Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

а а какой дозировке пироксикам, 10 или 20???

Дозировка 20 мг

Sashulja, Здесь девочки недавно обсуждали,что вовсе не бесплатно,оплачивать припараты самим нужно,а это примерно половина от платного эко

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, ЦПС уже начали делать. У знакомой пролет.

Nafanya87, а есть еще какая-нить информация? что и как там? интересно, есть ли у кого-то после ЭКО в ЦПС положительный результат?...

Дозировка 20 мг Sashulja, Здесь девочки недавно обсуждали,что вовсе не бесплатно,оплачивать припараты самим нужно,а это примерно половина от платного эко

да, я в курсе, мы готовы, будем делать, если все хорошо с анализами. 26-32 тыс за препараты. Цепляемся за любую возможность, очень надеюсь, что у нас все получится))

Изменено пользователем Sashulja

Sashulja,

Nafanya87, а есть еще какая-нить информация? что и как там? интересно, есть ли у кого-то после ЭКО в ЦПС положительный результат?...

да, я в курсе, мы готовы, будем делать, если все хорошо с анализами. 26-32 тыс за препараты. Цепляемся за любую возможность, очень надеюсь, что у нас все получится))

так это не я писала, это МНЕ писали)

про пироксикам, я не пила-все получилось

Эту сумму в ЦПС озвучили? Т.е. они продают эти препараты на указанную сумму, за весь протокол? Странно...

Эту сумму в ЦПС озвучили? Т.е. они продают эти препараты на указанную сумму, за весь протокол? Странно...

От тебя,Лена я и ждала ответ.Конечно,мне тоже кажеться что замануха,в прошлом году я лично в 2 клиники звонила,припараты от 50 т.р.В этом году и того больше.Ты же вот делала,обычно половина от суммы процедуры.Так ведь? Изменено пользователем Аля Ива

привет всем )) простите, что молчала, девчонки

вчера встала на очередь, сказали ждать год. Прием проводила женщина-очень грубая, обхаяла, неприятный осадок остался (((привет!просто не обращайте на нее внимание !

а тут на днях увидела "акцию" от ЦПС об отборе на бесплатное эко. сегодня была на отборе, анализы все в норме, жду еще гормонов, сдам на 3 день, и результатов мазков. Как-то у нас всё удачно получилось, случайно зашла в группу и увидела объявление. И сегодня узнала, что у меня поликистоз, недаром у меня все болит по бокам частенько. А в выписке - бесплодие первичное неясного генеза.

Честно-я не верю в эту акцию)центр только начал работу)я бы не хотела быть подопытным кроликом)лучше дождитесь квоты и выберите нормальную клинику что бы было все окей!уж поверьте мне -за спиной 7 протоколов)хотя это ваше мнение и решение)
  • Нравится 3

Аля Ива, Предистория узнавания цен на стим.препараты))) Я цену узнала, когда в протоколе утром в сб мне выдали 2-ю упаковку как я думала "Гонала-Ф" на выходные ( в сб процедурный до 15, в вс не работает наша Ава). Так вот уже в 18.00 я увидела, что это Пурегон!!! На сб еще была дозировка из пред.коробки, а на вс нет! Как сама не увидела, и в процедурном тоже (заговорились видимо). Слава богу позвонила в Аву и девушка оперативно связалась с мед.сестрой (все ведь под ключ и она уезжала на такси в другой город на выходные уже из дома, прям в такси в клинику и приехала). Через пол часа все поменяла мне.

Так вот в панике я быстро посмотрела стоимость. 17 тыс. Гонал 900. Мне выдали 2 кор. и 1 кор. Гонал 300. Потом цетротид (250) вроде на 3 дня и овитрель. все стоит недешево. да еще импортное, т.е. привязка к курсу доллара есть.

Ну я еще понимаю, если бы ЦПС акция былана минимальное кол-во процедур, а тут аж 20. Не будут же они в убыток продавать. Ну или минимум препаратов и определенные. А ведь в каждом случае свой препарат и стоимость разная соответственно.

Не знаю, в пределах 50 тыс. поверила бы, но от 26 тыс....

К тому же к препарату прилагается работа репродуктологов и прочего мед.персонала, плюс операции (наркоз),эмбриология.... Короче и это бесплатно, и то... Не может ком.структура работать бесплатно.

P\S: посмотрела стоимость Овитрель 2500=, Цетротид 10 000= (не очень только поняла, за сколько шт).

sashylau01, вот и я про тоже. конечно полож.результаты тоже будут, у кого действительно несложные случаи. У кого посложнее все, вряд ли с таким опытом и подходом будет удача. так что статистика полож.конечно будет, но я думаю ниже среднего показателя по ЭКО.

Кстати интересно сколько у них КРИО стоит и хранение???

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

Думаю крио у них нет, хотя кто знает...)

Sashulja, а как ты попала в цпс на отбор??я просто тоже 3,12 встала в очередь,мне рявкнули что ждать год и все.я в цпс у Т*расовой наблюдалась,но мне она даже не предлагала ниче

Sashulja, а как ты попала в цпс на отбор??я просто тоже 3,12 встала в очередь,мне рявкнули что ждать год и все.я в цпс у Т*расовой наблюдалась,но мне она даже не предлагала ниче

Я увидела объявление и написала. у меня цикл начинается с 6-го,думаю была не была. Анализы смогла сдать быстро и ответов часть получила уже. Они кого-то обзванивали, но не знаю, по какому принципу. В цпс на эко берут не от кабинета врт, я так поняла-своих

Sashulja, ясно,

Я увидела объявление и написала. у меня цикл начинается с 6-го,думаю была не была. Анализы смогла сдать быстро и ответов часть получила уже. Они кого-то обзванивали, но не знаю, по какому принципу. В цпс на эко берут не от кабинета врт, я так поняла-своих

В этом году они просто не по квотам берут, у них было 15 квот на начало года, но видимо они долго делать не начинали, их отдали другим клиникам.

А помните,в начале года они говорили, что будут врачи приглашены иностранные. Тут девочки писали. И что, получается денег не хватило, решили так обойтись. Наверно бы написали.

Nafanya87,  ты в роддоме уже?

Наблюдаюсь у Тарасовой была на приёме, думала на 3 ИИ пойдём но она сказала лучше отдохнуть месяц два от стимуляцию и дала список анализов чтобы встать в очередь,почти все анализы к дням привязаны так что в декабре уже не успеть( дак вот я её спросила начали ли делать она сказала да уже проводим, я спросила а какова стоимость если не ждать очередь а сразу к ней, она сказала без икси около 100 тыс.

В этом году они просто не по квотам берут, у них было 15 квот на начало года, но видимо они долго делать не начинали, их отдали другим клиникам.

перераспредили на нашу аву. Сразу и щакончились.

Natannka, я и писала про приглашенных врачей,так мне говорили в цпс, может и приглашали кого,я на курсы ходила в ноябре,там постоянно много людей представительного вида были у Елены Вячеславовны и пар много видела. Дай Бог,ведь кто-то добьется долгожданного счастья и там. Да и АВА расслабляться не будет. А я дома-блины пеку))

lena0035, да,я об этом и пишу

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

Nafanya87, )) блины это хорошо. А на счёт нашей авы, ты права.

Ксюнка, как ситуация с мужем?

Девочки, подскажиье, пожалуйста, кто колол прогестерон, как вы его отменяли? Страшно как-то сразу прекращать.

Помимо уколов в поддержке ещё утрик, но на нем одном кровило, поэтому добавили на период кровотечений масляный. Репродуктолог говорил не колоть, когда прекратится мазня, а мне теперь страшновато

Я что-то такая паникерша стала, сама себя не узнаю)))

Девочки, подскажиье, пожалуйста, кто колол прогестерон, как вы его отменяли? Страшно как-то сразу прекращать.

Я колола 2,5%,Шарфи мне заменила на 2 дюфа,ну и когда время пришло(12 нед.)отменяла по половинке каждые 4-5 дней

Аля Ива, спасибо!

Аля Ива, спасибо! Саша, у тебя подозрительно быстро недели растут)))) Только было 12, 18, теперь уж 20))))

Аля Ива, спасибо!

Аля Ива, спасибо! Саша, у тебя подозрительно быстро недели растут)))) Только было 12, 18, теперь уж 20))))

Тут округляет,сегодня 19,5.А так то да,время летит;)
  • Нравится 1

Девочки собираюсь идти на гсг кто помнить срок годности анализов? 10 дней?

lena0035, ещё как поправляюсь! Даже тренажёры не помогли - под слоем жира отличные мышцы! И урезание рациона, и только кефир вместо ужина - не помогло((( М. при фемостоне как обычные, не скудные, у меня на 5 дней обычно, но один раз на 8 зарядило(((

Аля Ива, да вообще проносится! Скоро у нас на веточке бэби-бум начнётся, а давно ли в протоколы вступали)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...