Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аlina, ты же была у Барабановой,как она тебе?

Нормальная ,мне понравилась.Если смотреть по опыту ,то она пришла в клинику после Романовой и Гренковой .А ты уже в протокол собираешься?Я завтра к Гренковой иду.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки,а я сегодня звонила на Пошехонку,просто узнать какой год отправляют,так на меня так женшина закричала,я чуть трубку из рук не выронила!Говорит в каком году встали,я говорю -13г.А она -вот сидите и ждите 2года нечего сюда звонить!Вот это да,мало того что не видим как очередь двигается,так еще и кричат!

Девочки,а я сегодня звонила на Пошехонку,просто узнать какой год отправляют,так на меня так женшина закричала,я чуть трубку из рук не выронила!Говорит в каком году встали,я говорю -13г.А она -вот сидите и ждите 2года нечего сюда звонить!Вот это да,мало того что не видим как очередь двигается,так еще и кричат!

Ненавижу их.Начальника здравоохр-я Колинько уволили вчера .Эти с Пошехонки могли бы гонор свой засунуть куда подальше.Минздрав трещит по швам,следили бы лучше за своими действиями или бездействием.

А самое обидное,то что не кому пожаловаться!на сайте губернатора почитала онлайн-приемная,так они там всем про эко отвечают:звоните на Пошехонку!Вот я и позвонила сегодня,лучше бы не звонила,не портила настроение!

А самое обидное,то что не кому пожаловаться!на сайте губернатора почитала онлайн-приемная,так они там всем про эко отвечают:звоните на Пошехонку!Вот я и позвонила сегодня,лучше бы не звонила,не портила настроение!

Надо было ФИО узнать крикуньи с Пошехонки.И конкретно про ее хамство он-лайн губернатору написать. Как раз сейчас в тему будет в связи с увольнениями в Минздраве.

• Нравится 1

Да я такого хамства не ожидала,у меня дар речи пропал!Какой бестыжий мед.работник!Откуда ей нас всех понять,для нас тут всех каждый день дорог,а она мне про годы говорит!Да не говорит ,а орет!

Да я такого хамства не ожидала,у меня дар речи пропал!Какой бестыжий мед.работник!Откуда ей нас всех понять,для нас тут всех каждый день дорог,а она мне про годы говорит!Да не говорит ,а орет!

Девочки, здравствуйте! Я тоже к вам присоединяюсь. Я сегодня тоже наконец - то дозвонилась, так как мне звонили в понедельник, а у меня не было связи, пришло СМС, что звонили с Пошехонки. На меня тоже кричали, причем я разговаривала очень тактично. Вот так!

Девочки, здравствуйте! Я тоже к вам присоединяюсь. Я сегодня тоже наконец - то дозвонилась, так как мне звонили в понедельник, а у меня не было связи, пришло СМС, что звонили с Пошехонки. На меня тоже кричали, причем я разговаривала очень тактично. Вот так!

Да уж.Девчонки не поддавайтесь!Пишите Кувшинникову.

Девочки вот еще по этому телефону можно позвонить по поводу эко по омс (8172) 76-25-86

Это телефон специалиста департамента здравоохр-я ,который занимается этим вопросом .Я по нему звонила месяц назад,там адекватная женщина была(но правда тоже ничего особо не знала,но это было месяц назад) и пожаловаться еще и ей.

Изменено пользователем Аlina

Аlina,

Да уж.Девчонки не поддавайтесь!Пишите Кувшинникову.

Девочки вот еще по этому телефону можно позвонить по поводу эко по омс (8172) 76-25-86

Это телефон специалиста департамента здравоохр-я ,который занимается этим вопросом .Я по нему звонила месяц назад,там адекватная женщина была(но правда тоже ничего особо не знала,но это было месяц назад) и пожаловаться еще и ей.

Девочки, я давно уже читаю сообщения с этого форума, но все как - то сама не писала. А теперь чувствую, что нужна поддержка.Вот и пишу. Весна началась, крышу рвет капитально. Годы идут, а детей так и нет. Мамашки с колясками вытаивают, а мне тошно. Решили с мужем деньги копить на ЭКО, так смеху подобно. С утра до вечера на работе, а накопить так и не получается. Квоту в 2009 получили, двойня была, так на 18 неделе выкидыш, не знаю, как пережила. Потом было полное разочарование, потом опять надежда. Сейчас только заявление на федералку написала, выписку готовлю. Дело было в сентябре, а в октябре операцию пережила, вот и отложилось все. Извините, что много пишу, но это крик души.

• Нравится 4

Про пошехонку, я писала уже, что там тетка одна неадекватная сидит, крыса, все время орет и такая нервная вся и все время хамит, трубку бросает постоянно. Это я наблюдала, когда там сидела мои доки искали они и помню ее с гинекологии, тоже все время ходила на всех орала, вот не знаю только, как ее зовут. Не надо обращать внимание на нее, просто есть такие люди.

Нормальная ,мне понравилась.Если смотреть по опыту ,то она пришла в клинику после Романовой и Гренковой .А ты уже в протокол собираешься?Я завтра к Гренковой иду.

У Барабановой хорошая статистика,я на сайте проанализировала,хочу к ней.У Гренковой многие делают,поток к ней идёт почему-то,положительные результаты тоже есть.а я в конце мая собираюсь,заранее вот интересуюсь насчёт всего.Удачи тебе завтра!
  • Нравится 1

Все девочки,не выдержала.написала губернатору.по поводу работы Пошехонки,ждемс ответа!

• Нравится 6

Девочки, кто-нибудь подписывал выписку для квоты в 3-й консультации на Архангельской у Кузичевой? Как она адекватная или нет?

Девочки я тоже давно читаю переписку. Стою в очереди на Пошехонке с декабря 2010г. В феврале только позвонили, чтобы заново сдать анализы и сделать выписку. Были вопросы, позвонила, дак на меня также наорали и трубку кинули, что типа пот ерунде всякой звоню, а нас у них тысячи!!!! Через несколько дней опять позвонила и со мной уже адекватная женщина разговаривала, все спокойно объяснила. так что есть там одна неадекватная. На прошлой неделе приехала с выпиской (меня по телефону в какой-то список включили в марте, так мне сказали и трубку повесили) дак оказывается меня там и не ждут. По разговору поняла. что они пока еще незнают, что делать с людьми из этого списка. Отправили сказали ждите звонка, нужно будет еще приехать. А я в Череповце живу!!!

Даааа.... девочки нам ещё с Вами терпения и терпения в нашей ситуации....

кто-нибудь знает, репродуктолог из АВЫ приезжал? я выписку подготовила уж с месяц как, сказали привозить не надо, что вызовут в марте и привезёте!!! ещё несколько раз звонили - выясняли номер полиса... вот и март на исходе! и никуда не вызвали!!! кто-нибудь что-нибудь знает про Пошехонку???? отзовитесь!!!

Девочки ,всем привет!А я все борюсь за правду!Сегодня звонила Светлане Сергеевне,если кто не знает.эта женщина в департаменте якобы курирует эко федер. и по омс.Я нажаловалась за такое отношение с Пошехонки.на что она сказала.что будут разбираться.но я девочки ей не особо верю!Что не спросишь один ответ:не могу сказать!Только сказала одно и заверила меня,что те у кого не получилось попытка,встают в конец очереди и опять по новой стоят!мне она посоветовала нажаловаться главному геникологу Вологды(я еще не поняла кому и что он может сделать),но наверно усмерить эту грубиянку,орущую по телефону!Я девочки нашла телефон антикорупционного отдела депортамента здравохранения,хочу завтра позвонить позадавать вопросов!Мое мнение-идет отмывание денег!Вчера написала на сайт ОМС,жду ответа,выложила все что думаю,что это за очередь в 2 года,хотим видеть работу кабинета ВРТ!

Девочки,только что прочла сообщение которое вчера посылала в территориальный фонд ОМС.писала что мы не видим как продвигается очередь,пусть примут какие то меры.бардак!Вот что ответили.цитирую:отбор.направление пациентов в мед.организации для проведения продцедуры эко осуществляется департаментом здравоохранения ,в настоящие время депорт. проводит работу по оформлению электронной версии листа ожидания с указанием очередности и шифра без персональных данных с целью беспрепятственного контроля за движением очереди по вопросам Эко.Вот такие дела.посмотрим.что будет дальше!

• Нравится 5

Девочки, кто-нибудь подписывал выписку для квоты в 3-й консультации на Архангельской у Кузичевой? Как она адекватная или нет?

Я у нее в понедельник подписывала, выписка была без подписи лечащего врача. Выписку она вообще не смотрела, только спросила проверил лечащий врач или нет.

У Барабановой хорошая статистика,я на сайте проанализировала,хочу к ней.У Гренковой многие делают,поток к ней идёт почему-то,положительные результаты тоже есть.а я в конце мая собираюсь,заранее вот интересуюсь насчёт всего.Удачи тебе завтра!

Вчера была у Гренковой. Понравилась больше Барабановой))) Активная такая,шустрая.Схему мне назначила такую, как я и сама себе хотела(посильнее с моим низким амг)

• Нравится 1

девочки всем привет!Сегодня у меня была попытка дозвониться до Вологдиной(начальник в департаменте по материнству и детству)ее я не застала.но на мои вопросы ответила заместитель,которая заверила .что создается электрон.очередь,что только клиника АВА Питерская заключила с нашей обл.договора(ой какие молодцы!),Что скоро мы все сможем отследить по электронке!Давайте будем верить в лучшее!

Аlina, Как все прошло?В протокол взяли?

только клиника АВА Питерская заключила с нашей обл.договора

Кто бы сомневался...

Кому-то хорошо башляют, похоже, за то, чтобы именно и только она участвовала. Да вот только 3 врача обслуживать всю Вологодскую область (по ОМС), работать с федеральными квотниками и теми, кто за свой счет туда идет, по-моему, не есть хорошо. - Им просто физически не справиться оперативно и качественно со всем этим добром.

девочки всем привет!Сегодня у меня была попытка дозвониться до Вологдиной(начальник в департаменте по материнству и детству)ее я не застала.но на мои вопросы ответила заместитель,которая заверила .что создается электрон.очередь,что только клиника АВА Питерская заключила с нашей обл.договора(ой какие молодцы!),Что скоро мы все сможем отследить по электронке!Давайте будем верить в лучшее!

Аlina, Как все прошло?В протокол взяли?

Ой,побыстрее бы они там разобрались уже с очередью.Все равно не понимаю,почему одна клиника по омс,когда их огромное количество проверенных-перепроверенных.Хоть бы на след.год побольше договоров заключили,а то получается в этом году 50 млн "зависнут" из-за такой фигни ,не израсходуются по назначению.А ведь могла бы вся очередь уехать за один год.

Ага,взяли,колюсь теперь до вторника.

Изменено пользователем Аlina
  • Нравится 1

Привет девочки!

с 27 марта я в Москве. Была задержка 3 дня. Но наконец то они пришли, получается на 4 дня в пустую прибываю здесь) С понедельника начинается стимуляция, получается с 4 дц.

Еще я вчера простыла(( Чихаю, насморк и горло першит, сходила в аптеку накупила всего чего тока можно, сижу лечусь.

Девочки по поводу заключения договора тока с одной Авой, думаю надо писать письмо в МинздравСоцРазвития России, и задать конкретный вопрос, почему в других регионах выбор клиник большой, а у нас только одна, пусть разбираются с этими коррупционерами!( я туда писала письмо, по вопросу обязательно ли заключать брак для получения квоты, ответили быстро). И в Антимонопольную тоже надо написать, они быстро обычно реагируют.

Привет девочки!

с 27 марта я в Москве. Была задержка 3 дня. Но наконец то они пришли, получается на 4 дня в пустую прибываю здесь) С понедельника начинается стимуляция, получается с 4 дц.

Еще я вчера простыла(( Чихаю, насморк и горло першит, сходила в аптеку накупила всего чего тока можно, сижу лечусь.

Привет!Ну как там в Москве погода?Я в Питере была в четверг,было так тепло ,все без шапок ходят,солнышко светит!Тебе уколы на руки выдадут или каждый день к ним ездить будешь?

Аlina, погода стояла 3 дня солнышко, сегодня пасмурно. Уколы будут сами делать, центр рядом находится от меня, 5 мин. ходьбы. Живу в общежитии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...