Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Малыхастик,ты в больнице уже лежишь? Вы уже с Нафаней скоро нас порадуете своими малышами. Девочки, легких вам родов!

• Нравится 3

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Балуся, спасибочки))))

Балуся,  спасибо! :)

Волнительно перед родами как-то...

С двойней 36 нед считается, что детки доношены. Но врач решила не торопиться и все же подождать до 37 неделек

• Нравится 2

Почихайте, пожалуйста, на меня, мне в этом цикле очень надо)))

gerdaV, не слушай никого, с морулами у многих девочек получилось забеременеть иблагополучно родить!!!

Я сейчас в протоколе в Э. и привезла все выписки с протокола авы вологодской, в том числе и информацию по замороженным эмбрионам, у меня заморожены 8 морул и 1 отличник. В июле в криопротоколе мне подсаживали 1 морулу и 1 хорошиста, хгч - 0.Так мой репродуктолог питерский и сказала, что с морулами в криопротоколе шансов нет и потом я в инете информацию почитала. Я бы больше не рискнула морулы подсаживать, я говорю про криопротокол, не про свежий. Если эмбриончики остановились в развитии, как они тогда перенесут разморозку. У меня морулы замораживали на 5е сутки.Тут нужно задуматься. И в Э. у девочек на заморозку не остается эмбриончиков, это из-за того, что здесь морулы не станут замораживать.Это слова врача

Изменено пользователем Алиска33

Балуся,  апчхи на тебя!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за поддержку. Я так не растраивалась даже после пролета. Чуть руки не отпустились честное слово.

Что грубо я бы не сказала про Т., но что предвзято и раздраженно безпричинно с моей стороны это точно. Цеплялась явно к мелочам. Извиняюсь конечно, но мне не интересно устала она или нет, я себе такое никогда с людьми во время работы не позволяю. Даже если бывает наезжают и хамят всегда стараюсь ситуацию смягчить, найти компромисс, даже могу понять человека почему так и реагирую спокойно. А тут какая провокация? Проверить анализы, записать контакты, сл\делать УЗИ. Всё. Я же не впротокол пришла вступать.

Был неожиданным и диагноз, и приговор. Пролечитесь приходите на отбор снова со всеми анализами. чтобы годны были. При этом же говорит, что буду звонить в кабинет ВРТ и что сказать что была на отборе, все в порядке, но не взяли из-за кисты. И так каждое ее слово противоречит второму сказанному. Действительно человек настроения и непрофессионал. Человек уверенный в своих действиях говорит гораздо конкретнее.

Меня добило то, что была альтернатива, а она как Бог решает меня наказать. Правда не знаю за что).

Да еще и девушку ту, тоже вообще на МЕЛОЧИ. И не по ее вине.

Кстати до меня дошло, почему она была раздражена после того как про Мирау сказала (что в Аве делала в октябре платно у А.П.). и почему стала принижать заслуги Мирау во втором протоколе (без озвучки имени, но было ясно). Так вот передо мной заходила девушка, которая унее наблюдалась и как поняла ЭКО делала. А в ноябре (Т.не в курсе) записалась в Петовичу , сходила и уже с ним договорилась. Кстати она мне и сказала, что он будет на работе только в конце января, так как у него плановая операция какая-то. Так вот она мне и говорит, как ей скажу, что я не к ней? Я грю спокойно в конце приема. И я СРАЗУ после нее и зашла, не успела спросить ее, а сама вышла поздно (дольше всех была). короче все мы четверо, кто общался и шли подряд с какой то ситуацией получились.

А тут я захожу и здрасте, тоже у Петровича)

А так я сегодня занесла на ресепшен Авы копию протокола УЗИ со снимком, попросила передать А.П. Завтра жду обратного звонка. Объясню ситуацию, выслушаю советы, предложу свой вариант). Если все норм, то на след.неделе на дневной позвоню А.Е., объясню ситуацию и если действительно надо пройти отбор заново, буду проситься на ближайший к А.П. Надеюсь что со здоровьем все нормализуется.

Ксюнка, как у тебя дела? Что-то решилось в лучшую сторону?

Я не стала комментировать в свое время, хотя очень понимаю ситуацию (у меня тоже муж иностранец, но мы хоть здесь живем). В другой стране и прочее, когда муж должен быть и брат, и сват, и все! И поддержка мужниной родни очень нужна в вашей ситуации, когда ее нет еще тяжелее...

У нас наоборот, мы даже маме (мужа) не стали говорить про вторую попытку, муж ждал если все норм скажет, потому что она очень в прошлый раз за нас переживала. Слава богу сейчасне сказали, а то опять удар...

Это хорошо что у тебя муж понимает поддерживает тебя,мы разводимся,бумаги ждем,он сказал максимуи 10 дней и можно будет заказывать билет.

Девочки, у меня возник вопрос. Если делаешь ЭКО по ОМС, клинику можно самой выбрать из предложенного списка или вообще любую клинику, которая делает по ОМС? Список у кабинета ВРТ висит куцый какой-то... Или там старая информация? Я выбрала нашу Аву, но в сомнениях - муж не хочет в Аву. А мне так не хочется опять мотаться в другие города...

Привет мои хорошие!Соскучилась по вам,слов нет как!Хочу рассказать вам мою историю:27 ноября ездила с мужем к маммологу за ответами,сходила ещё в Виту на Ленинградке на узи,после пошла в цокольный этаж в магазин "Трикотаж Иваново"(спрашивается вообще зачем пошла?),на коврике,которые на ступеньках лежат подскользнулась и улетела вниз,итог-перелом в 3 местах.Увезли на скорой в новое отделение травматологии на Пошехонке.В прошлый вторник делали операцию,ногу выровняли,выглядит жуть как,швы вчера сняли и отпустили домой.Теперь в гипсе 8 недель,а дальше разрабатывать ногу буду,даже не представляю как!Короче все мои планы насмарку!Видимо ещё не время,как же я устала мои дорогие!Хотела до Нового года сделать перенос с ДЭ,в нашей Аве,но опять всё пошло не так.Короче,опять ожидание.А может Бог отвёл от этого?Ничего уже не понимаю.,блин что происходит вообще?

Я Олечка,  гоподи((( как я понимаю! Давай надеяться, что все неприятности в этом году в бешенном темпе свалились, потому что со след.года будет белая полоса обязательно! Выздоравливай! Ногу разрабатывай! Реабилитируешься и все будет обязательно хорошо!

ксюнка,  скажу может резко, но все что не делается, все к лучшему. Человек показал себя в горе. Лучше сейчас, чем через пару лет в самый неподходящий момент. Время лечит и поверь все у тебя будет хорошо! Хорошим людям в любом случае придет и удача и другие хорошие люди. Как бы сейчас не звучали мои слова чем то таким далеким это правда. Главное принять ситуацию, не копаться почему так подучидось и т.д. отпустить мужа на все четыре и не держать на него обиду. Женщины сильные. Встанешь и на ноги, и ребеночка родишь!

Сегодня отзвонился А.П. я ему сразу про сам прием не рассказала, только про итог, почему не взяли и что на узи сразу сбегала (копию он посмотрел). Даже он в шоке. Сказал, что не первый раз сталкивается с тем, что его пациентки на Т.жаловались. Вот только после этого я ему рассказала все как было. Корлче мое решение, я скорее всего буду разговаривать с директром ВФ Авы. Попробую решить ситуацию без абинета врт. В любом случае Петрович сказал если что, то меня не бросит). Еще в конце года 31 к нему пойду на прием. Откорректировал сейчас пока назначения. Кстати сказал что сейчас мнение репродуктологов по поводу плотной стромы эндометрия (что у меня) поменядось радикально и как раз попробуем с этим учетом подготовиться. Так что девочки решила я так это все не оставлять. Т.е. надо ставить такого горе врача на место. Чтобы с другими так было некорректно себя вести. Пусть себе пациентов набирает репутацией а не отсевом тех пациенток, которые к Мирау идут. Кстпти вме четверо кто шел подряд шли к нему: нас двоих отсеяла сразу, одну не хотела брать типа здорова, но в конечном итоге в Питер послала, а четвертая наверное думала что к ней, а она должна была после одобрения сказать что к а.п. наверное сказала, раз вышла с гордо поднятой головоц, а на меня начался наезд. Пусть теперь в нашей шкуре побудет и пишет писмьменное обьяснение директору.

• Нравится 7

lena0035, правильно, нельзя всё так спускать. Отношение должно быть нормальный.

• Нравится 1

Я Олечка, гоподи((( как я понимаю! Давай надеяться, что все неприятности в этом году в бешенном темпе свалились, потому что со след.года будет белая полоса обязательно! Выздоравливай! Ногу разрабатывай! Реабилитируешься и все будет обязательно хорошо!

ксюнка, скажу может резко, но все что не делается, все к лучшему. Человек показал себя в горе. Лучше сейчас, чем через пару лет в самый неподходящий момент. Время лечит и поверь все у тебя будет хорошо! Хорошим людям в любом случае придет и удача и другие хорошие люди. Как бы сейчас не звучали мои слова чем то таким далеким это правда. Главное принять ситуацию, не копаться почему так подучидось и т.д. отпустить мужа на все четыре и не держать на него обиду. Женщины сильные. Встанешь и на ноги, и ребеночка родишь!

Сегодня отзвонился А.П. я ему сразу про сам прием не рассказала, только про итог, почему не взяли и что на узи сразу сбегала (копию он посмотрел). Даже он в шоке. Сказал, что не первый раз сталкивается с тем, что его пациентки на Т.жаловались. Вот только после этого я ему рассказала все как было. Корлче мое решение, я скорее всего буду разговаривать с директром ВФ Авы. Попробую решить ситуацию без абинета врт. В любом случае Петрович сказал если что, то меня не бросит). Еще в конце года 31 к нему пойду на прием. Откорректировал сейчас пока назначения. Кстати сказал что сейчас мнение репродуктологов по поводу плотной стромы эндометрия (что у меня) поменядось радикально и как раз попробуем с этим учетом подготовиться. Так что девочки решила я так это все не оставлять. Т.е. надо ставить такого горе врача на место. Чтобы с другими так было некорректно себя вести. Пусть себе пациентов набирает репутацией а не отсевом тех пациенток, которые к Мирау идут. Кстпти вме четверо кто шел подряд шли к нему: нас двоих отсеяла сразу, одну не хотела брать типа здорова, но в конечном итоге в Питер послала, а четвертая наверное думала что к ней, а она должна была после одобрения сказать что к а.п. наверное сказала, раз вышла с гордо поднятой головоц, а на меня начался наезд. Пусть теперь в нашей шкуре побудет и пишет писмьменное обьяснение директору.

Спасибо дорогая!Я тоже думаю что всё плохое останется в этом году,а в следующем всё будет хорошо!

Про Торопову наслышана уже не сейчас,она раньше сидела в кабинете ВРТ и брала взятки с девчонок,для того чтобы могли попасть в протокол поскорее,этот факт мне рассказала хорошая знакомая,она сама ей лично деньги в конверте носила.так что и не удивляюсь,что она и здесь зажралась!наказать её надо обязательно,пусть думает в следующий раз коза что говорит!мы и так все испереживались а ещё такие выпады с её стороны-стерва одним словом!

• Нравится 4

lena0035, Директору написать-правильное решение.Пусть письменный ответ дадут.И свою просьбу заодно изложишь,может и на отбор больше не надо будет идти.А может на прием к нему подойти,он ведь вологодский или нет?

Я Олечка, Привет!А что такое перенос с ДЭ?

Аlina,  я думаю письмен.заявления от меня скорее вмего не портебуется (зачем директору филиала подставлять себя и свой коллектив перед вышестоящ.начальством, да еще и в конце года). Так что я думаю в личной встрече все решиться быстрее. А.П. тоже не понял зачем мне снова проходить отбор. Но если потребуется заявление написать, то напишу. Тем более я теперь уверена, что мои ощущения были правильными. Да и логика подсказывает. С Т. и Б. я могу встретиться только в коридорах Авы. На приемы к ним не собираюсь идти. Так что мне терять нечего. А вот клиника откорректирует действия таких врачей в польщу пациентов и репутации клиники. Директор женщина, я с ней как-то два года назад через вк общалась, хотели на платное эко идти. Вопрос на сайте питер.авы задавала, а она мне лично отвечала.

lena0035, Директору написать-правильное решение.Пусть письменный ответ дадут.И свою просьбу заодно изложишь,может и на отбор больше не надо будет идти.А может на прием к нему подойти,он ведь вологодский или нет?

Я Олечка, Привет!А что такое перенос с ДЭ?

"Это перенос донорского эмбриона,хотели так ещё попробовать,раз свои в 2х протоколах даже не имплантировались

Я Олечка, )))))

Я долго молчу, но если меня наконец несправедливостью довели, то разберусь. Тем боллее клиника не вологодская, другой подход. Коммерческая структура, да и директор даже если в прият.отношениях с Т. (не в курсе, может и наоборот), то сто процентов проведет с ней беседу. Мне даже легче. Потому что по своей натуре мне проще сразу решать проблему и незакулисно. Я еще хочу и той девушке тоде помочь. Про нее тоже постараюсь намекнуть. По ходу общения буду ориентироваться.

• Нравится 2

Я Олечка, )))))

Я долго молчу, но если меня наконец несправедливостью довели, то разберусь. Тем боллее клиника не вологодская, другой подход. Коммерческая структура, да и директор даже если в прият.отношениях с Т. (не в курсе, может и наоборот), то сто процентов проведет с ней беседу. Мне даже легче. Потому что по своей натуре мне проще сразу решать проблему и незакулисно. Я еще хочу и той девушке тоде помочь. Про нее тоже постараюсь намекнуть. По ходу общения буду ориентироваться.

Молодчинка!

"Это перенос донорского эмбриона,хотели так ещё попробовать,раз свои в 2х протоколах даже не имплантировались

а ты эндометрий проверяла? Что по гистере? Игх не делала?

Доплерометрию матки не делала? У нас у возрастнвх бывает кровоток плохой. Вб и выкидыши тоже могут быть из-за него и причина неимплантации.

Вот Мирау послушаю потом про плотные стромы эндометрия. По обычноц гистере все норм, только вот это не ах.

А сколько по деньгам бы вышло сориентируй,пож-та.

А сколько по деньгам бы вышло сориентируй,пож-та.

55 тыс.в нашей Аве,это перенос,разморозка и культивирование,звонила сказали такую сумму.

а ты эндометрий проверяла? Что по гистере? Игх не делала?

Доплерометрию матки не делала? У нас у возрастнвх бывает кровоток плохой. Вб и выкидыши тоже могут быть из-за него и причина неимплантации.

Вот Мирау послушаю потом про плотные стромы эндометрия. По обычноц гистере все норм, только вот это не ах.

Эндометрий был всегда отличный при переносе,гистеру делала в июне с рдв,удалили полип.по анализам всегда норма.единственно что доплерометрию не делала,встану на ноги начну всё заново:искать причины.
  • Нравится 1

привет, девочки. пришлось зарегистрировать новую страничку. может, помните меня, весной забеременела после эко, на 34 неделе родила двойняшек. не повезло с переполненностью роддомов и их закрытием, роды начались внезапно на ночь, сразу после "сохранения" и выписки домой, всё происходило быстро, воды отошли сразу, схватки начались через 2 часа. в результате ждала врача 7 часов (!). И что самое интересное в этот период приходили медсестры и давали мне таблетки - антибиотик и еще что-то (потом прочитала, что понижающее давление) - и говорили, что посохраняем еще!!! на мои возгласы, а что сохранять, уже родовая деятельность во всю идёт ноль, в выписке об этом ни слова. результат сейчас в постельке рядом, бедный ребёнок. я это к чему - кроме нас о нас никто не позаботится, сложилось впечатление, что на то, как достаётся эко беременность всем было наплевать. это же прослеживалось в период ведения беременности в консультации. Часть анализов сдавала по своей инициативе. Также, как некоторые пришла в другую консультацию и после слов "согласится ли врач взять вас" ушла.

Изменено пользователем Neta/

Neta/, почему бедный ребенок??второго не удалось спасти??извините,если что-то не так спросила, просто не знаю вашей истории

Я Олечка, ну ничего себе! Выздоравливай!

lena0035, правильно, я считаю, пусть разберутся в сложившейся ситуации. Тем более, что УЗИ у тебя на руках и очевидна врачебная ошибка или некомпетентность.

Neta/, Извини, я не поняла, так в результате с малышами все хорошо?

Алиска33,  у тебя морул на 5-е сутки морозили, а у gerdaV на 4-е сутки. И это большая разница!!!!

У меня как раз таки был криопротокол в Отто с морулой, замороженной на 4-е сутки. Только вот в Отто эмбриончики размораживают за день до переноса и наблюдают за их развитием. Напомню, что после того криопротокола я стала счастливой мамочкой!!!

55 тыс.

Оля,а это за двух эмбриошек цена или за сколько?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...