Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87

Ссылки скрыты.

Растите здоровые,красивые и самые счастливые!!!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87,  Наташенька, поздравляю тебя с рождением долгожданной красавицы дочки!!! Здоровья вам обеим, тебе побольше молока, а ей всегда быть любимым солнышком для мамы и папы!!!

Малыхастик, с облегчением тебя! Крепкого здоровья всей семье!

Сама рожала двойню при ЕР, но срок был поменьше и дети не такие крупные. Представляю,как тебе сейчас легко без пузика, когда 2 сыночка посапывают рядышком! Всего самого хорошего, сил,терпения и .... через пару лет за доченькой!

ой, думаю 3-й раз уже не соберусь... Если б знать наверняка, что будет девочка, влзможно и решилась бы :)
  • Нравится 1

ой, думаю 3-й раз уже не соберусь... Если б знать наверняка, что будет девочка, влзможно и решилась бы :)

Я тоже так думала после 3 мальчиков,но Бог послал малышку, сейчас тоже в ожидании чуда.

• Нравится 4

Девочки привет!Где можно на узи записаться день в день?Нужно просто срочно.

~ALENA~, Попробуйте ЭЛЬ-МЕД

Рина86, Спасибо большое!

• Нравится 1

Девочки, кто интересовался, завтра приедет Куличкина

Nafanya87, Поздравляю!!! Растите здоровенькими, на радость папе и маме! :flower:

Natannka, Да Я знаю, вот только хотела к Шафри попасть...

А это ты уже на приём к ней будешь записываться. Тут без разницы

• Нравится 1

Наша краткая статистика на понедельник 21 декабря

Наши счастливые мамочки:

Nafanya87

-19.12.2015 г. в 40 недель родилась доченька, вес 3050 г, рост 52 см. ЕР.

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- женский (первичная яичниковая недостаточность, под вопросом СПКЯ), бесплодие с августа 2011 г.

- короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 пятидневочки (впоследствии 1 поделилась на близнецов, которые замерли в 9 недель)

Малыхастик

- 15.12.2015 на сроке 37 недель и 1 день родились сыночки Олег 3170 г, 50 см и Игорь 3220, 52 см, ЕР.

- 12.10.2011 г. в 38 недель 4 дня родился сыночек Димочка, ЕР

- ЖФ (удалены трубы, ХЭ), бесплодие 12 лет

- удача с 4-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Крихели И.О.

- КРИО протокол, переносили 2 пятидневочки

~ Blackberry ~

- в 9.12.2015 г. на 39 неделе родилась девочка, ЕР

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Чежина М.В.

- ЖФ+МФ (непроходимость обеих труб , эндометриоз, ХЭ, СКПЯ, полип, астенотератозооспермия), бесплодие 3 года

- короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, перенесли 2 пятидневочки (прижились оба эмбриончика, впоследствии 1 замер между 8 и 11 неделей)

irisha)))

- на 39 неделе родился мальчик 3680 г, 55 см

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- короткий протокол, ЭКО, переносили 1 (из-за гиперы) пятидневочку

- до этого 2 неудачных свежих протокола и 1 криопротокол. 1 попытка, клиника им. Алмазова (СПб), 2 попытка Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Затем криопротокол в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

Neta/

- 23.10.2015 на 34 неделе, родились сыночек и дочка: мальчик 47 см, 2100 г и девочка 45 см 1900 г, ЭКС.

-ЭКО у Мирау А.П. второй протокол короткий ЭКО/ИКСИ,

-до этого первый длинный, неудачный.

-фактор бесплодия Ж+М, стаж 3 года.

marusya-ru

- 15.07.2015 г. на 37 неделе родились сынок и дочка, ЭКС

- ЖФ+МФ, бесплодие 5 лет

- удача с 5-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Джемлиханова Л.Х.

- короткий протокол ЭКО/ИКСИ, переносили 2 пятидневочки

анютик

- 23.06.2015 г. в 16:05 родился сыночек, 3300 кг, 52 см, ЕР

- естественная беременность после нескольких неудачных попыток ЭКО

_mummy_

- в 2014 г. в 39 недель родился сыночек, ПКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 4 года

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Бобров К.Б.

- короткий протокол ЭКО, переносили 2 отличника трехдневочки

Балуся

- 30.12.2011 г. на 34 неделе родился сыночек, 50 см, 2800 г, ЭКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, 122 КБ г. (СПб), Захарцева В.В.

- короткий протокол ЭКО, переносили 3 трехдневочки

- после рождения сыночка было 2 неудачные попытки ЭКО. Декабрь 2013 г. длинный протокол в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П. Подсаживали 2 пятидневки ХГЧ-0. Март 2015 г. короткий протокол Ава-Петер (СПб) у Янчука Т.В. Подсаживали 1 пятидневку ХГЧ-0 (остались на крио 2 снежинки)

Наши беременюшки:

Аля Ива

- 21 неделя 6 дней, мальчик

- МФ, бесплодие 10 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шафри Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 1 трехдневочку

- увидела // на 7 дпп, ХГЧ на 9ДПП 49,11, 14ДПП 550

Natashenka87

- 19 недель 2 дня, 2 девочки

- ЖФ (одна труба удалена, вторая - непроходима), бесплодие 4 года

- удача со 1-й попытки, Ава-Петер (Вологда),Торопова А.Г. Длинный протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

марта86

- 18 недель, 2 малыша, мальчик и девочка!

- ЖФ (эндокринный -СПКЯ), бесплодие 6 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

Qiri

- 16 недель 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ (удалены трубы), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 отличника четырехдневочки

Смайл

- 16 недель 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (непроходимость обеих труб, астенотератозооспермия), бесплодие 10 лет (с 2005 г.)

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 2 отличника пятидневочки 3АА

- до этого 2 неудачных свежих протокола (в Ава-Петер СПб у Маколкина в длинном протоколе: замерла на сроке 6 недель; в Эмбрилайф у Гвасалии, пролёт) и 2 неудачных крио (даже не прижились)

Katy // pusyaka//

- 15 недель 3 дня, 1 малыш, предположительно мальчик

- ЖФ (непроходимость обеих труб), бесплодие 2,5 года

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Бянкина Я.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 1 (из-за гиперы) бластика четырехдневочку

- увидела // на 8 дпп

Katyka2000

- 15 недель 3 дня, 2 малыша, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (СПКЯ, ановуляция, высокий тестостерон, тератоастенозооспермия), бесплодие 7 лет

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, пунктировали 11 клеточек, на 5-й день оставалось 4 отличных эмбриона, переносили 2 пятидневочки, 2 эмбриончика заморозили

olechkina

- 13 недель 6 дней, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (СПКЯ, тератозооспермия: 97% с отклонениями по морфологии)

- естественная беременность после 1 попытки в Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, взяли 17 клеточек, переносили 1 пятидневочку, 3 эмбриончика заморозили

kami8484

- 12 недель 3 дня, 2 малыша, пол пока неизвестен

- МФ (астенозооспермия), бесплодие 6 лет

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО, взяли 3 клетки, получилось 3 эмбриона, переносили 2 пятидневочки

- увидела // на 7дпп, ХГЧ на 12ДПП 666,3

Sololiz

- 9 недель 5 дней, 2 малыша, пол пока неизвестен

- ЖФ (трубный: одна труба удалена, вторая проходима), бесплодие 10 лет

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 трехдневочки

- увидела // на 8ДПП, ХГЧ на 11ДПП 387, 13ДПП 1103

- за плечами 2 неудачных попытки: в ЭНЦ (Москва) и Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П.

В победном протоколе:

Алиска33

- 1 декабря вступила в короткий протокол ЭКО по ОМС Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н.

- ЖФ+МФ (СПКЯ, ХЭ), бесплодие 2 года

- за плечами 2 неудачные попытки в Ава-Петер (Вологда у Мирау А.П. Март 2015 г. платный короткий протокол ЭКО, переноса не было. Затем КРИОпротокол неудачно, ХГЧ 0. Несколько месяцев попыток вступить в КРИОпротокол у Мирау А.Р., но безрезультатно, так как не нарастал эндометрий.

В ожидании начала протокола:

ilizavet

- планирует вступить в протокол в начале 2016 г. по ОМС Ава-Петер (Вологда),Мирау А.П.

- бесплодие неясного генеза/либо хр.эндометрит. До этого был смешанный фактор, стаж бесплодия 10 лет

- за плечами 6 неудачных попыток: 4 свежих протокола (все короткие) и 2 крио переноса. Ноябрь-декабрь 2010 г. в свежем протоколе ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать. И точно такая же ситуация в ноябре-декабре 2014 г., ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать.

Мама сына и дочки

- планирует вступить в КРИО протокол в феврале 2016 г. в Ава-Петер (Вологда),Мирау А.П.

- ЖФ, бесплодие 9 лет

- за плечами 3 неудачных попытки. 2013 г. ЭКО по федеральной квоте в клинике им. Алмазова (СПб) у Романовой М.В. 2015 г. ЭКО по ОМС в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П. Октябрь 2015 г. КРИО протокол в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

В ожидании квоты:

Belomariya

- МФ (тератоспермия), бесплодие 3 года

- за плечами одна неудачная попытка (23 ноября вступила в короткий протокол ЭКО по ОМС Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н., взяли 12 клеточек). ХГЧ - 0

tany-m

- ЖФ (эндокринный), стаж бесплодия 13 лет.

- ждет свою квоту с октября 2014 г.

- за плечами 3 ЕБ, результат ЗБ; 1 неудачная попытка ЭКО: длинный протокол, август-сентябрь 2014 г. Ава Петер (Вологда) у Тороповой А.Г., результат ББ.

Helga_85

- 22 декабря идет на отбор в Эмбрилайф (СПб)

- ЖФ (удалены трубы), стаж бесплодия 3,5 года

- ждет свою квоту с 08 июня 2015 г.

auna1988

- МФ, стаж бесплодия 5 лет.

- ждет свою квоту с 10 сентября 2015 г.

- за плечами 2 неудачных попытки в Эмбрилайф (СПб): 1 протокол у Бриедж Л.О. - ноябрь 2014 г. (ХГЧ на 14дпп - 38, позже 65, потом упал до 36 и все). 2 протокол у Шафри Ю.Н. - август 2015 г. (ХГЧ 14дпп - 0)

Рина86

- бесплодие неясного генезиса (под вопросом СКПЯ), стаж бесплодия 7 лет

- ждет свою квоту с 12 ноября 2015 г.

kam1lla

- ЖФ (гормональный фактор), стаж бесплодия 4 года

- ждет свою квоту с 25 ноября 2015 г.

сэмик

-ЖФ, стаж бесплодия 5 лет

-Ждет свою квоту с декабря 2015

-За плечами 1 неудачная попытка в Пироговке (СПб), врач - Виткина

Samira*

-трубный фактор (удалены обе трубы), стаж бесплодия 10 лет.

-ждет свою квоту с 18.02.2015

• Нравится 2

Сделала я сегодня ГСГ (гистеросальпингография). Была уверена что все нормально! в феврале была лапора, доктор сказал что трубы проходимы. Сегодня ответ такой -трубы проходимы. Гидросальпинск под вопросом. Сижу плачу. Что за гидросальпинск? как это лечиться? опять лапороскопия

Рина86,  гидросальпинкс - скопление жидеости в каком-то из отделов трубы. К сожалению это вроде только удалением трубы лечится.

Малыхастик, супер. вечером иду к доктору. я не могу я все плачу :( а причина его какая?

Рина86, у меня тоже гидросальпинкс и ничего страшного, перед эко не просили удалять трубу, хотя я интересовалась по этому поводу и тоже переживала, хотя читала здесь на форуме что многих девочек заставляют удалять трубы....

Изменено пользователем Anuta_11
  • Нравится 1

Рина86, если трубы проходимы, то как может быть гидросальпинкс? Обычно труба заполнена жидкостью, "ядом", который мешает забеременеть.

• Нравится 1

Рина86, если трубы проходимы, то как может быть гидросальпинкс? Обычно труба заполнена жидкостью, "ядом", который мешает забеременеть.

вот и меня смущает, что годросальпинкс насмотрели на проходимой трубе
  • Нравится 1

Девочки я пришла от доктора! он тоже не увидел гидросальпинкса! он мне сказал что это ренгенолог предположил! Господи сколько я сегодня слез пролила

• Нравится 1

Рина86,  вот видишь, все уладилось, а на будущее, пока не сходила ко врачу, не плачь заранее. А если после одного остались сомнения, то нужно идти ко второму. ;))

• Нравится 1

Рина86,  согласна с Natannka, раньше времен не стоит растраиваться!!!!

Рада, что все хорошо у тебя оказалось!

• Нравится 1

Малыхастик, Ты о нас тут все переживаешь,а как сама,как мальчишки?С молочком как?Различаешь их?

Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 1

Присоединяюсь к вопросам :) . Как старшенький братик с младшими уже нашёл общий язык?

Да мне просто на Пошехонке как обухом по голове сказали делать лапороскопию. а я в феврале ее делала. Побежала К Милосердову! спасибо вам за ответы!

Рина86, Тоже надо делать, очень не хочется((( Третий раз. А, где делала? Платно?

Девочки, не могу найти страничку с клиниками по ОМС, куда можем мы поехать! Скиньте сноску. И, сразу вопрос, меня интересует Москва, кто то ездил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...