Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Прием у нее в Надежде,я когда искала куда податься,то набралась наглости и в кабинет ей позвонила,она мне сказала записывайся на прием,покупай писарий самый маленький и приходи поставлю.Принимают с ущи тоько.Получается что с утра сделала узи в Надежде у Сидоркиной и там же на вечер к Храмеевой записалась и поставили писарий.

Завтра позвони в справочную аптек,простой рублей 800-1000 стоит.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Буду искать пессарий и врача который установит пессарий хоть и в консультации против!!! Ведь раскрытие внутреннего зева уже 10 мм. И очень боюсь за малышей. Не понимаю что за мафия против пессария и шейку матки вообще не мониторят. А подруга у меня на Ломоносова в консультации стоит дак её там отправляли, а в Северстали сказали это прошлый век - будет так как пойдёт. А я с этим не согласна, я 6 лет своих малюток.

Блин простой не охото, лучше бы покачечтвеннее.

марта86, Сейчас успокойся,к Сахорусовой пойдешь,она точно ставит,что посоветует.У тебя по нормам шейка в норме (до 30мм говорят),раскрытие норма до 5 мм.На осмотре,страшно конечно,мне руками смотрели,и уже на ощупь ,смотрят какая шейка и есть ли повол ставить писарий.

Девочки я сегодня точно свихнусь! Пришла домой, а собака Написала на плитке в коридоре и я так упала, что головой в косяк, рукой об порог, ногами об шкаф и полупопием об пол. А сейчас тянет живот((

марта86, Позвони в скорую,едь в больницу,поставят капельницу с магнием от понянух.Папаверин и ношпу нельзя(размягчает шейку).Там и с шейкой выясниться.

Изменено пользователем А-сАшУля

До завтра подожду, а то такое состояние психологическое что хоть волком вой. А в больнице ещё хуже. Меня если что в Северсталевскую отвезут, а там С шейкой разбираться не будут.

марта86, Отношение там мне кстати очень понравилось,мед.персонал все чудесные.Даже как то уютно,с собой брала маленькую подушечку из дома под животик,там спокойнее.

Изменено пользователем А-сАшУля

марта86, мне пессарий ставили в 31 неделю, шейка была сглажена. роды были стремительными, ждала врача больше для того, чтобы она выняла его. он помог походить ещё немного, а как известно, важен каждый день. заказывала его в аптеке по телефону, он был в наличии,оставалось только съездить.

Девочки сходила сегодня на приём к Сохарусовой. Сказала пока не будет ставить пессарий так как по последнему УЗИ шейка 35 мм, сомкнутая часть цервикального канала 25 мм. А раскрытие внутреннего зева на 10мм. Она сказала что и швы и пессарий помогают только при внешнем раскрытии, а при внутреннем которое в матке ничего не сделать. Сказала поменьше ходить, бандаж носить (ну я его уже и носила), и в коленного локтевой позе стоять можно так и пол мыть. Не знаю что привело к внутреннему раскрытию так то я себя берегла и полный половой покой. Только раз пять носила тяжёлый пакет, может из-за этого. Сказала мониторить шейку раз в 2 недели. Но я хочу даже раз в неделю. Я была такая счастливая, а теперь ТВК боюсь потерять своих Малышек.(((.

А насчёт измерений шейки тоже не знаешь кому верить. Так раньше ходила на фоликуло метриб дак все годали на кофейной гуще. Так и тут Чаша пишет что совсем разные замеры ей сделали. А ещё прописали мне магнезию на 10 дней так как вчера упала.

Вот вроде только успокоилась, что при раскрытии внутреннего зева не ставят пессарий. А тут решила в инете почитать что ставят ещё как и что это тоже опасно как и раскрытие внешнего.

Вообщем не знаю кого слушать - голова кругом((((

Всем привет! Я новенькая на сайте) Увидела тему про свой город,зашла к вам поздороваться ) :isnegzima:

• Нравится 3

марта86, береги себя и своих малышек! Постарайся меньше нервничать и больше лежать, хотя с нашими врачами прекрасно понимаю, что не нервничать очень сложно! А посоветовать по теме не могу ничего((( Хочется только пожелать, чтобы детки родились в срок зоровенькими!

• Нравится 1

Девчат, привет! Хочу написать свои новости. Может кому интересно, может кто что подскажет. Сдаю годовые анализы сейчас. Терапевт назначила кучу анализов своих ещё и УЗИ сердца, почек, брюшной полости, щитовитки. Ко мне придираются или это нормально? Тау вот УЗИ почек показало нефроз ЛП 1 ст. Это плохо? Это медотвод?

марта86, да уж сколько врачей столько мнений. Знакомая девочка две бер не выносила, на третью просто с боем заставила поставить писсарий, как результат доча 2 мес))) может ещё у какого нить врача проконсультироваться

Изменено пользователем Oksi//

<p>Привет всем! Подскажите пожалуйста, к кому в Вологде можно обратиться для ведения и наблюдения Эко беременности? С отягощенным гинекологическим анамнезом. ЖК не вариант! Там даже анализы из Виты не смотрят(.

Изменено пользователем Natasha_Mina

Natasha_Mina, Глебова, Саранцева в Перинатальных технологиях на Горького, Курапова в Ава Петер.

Изменено пользователем Балуся
  • Нравится 1

Малыхастик, а подскажи пожалуйста где Чемшит приём ведет?

Девчонки привет!

Щас понапишу здесь страстей, особенно беременные почитайте.

Сдала кровь на второй скрининг в ЦЕЛДИ 28 декабря, получила результаты 29 декабря и сердце мое упало.............ХГЧ показатель повышен в 2 раза, Риск трисомии 21 >1:50, сказать что я в шоке была ничего не сказать при хороших рисках первого скрининга.

Обрыла весь инет, сама практически рассчитала риски и решила что лаборатория ошиблась все таки, к тому же не было указано при расчете рисков что у меня ЭКО (хотя я говорила и писала в карточке перед анализом) и написала письмо с моими предположениями об ошибке в лабораторию ЦЕЛДИ. На след.день мне позвонила зав.лабораторией и принесла извинения за неправильный расчет, действительно не взяли во внимание ЭКО, риски снизились почти в три раза, но все равно выше порога отсечки. Гинеколог по результатам сразу отправил на консультацию генетика на лечебную, 31 декабря была у нее, итог - все покажет УЗИ в 19-20 нед. Скажу еще что 31 декабря сдала тот же анализ в ИНВИТРО для интереса уже, сойдутся ли результаты. 5 января анализ был готов - ХГЧ повышен, но не в два раза а риск 1:836. Я была в шоке от разницы в результатах.

Ждала сегодняшнего дня на иголках в прямом смысле. УЗИ у Шишова - МОЙ МАЛЫШ ЗДОРОВ! подтвердили мальчика) единственное плацента раньше зреет, что не очень хорошо.

Вообщем, для себя я сделала вывод эти скрининги по крови фигня полная, больше делать не буду и мотать нервы себе! Ну и соответственно к лаборатории ЦЕЛДИ определенное недоверие появилось!

• Нравится 2

Балуся- спасибо огромное!!!

Девченки привет! сегодня позвонили с пошехонки. пригласили на отбор 8 февраля Эмбрилайф. кому нибудь еще звонили?

• Нравится 1

Natasha_Mina, я бы тоже Глебову посоветовала

Изменено пользователем Oksi//
  • Нравится 1

Девченки привет! сегодня позвонили с пошехонки. пригласили на отбор 8 февраля Эмбрилайф. кому нибудь еще звонили?

Круто! А когда ты вставала на очередь??

Привет. А про годовые анализы ты им что-нибудь сообщала, что сданы? Или они сами позвонили и пригласили?

я сама на пошехонку позвонила в декабре. сказала что хочу в Эмбрилайф(т.к при постановке на очередь меня не спросили в какую клинику желаю). мне сказали сдавайте годовые и перезвоните. я все сделала, позвонила в конце декабря, они сказали, что врачи приедут в начале февраля мы вам позвоним. И вот вчера позвонили. на очередь я встала 12 ноября 15г. Но отбор скорее всего не пройду, из за снимков гсг. гидросальпинск под вопросом. Но Милосер... сказал что должны взять, что явного гидросальпинкса он не видит. Так что буду ждать вердикта от врачей клиники.

А в Вологодскую Аву какой уже месяц вызывают???

Девочки,всем здравствуйте!Я тут у Вас новенькая=)очень рада,что нашла этот форум.Тяжело,не с кем поделиться...Я записана на подачу документов в кабинет ВРТ на следующей неделе. Как я поняла,я сама могу выбрать клинику для ЭКО,хотелось бы,конечно,в Вологодскую АВУ,но,судя по комментариям,туда очередь надо будет ждать не меньше года,а у меня просто нервы не выдержат этого ожидания...Подскажите,пожалуйста,куда очередь движется быстрее, в питерский Эмбрилайф?...У нас ЭКО по МФ,астенотератозооспермия,пьём БАДы,выписанные андрологом,но во всё это лечение я не верю,сомневаюсь,что морфологию вообще можно улучшить....и ещё очень волнует такой момент,я наблюдалась в платной клинике,ибо в компетентность своего участкового врача в ЖК не верю вообще,так вот, мой лечащий врач дал мне направление на ЭКО сразу же как увидел нашу спрермограмму,при этом я сдавала далеко не все анализы,которые есть в бланке выписки на ЭКО.Не развернут ли меня с такой выпиской в кабинете ВРТ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...