Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Балуся, насколько мне известно, в Череповце (а он, по-моему, считается филиалом КВД Вологодского) бесплатно (по полису ОМС) можно сдать только мазки и посевы на гонорею, трихомонады и еще что-то третье (не помню точно). Ну и кровь на сифилис, гепатиты и ВИЧ.

Все остальные (в том числе, хламидии, уреаплазма, микоплазма и пр.) только платно хоть посевы, хоть ПЦРы, хоть кровь.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Все остальные (в том числе, хламидии, уреаплазма, микоплазма и пр.) только платно хоть посевы, хоть ПЦРы, хоть кровь.

в 2004 я все это сдавала бесплатно в вологодском квд. Как сейчас, не знаю.

Девочки я зашла в 2009 в КВД,сдать мазки ,мне порекомендавали пройти дальше по улице,то есть в Целди!

Добрый вечер,девочки,милые, подскажите, пож-ста ,кто самостоятельно покупал пурегон в Черепове.

Собираемся на ЭКО платно, так хоть как-то поэкономить...в питерских клиниках цены дороже, чем даже в среднем по городу СПБ.

И еще ,понимаю, что вопрос риторический, но все же...Подешевле в Вологде делать или уж сразу в Питер?

Мнения, советы, комментарии..)))

Svetlana_987, пуреон в Череповце вы не купите, как и в Вологде и даже, возможно, и под заказ тоже.

ЭКО в Вологде конечно дешевле, чем в столицах. И даже если есть столичные клиники, где цены ниже, то качество там оставляет желать лучшего. Тогда уж лучше в Вологде сделать, тем более, что уже и детки есть из вологодской Авы.

Что касается лекарств, то, на мой взгляд, в клиниках они не факт, что дороже. В аптеке питерской Авы, например, цены на лекарства ниже, чем в аптеках С-Пб и наших самых дешевых. Если хотите сэкономить, то может лучше заказывать через Инет (в столицах много предложений с доставкой до места). Вот только кто за качество препаратов в этом случае ответит? - Стоит ли рисковать?

И вообще, почему Вы решили, что именно Пурегоном стимуляция будет? - Может Вам Менопур или Гонал назначат или еще какую-нибудь сложную схему выберут.

Добрый вечер,девочки,милые, подскажите, пож-ста ,кто самостоятельно покупал пурегон в Черепове.

Собираемся на ЭКО платно, так хоть как-то поэкономить...в питерских клиниках цены дороже, чем даже в среднем по городу СПБ.

И еще ,понимаю, что вопрос риторический, но все же...Подешевле в Вологде делать или уж сразу в Питер?

Мнения, советы, комментарии..)))

приветик!

1. Пурегон в Че не продают, я пробовала 2 года назад его заказать, но не получилось, мне знакомые прислали из Питера, у них знакомый в Че ехал. Пурегон вез с специальном льде, который не тает до 12 часов.

2. В Питере есть клика "Мать и дитя" (Эко там примерно 100тр), новая, ее хвалят, туда пришли врачи с Авы Петер. У меня знакомая там делала, получилась двойня. Да и врачи опытные там. На счет Вологодской Авы, опыта у них мало, хотя вроде много результатов положительных, но лично меня смущает слабый эмбриолог, который очень важен.

Я бы выбрала более опытную клинику.

Если вам затратно из за проживания в Питере, тогда вариант Вологда., если есть где жить там, тогда лучше Питер.

Заинтересовала информация Илизавет о том, что в "Мать и дитя" ушли специалисты из Авы, и решила глянуть кто.

Вышла на сайт клиники и нашла там для себя только одну знакомую фамилию (из московского филиала Авы) - Гурьянова. Так скажу: когда в 2009 году туда планировала, читала отзывы о врачах и результатах их работы. Репродуктологов было всего 4: Бобров, Маколкин, Чежина и Гурьянова. О последней отзывы были как-то не очень, как и результативность ее работы. Вскоре она ушла из Авы.

Это информация для размышления - просто для сведения.

Добрый вечер, спасибо, что откликнулись. Да я знаю схему, разговаривала с врачом, просто они цены увеличили и уже не потянуть (учитывая предыдущие протоколы), вот и в раздумьях вся...Не охота менять врача,знаю, что опытный специалист,нравится,но за бесплатно никто делать не будет.

В Питере много аптек, кто этим торгует, но даже в них дороже ,чем в Аве вологодской, но там столько нет,я звонила,вот бы на их поставщиков выйти, но с гарантией. что это они.В Череповце бы я нашла знакомых,а вот в Вологде у меня таких нет.

Svetlana_987, а в аптеке Питерской Авы не хотите купить?

И почему вы не хотите вообще по квоте ЭКО сделать? - Клиники неплохие делают и вообще бесплатно (ну раз пишите, что не потянуть по деньгам) - Отта, Пироговка, Алмазова, Ава на Гагарина в Питере; Кулаковский центр, ЭНЦ в Москве и другие. Очередь сейчас быстро идет везде практически - максимум полгода ждать.

Девочки, кто едет по ОМС на эко в питерскую АВУ. Как там будет происходить доплата за эко и какая сумма по факту получается?

Добрый вечер, спасибо, что откликнулись. Да я знаю схему, разговаривала с врачом, просто они цены увеличили и уже не потянуть (учитывая предыдущие протоколы), вот и в раздумьях вся...Не охота менять врача,знаю, что опытный специалист,нравится,но за бесплатно никто делать не будет.

В Питере много аптек, кто этим торгует, но даже в них дороже ,чем в Аве вологодской, но там столько нет,я звонила,вот бы на их поставщиков выйти, но с гарантией. что это они.В Череповце бы я нашла знакомых,а вот в Вологде у меня таких нет.

Привет!А тебе срочно-срочно что-ли надо?Может , есть смысл подождать,когда в Вологодскую Аву завезут лекарства.Ведь там тоже много протоколов эко делают.Как может не быть лекарств на 1 человека(на 1 протокол)?)))Неделю-две,может,ждать придется или тебе принципиально сейчас надо?

Изменено пользователем Аlina

Девочки, ДФ - 18,2, когда сделать укол завтра или сегодня???

Вот девочки, сегодня написала заявление, чтоб перевели меня с Эндокринол.центра на НИИ Отта. Расскажите, как сейчас очередь, быстро ли вызывают, и вообще какие результаты. Просто в этот эндокр.центр госпитализация отложена на следуюий год, да и врач сказала Отта лучше. Что скажите?

Девочки подскажите, нужно ли к выписке прикладывать все анализы и заключения?

Девочки, ДФ - 18,2, когда сделать укол завтра или сегодня???

Уже,наверное,поздно?)))Укол делают,когда фоллик 18-20 мм.Я бы сделала уже вчера .Потом через 35-36 ч овуляция (но!возможно и раньше через 12-24 ч в естественном цикле)За это время фоллик еще подрастет на 3-4 мм,дозреет и совулирует.

Девочки подскажите, нужно ли к выписке прикладывать все анализы и заключения?

Нет,не надо,если ты на квоту подаешь заявление.

Изменено пользователем Аlina

Уже,наверное,поздно?)))Укол делают,когда фоллик 18-20 мм.Я бы сделала уже вчера .Потом через 35-36 ч овуляция (но!возможно и раньше через 12-24 ч в естественном цикле)За это время фоллик еще подрастет на 3-4 мм,дозреет и совулирует.

Нет,не надо,если ты на квоту подаешь заявление.

я сделала сегодня.

я сделала сегодня.

Ну теперь главное не пропустить день Х :D

Ну теперь главное не пропустить день Х :D

:D

Девочки привет! У меня родственницу направляют в Алмазова в июле. Как центр вообще? какие отзывы? К какому врачу лучше попасть? и можно ли его самим выбрать?

Svetlana_987, а в аптеке Питерской Авы не хотите купить?

И почему вы не хотите вообще по квоте ЭКО сделать? - Клиники неплохие делают и вообще бесплатно (ну раз пишите, что не потянуть по деньгам) - Отта, Пироговка, Алмазова, Ава на Гагарина в Питере; Кулаковский центр, ЭНЦ в Москве и другие. Очередь сейчас быстро идет везде практически - максимум полгода ждать.

Буду по квоте,выписку делаю, возраст совсем поджал) Спасибо за совет,позвонила в клинику,да там средняя по СПБ,и если ты пациент, то скидка 5%,но дороже Вологодской Авы. Буду туда звонить, договариваться.

Всем спасибо за советы.

Вот девочки, сегодня написала заявление, чтоб перевели меня с Эндокринол.центра на НИИ Отта. Расскажите, как сейчас очередь, быстро ли вызывают, и вообще какие результаты. Просто в этот эндокр.центр госпитализация отложена на следуюий год, да и врач сказала Отта лучше. Что скажите?

Я жду вызова в Отта. Подавала документы 12.04.2012.

Я жду вызова в Отта. Подавала документы 12.04.2012.

Странно Надюшечка подавала документы 12 сентября 2012г. и уже вызывали в феврале 2013 года, а у Вас доки были раньше поданы и до сих пор не вызвали(((

Я тоже стою на очереди в Отта ,когда звонила в клинику переключили на аналитический центр,там сказали,что сейчас там очереди большие вызовут не ранее чем к концу года, с учетом,что доки я сдавала в январе 2013 года

Странно Надюшечка подавала документы 12 сентября 2012г. и уже вызывали в феврале 2013 года, а у Вас доки были раньше поданы и до сих пор не вызвали(((

Да, мне тоже звонили в феврале, просили дослать некоторые заключения, до сих пор жду повторного звонка.

Я тоже стою на очереди в Отта ,когда звонила в клинику переключили на аналитический центр,там сказали,что сейчас там очереди большие вызовут не ранее чем к концу года, с учетом,что доки я сдавала в январе 2013 года

Спасибо )) Значит будем ждать и готовиться )) Может и по-раньше вызовут...

Аlina, ты же была у Барабановой,как она тебе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...