Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки собираюсь идти на гсг кто помнить срок годности анализов? 10 дней?

14 дней вроде

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Helga_85, спасибо!

Рина86, я когда на пошехонке делала гсг, у меня никто даже не смотрел сроки анализов. А у меня как раз тогда мазки просрочены были на пару дней, слова не сказали.

Саша В., я туда и собираюсь. спасибо!

lena0035, ещё как поправляюсь! Даже тренажёры не помогли - под слоем жира отличные мышцы! И урезание рациона, и только кефир вместо ужина - не помогло((( М. при фемостоне как обычные, не скудные, у меня на 5 дней обычно, но один раз на 8 зарядило(((

Вот тоже самое. ..

+ 5 кг за месяц. Осенние сапоги в середине октября одевала слету (у меня узкое голенище), асейчас даже зимние с широким и резинкой только только застегиваю). Именно раздувает. Почитала, вроде как это из-за задержки жидкости.

Что делать будем? :almirena:

Именно раздувает. Почитала, вроде как это из-за задержки жидкости.

Что делать будем? :almirena:

Девочки,я вмешаюсь.Я вот отекать по беременности стала,водянистые ручки,ножки.Так вот для вывода жидкости,да и кладезь витаминов клюква.Благо,в этом году много ее было,до сих пор бабульки продают.Я блендером гдето 1-1,5 стакана на 3-л воды,с песочком(естественно не много).К протокольчику и витаминчиков накопите.;)
  • Нравится 1

Аля Ива, клюква есть. Попробую подавлю.Саша, по сколько в день пьешь морсик примерно?

lena0035, я уже отчаялась: стоит чуть больше сладкого вкусить, да если еще и вечерком - пиши-пропало +2 кг за неделю((( Я настраиваю себя сейчас не ужинать вообще - только кефир и даже без черного хлеба. Не знаю, что делать? Такими темпами и 100 кг не за горизонтом, а врач говорит, что без них никак((( Чувствую себя матерью-кормилицей из-за этих таблеток: талия расплылась, грудь конкретно надулась, энергии мало(((

Аля Ива, клюква есть. Попробую подавлю.Саша, по сколько в день пьешь морсик примерно?

Только не вари,и не кипятком заливай,а то витамины уйдут.Наливаю в графин и из красивого стаканчика,раза 3 прикладываюсь.(0,5 не меньше за день).Муж тоже подсел.

сэмик, а у меня еще получается из-за доп.таблеток дозировка в два раза больше (эстрогены 2+2; прогестерон 10+10). Еще с прогестерона у меня добавилась сыпь, зуд, бляшки ..кароче аллергическая реакция. Да и вообще морально себя еле пересилила, я без таблеток до всех этих процедур с Эко жила, а тут надо пить.

Энергия пока не ушла, и то слава богу, но я тока цикл пропила. Талия есть, особенно сзади))), но это из-за спец.упражнений. В профиль точно как Б. Грудь с 3-го до не понятного раздуло. Про мать-кормилицу по ощущениям согласна.

Господя....

Только не вари,и не кипятком заливай,а то витамины уйдут.Наливаю в графин и из красивого стаканчика,раза 3 прикладываюсь.(0,5 не меньше за день).Муж тоже подсел.

Тока хотела спросить, варить надо?) Думаю не написала, значит не надо.

Мужа бы тоже попоила, но он к сожалению ничего с кислинкой не любит, не заставишь.

Пойду сегодня намутю) , фильтр есть. на 3 л как раз хватит. На работу возьму).

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

ксюнка, Привет,мы тебя потеряли,как ты?Наладилось с мужем?

Наша краткая статистика на понедельник 7 декабря

Наши счастливые мамочки:

анютик

- 23.06.2015 г. в 16:05 родился сыночек, 3300 кг, 52 см, ЕР

- естественная беременность после нескольких неудачных попыток ЭКО

marusya-ru

- 15.07.2015 г. на 37 неделе родились сынок и дочка, ЭКС

- ЖФ+МФ, бесплодие 5 лет

- удача с 5-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Джемлиханова Л.Х.

- короткий протокол ЭКО/ИКСИ, переносили 2 пятидневочки

_mummy_

- в 2014 г. в 39 недель родился сыночек, ПКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 4 года

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Бобров К.Б.

- короткий протокол ЭКО, переносили 2 отличника трехдневочки

Балуся

- 30.12.2011 г. на 34 неделе родился сыночек, 50 см, 2800 г, ЭКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, 122 КБ г. (СПб), Захарцева В.В.

- короткий протокол ЭКО, переносили 3 трехдневочки

- после рождения сыночка было 2 неудачные попытки ЭКО. Декабрь 2013 г. длинный протокол в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П. Подсаживали 2 пятидневки ХГЧ-0. Март 2015 г. короткий протокол Ава-Петер (СПб) у Янчука Т.В. Подсаживали 1 пятидневку ХГЧ-0 (остались на крио 2 снежинки)

Малыхастик

- 12.10.2011 г. в 38 недель 4 дня родился сыночек Димочка, ЕР

- ЖФ (удалены трубы, ХЭ), бесплодие 12 лет

- удача с 4-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Крихели И.О.

- КРИО протокол, переносили 2 пятидневочки

Наши беременюшки:

irisha)))

- 38 недель 4 дня, мальчик

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- короткий протокол, ЭКО, переносили 1 (из-за гиперы) пятидневочку

- до этого 2 неудачных свежих протокола и 1 криопротокол. 1 попытка, клиника им. Алмазова (СПб), 2 попытка Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Затем криопротокол в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

Nafanya87

- 38 недель 2 дня, девочка

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- женский (первичная яичниковая недостаточность, под вопросом СПКЯ), бесплодие с августа 2011 г.

- короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 пятидневочки (впоследствии 1 поделилась на близнецов, которые замерли в 9 недель)

~ Blackberry ~

- 37 недель 4 дня, девочка

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Чежина М.В.

- ЖФ+МФ (непроходимость обеих труб , эндометриоз, ХЭ, СКПЯ, полип, астенотератозооспермия), бесплодие 3 года

- короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, перенесли 2 пятидневочки (прижились оба эмбриончика, впоследствии 1 замер между 8 и 11 неделей)

Малыхастик

- 36 недель, 2 мальчика

- ЖФ (удалены трубы, ХЭ), вторичное бесплодие с 2011 г.

- удача с 6-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

Аля Ива

- 19 недель 6 дней, мальчик

- МФ, бесплодие 10 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шафри Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 1 трехдневочку

- увидела // на 7 дпп, ХГЧ на 9ДПП 49,11, 14ДПП 550

Natashenka87

- 17 недель 2 дня, 2 девочки

- ЖФ (одна труба удалена, вторая - непроходима), бесплодие 4 года

- удача со 1-й попытки, Ава-Петер (Вологда),Торопова А.Г. Длинный протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

марта86

- 16 недель, 2 малыша, пол пока неизвестен

- ЖФ (эндокринный -СПКЯ), бесплодие 6 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

Qiri

- 14 недель 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ (удалены трубы), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 отличника четырехдневочки

Смайл

- 14 недель 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (непроходимость обеих труб, астенотератозооспермия), бесплодие 10 лет (с 2005 г.)

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 2 отличника пятидневочки 3АА

- до этого 2 неудачных свежих протокола (в Ава-Петер СПб у Маколкина в длинном протоколе: замерла на сроке 6 недель; в Эмбрилайф у Гвасалии, пролёт) и 2 неудачных крио (даже не прижились)

Katy // pusyaka//

- 13 недель 3 дня, 1 малыш, предположительно мальчик

- ЖФ (непроходимость обеих труб), бесплодие 2,5 года

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Бянкина Я.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 1 (из-за гиперы) бластика четырехдневочку

- увидела // на 8 дпп

Katyka2000

- 13 недель 3 дня, 2 малыша, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (СПКЯ, ановуляция, высокий тестостерон, тератоастенозооспермия), бесплодие 7 лет

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, пунктировали 11 клеточек, на 5-й день оставалось 4 отличных эмбриона, переносили 2 пятидневочки, 2 эмбриончика заморозили

olechkina

- 11 недель 6 дней, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (СПКЯ, тератозооспермия: 97% с отклонениями по морфологии)

- естественная беременность после 1 попытки в Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, взяли 17 клеточек, переносили 1 пятидневочку, 3 эмбриончика заморозили

kami8484

- 10 недель 3 дня, 2 малыша, пол пока неизвестен

- МФ (астенозооспермия), бесплодие 6 лет

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО, взяли 3 клетки, получилось 3 эмбриона, переносили 2 пятидневочки

- увидела // на 7дпп, ХГЧ на 12ДПП 666,3

Sololiz

- 7 недель 5 дней, количество малышей и пол пока неизвестны

- ЖФ (трубный: одна труба удалена, вторая проходима), бесплодие 10 лет

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 трехдневочки

- увидела // на 8ДПП, ХГЧ на 11ДПП 387, 13ДПП 1103

- за плечами 2 неудачных попытки: в ЭНЦ (Москва) и Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П.

В победном протоколе:

Belomariya

- 23 ноября вступила в короткий протокол ЭКО по ОМС Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н., взяли 12 клеточек

- МФ (тератоспермия), бесплодие 3 года

Алиска33

- 1 декабря вступила в короткий протокол ЭКО по ОМС Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н.

- ЖФ+МФ (СПКЯ, ХЭ), бесплодие 2 года

- за плечами 2 неудачные попытки в Ава-Петер (Вологда у Мирау А.П. Март 2015 г. платный короткий протокол ЭКО, переноса не было. Затем КРИОпротокол неудачно, ХГЧ 0. Несколько месяцев попыток вступить в КРИОпротокол у Мирау А.Р., но безрезультатно, так как не нарастал эндометрий.

В ожидании начала протокола:

ilizavet

- планирует вступить в протокол в начале 2016 г. по ОМС Ава-Петер (Вологда),Мирау А.П.

- бесплодие неясного генеза/либо хр.эндометрит. До этого был смешанный фактор, стаж бесплодия 10 лет

- за плечами 6 неудачных попыток: 4 свежих протокола (все короткие) и 2 крио переноса. Ноябрь-декабрь 2010 г. в свежем протоколе ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать. И точно такая же ситуация в ноябре-декабре 2014 г., ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать.

Мама сына и дочки

- планирует вступить в КРИО протокол в феврале 2016 г. в Ава-Петер (Вологда),Мирау А.П.

- ЖФ, бесплодие 9 лет

- за плечами 3 неудачных попытки. 2013 г. ЭКО по федеральной квоте в клинике им. Алмазова (СПб) у Романовой М.В. 2015 г. ЭКО по ОМС в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П. Октябрь 2015 г. КРИО протокол в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

В ожидании квоты:

tany-m

- ЖФ (эндокринный), стаж бесплодия 13 лет.

- ждет свою квоту с октября 2014 г.

- за плечами 3 ЕБ, результат ЗБ; 1 неудачная попытка ЭКО: длинный протокол, август-сентябрь 2014 г. Ава Петер (Вологда) у Тороповой А.Г., результат ББ.

Helga_85

- 22 декабря идет на отбор в Эмбрилайф (СПб)

- ЖФ (удалены трубы), стаж бесплодия 3,5 года

- ждет свою квоту с 08 июня 2015 г.

auna1988

- МФ, стаж бесплодия 5 лет.

- ждет свою квоту с 10 сентября 2015 г.

- за плечами 2 неудачных попытки в Эмбрилайф (СПб): 1 протокол у Бриедж Л.О. - ноябрь 2014 г. (ХГЧ на 14дпп - 38, позже 65, потом упал до 36 и все). 2 протокол у Шафри Ю.Н. - август 2015 г. (ХГЧ 14дпп - 0)

Рина86

- бесплодие неясного генезиса (под вопросом СКПЯ), стаж бесплодия 7 лет

- ждет свою квоту с 12 ноября 2015 г.

kam1lla

- ЖФ (гормональный фактор), стаж бесплодия 4 года

- ждет свою квоту с 25 ноября 2015 г.

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 6

Малыхастик, привет)) когда в РД ложишься??

Малыхастик, привет)) когда в РД ложишься??

в среду с вещами иду на прием в ЖК, а дальше в дородовое сразу же

Во всю поясницу тянет, живот прихватывает. Да и живот вроде опустился

Девочки, нужен доброволец вести статистику.

В больнице буду без Интернета, а по возвращению домой из РД, времени будет вобрез. Так что жду желающих перенять у меня эстафетную палочку :)

• Нравится 2

до 36 уже доходила-молодчина))

Малыхастик, меня внесите в графу "В ожидании квоты", плиз.

Я сегодня на Пошехонке была. И, что удивительное, девочки, велели мне, чтобы анализы на инфекции были к февралю готовы. Вызовут на отбор. Не рано?!

И не говори-ка, сама безумно этому рада. С учетом того, что после сохранения мне врач сказал, что если до 34 нед доношу - это уже будет хорошо

А 36 нед - это вообще замечательно, т.к. для двойни это уже срок доношенности

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

lena0035, у меня, кроме лишних кг нет побочек, да я обычно неплохо любые препараты переношу. Ничего нигде не выпает, только вес вверх прёт. Вот что делать?

Малыхастик, меня внесите в графу "В ожидании квоты", плиз. Я сегодня на Пошехонке была.

сэмик, на ВР нет возможности корректировать сообщение после того, как его "лайкнули". Так что теперь только в следующий понедельник тебя получится внести в статистику.

Да и статистика будет вестись, если кто-то из девочек возьмет на себя эту почетную миссию :)

Также для статистики нужны еще данные:

1. Фактор бесплодия

2. Стаж бесплодия

3. Если были попытки, то где, когда, у какого врача и какой результат

Малыхастик, давай я поведу, только из больницы выйду на свой постоянный аккаунт. Я часто залезают на сайт)))

• Нравится 2

Девочки, подскажиье, пожалуйста, кто колол прогестерон, как вы его отменяли? Страшно как-то сразу прекращать.

Помимо уколов в поддержке ещё утрик, но на нем одном кровило, поэтому добавили на период кровотечений масляный. Репродуктолог говорил не колоть, когда прекратится мазня, а мне теперь страшновато

Я что-то такая паникерша стала, сама себя не узнаю)))

Мне врач говорила смени дозу с 2.5 на 1.0 недельку а потом замени укол ипрожином(тот-же утрик) еще недельку. А потом по штучке в неделю отменяй. А у меня получилось так: попала в роддом на сохранение с собой не взяла уколы а там не было так с того-же дня заменила укол на таблетку ипрожина и все. Вроде все ок.

• Нравится 1

Я увидела объявление и написала. у меня цикл начинается с 6-го,думаю была не была. Анализы смогла сдать быстро и ответов часть получила уже. Они кого-то обзванивали, но не знаю, по какому принципу. В цпс на эко берут не от кабинета врт, я так поняла-своих

Уже писала, но повторюсб они мне не плдтвердили, что у них акция на ЭКО и сказали, что очередь через кабинет ЭКО, хотя наблюдаюсь в ЦПС уже не первый год.

Девочки собираюсь идти на гсг кто помнить срок годности анализов? 10 дней?

да, вроде 10, но у меня на сроки даже не смотрели, сразу к карте подшили (делала в ж/д поликлинике)
  • Нравится 1

Девочки может кому- нибудь надо витамины Элевит пронаталь 95 шт.из 100. Покупала за 1612руб. Отдам за пол цены 800 руб.

• Нравится 1

Честно-я не верю в эту акцию)центр только начал работу)я бы не хотела быть подопытным кроликом)лучше дождитесь квоты и выберите нормальную клинику что бы было все окей!уж поверьте мне -за спиной 7 протоколов)хотя это ваше мнение и решение)

Расскажите что за центр? На каком сайте вычитали об акции?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...