Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Балуся, спасибо, я больше ничего не принимаю, кроме витаминов, но раньше ничего не чувствовала от их приема

А-сАшУля, спасибо, придется спросить у врача

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Галчёнок%%%, ой я уже не помню, кажется да на флору, если я не ошибаюсь нативный мазок, для гсг так точно его сдавала, а вот гс давно делала уже точно не помню. Но скорее всего это и не имеет особого значения, просто надо знать, чтобы микрофлора было в норме и без инфекции

• Нравится 1

Katy // pusyaka//,  никакого привуса не ощущала. Согласна с Сашей тут надо с врачом проконсультироваться

• Нравится 1

Lyagushonokk,

Привет! Правильно все девочки говорят, сама звони напоминай когда встала в очередь им. Я если бы сама не позвонила, так и сидела бы в ожидании все ещё!

Katy // pusyaka//, Спасибочки девочки за поддержку, но я звоню и очень часто, но у них ответ один ждите))) ладно буду ждать нашу аву может к лету позовут, а дома и родные стены помогут...)) :)

Изменено пользователем Lyagushonokk
  • Нравится 1

Девочки доброй ночи!!! Скажите пожалуйста кто какие витамины пьет и как? Мой врач сказала попей если хочешь , любые. Но хочется совета услышать какие всетаки лучше))):спасибо за ранее.

katyka2000,  значит она пока не планирует его снижать. 20 нед - это минимальный срок, с которого начинают отмену. Но с двойней порой лучше подольше его не отменять, т.к. нагрузка на организм и ШМ двойная. Многие с двойнями так до родов и принимают по 600 утрика.

Если тебя этот вопрос волнует, то на очередном приеме эадай вопрос своему врачу. Может она хочет дождаться результатов 2-го скригинга, чтобы потом принять решение о снижении утрика

Сегодня была на приёме!Пока до 22-24 недель посмотрит,потом может просто переведет на 400мг,вместо 600мг!

Девочки доброй ночи!!! Скажите пожалуйста кто какие витамины пьет и как? Мой врач сказала попей если хочешь , любые. Но хочется совета услышать какие всетаки лучше))):спасибо за ранее.

Мне с 14 недели гинеколог выдал витамины Витрум пренатал, никаких побочек у меня от них нет

Малыхастик, Спасибо за ответ , ходила на прием объяснила врачу что болят ноги , но она пожала плечами с сказала: ну вы же понимаете беременность , помассируйте, контрастный душ))). А про витамины я у нее спросила какие попить, она сказала должно хватать из еды. Хотя я не уверена что малышам хватает , так как у меня двойня, им ведь нужно в 2 раза больше витаминчиков. Какие вы пьете витамины?

oksa1, я весь протокол, всю беременность и весь период кормления грудью принимала элевит пренаталь, покупала большие пачки на 90 табл. (1 шт. в день) и дополнительно йодамарин 200 1 т. в день без перерыва. Малыш родился с густой шевелюрой и волосики такие блестящие были, все медсестры приходили смотреть на золотого мальчика, честно)))

• Нравится 3

oksa1, я пью Витрум Пренатал Форте +Йодобаланс 200+Кальций Д3 никомед по 1 табл.в день

oksa1, я пью Витрум Пренатал Форте +Йодобаланс 200+Кальций Д3 никомед по 1 табл.в день

Natannka, недавно здеь на форуме девченки писали, что в омс перенесли неясный генез и трубный фактор, те то что раньше шло по федеральной. но я приказов и постановлений не видела

Natannka, недавно здеь на форуме девченки писали, что в омс перенесли неясный генез и трубный фактор, те то что раньше шло по федеральной. но я приказов и постановлений не видела

я еще в том году шла с неясным генезом по ОМС, может быть, как-то погранично было? Кого-то по ОМС отправляли, кого-то по федеральной.

Девочки! Скажите, вы витамин Е до какого времени пили? Столько разных мнений о нем. Я просто переживаю, что репродуктолог говорил пей все витамины, что были назначены. А среди них был Е, вот я и пила где-то до 8 недель. А сейчас читаю, диаметрально противоположные мнения о нем...

oksa1, в эту Бер принимала Фемибион, т.к. в предыдущую Бер был повышен Д-димер. А во время Бер с Димулей принимала Элевит

katyka2000, ни в коем случае так резко отменять утрик с двойней нельзя. Как максимум дозу можно уменьшить на 100 мг и ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНТРОЛИРОВАТЬ ДЛИНУ ШМ!!!!

oksa1, так же принимала и до сих пор принимаю Йодомарин 200. Во время Бер еще пила Магне б6 форте и Кальцемин

Балуся, у нас тоже волосье на голове полно, да и прическа вроде так ничего себе симпотненькая :)

Времечко, я недолго их принимала, т.к. с самого начала пила Фемибион.

• Нравится 1

Времечко, Мне Шарфи назначила аевит после пункции 10 дней ,в Ава петер ,20 дней и все,потом отменить..Сейчас принимаю ангиовит,магнелис,курантил.

Изменено пользователем А-сАшУля

Девочки а можно узнать вы когда вставали в очередь?

привет! я встала в очередь в октябре 2015. Мне сказали ждать больше года, дали список с кучей врачей и анализов и сказали завозите когда все сдадите. Пока все сдала, была уже середина декабря. У меня спросили какую клинику хотите, что если ава, то ждать год, а если в другие в 2016 позвоним.

Если честно я ни разу не могла туда дозвониться. То никто не берет, то занято.

Девочки всем привет! Отчитаюсь так сказать. Предыдущая неделя выдалась у меня очень нервной. Так что даже вспоминать страшно. Шейка уменьшалась с каждым днём. В итоге я заказала немецкий пессарий и с боем уговорила врачей его поставить. Сейчас лежу на сохранении и надеюсь теперь только на самое лучшее!!!))))

• Нравится 1

Времечко,  я принимала витамин Е вместе с фолькой до 14 недели, так говорила репродуктолог и гинеколог был не против

марта86, держитесь! Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Времечко, ап отменил витамин е после положительного хгч.до 12 только фолиевую пила,потом витрум пренаталь

Antareia,  спасибо за ответ.

марта86,  лежи по максимуму!!!! Дурные мысли гони прочь!!!!! Пусть у вас все налаживается!!!!

Где сохраняешься?

Девочки, спасибо за ответы!

марта86, молодец! Положительный настрой очень важен! Все, что от тебя зависит ты сделала, теперь, как у меня муж говорит, вылёживай детей!

Девочки спасибо!!!! Положительный настрой стараюсь держать а то до этого от стресса и худеть начала ( за два дня 2 кг) и глаз три дня дергался. Малыхастик я лежу у нас в Северстали у заведующей патологией!

Сейчас ещё врач на обходе сказала что каулоограмма не очень пришла хотя месяц назад была нормальная. Поэтому назначили фраксипарин пока по 0,3. И каждые 10 дней пересдавать анализ.

Девочки, в нашу Аву сколько спермограмма действительна?

Девочки, в нашу Аву сколько спермограмма действительна?

Сг для Ава Петер-действительна 1 год

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...