Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

~ Blackberry ~, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья мамочке и доченьке!

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

~ Blackberry ~, поздравляю! крепого здоровья вам!

• Нравится 1

Алиска33, было два крио и оба удачные, делала в Аве в Питере у Чежиной)

Девочки, добрый день! Понимаю тема избитая, но подскажите телефон гадалки Лены, которая на Мохова 47, а может уже и переехала. Очень нужно!!!

• Нравится 1

Tinay, 8-921-120-31-37 не знаю, может, сменился, но попробуй...

SveFomka, Спасибо

Сегодня 15.12.2015 г на сроке 37,1 нед путем ЕР появились на свет мои мальчишки:

11:55 Олег 3170 г 50 см

12:00 Игорь 3220 г 52 см

Малыхастик, с облегчением тебя! Крепкого здоровья всей семье!

Сама рожала двойню при ЕР, но срок был поменьше и дети не такие крупные. Представляю,как тебе сейчас легко без пузика, когда 2 сыночка посапывают рядышком! Всего самого хорошего, сил,терпения и .... через пару лет за доченькой!

• Нравится 3

Сегодня 15.12.2015 г на сроке 37,1 нед путем ЕР появились на свет мои мальчишки:

Поздравляю! Господи, какое же это счастье! Теперь ты не просто мама, а мама в кубе))) Крепкого здоровья родителям и малышам!

Tinay, 8-921-120-31-37 не знаю, может, сменился, но попробуй...

Очень интересно, она просто гадает или помочь может? И берет ли деньги?
  • Нравится 1

и мне интересно про Елену на Мохова, помогла кому-то??Сколько по цене??Правду говорит или нет?

Девочки,прекращайте!!!Грех какой эти бабки.У Бога,Матронушек,Ксеньюшек просите детей и тут помощь от бабки ждете.......

Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 3

Девочки,прекращайте!!!Грех какой эти бабки.У Бага,Матронушек,Ксеньюшек просите детей и тут помощь от бабки.......

и я о том же!

Tinay, спасибо)

Поздравляю! Господи, какое же это счастье! Теперь ты не просто мама, а мама в кубе))) Крепкого здоровья родителям и малышам!

Очень интересно, она просто гадает или помочь может? И берет ли деньги?

Канешна за деньги.

Я у нее была (вроде в 2007). И то, чтобы мама отстала.

Принимала на Мохова. прям на кухне. Куча икон и другой атрибутики. Проходной двор на квартире. Что могу сказать. Категорически не советую все эти шаманства за спиной со свечами и прочие ее советы слушать.

Мне было сказано про венец безбрачия. спрашивала заодно про подругу (один ребенок, больше нет. потом она сама ходила к ней и я спрашщивала по ее просьбе), Сказала. что все окей будет (по факту залечилась у врачей, точно не будет уже). Про мужа сестры. Сказала на повышение пойдет, по факту с работы уволили и куча всего (хуже короче). Про кого спрашивла (совсем с пути сбился), сказала крест на нем. скоро умрет. До сих пор жив).

Сходила после нее два раза в церковь. Чуть не сгорела в прямом смысле слова (загорелся воротник). Третий раз специально уже не пошла. Так сказала, что я не доконца все сняла. ЯЧ второй раз скептически уже ходила (опять же для успокоения моей мамы,чтобы узбагоилась).

Лучше просто в церковь сходить. пересмотреть свое отношение к жизни и прочее. А не причины на стороне искать, даже в сложных ситуациях и с другим человеком.

Кому-то наговорят вот такие кадры и потом человек идет по выбранной дорожке.

Мне в плюс сыграло. потому что я наоборот по ситуации стала себя вести (не буду подробно) и ситуация в лучшую сторону стала меняться.

Вообще (мое мнение конечно). лучше вообще не через посредников (даже святых). А напрямую... И всегда быть благодарными за мелочи жизни. А не только с просьбой, когда плохо.

• Нравится 2

Я то тоже из опыта говорю,ходила и не раз.А потом исповедовалась и причищалась.Дак на исповеди батюшка первым делом про колдуний и гадания спросил.А святые,это да ,они лишь молятся за нас Богу,а помогает сам Господь.
  • Нравится 3

Доброго времени суток, девочки! Я новичок после 6ти лет неудачных попыток забеременеть решилась на ЭКО. Диагноз: СКПЯ. Расскажите, пожалуйста, с чего начать? :confusion:

Blackberry и Малыхастик, поздравляю вас с рождением детишек! Здоровья вам и вашим деткам!!!

• Нравится 2

Доброго времени суток, девочки! Я новичок после 6ти лет неудачных попыток забеременеть решилась на ЭКО. Диагноз: СКПЯ. Расскажите, пожалуйста, с чего начать? :confusion:

Привет! Для начала позвонить в кабинет ВРТ и записаться на прием для постановки в очередь (понедельник, среда, четверг с 14.00 до 16.00. Тел 71-98-11) , а в это время ожидания (2-3 недели) оформить выписку, здесь в темке девочки образцы даже скидывали, полистай. А вообще выписку должен оформить гинеколог у которого наблюдаешься. И потом с этой выпиской и еще с документами которые по тел скажут тебе становишься в очередь и ждееешь своей очереди.......

• Нравится 3

Девочки не ездите вы к этой Елене. Дурит голову. Была у меня подруга у нее, мозги так девке запудрила, что та меня уговаривала съездить. Я долго решалась и поехала (это было 3 года назад), так вот ехав от нее я попала в аварию и разбила машину, слава Богу сама не пострадала. Так вот больше я к таким людям не нагой, это меня Бог наказал, за то что поехала, хотя всегда хожу в церкви и во всех святых местах стараюсь побывать куда приезжаю.

• Нравится 1

Канешна за деньги.

Я у нее была (вроде в 2007). И то, чтобы мама отстала.

Принимала на Мохова. прям на кухне. Куча икон и другой атрибутики. Проходной двор на квартире. Что могу сказать. Категорически не советую все эти шаманства за спиной со свечами и прочие ее советы слушать.

Мне было сказано про венец безбрачия. спрашивала заодно про подругу (один ребенок, больше нет. потом она сама ходила к ней и я спрашщивала по ее просьбе), Сказала. что все окей будет (по факту залечилась у врачей, точно не будет уже). Про мужа сестры. Сказала на повышение пойдет, по факту с работы уволили и куча всего (хуже короче). Про кого спрашивла (совсем с пути сбился), сказала крест на нем. скоро умрет. До сих пор жив).

Сходила после нее два раза в церковь. Чуть не сгорела в прямом смысле слова (загорелся воротник). Третий раз специально уже не пошла. Так сказала, что я не доконца все сняла. ЯЧ второй раз скептически уже ходила (опять же для успокоения моей мамы,чтобы узбагоилась).

Лучше просто в церковь сходить. пересмотреть свое отношение к жизни и прочее. А не причины на стороне искать, даже в сложных ситуациях и с другим человеком.

Кому-то наговорят вот такие кадры и потом человек идет по выбранной дорожке.

Мне в плюс сыграло. потому что я наоборот по ситуации стала себя вести (не буду подробно) и ситуация в лучшую сторону стала меняться.

Вообще (мое мнение конечно). лучше вообще не через посредников (даже святых). А напрямую... И всегда быть благодарными за мелочи жизни. А не только с просьбой, когда плохо.

Лично я не верю тем, кто берет деньги. Говорят Дар даром дается и его нельзя продавать.

Девочки не ездите вы к этой Елене. Дурит голову. Была у меня подруга у нее, мозги так девке запудрила, что та меня уговаривала съездить. Я долго решалась и поехала (это было 3 года назад), так вот ехав от нее я попала в аварию и разбила машину, слава Богу сама не пострадала. Так вот больше я к таким людям не нагой, это меня Бог наказал, за то что поехала, хотя всегда хожу в церкви и во всех святых местах стараюсь побывать куда приезжаю.

Тоже в церковь хожу по возможности, к Ксении не раз ездила в СПБ и Сизьму и у Матронушки была, даже один раз удалось на послушании побыть. А про гадалку спросила ради интереса, побаиваюсь их, а если деньги берет, то чисто работа у нее такая людей дурить.

auna1988, так понятно, что вопрос из любопытства, поэтому кто прошел и выводы сделал, тот и предостерегает.

Вот мама у меня как ходит и верит, так бесполезно что объяснять (еще и приввлечет кучу знакомых и подруг).

Вот в прошлые выходные ездила с подругами в Вытегру (вернее 50 км от нее, 320 от Вологды) действительно к бабульке (в возрасте). Может и помогает, но я просила про меня и мужа категорически ничего не спрашивать. Головой покивала, но думаю по своему сделала (еще и с фотками знаю семейными ездила). Ничего не рассказала (хотя поговорить любит), видимо боится проговориться что соль заговоренная, пирожки и прочее)). Видела стих (видимо заговор). Полный бред на мой взгляд.

• Нравится 1

auna1988, так понятно, что вопрос из любопытства, поэтому кто прошел и выводы сделал, тот и предостерегает.

Вот мама у меня как ходит и верит, так бесполезно что объяснять (еще и приввлечет кучу знакомых и подруг).

Вот в прошлые выходные ездила с подругами в Вытегру (вернее 50 км от нее, 320 от Вологды) действительно к бабульке (в возрасте). Может и помогает, но я просила про меня и мужа категорически ничего не спрашивать. Головой покивала, но думаю по своему сделала (еще и с фотками знаю семейными ездила). Ничего не рассказала (хотя поговорить любит), видимо боится проговориться что соль заговоренная, пирожки и прочее)). Видела стих (видимо заговор). Полный бред на мой взгляд.

Ой, лучше бы без твоего ведома ничего не делали, лично я боюсь этих всех штучек. И точно знаю, что эти все бабульки бывают как просто, которые помогают через веру в Бога например, а некоторые и "черные" через силу, о которой и говорить страшно. (Знаю это не по наслышке, а у самой в семье была бабушка (моя) которая знала много что, только не вдавалась в подробности этого всего, да и маловата была задавать подобные вопросы. Сейчас маме говорю, что жаль, что бабушки уже нет, а она сказала, что кровным не помогла бы все равно.)

Ездила я к этой бабке-прямая выкачка денег!После её заговоров-всё идёт чёрной полосой,вот и думай теперь что за чертовщина,на собственном опыте удостоверилась!У её одни сглазы и завистники кругом,больше ничего путнего не скажет.Не верьте милые никаким бабкам!Раньше помню бабушки были-никогда денег не брали,а теперь-положи сколько тебе не жалко,вон туда на холодильничек,дак ладно бы мало положила-3 раза к ней ездила,итог-всё кувырком блин!Жаль что сейчас нога сломана,в церковь и только лишь в церковь нужно ходить,а не к этим шарлатанам!

Милая,от всей души поздравляю с рождением мужичков!Пусть растут здоровенькими и счастливыми деточками!Ну а мамочке молочка,да побольше!
  • Нравится 1

Девочки привет! Пришёл ответ гистологии эпителий желез пролиферативного типа, очаги железистой гиперплазии. Участки эндометрия с фиброзом стромы.

А, уже поревела((( У кого то был такой ответ, это лечиться? И эндометрий совсем тонкий. Напишите свое мнение, кто это прошёл.

Малыхастик, поздравляю с рождением малышей! Растите здоровенькими! :)

Девочки, я только зашла к вам. 09 декабря родила доченьку. Теперь я мамочка. :) Бесконечно счастлива. :D

Солнышко,поздравляю тебя с рождением доченьки!Счастья и мирного неба над головой!Пусть растёт здоровенькой девочкой!
  • Нравится 1

l.marina, в заключении есть: хронический эндометрит или признаки хронического эндометрита? Это он самый и гиперплазия при нем. Чего реветь-то, лечиться надо! Комплексно, с физиопроцедурами, таблетками, уколами. Все лечится, может не совсем лечиться, но заглушается и можно беременеть. Хвост пистолетом!

• Нравится 1

Балуся, Да, знаю, что надо лечить и шансы есть. Но, у меня он тоненький совсем, Настя сказала, что еле анализ взяла. В направлении она написала хронический эндометрит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...