Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я когда писала заявление-спросила про очередь сколько ждать)так мед сестра сразу сказала что год)я спросила а если Питер?она сказала без разницы!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

oksa1,  кальция не хватает. У меня дико болели мышцы ног, аж до слез. Начала принимать Кальцемин, боли сразу же прошли.

При судорогах в ногах надо принимать Магне в6 или магнелиз

Katy // pusyaka//,  в любой клинике должен быть аналитический отдел, который отслеживает результаты протоколов. По уму клиника сама должна позвонить и узнать результат сначала наступтла Бер или нет, а затем о родах.

Но мне с нашей Авы только Мирау позвонил и то только в день сдачи ХГЧ...

марта86,  ты сейчас больше лежи. Вставай толбко в туалет и покушать

И постарайся успокоиться, нервы ни к чему хорошему не привелут. Да и детки все чуствуют, не пугай их своими волнениями!!!

У Тороповой практически все протоколы длинные, насколько я слышала от девочек. А у Мирау- короткие да.

у всех моих знакомых девочек у Тороповой был короткий протокол :)

ilizavet, а зачем половинить?!

У меня всегда такие шприцы были. Я с другимт Клексан и не видела. Может ты с гемапаксаном путаешь?

Думаю можно и половинить. Только как ты узнаешь, что ровно пловину вколола?

• Нравится 1

Девчонки приветик! Подскажите кому-нибудь назначали актовегин и курантил вместе? прочитала, что они совместимы, но действие то практически одно, страшно как то принимать все вместе...

Девочки! Где сделать маммографию можно? Я с Сокола. В Вите не делают, в Аве тоже. Везде только УЗИ. В бумаге, которую дали в Аве кабинете ВРТ написано после 35 маммографию делать, а имеет значение УЗИ или нет?

Oksi//,  мне маммолог говорил, что до 40 делают УЗИ.

В ЖК своей поузнавайте. У нас так в ней делают

Katy // pusyaka//, я принимала Трентал (аналог актовегина) и курантил одновременно, т.к. фибриноген во время Бер был повышен

• Нравится 1

Katy // pusyaka//, я принимала Трентал (аналог актовегина) и курантил одновременно, т.к. фибриноген во время Бер был повышен

Вот и у меня фибриноген повышен, скорее всего и плацента из за этого раньше зреет.

Малыхастик, ок спасибо! Я и забыла по ЖК совсем))) столько лет там не была, все больше в платные хожу

Наша краткая статистика на понедельник 18 января

Наши счастливые мамочки:

Nafanya87

-19.12.2015 г. в 40 недель родилась доченька, вес 3050 г, рост 52 см. ЕР.

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- женский (первичная яичниковая недостаточность, под вопросом СПКЯ), бесплодие с августа 2011 г.

- короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 пятидневочки (впоследствии 1 поделилась на близнецов, которые замерли в 9 недель)

Малыхастик

- 15.12.2015 на сроке 37 недель и 1 день родились сыночки Олег 3170 г, 50 см и Игорь 3220, 52 см, ЕР.

- 12.10.2011 г. в 38 недель 4 дня родился сыночек Димочка, ЕР

- ЖФ (удалены трубы, ХЭ), бесплодие 12 лет

- удача с 4-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Крихели И.О.

- КРИО протокол, переносили 2 пятидневочки

~ Blackberry ~

- в 9.12.2015 г. на 39 неделе родилась девочка, ЕР

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Чежина М.В.

- ЖФ+МФ (непроходимость обеих труб , эндометриоз, ХЭ, СКПЯ, полип, астенотератозооспермия), бесплодие 3 года

- короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, перенесли 2 пятидневочки (прижились оба эмбриончика, впоследствии 1 замер между 8 и 11 неделей)

irisha)))

- на 39 неделе родился мальчик 3680 г, 55 см

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- короткий протокол, ЭКО, переносили 1 (из-за гиперы) пятидневочку

- до этого 2 неудачных свежих протокола и 1 криопротокол. 1 попытка, клиника им. Алмазова (СПб), 2 попытка Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Затем криопротокол в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

Neta/

- 23.10.2015 на 34 неделе, родились сыночек и дочка: мальчик 47 см, 2100 г и девочка 45 см 1900 г, ЭКС.

-ЭКО у Мирау А.П. второй протокол короткий ЭКО/ИКСИ,

-до этого первый длинный, неудачный.

-фактор бесплодия Ж+М, стаж 3 года.

marusya-ru

- 15.07.2015 г. на 37 неделе родились сынок и дочка, ЭКС

- ЖФ+МФ, бесплодие 5 лет

- удача с 5-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Джемлиханова Л.Х.

- короткий протокол ЭКО/ИКСИ, переносили 2 пятидневочки

анютик

- 23.06.2015 г. в 16:05 родился сыночек, 3300 кг, 52 см, ЕР

- естественная беременность после нескольких неудачных попыток ЭКО

_mummy_

- в 2014 г. в 39 недель родился сыночек, ПКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 4 года

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Бобров К.Б.

- короткий протокол ЭКО, переносили 2 отличника трехдневочки

Балуся

- 30.12.2011 г. на 34 неделе родился сыночек, 50 см, 2800 г, ЭКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, 122 КБ г. (СПб), Захарцева В.В.

- короткий протокол ЭКО, переносили 3 трехдневочки

- после рождения сыночка было 2 неудачные попытки ЭКО. Декабрь 2013 г. длинный протокол в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П. Подсаживали 2 пятидневки ХГЧ-0. Март 2015 г. короткий протокол Ава-Петер (СПб) у Янчука Т.В. Подсаживали 1 пятидневку ХГЧ-0 (остались на крио 2 снежинки)

Наши беременюшки:

Аля Ива

- 25 недель 6 дней, мальчик

- МФ, бесплодие 10 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шафри Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 1 трехдневочку

- увидела // на 7 дпп, ХГЧ на 9ДПП 49,11, 14ДПП 550

Natashenka87

- 23 недели 2 дня, 2 девочки

- ЖФ (одна труба удалена, вторая - непроходима), бесплодие 4 года

- удача со 1-й попытки, Ава-Петер (Вологда),Торопова А.Г. Длинный протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

марта86

- 22 недели, 2 малыша, мальчик и девочка!

- ЖФ (эндокринный -СПКЯ), бесплодие 6 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

Qiri

- 20 недель 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ (удалены трубы), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 отличника четырехдневочки

Смайл

- 20 недель 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (непроходимость обеих труб, астенотератозооспермия), бесплодие 10 лет (с 2005 г.)

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 2 отличника пятидневочки 3АА

- до этого 2 неудачных свежих протокола (в Ава-Петер СПб у Маколкина в длинном протоколе: замерла на сроке 6 недель; в Эмбрилайф у Гвасалии, пролёт) и 2 неудачных крио (даже не прижились)

Katy // pusyaka//

- 19 недель 3 дня, 1 малыш, предположительно мальчик

- ЖФ (непроходимость обеих труб), бесплодие 2,5 года

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Бянкина Я.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 1 (из-за гиперы) бластика четырехдневочку

- увидела // на 8 дпп

Katyka2000

- 19 недель 3 дня, 2 малыша: мальчик и девочка.

- ЖФ+МФ (СПКЯ, ановуляция, высокий тестостерон, тератоастенозооспермия), бесплодие 7 лет

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, пунктировали 11 клеточек, на 5-й день оставалось 4 отличных эмбриона, переносили 2 пятидневочки, 2 эмбриончика заморозили

olechkina

- 17 недель 6 дней, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (СПКЯ, тератозооспермия: 97% с отклонениями по морфологии)

- естественная беременность после 1 попытки в Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, взяли 17 клеточек, переносили 1 пятидневочку, 3 эмбриончика заморозили

kami8484

- 16 недель 3 дня, 2 малыша, пол пока неизвестен

- МФ (астенозооспермия), бесплодие 6 лет

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО, взяли 3 клетки, получилось 3 эмбриона, переносили 2 пятидневочки

- увидела // на 7дпп, ХГЧ на 12ДПП 666,3

Sololiz

- 13 недель 5 дней, 2 малыша, пол пока неизвестен

- ЖФ (трубный: одна труба удалена, вторая проходима), бесплодие 10 лет

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 трехдневочки

- увидела // на 8ДПП, ХГЧ на 11ДПП 387, 13ДПП 1103

- за плечами 2 неудачных попытки: в ЭНЦ (Москва) и Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П.

Времечко

- 12 недель 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- Неясный генез, стаж бесплодия 5,5 лет

- удача со всторой попытки. 1 протокол Ава-Петер Санкт-Петербург (врач Бобров К.Ю.), перенос 2-х 5-дневочек, из-за сильной гиперстимуляции (взяли 32 яйцеклетки, оплодотворились 24) беременность не наступила. 2 попытка - криопротокол (клиника и врач те же), 2 эмбриона, 6 ДПП - //, 13 дпп - ХГЧ 1872. Второй малыш замер на 6-7 неделе.

В ожидании начала протокола:

ilizavet

- планирует вступить в протокол в начале 2016 г. по ОМС Ава-Петер (Вологда),Мирау А.П.

- бесплодие неясного генеза/либо хр.эндометрит. До этого был смешанный фактор, стаж бесплодия 10 лет

- за плечами 6 неудачных попыток: 4 свежих протокола (все короткие) и 2 крио переноса. Ноябрь-декабрь 2010 г. в свежем протоколе ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать. И точно такая же ситуация в ноябре-декабре 2014 г., ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать.

Мама сына и дочки

- планирует вступить в КРИО протокол в феврале 2016 г. в Ава-Петер (Вологда),Мирау А.П.

- ЖФ, бесплодие 9 лет

- за плечами 3 неудачных попытки. 2013 г. ЭКО по федеральной квоте в клинике им. Алмазова (СПб) у Романовой М.В. 2015 г. ЭКО по ОМС в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П. Октябрь 2015 г. КРИО протокол в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

Helga_85

- планирует вступить в протокол в феврале 2016 по ОМС, клиника Эмбрилайф.

- ЖФ (удалены трубы), стаж бесплодия 3,5 года

Морячок

- была на отборе 22 декабря в клинику Эмбрилайф, планирует в ближайшее время вступить в протокол.

- бесплодие не ясного генеза,

- стаж бесплодия 7 лет,

- было неудачное ЭКО в Эмбрилвйфе, врач Гвасалия

В ожидании квоты:

Belomariya

- МФ (тератоспермия), бесплодие 3 года

- за плечами одна неудачная попытка (23 ноября вступила в короткий протокол ЭКО по ОМС Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н., взяли 12 клеточек). ХГЧ - 0

tany-m

- ЖФ (эндокринный), стаж бесплодия 13 лет.

- ждет свою квоту с октября 2014 г.

- за плечами 3 ЕБ, результат ЗБ; 1 неудачная попытка ЭКО: длинный протокол, август-сентябрь 2014 г. Ава Петер (Вологда) у Тороповой А.Г., результат ББ.

auna1988

- МФ, стаж бесплодия 5 лет.

- ждет свою квоту с 10 сентября 2015 г.

- за плечами 2 неудачных попытки в Эмбрилайф (СПб): 1 протокол у Бриедж Л.О. - ноябрь 2014 г. (ХГЧ на 14дпп - 38, позже 65, потом упал до 36 и все). 2 протокол у Шафри Ю.Н. - август 2015 г. (ХГЧ 14дпп - 0)

Рина86

- идет на отбор в 8 февраля в клинику Эмбрилайф по ОМС

- бесплодие неясного генезиса (под вопросом СКПЯ), стаж бесплодия 7 лет

- ждет свою квоту с 12 ноября 2015 г.

kam1lla

- ЖФ (гормональный фактор), стаж бесплодия 4 года

- ждет свою квоту с 25 ноября 2015 г.

сэмик

-ЖФ, стаж бесплодия 5 лет

-Ждет свою квоту с декабря 2015

-За плечами 1 неудачная попытка в Пироговке (СПб), врач - Виткина

Samira*

-трубный фактор (удалены обе трубы), стаж бесплодия 10 лет.

-ждет свою квоту с 18.02.2015

Алиска33

- ЖФ+МФ (СПКЯ, ХЭ), бесплодие 2 года

- за плечами 3 неудачные попытки. Ава-Петер (Вологда у Мирау А.П. Март 2015 г. платный короткий протокол ЭКО, переноса не было. Затем КРИОпротокол неудачно, ХГЧ 0. Несколько месяцев попыток вступить в КРИОпротокол у Мирау А.Р., но безрезультатно, так как не нарастал эндометрий. Декабрь 2015 г. короткий протокол ЭКО по ОМС Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. ХГЧ - 0

Ширик

- ЖФ (эндокринный)

- стаж бесплодия 6 лет

- Подала документы 02.02.15. Ранее было ЭКО по федеральной квоте в Центре Алмазова в Питере. Результат-биохимическая беременность. Имплантация была, но на УЗИ ничего не нашли

• Нравится 3

Девочки подскажите телефон Пошехонки.

MaRussia912, Время работы: понедельник, среда, четверг с 14.00 до 16.00. Тел 71-98-11

Девочки подскажите телефон Пошехонки.

Кабинет ВРТ расположен по адресу: г. Вологда, ул. Пошехонское шоссе, д. 29, 1 этаж гинекологического корпуса. Время работы: понедельник, среда, четверг с 14.00 до 16.00. Тел 71-98-11

Времечко, а можно и меня в вашу статистику?

Изменено пользователем Oksi//

спасибо

Меня тоже можно в статистику Наши счастливые мамочки: вторая попытка крио в питре ЦЕНТР АЛМАЗВА НОЯБРЬ 2014 родила сына. Первая там же хгч1

Изменено пользователем MaRussia912

13

вроде тут раньше девочки писали, что на Советском проспекте делают, где онкодиспансер, поузнавай там.

Oksi//, конечно, можно, пиши мне в личку)

MaRussia912, сегодня уже не внести, в следующий понедельник обязательно добавлю)) Напиши мне в личку примерно как у мамочек наших написано: фактор, попытки)

Я когда писала заявление-спросила про очередь сколько ждать)так мед сестра сразу сказала что год)я спросила а если Питер?она сказала без разницы!

sashylau01, а теперь периодически звони, спрашивай. Мне так же сказали, писала заявление в августе 2015, и пару раз в месяц звонила, говорили вообще, что ещё только начало 2014 вызывают, я сказала, что знаю девочек, которые в ноябре 2015 заявление подали, а в декабре на отбор в Эмбрилайф, и меня пригласили 22 декабря на отбор. В кабинет ВРТ до нас нет никаго дела, у них таких как мы сотни и если о себе не напоминать, действительно, можно ждать годами

Изменено пользователем Морячок
  • Нравится 2

Девочки, как вы дозваниваетесь до кабинета ВРТ?? я уже целый час звоню и все короткие гудки (

Девочки, как вы дозваниваетесь до кабинета ВРТ?? я уже целый час звоню и все короткие гудки (

kam1lla, так же беспорядочно набираю. Долго, но дозванивалась всегда

Вот и у меня фибриноген повышен, скорее всего и плацента из за этого раньше зреет.

у меня плацента соответствовала сроку Бе
  • Нравится 1

Только что звонили с Пошехонки,спросили про результаты Эко.Ругнули чутка что сами должны звонить по результатам....Разговорилась с мед.сестрой,я то боялась,что закинут карточку куда нибудь,а за вторым пойдешь,так фиг найдешь.Так она сказала,что карту кладут в картотеку-беременные,потом -родившие.Никуда документы наш не денуться(по крайней мере так сказали).Вот еще и по этому телефон занят....

• Нравится 1

Девочки, сегодня муж дозвонился до Пошехонки. Мы вставали 02.02.15. Год почти прошёл... Сказали, что придётся подождать - обзванивают ещё 14 год. Хотелось бы в нашу Аву

А-сАшУля,  а наши результаты видать им до лампочки :D

Какой же все-таки бардак творится в нашем кабинете ВРТ

• Нравится 1

Katy // pusyaka//, я принимала. Действие у актовегина и курантила не совсем одинаковое.

• Нравится 1

у всех моих знакомых девочек у Тороповой был короткий протокол :)

а у всех моих знакомых у Т. был длинный протокол, у меня в том числе))) Изменено пользователем tany-m

Балуся,  Актовегин для чего назначали и как принимали? Мне назначили по 1 с 5 по 15 дмц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...