Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Olga все будет хорошо, , центр охраны семьи и репродукции в вк можно посмотреть группу. Пошехонка 31 адрес.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, не знаю что делать. Хожу на физио. Порекомендовали лазерное облучение крови. Кто делал, подскажите сколько по времени сеанс был и сколько раз делали?

Девочки привет, подскажите может кому назначали вобэнзим-есть ли заменитель? Назначили лечение,а препарат больно дорогой.

• Нравится 1

Девочки,привет!Нужна информация по гсг в Вите.Как там все проходит.Либо где вы делали?НЕ могу решится,а нужно срочно.

Изменено пользователем ~ALENA~

~ALENA~, я в вологодскую Аву собралась. Мне сказали, что к февралю сдать анализы на инфекции для отбора. Я в шоке, я так скоро не планировала. Блин, я надеюсь, врач ничего не перепутала и меня нужную клинику записала? Я так то в Вологде хочу делать...

Случайно удалила,пред.сообщение.

~ALENA~, я в вологодскую Аву собралась. Мне сказали, что к февралю сдать анализы на инфекции для отбора. Я в шоке, я так скоро не планировала. Блин, я надеюсь, врач ничего не перепутала и меня нужную клинику записала? Я так то в Вологде хочу делать...

А как ты давно в очереди?

сэмик, когда ты встала в очередь,я тоже хочу в нашу аву,буду ждать туда

~ALENA~, ulia1887, девочки, я сегодня встала в очередь... Поэтому у меня некоторый аут наблюдается - я не планировала так скоро идти... А врач (молоденькая) сказала, чтобы к февралю были сданы анализы на инфекции. Я, как идиотка, несколько раз переспросила. Почему так рано? Типа в феврале уже отбор.

Изменено пользователем сэмик

Девочки, не знаю что делать. Хожу на физио. Порекомендовали лазерное облучение крови. Кто делал, подскажите сколько по времени сеанс был и сколько раз делали?

Привет) я делала, правда у нас в северсталевской больнице и бесплатно. Длится минут 20. Особо ничего не почувствовала)) по идее, надо было мне её делать после антибиотиков от моего хронического эндометрита, а я получается просто так сделала.

• Нравится 1

Аnny,  спасибо за ответ. Просто говорят, чтобы врач назначил, а приём врача стоит 800 рублей и это только за то, чтобы он временной интервал сказал, сколько минут и сеансов нужно, вот и думаю, может на чужом опыте попробовать.

И как эффект, вы запретили изменения? Меня все отговаривают, чтобы я деньги не тратила, что ничего не доказано, но я думаю всё-таки попробовать.

Anuta_11, Аналога вобэнзима нет,я принимала от эндометрита не 5 т 3 раза в день,как прописали,а по 3/3,так вроде более менее.

• Нравится 1

сэмик, и ты говорила, что в нашу АВУ?? знакомая осенью вставала. сказали ждите звонка..примерно год..очень странная очередь у нас..

Anuta_11, мне назначали.Он дорогой конечно, да. Сейчас вообще наверное ещё больше стоит. Не помню есть ли аналоги, но запомнила, что даже фармацевт мне сказала, что раз его назначили, его и надо принимать и именно в той дозировке какая указана. Что если что то подобное, то результат уже не такой. Они хоть и дорогие, но эффективные. Вот что она мне сказала. Я тогда конечно в копейку с ними влетела. При чем фармацевт хорошая женщина. Я постоянно только в эту аптеку и хожу. Когда можно чего заменить, они без проблем предлагают.

• Нравится 1

Спасибо девочки придется раскошелиться, все таки 2 мес.пить

• Нравится 1

сэмик, я встала 3 декабря, правда врач была пожилая-злая очень.я сказала что хочу в Вологодскую АВУ,она рявкнула ждите звонка не раньше чем через год((((((видать мне не повезло.

Natannka,  вот прям какой-то эффект я не почувствовала. От физиотерапии по мне так вообще сложно эффект почувствовать. Хотя, у меня от гормонов ноги болеть стали (вены), так прошли, правда я ещё детралекс в это время пропила и листоном мазала))) лично я, если за деньги, то пошла бы лучше на внутривенную озонотерапию. Вот она мне реально помогает, с детства мучалась герпесом на губах, постоянно выскакивал. Ужегода четыре раз в год делаю озон внутривенный и герпеса нет)))

Natannka,  а тебе от чего назначили лазер?

Принимала вобэнзим по 3 т. 3 р в день от ХЭ, покупала пачку 200 табл. которая, пропивала ее и все, т. е. где-то 22 дня.

У меня сынуля тоже очень ласковый, постоянно обнимается и говорит, что любит меня, по 20 раз в день))) И все время спрашивает, почему к нам сестричка не спускается с облачка) Очень надеюсь, что скоро в нашей семье будет еще один малыш. Это такое счастье, ни с чем не сравнимое :):kiss2:

Изменено пользователем Балуся
  • Нравится 3

Девочки привет, подскажите может кому назначали вобэнзим-есть ли заменитель? Назначили лечение,а препарат больно дорогой.

мне назначали вобэнзим, но я строго курс пропила, у меня вышло 2 упаковки,я принимала по 5 табл. три раза в день. Это на месяц примерно вышло. У меня лечение ХЭ в прошлый месяц вышло на 12000р, но нисколечко не жаль денег, лишь бы все помогло. Я сейчас в протоколе и эндометрий у меня действительно растет, хотя я еще никакие эстрогены не назначили Изменено пользователем Алиска33

Балуся,  а у меня Димуля уже требует, чтобы братики уже из животика вылезали :)

• Нравится 1

Девочки,привет!Нужна информация по гсг в Вите.Как там все проходит.Либо где вы делали?НЕ могу решится,а нужно срочно.

Я делала гсг на Пошехонке в областной гинекологии. К 8 утра пришла, в 10 ч начали делать (нас человек 8 было). В 12 ч ушла домой.
  • Нравится 1

Я делала в ж/д: пришла к 7:30, нас было всего двое, оформили, в палату провели, укол сделали, феназепамчиком угостили.. Я вторая делала, так где-то часов в 9 получается.. Покормили завтраком, отправили полежать (я и "полежала" :Crazy: уснула :Crazy: до полдвенадцатого проспала), потом врач принес ответы и отпустили домой (на работе брала день).

Запись была где-то за неделю, по цене - дешевле, чем в "Вите" (в "Вите" 3300, в ж/д 3090)

• Нравится 1

Малыхастик,мне тоже прописали для лечения ХЭ, спасибо за совет, полностью согласна, просто думала может есть заменитель российский,нет,значит будем лечить тем что прописали.

Алиска33, мне прописали на 2,5 месяца до начала крио, и еще кучу таблеток других, все вместе где то 17т.р., и после сразу в крио идти.(буду надеяться что в 3й раз все получится)

Anuta_11, А можно подробное лечение, что вам назначили? Вам назначил репродуктолог?

Девочки, я получила положительное решение комиссии клиники, которую выбрала. Как мне лучше поступить: сразу позвонить в кабинет ВРТ и спрашивать про направление на 2016 год или же звонить после приказа 20 января?

на счет ЭКО в нашем центре планирования. Мне звонила администратор центра в пятницу и спрашивала, когда начинается цикл. Приглашала на ЭКО. Я там наблюдаюсь у Тарасовой, выписку она мне делала. Получается обзванивали своих. Но даже если бы я подходила под все условия, я бы туда не пошла ))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...