Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Балуся, спасибо, у меня по узи первому скрининговому отклонений нет, все в норме, соответствует сроку, только по крови один показатель. Да, гинеколог так и сказал что после второго скрининга крови, если будут проблемы направит к Шишову на узи.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, кто был у Курапова на узи в нашей АВЕ? Как он, как спец? Ходила на фолликулометрию к Мирау, готовлюсь в крио, а он уезжает в пятницу, записалась к Курапову, т.к. думаю, что надо на этом же аппарате делать узи. Что скажете?

Katy // pusyaka//, Линеечки с одного сайта у всех пропали,я тоже переделывала.

l.marina, вот такое лечение мне назначила репродуктолог из Питера:1 м.ц.-вильпраферон 500мг*2р/д-10д, трихопол 500мг*2 р/д-7 д., бифиформ 1 мес., дифлюкан 150мг-однократно после приема антибиотиков, на протяжении 1-2 м.ц. и до вступления в протокол вобэнзим 5 др.*3 р/д, вит.Е 200мг*2 р/д., 2м.ц.-свечи полиоксидоний и логидаза(чередуя)

А сколько стоит и дают ли на этот день больничный?И за сколько запись?

Я была в кабинете ВРТ у Гаврищук А.Е 2 декабря,мне сказали в Вологде год ждать.Если только кол-во квот большое выделили уже на 2016 год за пару дней.Может уточнить,а то анализы пропадут потом .

Надеюсь нам всем повезет и всем быстро сделают)))

Cтоит 3090 руб, больничный дают, запись примерно за неделю (я 29.11 - 30.11 сдала все анализы, 2.12 записалась на 10.12)

Я гсг делала на пошехонке в 2013 г. Помню что делают они не каждый день. Больничный дают. Завтраком не кормят. Оплачивать надо в детской областной больнице, лучше заранее.

ничего не поняла. пришел ответ тестостерон на5 дц. результат 0,554. норма 0,11-0,56. значит повышен?

Belomariya, врача ещё не так просто выбрать, например, на Пирогова поток большой, не все ещё и соглашаются взять. Я сначала после ЭКО сидела на больничном в своей ЖК в Водниках, они меня быстренько и на учёт поставили, но там каждый раз новый врач на приёме, да и по рекомендации решила уйти на Пирогова, хотя отношение ко мне было трепетное и они не рвались мне отменять поддержку раньше 16 недель. На Пирогова советовали Абрамович и Кукушкину. Абрамович оооочень опытная и берёт говорят без проблем, НО отзывы про нее разные и очереди безумные, 2 часа как минимум. У Кукушкиной очередей нет, но и взять меня отказалась, то ли ЭКОшки испугалась, то ли то, что я уже встала на учёт в другой ЖК...не знаю, но с такой улыбочкой меня отопнули, вышла и разревелась от обиды....так что наше право выбрать себе врача только на бумаге, в реальности как мне сказали в регистратуре-идите по кабинетам и просите врачей Вас взять, а уж возьмут или нет.... В итоге встала к молодому врачу Муслимовой М.Р. Меня не испугалась, взяла без проблем, все по делу, анализы которые не понравились пересдать назначила, на УЗИ дала талон, поддержку всю записала и про отмену ничего не говорила... Платно я тоже не вижу смысла, если будут не дай Бог проблемы, то Скорую и в больницу, а если все хорошо, то любой врач понравится! Главное-хорошее отношение и внимание!!!

Очень долго искала "своего" гинеколога. Выбор пал на Абрамович Веру Николаевну. О чем ни разу не пожалела! Отношение замечательное, даже медсестра всегда в хорошем настроении, доброжелательная. Очереди есть, да! Но я прихожу всегда к тому времени, на которое записалась, и жду от силы минут 15!!! Записаться можно хоть через интернет, хоть через регистратуру или терминал. Иногда и прямо на приеме она сама меня записывает на следующий. Абсолютно никаких неудобств!

Девочки, у меня еще вопрос: знакомая собирается на крио в нашу Аву. Скажите, анализы перед крио надо сдавать все те же самые, что и перед Эко?

Samira*, а на крио пришла вообще без анализов. но после эко прошло 2 месяца. мирау как то так это спустил.

Anuta_11, Спасибо! Пришла домой с гистеро. растроилась, очень скудный эндометрий. Гистология будет, через 10дней. Позвонила своему гинекологу, она сказала что 6месяцев на фемодоне 2/10. Я спросила и все. В ответ ДА. Я, вот думаю пойду за гистологией ответом. И, может попроситься на отбор.А, Шафри мне сама назначит лечение. Я на этом фемостоне 4месяца сидела, и что то не чего не выросло((( Скажи как ты действовала. Спасибо.

Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто вставал на очередь в 2015 г и уже получил вызов или направление? Сегодня звонила в кабинет ВРТ, узнать про очередь, сама вставала в марте 2015, мне ответили, что 2015 г еще вообще не вызывался, нет финансирования и не известно будет ли дальше. Перезвонить в конце января 2016. Я в шоке, по-моему, тут много примеров, кого уже вызывали из недавно вставших на очередь?

Я встала в очередь в июне 2015 г. и меня пригласили на отбор в декабре. НО я сама просилась и звонила Гаврищук А.Е.

Девочки, у меня ТТГ 3,49 при норме до 4. Это много для ЭКО?

l.marina, Мне Шарфи назначила лечение, у меня, наоборот, эндик очень пухлый, ответ по гистологии хороший, позвонила Шарфи, а она скинула лечение на эл.почту, только после двух пролетов меня отправили на гистеру, хотя и в 1-й и 2-й протокол эндик толстый был.

alexabes, Я лично вставала повторно в мае 2015, а в августе уже была в протоколе,но это в Питер были квоты, а в Волог.аву долго ждать, сейчас повторно встала-сказали звонить с нового года.

Изменено пользователем Anuta_11

Я встала в очередь в и

а вы первый раз встали и на отбор в аву или эмбрилайф?

а вы первый раз встали и на отбор в аву или эмбрилайф?

Первый раз. Отбор в Эмбрилайф

alexabes, тут с очередью вообще загадка,кому видать как повезет

• Нравится 2

Я встала в очередь в и

если ''rj обеспечивается омс как могут перекрыть. тетка просто наверное так сказала чтобы не звонили и не приставали. а в январе будет понятно все по количеству и там будут заново обзванивать. надеюсь

Первый раз. Отбор в Эмбрилайф

потому и быстро так думаю. тем кто повторно не звонят. спасибо

Малыхастик, хорошо)

Antareia, мне дали список анализов и вот там анализы на инфекции как раз короткие сроки от 1 до 3 мес. Длительные сроки у анализов на гормоны. Вот и думаю, не напутали они чего или я не допоняла?

сэмик, ну подождем следующего года там все видно будет.

Antareia, подождем) куда мы денемся))

• Нравится 1

Samira*, я тоже слышала про Абрамович много хорошего. Только вот думаю, она же уже в возрасте и наверно мало, что знает про экошную беременность. А более молодых хотя бы на какое-то обучение отправляют. Я сама по прописке отношусь к ЖК №3,там такие сидят, что лучше к ним вообще не ходить. Тоже в ближайшем будущем планирую на Пирогова встать, но даже не знаю к кому

• Нравится 2

Алиска33, я тоже отношусь к ЖК 3. у кого вы наблюдались?

Рина86, я тоже по прописке к ЖК №3 отношусь. У Климовой была. Перевелась на Некрасова. Тоже не в восторге. В итоге наблюдаюсь в Перинатальных технологиях

Изменено пользователем Helga_85

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...