Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

kam1lla, позвони в каб. ВРТ сразу, все и узнаешь, что да как. Нам потом расскажи обязательно.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

kam1lla, а мне никто не звонил, я у Т*расовой наблюдалась 1.5 года, неделю назад она мне писала выписку. Не всех видать обзванивают ,а выборочно. Но я бы тоже туда не пошла,если бы и предложили.

kam1lla, А какую клинику выбрали? И, как это сделать. Подскажи пожалуйста!

Аnuta_11,если во бензин нужен, есть 39 табл, я перестала их принимать,вы же из череповца, могу отдать за вкусняшку деткам)))))

Nafanya87, может, я что не поняла или политика квот изменилась?

ulia1887, я уже в сомнениях, возможно, я не так что-то поняла?! Вот кому теперь верить?

• Нравится 1

сэмик, ты позвони в кабинет врт да уточни.Может просто подумали что в Эмбрилайф хочешь.

ulia1887, я им вчера конкретно сказала, что наша Ава, что не хочу больше никуда кататься. Тем более в Эмбрилайф.

Anuta_11, все обязательно получится, сейчас пролечишься и пойдешь за своими детками :sling: :sling:

• Нравится 1

сэмик, ну тогда вам повезло,раз так быстро сказали сдавать анализы)))))

ulia1887, не знаю... я уже в сомнениях, вдруг напутали там? Надеюсь, не записали меня в Питерскую Аву или Эмбрилайф. Пойду на днях копии паспорта и полиса понесу, спрошу точнее.

сэмик, удачки, потом напиши тут,может и я пойду просится))))))))

• Нравится 1

ulia1887, бардак, а не очередь!

• Нравится 1

ulia1887, хорошо. Мне тоже кажется невероятным такой быстрый вызов. Чего-то напутали... Я напишу, как схожу.

• Нравится 1

Аnny,  ноги после предыдущего протокола у меня тоже болят. Сейчас прохожу лечение от ХЭ и вот в нагрузку сказали, что можно ещё и лазер сделать. Процедура не дешёвая, да ещё и столько споров вызывает. Кто говорит, что нужно, а другие говорят, что бесполезно и лучше бы плазмоферез сделать для очистки крови.

На счёт озона тоже читала и думала, но сейчас только благодаря тебе вспомнила)). Надо посмотреть где у нас делают. А сколько процедур ты озона делала?

Изменено пользователем Natannka

valentinka @F, с удовольствием возьму, в личку напишу вам чтобы договориться о встрече.

Аnny,  ноги после предыдущего протокола у меня тоже болят. Сейчас прохожу лечение от ХЭ и вот в нагрузку сказали, что можно ещё и лазер сделать. Процедура не дешёвая, да ещё и столько споров вызывает. Кто говорит, что нужно, а другие говорят, что бесполезно и лучше бы плазмоферез сделать для очистки крови.

На счёт озона тоже читала и думала, но сейчас только благодаря тебе вспомнила)). Надо посмотреть где у нас делают. А сколько процедур ты озона делала?

По 10 раз в год, от ХЭ озон, мне кажется тоже хорошо, кровообращение улучшает во всех органах. Вот плазмафорез как раз не пробовала)

l.marina, я сейчас с телефона сижу неудобно много писать, завтра утром с раб.ком.напишу все подробно

Я делала гсг на Пошехонке в областной гинекологии. К 8 утра пришла, в 10 ч начали делать (нас человек 8 было). В 12 ч ушла домой.

А сколько стоит и дают ли на этот день больничный?И за сколько запись?

Nafanya87, может, я что не поняла или политика квот изменилась?

ulia1887, я уже в сомнениях, возможно, я не так что-то поняла?! Вот кому теперь верить?

Я была в кабинете ВРТ у Гаврищук А.Е 2 декабря,мне сказали в Вологде год ждать.Если только кол-во квот большое выделили уже на 2016 год за пару дней.Может уточнить,а то анализы пропадут потом .

А сколько стоит и дают ли на этот день больничный?И за сколько запись?

Я была в кабинете ВРТ у Гаврищук А.Е 2 декабря,мне сказали в Вологде год ждать.Если только кол-во квот большое выделили уже на 2016 год за пару дней.Может уточнить,а то анализы пропадут потом .

Надеюсь нам всем повезет и всем быстро сделают)))

Изменено пользователем ~ALENA~

Аnny, у меня коллега рассказала про плазмофере, ей от жуткого токсикоза делали и сосудистый хирург подтвердил, что для чистки крови он хорошо, правда сказал, что у нас его не делают. Завтра посмотрю инфу про озон, спасибо за совет.

Девочки ,спешу поделится с вами ссылкой

Ссылки скрыты.

,нашла сайт случайно ,там у них есть программа можно участвовать в не государственной программе «БЕСПЛАТНОЕ ЭКО». Каждый месяц у них проходит этот конкурс.Возможно кому то из нас повезет!

Малыхастик, давай я поведу, только из больницы выйду на свой постоянный аккаунт. Я часто залезают на сайт)))

Девочки, передаю эстафету по ведению статистики Саша В., она же Времечко :)

сэмик, для статистики нужны данные:

1. Дата постановки в очередь на квоту

2. Фактор бесплодия

3. Стаж бесплодия

4. Если были попытки, то где, когда, у какого врача и какой результат

Ответы на эти вопросы напиши, пожалуйста, в ЛС Саша В., т.к. с 14 декабря она будет вести статистику

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

~ALENA~, я тоже собираюсь на пошехонку числа 21 декабря на гсг. сначала мне сказали запись за неделю, а вчера я позвонила туда сказали записывать не нужно приходите в любой понедельник или четверг с анализами к 7 утра и все! в следующий понедельник я им еще раз перезвоню на всякий случай, а пока сдаю анализы их не много! стоит вроде 2600, точно не помню

телефончик дневного стационара 71-73-05

Изменено пользователем Рина86
  • Нравится 1

Девочки привет! Я в расстройстве...получила результаты скрининга, общие риски низкие по патологиям, по показателю в-хгч тоже все норм, а вот по papp-a результат 0,39 МоМ (при норме 0,5-2). понятно начиталась в инете ужасов, вчера была в ЖК, гинеколог направил на второй скрининг в 17 недель, типа от него и будем плясать, пытался меня успокоить что этот анализ не точный, а показывает лишь вероятность. Может у кого был этот показатель низкий или у знакомых и хорошо все закончилось, переживательно мне....

блин и линеечка куда то пропала еще...((((((

Изменено пользователем Katy // pusyaka//

сэмик, анализы на инфекции ведь вроде долго действительны. может потому так и сказали. те типа за год точно вызовут и анализы еще дествительны будут.

Девочки привет! Я в расстройстве...получила результаты скрининга, общие риски низкие по патологиям, по показателю в-хгч тоже все норм, а вот по papp-a результат 0,39 МоМ (при норме 0,5-2). понятно начиталась в инете ужасов, вчера была в ЖК, гинеколог направил на второй скрининг в 17 недель, типа от него и будем плясать, пытался меня успокоить что этот анализ не точный, а показывает лишь вероятность. Может у кого был этот показатель низкий или у знакомых и хорошо все закончилось, переживательно мне....

блин и линеечка куда то пропала еще...((((((

Девочка со мной рожала, у нее высокий риск был по этим тестам, причем по обоим, очень переживала, тем более, что возраст уже под 40 был. Родила здоровую девочку без отклонений. С двойняшками, я читала в свое время, тоже неточно почти всегда показывают эти скрининги. Не переживай, все будет хорошо. Еще рекомендую сходить на узи к Шишову платно на Пошехонке в областной, он как раз по скрининговым узи спец, много отзывов слышала хороших.

Девочки, по поводу внутривенной озонотерапии, я ходила в водолечебницу на Турундаевской, делала уколы и капельницы, можно в вечернее время, даже лучше, народу мало вечером, они до 19 ч. работают.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...