Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки подскажите а можно ли сдавать анализы крови после приёма антибиотиков? ( сдаю кучу анализов для постановки в очередь) переболел 6 дней были антибиотики, теперь думаю может ли это повлиять на анализы, в интернете ничего не нашла(

на гормоны,что нужны для постановки в очередь,не думаю,что влияет,а вы что еще сдаете,какую кучу?вроде лг,фсг,амг надо,девочки поправят может,если что новое сейчас. Вы по ОМС?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, это чтоб Т*р*сова дала выписку для ЭКО,она заставляет проходить все анализы по списку. Я сама проходила в том месяце((((Пропадут потом все, но без них она выписку не пишет

Девочки подскажите а можно ли сдавать анализы крови после приёма антибиотиков? ( сдаю кучу анализов для постановки в очередь) переболел 6 дней были антибиотики, теперь думаю может ли это повлиять на анализы, в интернете ничего не нашла(

Тоже про кучу анализов удивилась.Про Тарасову позже увидела. Изменено пользователем Аля Ива

ulia1887, мало того, одна моя знакомая, которая у нее бесплатно наблюдалась и лечилась около 3 лет не могла вообще от нее добиться выписки даже со всеми сданными анализами. Она ее и к психологу отправляла и еще к каким-то смежным специалистам. Заполнила только, когда к ней записались на платный прием целенаправленно, чтобы она сделала эту выписку. Практически сказали, что без выписки не уйдут.

марта86'

Здорово, поздравляю!!!!!

• Нравится 1

Ну спид сифилис это ладно не повлияет, а клинический развёрнутый анализ крови, биохимический анализ крови, общий анализ мочи,коагулограмма, пцр анализ на зппп исследование крови методом ифа, мазок на флору плюс гормоны.

ulia1887, мало того, одна моя знакомая, которая у нее бесплатно наблюдалась и лечилась около 3 лет не могла вообще от нее добиться выписки даже со всеми сданными анализами. Она ее и к психологу отправляла и еще к каким-то смежным специалистам. Заполнила только, когда к ней записались на платный прием целенаправленно, чтобы она сделала эту выписку. Практически сказали, что без выписки не уйдут.

да психолога, терапевта экг физиолога пипец короче)))

Времечко, да я тоже еле выписку стресла. Сделала она мне 3 стимуляции, 2 ИИ, всё в пустую.Хотела 3-ю ИИ делать,я сказала не буду пишите выписку,дак она еще сомневалась писать или нет .......

ulia1887,  но для кабинета врт необязательна выписка именно от Тарасовой,впишите старые анализы в форму,подпишите выписку в жк и делов то,когда еще очередь подойдет,там все равно все пересдавать придется

Я просто тоже там наблюдалась,но выписку сделала без них,это реально пустая трата денег и времени сейчас

• Нравится 2

Nafanya87, ну я уже все сделала. Уже стою в очереди. Кто бы раньше подсказал....

Тут и раньше писали об этом и не раз,что выписку можно сделать самой и подписать в жк по месту прописки

l.marina, на дневном на Пошехонке.

Девочки, сегодня сделала ГСГ. Правая труба стала не проходима. Как так, или все мы не молодеем. Сдавала два года назад, обе были хорошие, а сегодня вот так (((

Я делала ГСГ (гистеросальпингография) - правая труба была не проходимая.

Потом через пол года начала готовиться к 1 протоколу, сделала ГСГ - оказались обе теперь не проходимы!.. (хотя не простужалась, ничего, а наоборот перед протоколом берегла.....

Nafanya87, в своей ЖК я не была ни разу.

Времечко, да я тоже еле выписку стресла. Сделала она мне 3 стимуляции, 2 ИИ, всё в пустую.Хотела 3-ю ИИ делать,я сказала не буду пишите выписку,дак она еще сомневалась писать или нет .......

Очень странно, мне правда Климова без всяких вопросов дала выписку и анализов кучу не сдавала, все она из карты взяла, встала в очередь и еще потом делала ИИ, думала вдруг, но увы.

Девочки, про ЦПС информация.

КРИО нет, ИКСИ под вопросом (делают или нет), то что по "бесплатной" программе-лекарство нужно покупать самим (в Вологде не продают даже под заказ, в Аве только своим пациентом по направлению врача). В целом уровень оснащения очень слабый. Делает только как я поняла Т.

P/S: Так же была нехорошая ситуация с постоянной пациенткой клиники (в протоколе ЭКО в результате многих причин+гиперстимуляции разорвался яичник, "зашивали" и вроде как даже сделали подсадку...).

Изменено пользователем lena0035

Анюта..s, да уж, согласна, ничего не предвещало беды.

Ну, что поделать, значит так надо. Если бы кроме закупорки трубы было что-то еще страшное, врач бы сказал, ведь так?

lena0035, короче, одно название, что делают. С другой стороны "руку набивать" тоже нужно, но вот не хотела бы я быть на месте "подопытного кролика"

• Нравится 3

Времечко, привет!) для статистики. 23.10.2015 родились мальчик 47 см, 2100 и девочка 45 см 1900, ЭКС на 34 неделе. ЭКО у Мирау А.П. второй протокол короткий ЭКО/ИКСИ, первый длинный, неудачный. фактор бесплодия Ж+М, 3 года.

ок, принято!

Девочки, я новенькая, поэтому всем привет) Собираемся вставать в очередь на ЭКО по МФ. Но и у меня проблемы: в апреле 2015 г. была лапара (эндометриоидная киста правого яичника, киста желтого тела левого, резекция обоих яичников), потом полгода на Визанне. Хожу к Березиной в Аву. Тетька не очень приятная, но вроде все по делу советует: отправила меня на ГСГ (гистеросальпингография) и АМГ. Рез-тат ГСГ - обе трубы проходимы (я удивлена, конечно, тк при эндометриозе часто наоборот, но делал Шавчугов так что думаю можно верить), а вот АМГ 1,01... Вот и думаю, чего она мне скажет на приеме, будет толк от ЭКО или не будет.. Толком еще и не знаю, что делать, думаю, еще отправит какие анализы сдавать (ФСГ, ЛГ..) А время идёт.. Не станет ли мой АМГ ниже 0,8 за <...> время, ведь при таком значении в ЭКО отказывают?... :girl_cray:

Девочки, я новенькая, поэтому всем привет) Собираемся вставать в очередь на ЭКО по МФ. Но и у меня проблемы: в апреле 2015 г. была лапара (эндометриоидная киста правого яичника, киста желтого тела левого, резекция обоих яичников), потом полгода на Визанне. Хожу к Березиной в Аву. Тетька не очень приятная, но вроде все по делу советует: отправила меня на ГСГ и АМГ. Рез-тат ГСГ - обе трубы проходимы (я удивлена, конечно, тк при эндометриозе часто наоборот, но делал Шавчугов так что думаю можно верить), а вот АМГ 1,01... Вот и думаю, чего она мне скажет на приеме, будет толк от ЭКО или не будет.. Толком еще и не знаю, что делать, думаю, еще отправит какие анализы сдавать (ФСГ, ЛГ..) А время идёт.. Не станет ли мой АМГ ниже 0,8 за <...> время, ведь при таком значении в ЭКО отказывают?... :girl_cray:

Сейчас ведь АМГ 1,01, а это не ниже нормы. Так что не вешать нос, вставай в очередь!
  • Нравится 1

SveFomka, Привет! Добро пожаловать! Не такой уж у тебя ужасный АМГ, не переживай! У многих с таким нормальное количество яйцеклеток получается, главное правильно подобрать препараты и схему стимуляции. АМГ действителен год, т.ч. в очередь тебя поставят с этим результатом.

Сегодня 15.12.2015 г на сроке 37,1 нед путем ЕР появились на свет мои мальчишки:

11:55 Олег 3170 г 50 см

12:00 Игорь 3220 г 52 см

Ура! Поздравляю!)))) :mama_::aistbp:
  • Нравится 3

Малыхастик, счастье!!!!!! Всех благ маме и мальчишкам!

• Нравится 1

Малыхастик, умницаааа! Моя все сидит)))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...