Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки ходила на Узи в Ава Петер в пятницу, разговаривали с Мирау А.П. он сказал что выделено только им 310квот, а если будут отказываться от таких клиник, то квоты перейдут в АВУ вологодскую.Так может всем нам отказываться от этих не понятных и не имеющим опыт клиник. А может и здесь хоть очередь сдвинется)))) На след.неделе буду снова звонить спрашивать как дела с очередью. И хочу сейчас написать письмо в департамент здравоохранения по вологодской области почему так долго заставляют нас ждать,если квоты уже выделены. Всем хороших выходных :Hello::):girl_bye::flower::Hello:

Дополнительные квоты для Авы выделяются только с конце года.Очередь быстрей не пойдет .Квоты выделены,а врача 2,закрывают,если можно так сказать прошлый год. Как ни крути,в Аву год ждать.
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

katyka2000, ты правильно поняла, если двойня то предоставляют палату с круглосуточный пребывания ем мужа или мамы. Ещё по моим наблюдения м пребывания в больнице сейчас неплохо бы иметь одноразовые сидения на унитаз.

И она бесплатная?А то у меня мама хочет уже палату оплачивать!

katyka2000,  палата расчитана на двоих мамочек, но я была одна. Да, есть кровать с комплектом постельного белья для твоего помощника. Можно хоть днем, хоть ночью, хоть все 24 ч в сутки помощнику быть в палате.

И она бесплатная?А то у меня мама хочет уже палату оплачивать!

katyka2000,  бесплатная

Но если хотите, то там есть и платная палата :)

К тому же платную палаиу никто заранее бронировать не станет

Если захочешь платную, то в лень родов скажи медперсоналу об этом.

Lyagushonokk, врача все равно только 2 и большинство идет к ап,плюс платники,не думаю,что ни могут охватить все имеющиеся квоты других клиник...

katyka2000,  бесплатная

Но если хотите, то там есть и платная палата :)

К тому же платную палаиу никто заранее бронировать не станет

Если захочешь платную, то в лень родов скажи медперсоналу об этом.

Ага,ясненько!)))

Туалет и душ как обычно общий или есть в палате?

Ага,ясненько!)))

Туалет и душ как обычно общий или есть в палате?

у меня в палате все было :)

у меня в палате все было :)

Эх мне б так повезло бы)))

Эх мне б так повезло бы)))

насколько я поняла, это у них норма, что с дыойнями лежат в отлельной палате с душем и туалетом. С одним-то ребенком порой трудно, а тут сразу два. Да и времени бегать в туалет и душ по коридорам нет.

Правда когда городской РД закрывают на помывку, то такой лафы нет

Девочки, доброе утро! У меня такой вопрос-никого не беспокоили подтекания вод? Что-то мокро периодически... Не могу понять что такое-или остатки утрожестана, то ли недержание какое или воды? Почитала, что если воды, то один из признаков ИЦН. плановое УЗИ где-то через неделю, думала до него дотянуть, а там и про шейку спросить, а теперь не могу найти себе места, что делать???.....

А ещё уже который день по вечерам сильно дует живот, прям сгибаться страшно, что лопнет, вроде, стараюсь особого ничего не есть, а он все равно к вечеру надувается.... И всю ночь из-за этого плохо сплю, только к утру отпускает...что такое?кишечник или стоит волноваться?

kami8484, Привет!Дует живот,как у тебя,мне не нравится,похоже на тонус,у меня по крайней мере так было.Повставай в коленно локтевую позу когда живот тяжелый. Сходи на цирвикометрию,нужно узи датчиком.Обычно очереди нет и цена 100-300 р в зависимости от мед.центра.Я ходила*Ицн,результат писсарий,еще фиг где поставят.Тут уже и Малыхастик и Марта писали,что с двойнями усиленый контроль за шейкой.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! У меня такой вопрос-никого не беспокоили подтекания вод? Что-то мокро периодически... Не могу понять что такое-или остатки утрожестана, то ли недержание какое или воды? Почитала, что если воды, то один из признаков ИЦН. плановое УЗИ где-то через неделю, думала до него дотянуть, а там и про шейку спросить, а теперь не могу найти себе места, что делать???.....

Это от утрожестана, пока вставляла все время простите в штанах было мокро

У меня вчера перед сном выделения какие то странные были, похоже на яичный белок, тоже сейчас очкую, наверно сбегаю на Узи шейки

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Завтра с утра сбегаю к врачу в ЖК. Спрошу что к чему, может по советует чего и про узи заодно поинтересуюсь. Я просто на УЗИ в ЖК хожу к Курапову, он же принимает в Аве, вот я и хотела у него все уточнить на след. неделе и про шейку и про необходимость цервикометрии, если нужно то к нему бы платно и сходила. А теперь вот и думаю-воды можно только на УЗИ полноценном оценить, до пятницы с ума сойду в своих ожиданиях, а два УЗИ за неделю-явно перебор....вот как и быть....

Изменено пользователем kami8484

Это от утрожестана, пока вставляла все время простите в штанах было мокро

У меня вчера перед сном выделения какие то странные были, похоже на яичный белок, тоже сейчас очкую, наверно сбегаю на Узи шейки

Бережоного Бог бережет.!Не психовать.... И не теряй время на прием к врачам,а сразу записывайся на цирвикометрию.У нас в Че в Жк считают,что мониторить шейку не надо.А если бы я в этот раз не мониторила ....Сама,все сама...Удачи!

kami8484, В больнице когда лежала мне тоже казалось,что подтекает что-то,сказа ла мед.сестре.Она мне дала белую пеленку,сказала подложить и ходить,сидеть час.За час выделений было,ну с рублевую монету.Сказала,что если бы подтекание,то было бы мокро намного сильнее.Попробуй дома.

Изменено пользователем А-сАшУля
  • Нравится 2

kami8484, я полностью согласна с Сашулей, почти нет никокого толку советоваться с врачами в ЖК, только 5 % из них понимают про шейку матки. Чтобы не нервничать сходи на цирвикометрию посмотри шейку и если беспокоят выделения в аптеках есть тесты на подтекания вод. Я тоже сама проявляла инициативу и мониторила шейку и только одна врач из всех меня поддерживала. И даже когда она начала уменьшаться и достигла критических отметок и я бегала с этими УЗИ и ломиоась во все двери всем было наплевать. Кто отвечал это естественный отбор, кто леди и надейся на лучшее и только когда я попала в больницу уже с нервным срывом и устроила там скандал дойдя до нач. Меда то под мою расписку и ответственность мне поставили пессарий. Я туи точно поняла что наши детки нужны только нам!!!! И надо самим бороться!!!! Ведь в стационаре врач мне сказала что ведь природа вам не давала и организм был не готов, а вы все равно все сделали и что типа теперь хотите. А я ей ответила что буду бороться и верить и если надо стены раскрушу ради деток!!!

• Нравится 9

Katy // pusyaka//,  тебе надо идти на цервикометрию. Слизистые выделения не есть хорошо.

Не хочу пугать, но я из-за них попала на сохранение

у меня водянистые выделения были в свое время из-за молочницы, причем в небеременной жизни она у меня проявлялась всегда жестко: сильное раздражение и творожистые выделения, а во время Б водянистые выделения бз запаха и никакого раздражения не было. Сказала про это врачу, она взяла анализ на посев и там высеялся грибок.

Katy // pusyaka//,  тебе надо идти на цервикометрию. Слизистые выделения не есть хорошо.

Не хочу пугать, но я из-за них попала на сохранение

Спасибо, завтра же схожу

насколько я поняла, это у них норма, что с дыойнями лежат в отлельной палате с душем и туалетом. С одним-то ребенком порой трудно, а тут сразу два. Да и времени бегать в туалет и душ по коридорам нет.

Правда когда городской РД закрывают на помывку, то такой лафы нет

Буду иметь ввиду)))

Спасибо большое,очень помогли)))

у меня водянистые выделения были в свое время из-за молочницы, причем в небеременной жизни она у меня проявлялась всегда жестко: сильное раздражение и творожистые выделения, а во время Б водянистые выделения бз запаха и никакого раздражения не было. Сказала про это врачу, она взяла анализ на посев и там высеялся грибок.

спасибо! У меня на последнем приёме как раз мазок брали, может, он что покажет?

katyka2000,  не за что ;)

katyka2000, каждый месяц в роддоме Северсталь проходит экскурсия, где можно задать все вопросы. Расписание в группе медсанчасть Северсталь в контакте. Правда с завтрашнего дня кврантин, пожтому не знаю будет ли экскурсия в феврале.

katyka2000, каждый месяц в роддоме Северсталь проходит экскурсия, где можно задать все вопросы. Расписание в группе медсанчасть Северсталь в контакте. Правда с завтрашнего дня кврантин, пожтому не знаю будет ли экскурсия в феврале.

Даже и такое есть?!)))

Я как с леса вышла)))

Надо найти группу!

kami8484,  Курапов не считает нужным мониторить шейку матки,и в 20 недель он мне ее и не померял,это единственный его минус как узиста,более подробно могу написать в личку. Поэтому я в 23 недели делала узи в жк,чтоб мне ее померяли.

kami8484,  Курапов не считает нужным мониторить шейку матки,и в 20 недель он мне ее и не померял,это единственный его минус как узиста,более подробно могу написать в личку. Поэтому я в 23 недели делала узи в жк,чтоб мне ее померяли.

ну вооот! А я как раз к нему в Аву хотела записаться... А к кому тогда? Напиши в личку

Ведь в стационаре врач мне сказала что ведь природа вам не давала и организм был не готов, а вы все равно все сделали и что типа теперь хотите.А я ей ответила что буду бороться и верить и если надо стены раскрушу ради деток!!!

вот на 100% согласна, что надо бороться и что это нужно только нам. Тоже такие речи слышала от не самых умных, как мне кажется врачей. Просто столько стрессовых факторов: беременность через ЭКО, проблемы и надо же "добить" беременную женщину своими комментариями.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...