Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Малыхастик, я теперь даже не знаю, что мне теперь с замороженными делать?и замораживать ли сейчас в Эмбрилайфе??Точного ответа наверно не даст никто(((

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Алиска33,  тебе надо самоц принять решение. Да, это нелегко, но попробуй положиться на свою интуицию.

Поделюсь своей историей.

Я в очереди стояла с 2008 г, в этом же году начала делать протоколы за свои деньги, т.к. в те годы очередь приходилось ждать около 2 лет, а время терять не хотелось, мне же было уже 26 на момент постановки в очередь. В итоге весной 2010 г. после 3 пролетов мы наконец-то вцявили причину неудач, я проходила лечение и готовилась к криопротоколу в Отта, когда мне позвонили с Пошехонки и сказали, что подошла моя очередь и мне нужно сдавать анализы для отбора. Мне периодически звонили из Вологды, но я придумывала всяческие предлоги (заболела, нашли уреаплазму и прохожу лечение и проч) чтобы не ехать на отбор. Ну и в конце 2010 г я попросила перенести квоту на следующий год, потому что я знала, что в январе 2011 г вступаю в криопротокол. И мне не хотелось ехать в Аву на отбор. К чему я это написала. Этот криопротокол увенчался рождением моего сынули

Так что прислушайся к велению своего сердца и следуй его зову

Почихайте, пожалуйста, на меня, мне в этом цикле очень надо)))

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя беременное заразно-прилипучее!!!!!!!
  • Нравится 3

Девчули, привет ) а лист ожидания на сайте не работает?

lena0035, правильно, я считаю, пусть разберутся в сложившейся ситуации. Тем более, что УЗИ у тебя на руках и очевидна врачебная ошибка или некомпетентность.

Ретенционное образование левого яичника (как поняла фолликулярная киста, несовулировавший доминатнтный фолликул. с М выходит) действительно есть. Спровоцировал фемостон (там 2 мг эстрогенов и еще плюсом 2 мг эстрогенов Прогиновы). Я первый раз с таким столкнулась. Надеюсь то что приходится допивать фемостон не усугубит ситуацию, потому что я точно эстрогенозависимая (у меня проблемы с молочной железой).. Этого очень боялась и действительно мои предположения и ощущения от приема препарата оказались правильными. И бросить нельзя резко, можно еще ухудшить, через два дня прогестероновая фаза начнется. Это так лирическое отступление...

Другой вопрос, что с этим в Аве берут на отборе. Не берут если бы прямо в протокол и то не отказ, а время или лечение...

Девчули, привет ) а лист ожидания на сайте не работает?

Смысла смотреть нет. Там не очередность, а присвоенный номер.

Малыхастик, я теперь даже не знаю, что мне теперь с замороженными делать?и замораживать ли сейчас в Эмбрилайфе??Точного ответа наверно не даст никто(((

Я вклинюсь. Если есть выбор, то лучше заморозить, чем нет. Но это я с уровнясвоего возраста и возможности дальнейшей перспективы, кто знает что будет дальше. А так шансы...

• Нравится 2

Малыхастик

Все протоколы в Отто первый у Когана, затем перешла к Крихели И.О. (потому что Когана я видела 2 раза всем занималась его медсестра и мне это не очень понравилось он вечно занят какие - то все у него были научные встречи, конференции...) В чем причина неудач не понятно у нас смешанный фактор у мужа спермограмма плохая 4% только нормальных, у меня одна труба так как была внематочная беременность, вторая труба вроде как проходима была сейчас уже не знаю, но яичники созревают с той стороны где нет трубы, как выяснилось на фоликулометрии. С гормонами у меня нет проблем. Я сдавала в Питере кучу всяких анализов и на генетику , выявили только что склонность к тромбофелии, но у большинства беременных это проявляется просто нужно принимать препараты для разжижения крови, мне все было назначено, но не получилось((( В сентябре этого года по рекомендации Мирау сделала гистероскопию выявили эндометрит, хотя на узи вообще все нормально никто нигде ничего не видел плохого. Прошла курс физиопроцедур в водолечебнице, после гистероскопии назначили кучу таблеток до сих пор пью их горстями))) и надеюсь на победный крио протокол!!! Пойду на прием скоро к Мирау,уточню как у них происходит подсадка доращивают ли они до пятидневок. Я общалась с эмбриологом в АВЕ с Князевой она сказала будут наблюдать за развитием, после разморозки -плохих никто не будет подсаживать.

gerdaV,  какие препараты сейчас принимаешь?

В протокол лучше всего сразу же после лечения вступать. А в цикле, предшествующем протоколу, хрошо бы еще курс физио пройти

Малыхастик

Я принимаю Курантил, актовегин,фемибион,тайм фактор,утрожестан. У меня физио закончились в начале ноября, сказали что действуют в течение полугода у меня были капельницы, уколы с озоном, минеральные ванны,грязь,Квч, подводный душ массаж -все по 10 процедур, целый месяц я посещала лечебницу. Сделала доплерометрию сказали все отлично.

Всем привет. Ничего не понимаю в пятницу был укол хгч 1000 ме(до этого 4 укола по 1000 и один 10000) Решила посмотреть выветрился ли укол или нет, сделала темт а он ни чего не показал. Толи хгч паленый, толи тест - теперь вообще фраутестам нет доверия

Nata19, У меня 10 000 за 5 дней выветривался.А фрау,разве им есть доверие?У меня в этот раз за 20 руб тест показывал,а фрау (15 ед)даже призрака не было,у меня чуть сердце не остановилось.

• Нравится 1

Nata19,  фрау тесты не хвалят. Так что лучше эвик купи, они понадежнее будут

gerdaV,  очень хорошее комплексное лечение.

• Нравится 2

Nata19, у меня Фрау показал слабенькую совсем полоску, когда хгч был уже больше 600

Девченки , всем привет! Давно здесь не была, тк новая работа и немного замоталась! Кратко о себе: Было неудачное ЭКО, сейчас готовлюсь к КРИО. Ходила на прием к Мирау, посоветовал пройти биопсию эндика, я заиписалась к Кураповой, вообщем месяца два лечились, были проблемы со флорой и кишечником., Вот биопсию мне делали на 25 дц, так как у меня узкая шейка матки, Курапова сказала, что это хорошо для вынашивания. СПАСИБО ей огромное и Надежде Николаевне (мед. сестра)они меня поддерживали и переживали за меня., я думала в обморок бахнусь от боли, хотя перед этим колола укол обезб.Вообщем теперь жду анализы..Пью витамины,утрик вагинально, девченки, может кто подскажет и даст советов перед Крио что поделать для увеличения благополучного Крио.Читала здесь про физио, но это не очень удобно, так как работа-работа моя не даст мне такого шанса пока..

Девочки, всем привет! Вчера была на УЗИ. Девочка и мальчик!)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

марта86

Здорово как!!!! Пусть растут здоровыми и крепкими! Поздравляю с королевской двойней!)))

• Нравится 2

Девочки, спасибо большое!!!)))

Katy // pusyaka//, Пивет ты узнала про свой показатель 0,39?

Девочки, всем привет! Вчера была на УЗИ. Девочка и мальчик!)))))

Поздравляю!!!!Вот это чудо чудное!!!!!!!!!Ростите здоровенькими!!!!
  • Нравится 1

Бусинка35, только биопсия эндометрия? Пайпель? Сколько кусочков взяли и сколько по цене вышло? На обычный анализ отправят или ИГХ? Делают на 3м эт?

Бусинка35, только биопсия эндометрия? Пайпель? Сколько кусочков взяли и сколько по цене вышло? На обычный анализ отправят или ИГХ? Делают на 3м эт?

Лена, упс брали вроде 3 кусочка, просто пайпель-биопсия, просто анализ как я поняла, я в таком шоке от боли прибывала что ничего не спросила...что такое ИХГ даже не знаю..2100 у меня взяла Марина Аркадьевна. Делают на 3м эт?А это как расшифровывается?

Изменено пользователем Бусинка35

Лена, упс брали вроде 3 кусочка, просто пайпель-биопсия, просто анализ как я поняла, я в таком шоке от боли прибывала что ничего не спросила...что такое ИХГ даже не знаю..2100 у меня взяла Марина Аркадьевна. Делают на 3м эт?А это как расшифровывается?

Делают процедуру на 3-м этаже клиники 9в хирургическом отделении) или в кабинетеврача?

А сколько по времени процедура? Сколько ждать анализа?

Делают процедуру на 3-м этаже клиники 9в хирургическом отделении) или в кабинетеврача?

А сколько по времени процедура? Сколько ждать анализа?

Лена,делали прямо в кабинете на кресле, процедура минут 5,наверное, я просто не помню. .Должны были делать на 14 дц, но шейка была на столько узкая, что мы не попали в матку, анализы ждать 2 недели.

марта86,  с королевской двойней тебя!!!

Береги своих малышей!!!

• Нравится 2

Малыхастик, большое спасибо! Удачных родов тебе! И побольше молочка для сынулек))))

• Нравится 1

Katy // pusyaka//, Пивет ты узнала про свой показатель 0,39?

Привет! Спасибо, что помнишь) Пойду 28 на второй скрининг крови - там видно будет, но Г уверен что ничего страшного, у меня тоже уверенность, что все хорошо!

• Нравится 1

Привет! Спасибо, что помнишь) Пойду 28 на второй скрининг крови - там видно будет, но Г уверен что ничего страшного, у меня тоже уверенность, что все хорошо!

У себя смотрела 0,47,к своей Г.ходила,так отругала меня,в итоге то исходя из этого анализа написано -риск низкий.На второй скрининг не направили .Все у нас хорошо;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...