Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

l.marina, после лечения начнет расти, как надо

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Малыхастик, Молодец!!!!Да еще и естественные роды!!!!Где рожала?

я же из Череповца, такмчто выбор РД у нас не велик. Я была в РД Северсталь. Во время родов было очень внимательнре отношение врачей да и вообще всего пепсрнала ко мне. После родов была отдельная палата с душем и туалетом. Сразу же предложили кого-ниьудь позвать в помощники причем на все время нашего там пребывания. В силу обстоятелтсив смог приходить только муж и то днем. Так вот по ночам мне помогали детские медсестры. Да и вообще весь персонал к нам очень-очень подоброму отнрсился и помогали во всем, особенно в прикладывании деток к груди и перекладывании их обратно в кроватки послемкормления, т.к. самой это сделать было нереально, хотя ближе к выписке я и этому научилась :)
  • Нравится 9

l.marina, Не отчаивайся, зато теперь известна причина, пролечишься и все будет хорошо.

Поздравляю!!! Здоровья малышам и маме!!! И дату то какую красивую выбрали мальчишки)))

это врач решил, что пора моим крошкам появиться на свет :) Мне прокалывали пузырь, т.к. шейка была мягкая и короткая, да и 2 пальца пропускала, также были схватки, но несильнык и нерегулярные, поэтому дождались 37 нед и приняли решение, что пора уже рожать. Да и вес у деток хороший намеряли на УЗИ.

А дата на самом деле красивая ;)

Малыхастик теперь у нас многодетная мама))))

О, да!!! :D

Теперь надо бегать да все документы оформлять

• Нравится 4

Nafanya87, поздравляю!!!!!

• Нравится 1

Родилась наша Доченька сегодня в 00.10, вес 3050,рост 52. ЕР.

урррра!!! В нашем полку прибыло!!! Какое счастье!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
  • Нравится 1

Nafanya87, поздравляем с новорожденной!

post-255101-0-29601200-1450508991_thumb.jpg

• Нравится 1

Nafanya87, поздравляю с рождением принцессы! Растите здоровенькими!)))

Девочки, HELP! Съездили мы в этот среду в Вологду. Впечатления не самые хорошие медсестра сразу забраковала мою выписку и хотела уже отправить назад, хорошо что я захватила копию выписки из больницы (в мае делали лапароскопию, к сожалению не удачно, овуляции как нет так и не было). Репродуктолог выдала листок с анализами,которые нужно сдать и сказала,если в Вологде будете делать, то нужно ждать год или полтора, а если Питер,Москва или Ярославль, то можно уже после Нового года начинать сдавать анализы. На след.день перезваниваю им чтобы уточнить насчет записи в январе, она говорит,что звоните вам еще год очереди ждать,а я говорю,что мы на Питере остановились, она долго где то копалась, потом назвала мои данные,я подтвердила,что это я говорит записываю вас на 22.12.15 на 16.40 на прием к врачу, а я дак у нас анализы не готовы еще. Она мы под вас подстраиваться не будем записываю и бросила трубку. Я в шоке. Подскажите, пожалуйста, что это вообще может значить??? Не хочется просто так из Череповца в Вологду кататься...

Nafanya87, Урра,урра!С рождением малышки!Как сама себя чувствуешь?

_-_Дымка_-_, Анализов никаких нет?Главное гормоны амг,фсг,лг,спермограмма,проходимость труб,если есть,потом к протоколу все досдашь.Они же так и сказали после Нового года сдавать.Что за паника??

Ехать 22 надо в любом случае с тем что есть и не бояться,там все скажут.

Изменено пользователем Аля Ива

_-_Дымка_-_, Анализов никаких нет?Главное гормоны амг,фсг,лг,спермограмма,проходимость труб,если есть,потом к протоколу все досдашь.Что за паника??

Мы им уже привезли в среду АМГ и спермограмму,они это забрали. Просто я не понимаю зачем еще ехать раз? Квоту на Питер дадут? Я хотела перезвонить уточнить,но к сожалению,дольше не дозванилась

Nafanya87, Урра,урра!С рождением малышки!Как сама себя чувствуешь?

_-_Дымка_-_, Анализов никаких нет?Главное гормоны амг,фсг,лг,спермограмма,проходимость труб,если есть,потом к протоколу все досдашь.Они же так и сказали после Нового года сдавать.Что за паника??

Ехать 22 надо в любом случае с тем что есть и не бояться,там все скажут.

Спасибо, Аля! :)

_-_Дымка_-_, Тебе вообще то повезло,помоему ты Этого не понимаешь,тебе не надо очереди ждать.Приема,т.е отбора девочки ждут месяцами,мало кому сразу предлагают.А 22 приедут врачи из Питера и будут смотреть тебя и получается у тебя место в клинику эмбрилайф забито,ну если понятнее забронирована квота.Ради ребенка можно и поездить из Че в Вологду.Потом еще как все сдашь за направлением надо будет сьездить,т.е квота будет выделена,ну это позже.

Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 1

_-_Дымка_-_, правда тебе очень повезло! не теряй шанс!

Спасибо, девочки, что подсказали, а я то дура думала, что надо сдать все,анализы,что в листе ВРТ указаны потом уже к ним ехать :confusion: Поеду 22 обязательно

• Нравится 1

Nafanya87, поздравляю с рождением доченьки!!! В хороший день она родилась, пусть святой Николай будет её защитником!

Nafanya87, Наташенька,наконец-то случилось долгожданное событие! Поздравляю с рождением солнышка! Пусть будет такая же умница как мамочка!

Напиши потом, когда восстановишься как все прошло.

_-_Дымка_-_,  действительно повезло, тут есть девочки, кто согласен ехать в ЭмбриЛайф, а им говорят ждитете. При чем отбор обычно все проходят, даже если анализы годичные не все есть. Так что лучше сьездить.

• Нравится 1

Nafanya87, поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья вам обеим!

Поздравляю! Здоровья и красоты малышке!!!

Nafanya87,  от всей души поздравляем с рождением малышки!!!!

Вот она у вас какая пунктуальная, родилась ровно в срок :)

Восстанавливайся поскорее и наслаждайся новым положением - ТЫ МАМОЧКА!!!!

• Нравится 3

Наташенька, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет красивой. здоровой, умной девочки на радость маме и папе!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки!Милые! Девочки, у которых на свет появились ВАШИ АНГЕЛОЧКИ!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!Спасибо, и мы не теряем надежду и веру!!!!!!!ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕЛАЮ СТАТЬ МАМОЧКАМИ!!!!!!

• Нравится 6

Бусинка35, у нас только в статистике уже 13 деток! А сколько еще "неучтенных")))) Т.ч. верим, надеемся и никогда не опускаем руки!

Кстати, девочки, что я заметила по нашей статистике: если двойняшки, то или 2 мальчика или мальчик и девочка. И только у Наташеньки87 2 девчонки)

Изменено пользователем Времечко
  • Нравится 2

С рождением долгожданного чуда! Маме здоровья,сил,терпения в воспитании дочки!

Изменено пользователем ната2

Nafanya87, с рождением доченьки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...