Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки! Где сделать маммографию можно? Я с Сокола. В Вите не делают, в Аве тоже. Везде только УЗИ. В бумаге, которую дали в Аве кабинете ВРТ написано после 35 маммографию делать, а имеет значение УЗИ или нет?

А в поликлинике по месту жительства у вас не делают маммографию? Я делала в своей поликлинике.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

а у всех моих знакомых у Т. был длинный протокол, у меня в том числе)))

:D
  • Нравится 1

Katy // pusyaka//, я принимала. Действие у актовегина и курантила не совсем одинаковое.

Я тоже принимала. Недавно об этом писала. От курантила ужасно болела голова и падало давление. Пропила так 1,5 месяца и отменила его. Допила актовегин и все.

Я принимала весь протокол актовегин по 1 т. 3. Р. В день и аспирин по1/2 3 р.в д. После подтверждения Б принимала заменили аспирин на курантил по 0,25 3 р.в д.так до 12 недель и актовегин также , потом остался один курантил.

Изменено пользователем Балуся

Малыхастик, мне тоже позвонили сегодня из кабинета ЭКО, спросили результат, когда и кто родился, самостоятельные или кесарево, поздравили и пригласили писать заявление на новую квоту. Так что жди, и тебе позвонят) а вот клинике они информацию дают? как интересно наша АВА статистику ведет?

• Нравится 1

Девочки,привет! кто делал гистероскопию, подскажите пож-та. У меня такая проблема. Взяла все направления на анализы. собиралась идти сдавать и тут на неделю раньше пришли мес-е.Как вы думаете успею сдать анализы или лучше в след. цикле.? Как долго они делаются? Даже расстроилась вся.

Девочки,мамочки!Были ли у вас проблемы с сахаром в крови во время беременности?

А-сАшУля, в самом начале у меня сахар был на верхней границе, я уж было напугалась, но пересдала и успокоилась. оказался в норме, сдавала так, не ела часов за 10-12 до забора крови и с утра даже зубы не чистила

• Нравится 1

Галчёнок%%%, я сдавала все анализы для гистеры за три дня до процедуры. У меня на тот момент. Очень сбился цикл и заранее просто ничего нельзя спланировать было. Все успела. Но и уверена была, что анализы хорошие

• Нравится 1

Я принимала весь протокол актовегин по 1 т. 3. Р. В день и аспирин по1/2 3 р.в д. После подтверждения Б принимала заменили аспирин на курантил по 0,25 3 р.в д.так до 12 недель и актовегин также , потом остался один курантил.

Актовегин в той же дозировке? Как врач обьяснил, для чего этот препарат?

:Hello: Девочки всем привет, я сижу на форуме с 14года все до этого вас только читала, впитывала информацию и радуюсь у кого все получилось в нашем не легком деле))) Начну с самого начала встала на очередь в январе 15года, эко будет впервые, причина неясный гинез, АМГ завышен почти 20, ставят у меня поликистоз и под вопросом полип в матке,назначил АП Мирау Узи посмотрю что скажет)) У мужа все хорошо. Звонила на той неделе в кабинет ВРТ, мы записаны с нашу Аву к Мирау сказали типа не факт что вас вызовут квот всем не хватает, т.к 14год ещё не всех обзвонили, но у меня сразу назрел вопрос зачем вы говорите при постановке на очередь что ждать 1год, уже второй пошел. Единственное сказали что если хотите в Центр планирования семьи в Вологде или в Ярославль, то пожалуйста хоть завтра приходите с анализами. А где все квоты которые выделены в Ава Петер Вологда их 285 просто слов нет одни эмоции, надеюсь на вашу поддержку уже сил все меньше и меньше становиться от ожидания. Может кто слышал про клинику в Ярославле Мать и Дитя ??? СпасСибо чТо выслушали наверно наболело))) :):D:girl_bye: Изменено пользователем Lyagushonokk
  • Нравится 2

Малыхастик, у меня у Тороповой был длинный протокол год назад

Lyagushonokk, Привет!Спокойствие!Ты ведь уже столько ждала,осталось чуть чуть,одна из первых пойдешь.Тут девочки выше писали,что сама звони,напоминай о себе.Впринципе они могли бы уже предложить сдавать анализы,да в следующий раз так и будет....;)Только звони не стесняйся....

• Нравится 2

Lyagushonokk, Привет!Спокойствие!Ты ведь уже столько ждала,осталось чуть чуть,одна из первых пойдешь.Тут девочки выше писали,что сама звони,напоминай о себе.Впринципе они могли бы уже предложить сдавать анализы,да в следующий раз так и будет.... ;)Только звони не стесняйся....

А-сАшУля, Спасибочки огромное ))) надеюсь что скоро позвонят....

Lyagushonokk

Привет! Правильно все девочки говорят, сама звони напоминай когда встала в очередь им. Я если бы сама не позвонила, так и сидела бы в ожидании все ещё!

• Нравится 2

Да? мне звонили тоже? записалась на 8-ое. Сказали пересдавать анализы, у которых срок кончился. Боюсь неуспеть :mamamia:

Девочки а можно узнать вы когда вставали в очередь?

А кто знает на сколько меньше квот выделили на этот год?

Как то не понятно на Пошехонке про квоты говорят ,вернее про их кол-во)мне сказали что 680 выделенно,что возможно очередь пойдет быстрее!

Nata19, в той же дозировке актовегин, он улучшает микроциркуляцию в сосудах, хорошо обогащает клетки кислородом, пока я его принимала, у меня не болела голова, я так то страдаю мигренями.

Nata19, в той же дозировке актовегин, он улучшает микроциркуляцию в сосудах, хорошо обогащает клетки кислородом, пока я его принимала, у меня не болела голова, я так то страдаю мигренями.

Oksi //, в цпс цикл подгоняли как им удобно нас принимать, врачи приезжали из Москвы. Пункцию хотели на утро, а потом выяснилось, что анестезиолог не сможет и назначили на после обеда. Узи за весь протокол раза 4 было, не знаю как положено, конечно. Цикл сдвинули у меня на день, у других девочек на 2 и 5. Перенос был какой-то комканый, 20 минут! Т.волнуется, на медсестру недовольничает, что та датчик плохо держит. Ногами и руками не советую цпс. Воспользуйтесь таким шансом лучше в нормальной клинике с опытным врачом)))

• Нравится 1

Галчёнок%%%, я сдавала все анализы для гистеры за три дня до процедуры. У меня на тот момент. Очень сбился цикл и заранее просто ничего нельзя спланировать было. Все успела. Но и уверена была, что анализы хорошие

спасибо большое за ответ. А подскажи пож-та мазок какой нужно сдавать,на флору?

Девочки, а никто не знает, добавили в список ОМС диагнозы на 2016 год или нет?

Эм-ф мне еще ответ не дали, сказали, что будут консилиум собирать по моей проблеме.

Думаю, вдруг кто-то из вас уже нашел новый список. :confusion:

Малыхастик, привет)

Подскажи плиз после приема курантила с актовегином вместе у тебя не было во рту привкуса крови или железа не помнишь? это может не нормально, второй раз замечаю уже

Katy // pusyaka//, отвечу за себя, у меня не было никаких привкусов во время приема курантила с актовегином до и во время Б. Возможно это реакция на другие препараты?

Katy // pusyaka//, Присоеденяюсь,так же не было привкуса при принятии данных припаратов.Сейчас решила вновь возобновить прием.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...