Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Helga_85, в ЖК не появлялась(Наблюдалась платно у Милосердова). поле лапоры пришлось придти, т.к. больничный БЫЛ, на своем участке новая врач Аксентьева.! очень понравилась, видно что грамотная!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Katy // pusyaka//,  а у кого ты проходила первый скрининг?

Рина86, я пару раз была у заведующей Кузнецова вроде..потом она не стала стала принимать..стала какая-то другая..не помню фамилию..я к ней один раз сходила и зареклась вообще туда ходить..стала к Березиной в Аве,к этой тоже никому не посоветую

• Нравится 1

Katy // pusyaka//,  а у кого ты проходила первый скрининг?

Я была два раза в 11 недель платно ходила к Шавчугову (он кстати предположил мальчика), а бесплатно по направлению в 12 ходила на пошехонку к Авдеевой. А кровь сдавала на лечебной тож бесплатно, сразу после Узи.

• Нравится 1

Алиска33, а мне вообще лет 5 назад, когда еще другие врачи были совсем молоденькие. прямо и сказали может тебе найти более грамотного врача. ну и все я и ушла, пошла искать платного грамотного врача. правда тоже не сразу нашла.

И ещё девочки кто беременный, у какого гинеколога наблюдаете беременность. Чувствую мой врач в консультации не очень в Эко разбирается, к какому специалисту бы ещё платно походить посоветуйте, про тот же анализ крови по скрингу проконсультироваться?

Gugusik35, как же приятно читать такие сообщения! ура! поздравляем от всей души! счастья и здоровье малышу и маме!

• Нравится 5

Девочки, кто был у Курапова на узи в нашей АВЕ? Как он, как спец? Ходила на фолликулометрию к Мирау, готовлюсь в крио, а он уезжает в пятницу, записалась к Курапову, т.к. думаю, что надо на этом же аппарате делать узи. Что скажете?

мне Курапов очень нравится, смотрит хорошо и относится как к родной! Очень внимательный, воспитанный и тактичный! Была у него 2 раза, первый раз перед ЭКО, увидел то, что до этого никто не находил, а второй раз по беременности, он меня вспомнил и даже подробности приёма. Сейчас к нему на первый скрининг пойду)) Изменено пользователем kami8484
  • Нравится 2

Балуся, я была у Кур@пова на узи с доплером. Мне понравилось. Обходительный такой, все извинялся, что может быть больно или неприятно ))). Мне понравилось. Поставил мне подозрение на эндомиоз, прошла на гистероскопию, оказался эндометрит. Как я поняла, оба заболевания похожи. Смотрит тщательно, единственное, доплер мне сделал, фотки сделал, а расшифровку не написал. Моя Г. поругалась чуток.

Кстати, у меня доплер вышел по цене как обычное узи. Может тебе заодно ещё и доплер сделать? Кровоснабжение посмотришь.

Балуся,  спасибо за наводку, а то я только в соланж нашла озонотерапию. А там сколько стоит, ты не помнишь?

kami8484,  как мы с тобой одновременно отписались)))

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 2

Natannka, 200 укол, 300 капельница, вроде так, у них есть сайт с расценками, можно уточнить, или по телефону, все расскажут

А допер на какой дц нужно смотреть, там ведь вроде после овуляции смотрят? У меня крио на ЗГТ получается, скорее всего не будет овуляции.

Я у Климовой по прописке (ЖК 3). Тоже в ЖК попала после лапары за б/л. Нет слов...............................

l.marina, Мне Шарфи назначила лечение, у меня, наоборот, эндик очень пухлый, ответ по гистологии хороший, позвонила Шарфи, а она скинула лечение на эл.почту, только после двух пролетов меня отправили на гистеру, хотя и в 1-й и 2-й протокол эндик толстый был.

А что в заключении по самой процедуре и гистологии? Почему тогдалечение по ХЭ? А то у меня свой эндик беспокоит, что плотные стромы. Растет хорошо, размеры в норме, проблем как-бы не было с ним, но думаю что что-то не так. По гистологии ХЭ не поставлен.

Изменено пользователем lena0035

Балуся, я делала на 5 день после начала цикла (так сказала моя Г). Никто по овуляции ничего не говорил. И он тоже ничего вообще не сказал.

Спрошу у Курапова завтра, может сделает доплер, только у меня уже 12 дц будет. Только бы эндрик вырос :kulachki: , а то на 8 дц был всего 4,5 мм, надо бы хотя бы до 8 мм, не хочу этот цикл терять, чтобы не исчез эффект от лечения.

Изменено пользователем Балуся

Anuta_11, Спасибо! А, как ты с Шафри связалась, ты у ее была на протоколе? И как передала свой ответ гистологии? Да, лечение очень похоже на лечение ХЭ.

lena0035, в заключении по гистологии-кусочки эндометрия по строению соответсвующие фазе пропиферации менстр.цикла; а в заключнии после самой гистеры-признаки хр.эндометрита

l.marina, да,у меня 2-й протокол был у нее, очень она понравилась, дала свой личный сотовый, после как я сделала гистеру я позвонила ей и все сказала, она попросила адрес эл.почты и отправила лечение на него

• Нравится 2

lena0035, в заключении по гистологии-кусочки эндометрия по строению соответсвующие фазе пропиферации менстр.цикла; а в заключнии после самой гистеры-признаки хр.эндометрита

l.marina, да,у меня 2-й протокол был у нее, очень она понравилась, дала свой личный сотовый, после как я сделала гистеру я позвонила ей и все сказала, она попросила адрес эл.почты и отправила лечение на него

У меня в 2014году в гистологии тоже так написано, делала у Хвалова.

Девочки, кто идет на отбор 21.12 в Эбрилайф, кто из врачей будет? на знаете?

Ссылки скрыты.

Ириша))) С рождением сыночка!!! Растите большими и здоровыми!

Я иду на отбор 22.12, но кто из врачей будет не знаю

Девочки, а у кого-нибудь замораживали эмбриончики на 6-7 день??? У меня вот уже сегодня 6 день и до сих пор никакой информации, сказали просто ждать! А их на 5 день оставалось двое, вот жду, уже волнуюсь, разве таких выращивают - семидневок?????

Была сегодня на отборев Аве. Прием вела Торопова. Было около 19-20 человке, минут по 5 прием, я предпоследняя.

Меня не взяли. В шоке, но сейчас уже отошла. Чуть там и не разревелась (поплакала потом у Шавчугова через час на узи не много, слава богу что рботал в это время и было свободное место для приема). Торопова произвела неизгладимое впечатление, хорошо для контраста была милейшая медсестра.

Была сегодня на отборев Аве. Прием вела Торопова. Было около 19-20 человке, минут по 5 прием, я предпоследняя.

Меня не взяли. В шоке, но сейчас уже отошла. Чуть там и не разревелась (поплакала потом у Шавчугова через час на узи не много, слава богу что рботал в это время и было свободное место для приема). Торопова произвела неизгладимое впечатление, хорошо для контраста была милейшая медсестра.

По какой причине не прошла?

tany-m,  чем она обосновала, что не проходишь?

tany-m,  насмотрела кисту.

Помчалась сразу к Шавчугову в Эльмед , как раз через час у него было время (16.20), благо рядом с Авой и я все-равно в сторону вокзала к нотариусу шла. Так вот он сказал, что это не киста (сначала сказал что есть что-то похожее, но вроде фолликулярная или как там ее, я не спец по кистам т.к. никогда не было). Так вот сказал что фемостон рост фолликулов не подавляет, а у меня каждый цикл свои доминантные растут не смотря ни на что. Вот и не лопнул видимо (не с овулировал). При этом сказал раз аллергия на фемостон, то надо отменять, но сразу нельзя, опасно резко,надо допивать. Дозировка как я поняла для меня большая. Сказал допивать, а это еще 18 таблеток и перейти на фемоден. На 5-7 дц к нему на узи. Сказал скорее всего ничего не будет уже. Но я посчитала там праздники(.

Про прием. Сразу незаладилось, когда в начале спросила было ли эко. Хотя я сразу сказала, что я пациентка авы (вся инфа в программе про меня и мужа есть). Так вот говорю да в э.в прош.году и в аве платно в октябре у А.П. и вот выписки. И добавила что хоть и не удачно, но во втором протоколе результат был лучше, что если возьмут меня по ОМС, то мне лечение назначего на несколько циклов. Мама дорогая что я услышала.... сказала что ничего хорошего в протоколе у А.П.не было. Что все зависит от цикла, что в этом столько наросло, а в другом столько и сколько фоликов есть столько и возьмут. Так и хотелось сказать, т.е репродуктолог не нужен тогда??? Я а.п. например благодарна уже за то, что все мои ресурсы использовал. Ну и начала прям как полицай с наездом разговаривать. Подаю доки, придраться не к чему и то, а где это, я не вижу причем, у меня идеально все положено. Говорю вот тут, прям на втором листе. Ну короче она наезжает прям очевидно, а медсестра наоборот все пытается сгладить. Потом на кресло послала. Так и тут с бахилами-тапочками наехала, что я слепая (я потянулась рукой к простыням, раз сказали что у стула, а тапочки под ними были). Кароче не понравилась я ей и главное что у а.п. была. Так вот ну думаю ладно потерплю ее. Так засунула извиняюсь с таким лицом датчик с разбегу и через пару секунд так радостно!, с кистой не берем! и тыкает в экран (как будто я что-то понимаю ). Вообщем мне сказано, чтобы я пошла к Г.(видимо в аву имела ввиду, ага сейчас). Там мне назначат лечение. Пролечусь на ок и прихожу на отбор.Это я в кратце. Причем я ей сказала что я на фемостоне перед узи. Т.е. это надо как-то дозвонившись до кабинета врт сделать так, чтобы они меня впихнули в какой-то ближ.отбор. тут же мне говорит что киста может рассосаться сама, тут же что обязательнл лечение у г, тут же еще куча мала.при жтом она акцентировала, что все-равно сейчас отбор на март-апрель.

Я и так была не ах о ней мнения, но тут убедилась что это не репродуктолог и врач, а статист. Разговаривает как делитант.мед.сестра же наоборот поддерживала чисто по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.

Кстати спросила Шавчугова по поводу Г. в данной ситуации. Он сказал, что посоветовал бы не обращатся никуда. Что это точно не киста даже судя по размерам и надо просто отменить фемостон. Все с М должно уйти как я поняла. Сказал тут Г. не нужен. Я у него всплакнула) , нервы сдали. Но слава богу недолго). Не знаю, но всего третий раз у него, а ощущение как к психологу пришел и прям легче. Моя "желеточка".)))

Жду звонка от Петровича в субботу. Сегодня и завтра не работает. Все-таки хорошо что я у него, а не у Т.

Кстати еще передо мной завернули девушку вообще по дурацкому. Я даже не поняла сначала, думала донести просто надо. У нее не было спермограммы, потому что ее в кабинете врт другой список дали с другими сроками и она про с. переспрашивала, сказали не надо, 6 мес.. И еще лг не устроил, что высокий. Сказал пересдать и приходить на отбор. Цикл у нее через полтора месяца и тоже как попасть интересно на отбор.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! я новенькая. Планирую вступить в крио протокол у Мирау! Позади три эко и один крио протокол в Отто - все безрезультатно. Осталось 4 соломины, долго думали с мужем и решили перевезти их в Вологду, чтобы здесь сделать крио перенос. Очень волнуюсь. У кого нибудь есть подобная ситуация, переживаю как пройдет разморозка. Подсаживали ли кому четырехдневок (морулы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...