Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Sashulja, все понятно, спасибо! Пусть следующая попытка будет удачной!

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девчонки, посоветуйте пожалуйста, что лучше вступить в Эко протокол или сделать крио? Где больше шансов? Что безопаснее для ребеночка?

MarinkaVologda, если у вас есть замороженные эмбриончики, то конечно делать крио, а если их нет то и вариантов у вас тоже как бы нет.

• Нравится 1

Sashulja, розовые выделения после пункции???

Честно говоря стимуляция в целом престраннейшая. Но не нам судить конечно. Один день без всего ДО триггера и вместе с ним Оргалутран вызывают вопросы...похоже и дозировка разу не та, и препарат (но туту не угадаешь), и такое ощущение что совулировали фолики, взяли не так. Вот честное слово 2 клеточки в данном случае очень плохой результат...

Хорошо если крио уже есть. потому что 14.12 мне сказали что крио там не было (возможно инфа чуть устарела, источник очень близкий к теме).

Удачи в след.попытке. Пусть этот раз будет просто пробным. Следующий победным.

Алиска33, как дела?

Gugusik35, какие вы обе молодчинки!

У меня бабушка уже много лет спасает ноги от такого состояния кремами для ног. Если что, то ей на след.неделе будет 92 года! Так вот сначала были хорошие, где в составе конский каштан, сейчас таких уже нет (где в основе большой процент к.к.). Сейчас пользуется софьей с пиявкой. Мажет каждый день. Реально снимает и отеки, и синюшность и прочее связанное с венами.

• Нравится 1

Gugusik35, прочитала про твои отеки. У меня после ЭКС было тоже самое, хотя я и в чулках компрессионных была. Думаю, что какие-то мази сейчас не стоит, если кормишь грудью. Мне врач разрешил тогда только канефрон капли, отеки сошли за пару дней, до этого стабильно держались дней 5.

• Нравится 1

Sashulja, спасибо что написала! Нам всем очень интересно было почитать. Жаль, правда, что не получилось...

lena0035, у меня все печально :cry: еще одна неудачная попытка эко. Сейчас вроде и денежка на криопротокол есть, но нет желания делать. Решила сама себя травками полечить, а дальше видно будет

Печалька(

А вообще как все прошло? Крио стали делать? Имплантация была?

На крио лучше через 3 цикла. Не раньше.

У меня вот тоже печалька. Как грится не было проблем...теперь как у всех. До ноября-декабря с маткой и всем остальным проблем никогда не было... после фемостона, прогиновы и дюфастона целый букет... на вчерашний день на ударных дозах эстрагенов наростили: узел в миометрии (теперь только наблюдать), расширение вен в малом тазу тоже в зад.стенке матки), гиперплазия эндометрия, не соответствие дням цикла. От синтет.прогестерона страшенная аллергия на руках (2 недели уже как отменила, руки как в ожогах у прокаженной). Постоянные боли справа при движении. Ноги болят постоянно... пипец короче. Надо было отменять еще в первом цикле. Прям как чувствовала мне нельзя с моей эстрагенозависимостью и щитовидкой... но теперь уже поздно махать руками. На фемодене все-равно была овуляция аж в том яичнике, который полтора года как без атральных был. Теперь даже не знаю что дальше будет теперь...буду надеятся, что со след.цикла организм начнет борьбу...

Gugusik35,  как мне объяснял сосудистый хирург, чулки надо одевать когда проснулась не вставая с кровати. Прямо лёжа одела, потом уже встала, а вечером легла спать и лёжа сняла их.

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 1

Gugusik35,поздравляю от всей души!!! Я так рада за вас. Здоровья тебе и твоей лялечке.

• Нравится 1

У меня после родов в 2011 г ноги тоже отекли. Но к выписке все пришло в норму. Ничего не делала. Но ноги прям как столбики были, на ступнях сверху прям как желе под кожей было. Я даже хотела просить у свекрови обувь на выписку (у нее 40 размер :) )

А чулки одевают лежа, утром не вставая с кровати. Но как тебе сейчас правильно нужный размер определить, даже не представляю

• Нравится 1

Печалька(

А вообще как все прошло? Крио стали делать? Имплантация была?

На крио лучше через 3 цикла. Не раньше.

У меня вот тоже печалька. Как грится не было проблем...теперь как у всех. До ноября-декабря с маткой и всем остальным проблем никогда не было... после фемостона, прогиновы и дюфастона целый букет... на вчерашний день на ударных дозах эстрагенов наростили: узел в миометрии (теперь только наблюдать), расширение вен в малом тазу тоже в зад.стенке матки), гиперплазия эндометрия, не соответствие дням цикла. От синтет.прогестерона страшенная аллергия на руках (2 недели уже как отменила, руки как в ожогах у прокаженной). Постоянные боли справа при движении. Ноги болят постоянно... пипец короче. Надо было отменять еще в первом цикле. Прям как чувствовала мне нельзя с моей эстрагенозависимостью и щитовидкой... но теперь уже поздно махать руками. На фемодене все-равно была овуляция аж в том яичнике, который полтора года как без атральных был. Теперь даже не знаю что дальше будет теперь...буду надеятся, что со след.цикла организм начнет борьбу...

мне в Э. больше понравилось, чем в нашей аве. Шарфи все очень тщательно делает, схемки протоколов у всех разные. Меня подвел мой эндометрий. Пролечилась перед протоколом, но не помогло. Подсадили 2х хорошистов на эндик 7 мм, но не было даже имплантации.Прям беда какая то с ним. Всем лечение помогает, а мне нет. У меня на заморозку оставалось 2 хорошиста, но мы отказались от заморозки.Были бы отличники. то заморозили бы, а так смысла нет. У нас же еще в нашей аве есть 1 отличник и 8 морул. На морулы совсем не надеюсь, а на отличника возлагаю надежду. Еще мне понравилось, что не было гиперы, хотя мой врач очень боялась, у меня же СПКЯ, много фоликов растет.у меня взяли 19 ЯК. Все легко перенесла, 2 дня яичники поболели и все. А в первый протокол в нашей аве взяли 37 ЯК и последствия сказывались в течение 2х месяцев.

много у тебя проблемок, но ты держись, все наладится. Я сейчас погрущу немного и снова буду дальше лечится. Нам нужно добиваться своего, пусть и трудно, но все возможно. Врачи же не ставят на нас крест, значит мы станем мамами.

У меня муж после очередного пролетного протокола, сказал больше не будем делать эко, но сейчас поуспокоился, говорит, будем дальше лечится. Меня ему жалко, что так мучают всем.

Всем привет! Девчонки, извиняюсь за тупой вопрос)) в анализах запуталась. В бумаге, которую выдали в кабинете ВРТ написано уреаплазмв и миклплазма ( культуральный метод) это как? Это мазоу или кровь надо сдавать? У меня методом ПЦР есть, это не тоже самое?

Алиска33, вот, хороший настрой это хорошо :).

Мне кажется мужьям не легче чем нам именно психологически. Главное чтобы дальше соглашались с нашим решением.

А хорошисты 3-х дневки или пятидневки?

Oksi//, мазок точно, но вроде не пцр.

Девочки мои дорогие с праздничком! Исполнения самых заветных наших желаний!

post-255101-0-71102400-1452150920_thumb.jpg

• Нравится 6

Всем привет! Девчонки, извиняюсь за тупой вопрос)) в анализах запуталась. В бумаге, которую выдали в кабинете ВРТ написано уреаплазмв и миклплазма ( культуральный метод) это как? Это мазоу или кровь надо сдавать? У меня методом ПЦР есть, это не тоже самое?

придите в целди и скажите что надо культуральный метод. там все знают как делать. но это не тоже что пцр и делается из мазка вроде как

• Нравится 1

Алиска33, вот, хороший настрой это хорошо :).

Мне кажется мужьям не легче чем нам именно психологически. Главное чтобы дальше соглашались с нашим решением.

А хорошисты 3-х дневки или пятидневки?

Oksi//, мазок точно, но вроде не пцр.

пятидневочки были

Девочки,спасибо вам огромное за советы и внимание. Моя лялечка теряет вес. Я плакаю...уже должна набирать,а никак...

Алиска33,  мой тоже после пролетного крио в октябре 2014 г категорически был против новых попыток. Говорил "есть один ребенок, его и будет на ноги поднимать". Но время прошло, он поуспокоился, и мы вступили в победный протокол в нашей Аве.

Я спросила как-то мужа, почему он все-таки согласился еще на попытку. Он ответил, что неудачи тяжело перживаются, но время лечит любые раны, и боль притупляется.

Сейчас, когда бывают "веселые" дни, спрашиваю, не жалеет ли он, что согласился. Он говорит, что бесконечно рад, что у нас теперь есть двойняшки :)

Девочки,спасибо вам огромное за советы и внимание. Моя лялечка теряет вес. Я плакаю...уже должна набирать,а никак...

а ну брось плакать по этому поводу!!!! Детки до 7 дней могут терять вес. А вы родились пораньше срока. Так что пройдет время, детка твоя окрепнет и начнет как положено сосать, и будет набирать вес.

Главное сейчас не нервничай, иначе молоко может пропасть!

Все у вас будет хорошо!!!!

Нас вон выписали домой, хотя Игорек вес еще потерял по сравнению с предыдущим днем (просто покакал, и весь оставшийся меконий вышел :D )

Oksi//,  в нашей Аве надо и пцр и культуральным методом. Там правда разные подвиды инфекций (паврум и еще какая-то). В Целди точно эти анализы делают

Gugusik35,  а нет возможности смесью в РД докармливать? У нас так предлагают, если плохо детки набирают.

У меня Димка в РД очень много потерял и набарал плохо. Но выписали же, да и сейчас он мальчик крупненький у нас :)

Так что не переживай. Всё обязательно нормализуется, ттт

• Нравится 4

Малыхастик,  Спасибо за то,что откликнулась!)

Пуговка на смесях итак,молока у меня три капли...чай купила для лактации,от него толку нет. Своё молоко ей тоже даю,пусть и три капельки в день,но даю. Господи,сколько нам ещё предстоит пройти...

Gugusik35, прикладывай чаще к груди., даже если и мало она сосет, надо, чтобы увеличивалось молочко.

• Нравится 1

Балуся, недоношенных детей нельзя к груди. Нагрузка. Это сравнимо с тем,что нам пробежать стометровку. Врач запретила. Сцеживаю и из бутылочки.

Gugusik35,  сцеживайся каждые 2 часа.

Для лактации я с самого дня родов принимаю Млекоин, а сейчас еще и Лактамил стала пить, чтобы улучшить качество молочка

На Млекоине молочко аж на 2-е сутки к вечеру пришло. Да и количества на двоих, ттт

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

Купила Лактамил попробую. Спасибо за советы)

Gugusik35, дак у меня ведь тоже сынишка недоношенный родился, он у меня на тите вырубался постоянно, я тоже сцеживалась и допаивала потом из бутылочки, но ведь прикладывать тоже нужно, мне врач не запрещал. Лактамил мне очень помог в кризис в 5 месяцев, качество молока улучшается, оно более жирное.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...