Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

марта86,  фракс там выдают или надо самой покупать?

Ты в 203 палате лежишь?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Малыхастик, лежу в 210 двухместной. Фракс пока лежу сдесь выдают. Потом самой.

Девочки,я подала сегодня документы на очередь на Пошехонке,это просто ужас какой-то!К сожалению,сегодня принимала не Анастасия Егоровна((Медведчикова хамка редкостная,говорит как будто одолжение делает,прямо царь и Бог там!Я спросила,сколько примерно ждать очереди,на что она рявкнула,что ждать от года до полутора лет,не важно в какую клинику.Я поинтересовалась,почему же девочки,которые со мной в очереди сидели,говорили,что они документы на очередь подали в ноябре-декабре 2015 г. и их уже пригласили на отбор в Эмбрилайф?на что Медведчикова,просто заорала:"А нечего ни с кем общаться и ерунду слушать!Ждать год!"И после этого буквально выпроводила меня из кабинета...что теперь делать?почему при приеме документов не учитывается,то в какую клинику я хочу,ведь очереди по-разному двигаются...подскажите,пожалуйста,какие должны быть дальнейшие действия?(я так расстроилась((

• Нравится 1

Эники-бэники, не растраивайся, мне примерно такой же ответ сказала Медведчикова, что ждать год. Посидела на этом форуме и решила сама позвонить на пошехонку. сказала что хочу в Эмбрилайф, медсестра сказаал сдавайте годовые и перезванивайте нам мы вас запишем. и вот записали на 8 февраля.

Эники-бэники, не растраивайся, мне примерно такой же ответ сказала Медведчикова, что ждать год. Посидела на этом форуме и решила сама позвонить на пошехонку. сказала что хочу в Эмбрилайф, медсестра сказаал сдавайте годовые и перезванивайте нам мы вас запишем. и вот записали на 8 февраля.

Просто не понимаю,почему сразу не спросить,в какую клинику человек хочет...получается,если я сама не начну им звонить и говорить про Эмбрилайф по телефону,то я как бы по умолчанию хочу в Ава-Петер?не легче ли сразу при подаче документов людей по клиникам расписывать...странно как-то этот кабинет,конечно,работает...

• Нравится 1

Эники-бэники, Меня тоже не спросили в какую клинику я хочу,Медведчикова очень грубая. я сидела боялась пошелохнуться. Если бы не читала сдесь эту ветку так бы и сидела год ждала бы их звонка. Получается надо самой о себе напоминать. О себе я напомнила через 2 недели после подачи доков! Так что не переживай, а звони в кабинет врт

• Нравится 1

Эники-бэники, Меня тоже не спросили в какую клинику я хочу,Медведчикова очень грубая. я сидела боялась пошелохнуться. Если бы не читала сдесь эту ветку так бы и сидела год ждала бы их звонка. Получается надо самой о себе напоминать. О себе я напомнила через 2 недели после подачи доков! Так что не переживай, а звони в кабинет врт

Спасибо!)Позвоню обязательно,только как бы угадать в какой день Анастасия Егоровна принимает....кстати,у кабинета висит листок с клиниками,на 2016 г. выделено 600 квот,из них 285 в Вологодскую Аву,120 в Эмбрилайф,100 в ООО Ай-Клиник Северо-запад,30 в ООО ВРТ,ну и по остальным по 5-10 шт еще раскидано

• Нравится 1

Эники-бэники, удачи!

• Нравится 1

Эники-бэники, а сколько клиник в списке? Все не помните?

Эники-бэники, а сколько клиник в списке? Все не помните?

Всего 13 клиник,я этот листик сфоткала,помню,что Вы здесь на форуме задавали такой вопрос,но я не знаю как с телефона сюда фото прикрепить((

Всего 13 клиник,я этот листик сфоткала,помню,что Вы здесь на форуме задавали такой вопрос,но я не знаю как с телефона сюда фото прикрепить((

Я завтра на работе с компьютера зайду и перепечатаю тогда список,если он Вам нужен

А так не можете сюда списать? Я все никак не соберусь туда сходить.

А так не можете сюда списать? Я все никак не соберусь туда сходить.

Я напишу завтра)Просто сейчас сижу с телефона и фотка тоже на телефоне,поэтому не очень удобно)

Эники-бэники, подскажи ты когда звонила записывалась на прием? я пока просто жду еще выписку от гинеколога но вчера и сегодня набрала пошехонку там трубку не берут, не знаю как и записаться((

Эники-бэники, мне тоже не предложили выбрать клинику, хотя годовые анализы мы уже собрали практически, осталась только мамограмма и заключение терапевта. Вот и я думаю, когда будет тот момент когда я смогу назвать выбраную клинику. Они мне вроде как предложили ЦПС, но туда не хочется. Хотя сказали туда можно сразу же без длительных ожиданий. А да женщины там работают просто грубиянки.

Эники-бэники, подскажи ты когда звонила записывалась на прием? я пока просто жду еще выписку от гинеколога но вчера и сегодня набрала пошехонку там трубку не берут, не знаю как и записаться((

Я записывалась на прием где-то в середине декабря,дозванивалась около часа,мне в очереди сегодня девушка говорила,что у нее без записи документы принимать отказались...бардак,короче...надо как-то Вам дозваниваться

Эники-бэники, мне тоже не предложили выбрать клинику, хотя годовые анализы мы уже собрали практически, осталась только мамограмма и заключение терапевта. Вот и я думаю, когда будет тот момент когда я смогу назвать выбраную клинику. Они мне вроде как предложили ЦПС, но туда не хочется. Хотя сказали туда можно сразу же без длительных ожиданий. А да женщины там работают просто грубиянки.

А Вам на Пошехонке сказали анализы годовые собирать?Мне сегодня сказали вообще ничего не сдавать,пока они мне сами не позвонят и не скажут,ну а позвонят они где-то через год соответственно...И мне даже ЦПС не предложили,вообще ничего)просто сказали ждать год-полтора

Эники-бэники, спасибо)))

Эники-бэники, Спасибо)

Эники-бэники, ты мимо ушей пропускай то, что Медведчикова говорит. Этой лишь бы нахамить. Сейчас, действительно, не надо пока годовых сдавать, вот когда они тебя на отбор пригласят, тогда они нужны. Подожди некоторое время и звони им туда сама. Нарвешься опять на М., перезвони в другое время и опять напомни о себе.

• Нравится 1

Эники-бэники, В АВУ в ПИТЕР сколько квот не помните?

Эта Медведчикова такая грубиянка. Когда она мне первый раз наговорила грубости, довела меня до слез.В след-й раз пошла и включила диктофон, думаю если ещё раз буду жаловаться, от её вида меня даже затрясло.

• Нравится 3

Девочки а я решила на Медведчикову нажаловаться(мне уже терять не чего)с чего начать ?Алина и Елизавета вы знаете-помогите советом-куда написать на нее???

А я и знать не знала(((

Мне примерно схему сказали,что неделю или две по 400мг,а потом также по 200мг...вот это даааа...

А можно вопросики?!)))

Насколько я поняла по переписке,ты рожала в Северстали двойню!

Как отношение?В платной палате была?Сколько дней там?

И что понадобилось в роддом себе и малышам?(если можно подробнее)

Сижу список составляю вещей,которые нужно купить в роддом!На сайте у них есть список,но хотелось бы ответы того кто был там!

Если что можно ответ в личку)))

katyka2000,  с экватором тебя!!!! :)

С двойней идет громаднейшая нагрузка на шм, тем более скоро детки пойдут в активный рости начнут вес набирать. А прогестерон закрепляет шейку. Она (шм) может сама по себе начать уменьшаться, и Марта тому живой пример. А укороченная шм может привести к преждевременным родам. Так что лучше перестраховаться и как можно дольше принимать утрик. Многие до 32 нед, а некоторые и до самых родов сидят на утрике.

Отменять 200 мг - это общепринятая схема. Но с учетом того, как долго мы шли к Бер, и что в животике 2 малыша, лучше как можно медленнее отменять утрик. И повторюсь, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНТРОЛИРОВАТЬ ШЕЙКУ.

Я была в обычной палате, но с душем и туалетом. В палате я была одна. Можно было кого-то из родственников оставить для помощи на все время пребывания в РД. У меня мама заболела, а муж только днем приходить мог, поэтому ночью я была одна. Но медперсонал очень доброжелательный. Всю первую ночт каждые 2 ч призодили и помогали прикладывать малышей к груди.

На роды я брала:

1. Подгузники (но они не пригодились)

2. Воду в 1,5 л бутылке (пить, т.к. в родзале жарко)

3. Жидкое мыло (подмыться после клизмы)

4. Шапочка и носочки для ребенка

5. Телефрн с зарядкой

6. Компрессионные чулки (в них рожала)

В послеродовую палату

1. Прокладки максимально впитывающие (можно взять 2 упаковки)

2. Полотенце для душа

3. Жидкое мыло с дозатором для деток и себя

4. Зуб паста и щетка

5. Туалетная бумага

6. 5 трусиков

7. Чай и сахар (перед кормлением пила теплый чай)

8. 2 кружки (1 под воду, 2 для питья, которое дают в РД)

9. Ложка

10. Памперсы

11. Носочки для деток

Всю одежду для тебя и деток выдают. Если хочешь, можно принести свое.

Там я была 3 дня

Если понесешь свою одежду для деток, то на каждый день нужны 1 паспашонка, 1 кофта с длинным рукавом (можно на баечке), 1 ползунки штанишками, шапочка, щарапки

• Нравится 1

Времечко, я тоже шла с неясным генезом, но я считаю что это просто наш кабинет врт так все пропускал, типа идя на встречу. так как по постановлению мы должны были идти по федералке. и я когда пришла в аву то там мирау сказал что у меня не тот код проставлен.

Мне гинеколог на участке в ЖК хотела уже в 7 недель начать отменять гормоны, но я не согласилась. Отменять утрик я начала в 20 недель на 100 гр. И 21 и 22 неделю принимала по 700. Сейчас на 23 неделе принимаю по 600. И по идее с 25 должна была по 500, но из-за шейки пока так и оставлю 600. После установки пессария я и сашуля, обе мы чув твуем себя увереннее. Хорошо что нашлись добрые люди и удалось достать быстро немецкий Доктор Арабин. Установка вообще не больная. Единственная проблема, что устанавливать в Сев. Больнице не хотели пришлось дойти до нач. Меда Якунина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...