛОГДЕ делают В АВЕ и Центр не начал еще делать сам?

привет всем )) простите, что молчала, девчонки

вчера встала на очередь, сказали ждать год. Прием проводила женщина-очень грубая, обхаяла, неприятный осадок остался (((

а тут на днях увидела "акцию" от ЦПС об отборе на бесплатное эко. сегодня была на отборе, анализы все в норме, жду еще гормонов, сдам на 3 день, и результатов мазков. Как-то у нас всё удачно получилось, случайно зашла в группу и увидела объявление. И сегодня узнала, что у меня поликистоз, недаром у меня все болит по бокам частенько. А в выписке - бесплодие первичное неясного генеза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...