Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

l.marina, на пошехонке. дневной стационар. стоит 2630. сама второй раз делала. больше не хочется

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Малыхастик, кстати, у тебя как ровно 15 перенос и 15 родились)))

Девочки, поздравляю с рождением малышей!!! Малыхастик вообще молодец, выносила, да ещё и сама двоих родила!!!)))

• Нравится 1

Девченочки отзовитесь кто ходил на отбор в эмбрилайф, по моему 22 числа. как прошел отбор?очень интересно, в скором времени тоже пойду

Малыхастик, кстати, у тебя как ровно 15 перенос и 15 родились)))

ага, сама приятно удивилась этому факту. Мои мальчишки в моем животике ровно 8 месяцев просидели :)

Девочки,подскажите,пожалуйста,хорошего врача для ведения беременности.Были проблемы с зачатием,поэтому встать на учет хотелось бы к грамотному врачу.Спасибочки:)

nadya_09, в каком городе?

nadya_09, в каком городе?

Вологда

Анюта..s, подскажи где в Че ГСГ (гистеросальпингография) делала?

Девчонки, и мне подскажите, пожалуйста, номера такси в Вологде (хоть пару-тройку).

Девченочки отзовитесь кто ходил на отбор в эмбрилайф, по моему 22 числа. как прошел отбор?очень интересно, в скором времени тоже пойду

Я была 22 на отборе в Эмбрилайф, она нашла кисту 3,5см,хотя до этого 1мес назад делала узи все ок было. Назначила регулон, если через цикл не уйдет на ЭКО не возьмут :girl_cray:
  • Нравится 1

Я была. Не обрадовала она меня. Сказала, что пока с азооспермией у них не делают Эко и надо позвонить 15.01 узнать, так как практически все факторы с НГ планируют перевести на омс и, я не поняла, будут возможно и tesa делать за счёт омс. Либо послать им выписку с нашей заморозки, если их устроит качество, то сделать эко на замороженных. В общем пока меня не взяли, но записали в журнал и если решится вопрос с живчиками,то сразу возьмут.

Аnny,  270-270, 057, я в основном только эти вызываю

Муж говорит, что при таком раскладе нам проще здесь сделать Эко, а не в Питер мотаться. Объясняю ему, что подход разный. Вот и не знаю.

Девочки, кто знает, в корм виде им надо выписку по замороженным живчикам, а то мне администратор в Аве выдала какую-то, там почти ничего не написано.

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 1

Анюта..s, подскажи где в Че ГСГ делала?

Делала ГСГ (гистеросальпингография) на К.Белова (МСЧ "Северсталь")

Я была 22.12 на отборе. Меня взяли. В протокол в феврале буду вступать, т.к. месячные на новогодние праздники выпадают. Смотрели только гормоны, спермограмму, ГСГ (гистеросальпингография) у кого трубы есть. Сделали УЗИ. И всё. Сказали записывайтесь на 3-й ДМЦ Изменено пользователем Helga_85
  • Нравится 4

Helga_85, Здорово!Поздравляю вас!

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, я наконец таки дождалась своей очереди) с августа 2013 г ждали. За это время наш диагноз полностью изменился. Теперь и МФ и ТФ. Но дело то не в том. Мне предложили сдавать годовые анализы и недостающие анализы и можно сразу в протокол на Пошехонку в ЦПС. Они первый год как делают. Кто может рискнул там делал?

Вообще мы с мужем были настроены на Аву, а тут такое. Очень важны ваши отзывы о клинике

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, я наконец таки дождалась своей очереди) с августа 2013 г ждали. За это время наш диагноз полностью изменился. Теперь и МФ и ТФ. Но дело то не в том. Мне предложили сдавать годовые анализы и недостающие анализы и можно сразу в протокол на Пошехонку в ЦПС. Они первый год как делают. Кто может рискнул там делал?

Вообще мы с мужем были настроены на Аву, а тут такое. Очень важны ваши отзывы о клинике

а Аву Петер вам не предлагают? я бы, конечно, лучше там делала. попытайтесь настоять, тем более столько ждали! в ЦПС еще только начинают ЭКО заниматься, пока они руку на этом набьют, а вы подопытными кроликами станете...

Девочки,подскажите,пожалуйста,хорошего врача для ведения беременности.Были проблемы с зачатием,поэтому встать на учет хотелось бы к грамотному врачу.Спасибочки :)

Насчет врача вопрос сложный. Если все будет идти хорошо, то любой врач понравится, а если не дай Бог какие трудности, то там уже скорее всего скорая и стационар помогут. Более грамотными считаются врачи на Пирогова, но там очереди. Многие хвалят Абрамович, мне советовали еще Кукушкину, но она меня не взяла. Там вообще система интересная, как мне объяснили в регистратуре-идешь с заявлением по кабинетам на поклон, кто тебя возьмет...... а когда тебе отказывают, типа идите у себя по прописке наблюдайтесь, то как-то обидно становится..... Я считаю, что самое главное-отношение!!! Если врач будет внимательным и приветливым, то и беременность пройдет легко и незаметно!!! удачи!

Я бы не рискнула по многим причинам, в т.ч. недавно мне рассказали про очень нехороший случай (источник достоверный). К тому же там нет КРИО.

К тому же не первый ГОД делают, а только в конце года начали делать и делает только 1 специалист Т.

Изменено пользователем lena0035

lena0035, а крио там точно нет?

kami8484, нет дело в том, что пока ещё нам не давали право выбора. Пока только мы собираемых анализы. И в ЦПС хоть завтра можно. Ранее у нас с мужем даже вопроса не стояло где. Мы сразу решили, что будет Ава. А теперь сомнения. Столько ждали хотелось побыстрее. Но ...ЦПС ранее делала ИИ и мне не понравилось. В тот момент когда я отдавала новую выписку вВРТ Тарасова, которая как раз и делает там ЭКО, была в этом кабинете и мне довелось с ней поговорить. Говорят, что уже есть положительные результаты. Но все же я больше к АВе склонна. Там и наблюдаюсь.

Всем привет! Девочки, я наконец таки дождалась своей очереди) с августа 2013 г ждали.

Так долго ждали,чтоб идти в незарекомендованую никак клинику,которая работает с ноября?Что вы,что вы.Мне кажется вы в праве выбрать более достойную клинику.А ждали так долго по своим причинам или не вызывали?

Аля Ива, весной 2014 г у нас ЕБ случилась. Они позвонили, а я беременна. Нас с учёта автоматом сняли потому что ЕБ, это мне потом объяснили. Беременность закончилась чисткой. После как минимум полгода рекомендовали ждать. Потом доп обследования. Вылезти новые факторы и в сентябре восстановили в очереди нас. Вчера донесла недостающие документы и вот такие новости. Я правда не хочу в ЦПС но если рассказать родителям его то просто будут давить на меня. Тоже не очень то хочеться быть подопытной. Вы мне подскажите в какой момент я могу выбрать клинику и врача, если в данный момент мне сказали сдавать годовые анализы

Oksi//, Так получается,что ты встала повторно в сентябре этого года?Если так то в Ава Петер не возьмут,год ждут.Если только Эмбрилайф о котором ооочень много инфы на нашей выточке за последние месяцы.А добро на ЦПС дала по телефону,они больше не предлагали никуда?Когда сказали звонить?

Изменено пользователем Аля Ива

Oksi//, я бы не рискнула там делать. Объясню свою точку зрения уже с учетом свежего протокола и крио:

1. Я ехала в питерскую Аву только потому, что там у врачей больше опыта проведения протоколов. И даже с учетом всего этого опыта гиперстимуляции яичников избежать не удалось, хотя дозы препаратов корректировались. Было реально очень плохо! На сегодняшний момент и в вологодской Аве у того же Мир..у столько прошло пациенток, что опыт накопился хороший)) Если в ЦПС ЭКО делает Тар...ва, сами понимаете, что опыта у нее практически нет. Предположу, что схемы стимуляции стандартные и не рассчитаны на сложные случаи. Если у вас все более-менее в норме и случай легкий можно рискнуть и в ЦПС.

2. Выясните, есть ли в ЦПС криобанк (возможность заморозки и хранения эмбрионов), потому что прошла информация, что нет. С первого раза получается только у 30%, наличие замороженных эмбрионов позволит не проходить весь этот "ад" (только по личному опыту сужу, у многих проходит все легко и безболезненно) заново. Криопротокол намного легче переносится.

Делайте свой выбор осознанно, не оглядывайтесь на мнение родителей. Помните, что пройти через все придется именно ВАМ, ваш организм будут колоть гормонами, ваши яичники будут как 2 апельсина, вам предстоит доверить свое отключенное общим наркозом тело для пункции. И доверять свой любимый и единственный организм людям, имеющим опыт в 10 иди даже 50 протоколов я бы не рискнула.

Опять же повторюсь, что это лично мое мнение. Решать только вам)

• Нравится 8

Времечко, вот вот это то и пугает. Подопытным кроликом быть не хочу. И в придачу ко всем моим болячкам ещё и гипера это вообще жуть. Крио банка я поняла что нет. Лично я больше склонна к нашей Аве ( в другой город нет возможности выезда из за работы мужа) тут все сложно. А мой и без того надорваный организм требует уже покоя.

Аля Ива, не повторно нас поставили только вчера, когда я принесла новые факторы бесплодия. Год ждать это много, но я понимаю что не одна в этом мире такая. Если понадобиться значит буду ждать. Но вот когда я должна сказать, что буду делать в Аве а не ЦПС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...