Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девчонки, а сколько времени занимал у вес сбор годовых анализов? Я надеюсь в кабинете ВРТ нет определённого срока для сдачи, а то меня терапевт просто выбесила своими обследованиями

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девчонки, а сколько времени занимал у вес сбор годовых анализов? Я надеюсь в кабинете ВРТ нет определённого срока для сдачи, а то меня терапевт просто выбесила своими обследованиями

я 31 августа прошла отбор, по циклу получалось поехать в районе 25 сентября. то есть недели три на анализы ушло. успела и ГСГ (гистеросальпингография) переделать и узи через поликлинику бесплатно пройти и анализы некоторые через консультацию тоже бесплатно, правда, они через нее дольше делаются, чем через Виту. муж у меня сказал, что не пойдет в очередях в поликлинике сидеть и сдал все платно, так что быстро. кстати, анализ на ВИЧ у нас где-то на Щетинина бесплатно делают.

kami8484, а я ещё на отборе не была, а анализы сказали сдавать. Как так то? Ничего не понимаю. Или они меня уже в ЦПС определили. Блин голова от всего кругом

kami8484, а я ещё на отборе не была, а анализы сказали сдавать. Как так то? Ничего не понимаю. Или они меня уже в ЦПС определили. Блин голова от всего кругом

Насколько я поняла,раз Вам позвонили из кабинета ВРТ и сказали сдавать готодвые анализы,то скоро будет отбор,поскольку годовые анализы нужны как раз к отбору,а потом уже,если репродуктолог даст добро,то нужно досдавать всё остальное и предъявлять непосредственно перед вступлением в протокол....только странно,что Вам клинику выбрать не предложили,может,Вам и смысла нет конкретно на этот отбор идти,если он,например,в ЦПС,а Вы туда не хотите

А что из анализов вообще можно бесплатно сделать через ЖК или через поликлинику?Я так поняла,что общий анализ мочи и крови,ЭКГ,мазок на цитологию, узи молочных желез,еще что-то?группу крови и резус-фактор бесплатно делают?

Изменено пользователем Эники-бэники

Эники-бэники, я ВСЕ анализы сдавала БЕСПЛАТНО, и муж кстати тоже!!!

У нас в ЖК можно все сдать для протокола. А муж на инфекции кровь и посевы сдавал через дерматолога.

Вы придите на прием в ЖК с листочком анализов для ЭКО, вам Г и скажет что у них можно сдать бесплатно. Остальное можете через терапевта сдать

Наша краткая статистика на понедельник 25 января

Наши счастливые мамочки:

Nafanya87

-19.12.2015 г. в 40 недель родилась доченька, вес 3050 г, рост 52 см. ЕР.

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- женский (первичная яичниковая недостаточность, под вопросом СПКЯ), бесплодие с августа 2011 г.

- короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 пятидневочки (впоследствии 1 поделилась на близнецов, которые замерли в 9 недель)

Малыхастик

- 15.12.2015 на сроке 37 недель и 1 день родились сыночки Олег 3170 г, 50 см и Игорь 3220, 52 см, ЕР.

- 12.10.2011 г. в 38 недель 4 дня родился сыночек Димочка, ЕР

- ЖФ (удалены трубы, ХЭ), бесплодие 12 лет

- удача с 4-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Крихели И.О.

- КРИО протокол, переносили 2 пятидневочки

~ Blackberry ~

- в 9.12.2015 г. на 39 неделе родилась девочка, ЕР

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Чежина М.В.

- ЖФ+МФ (непроходимость обеих труб , эндометриоз, ХЭ, СКПЯ, полип, астенотератозооспермия), бесплодие 3 года

- короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, перенесли 2 пятидневочки (прижились оба эмбриончика, впоследствии 1 замер между 8 и 11 неделей)

irisha)))

- на 39 неделе родился мальчик 3680 г, 55 см

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- короткий протокол, ЭКО, переносили 1 (из-за гиперы) пятидневочку

- до этого 2 неудачных свежих протокола и 1 криопротокол. 1 попытка, клиника им. Алмазова (СПб), 2 попытка Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Затем криопротокол в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

Neta/

- 23.10.2015 на 34 неделе, родились сыночек и дочка: мальчик 47 см, 2100 г и девочка 45 см 1900 г, ЭКС.

-ЭКО у Мирау А.П. второй протокол короткий ЭКО/ИКСИ,

-до этого первый длинный, неудачный.

-фактор бесплодия Ж+М, стаж 3 года.

marusya-ru

- 15.07.2015 г. на 37 неделе родились сынок и дочка, ЭКС

- ЖФ+МФ, бесплодие 5 лет

- удача с 5-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Джемлиханова Л.Х.

- короткий протокол ЭКО/ИКСИ, переносили 2 пятидневочки

анютик

- 23.06.2015 г. в 16:05 родился сыночек, 3300 кг, 52 см, ЕР

- естественная беременность после нескольких неудачных попыток ЭКО

MaRussia912

- 21.11.2014г. на 38 неделе родился сыночек, 53 см, 3690 г, ЕР.

- Смешанный фактор, бесплодие 10 лет

- удача с 2-й попытки, Центр Алмазова (СПб), врач Барабанова И А

- 2я попытка КРИО + ХЕТЧИНГ, переносили 2-х, один 5, второй 4.

- 1я попытка Центр Алмазова, перенесли 2х отличников, прошло все гладко, как в книжках пишут. Хгч 1. 3-х заморозили

_mummy_

- в 2014 г. в 39 недель родился сыночек, ПКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 4 года

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Бобров К.Б.

- короткий протокол ЭКО, переносили 2 отличника трехдневочки

Балуся

- 30.12.2011 г. на 34 неделе родился сыночек, 50 см, 2800 г, ЭКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, 122 КБ г. (СПб), Захарцева В.В.

- короткий протокол ЭКО, переносили 3 трехдневочки

- после рождения сыночка было 2 неудачные попытки ЭКО. Декабрь 2013 г. длинный протокол в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П. Подсаживали 2 пятидневки ХГЧ-0. Март 2015 г. короткий протокол Ава-Петер (СПб) у Янчука Т.В. Подсаживали 1 пятидневку ХГЧ-0 (остались на крио 2 снежинки)

Наши беременюшки:

Аля Ива

- 26 недель 6 дней, мальчик

- МФ, бесплодие 10 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шафри Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 1 трехдневочку

- увидела // на 7 дпп, ХГЧ на 9ДПП 49,11, 14ДПП 550

Natashenka87

- 24 недели 2 дня, 2 девочки

- ЖФ (одна труба удалена, вторая - непроходима), бесплодие 4 года

- удача со 1-й попытки, Ава-Петер (Вологда),Торопова А.Г. Длинный протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

марта86

- 23 недели, 2 малыша, мальчик и девочка!

- ЖФ (эндокринный -СПКЯ), бесплодие 6 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

Qiri

- 21 неделя 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ (удалены трубы), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 отличника четырехдневочки

Смайл

- 21 неделя 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (непроходимость обеих труб, астенотератозооспермия), бесплодие 10 лет (с 2005 г.)

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 2 отличника пятидневочки 3АА

- до этого 2 неудачных свежих протокола (в Ава-Петер СПб у Маколкина в длинном протоколе: замерла на сроке 6 недель; в Эмбрилайф у Гвасалии, пролёт) и 2 неудачных крио (даже не прижились)

Katy // pusyaka//

- 20 недель 3 дня, 1 малыш, предположительно мальчик

- ЖФ (непроходимость обеих труб), бесплодие 2,5 года

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (СПб), Бянкина Я.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 1 (из-за гиперы) бластика четырехдневочку

- увидела // на 8 дпп

Katyka2000

- 20 недель 3 дня, 2 малыша: мальчик и девочка.

- ЖФ+МФ (СПКЯ, ановуляция, высокий тестостерон, тератоастенозооспермия), бесплодие 7 лет

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, пунктировали 11 клеточек, на 5-й день оставалось 4 отличных эмбриона, переносили 2 пятидневочки, 2 эмбриончика заморозили

olechkina

- 18 недель 6 дней, 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (СПКЯ, тератозооспермия: 97% с отклонениями по морфологии)

- естественная беременность после 1 попытки в Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, взяли 17 клеточек, переносили 1 пятидневочку, 3 эмбриончика заморозили

kami8484

- 17 недель 3 дня, 2 малыша, пол пока неизвестен

- МФ (астенозооспермия), бесплодие 6 лет

- удача с 1-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО, взяли 3 клетки, получилось 3 эмбриона, переносили 2 пятидневочки

- увидела // на 7дпп, ХГЧ на 12ДПП 666,3

Sololiz

- 14 недель 5 дней, 2 малыша, пол пока неизвестен

- ЖФ (трубный: одна труба удалена, вторая проходима), бесплодие 10 лет

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 трехдневочки

- увидела // на 8ДПП, ХГЧ на 11ДПП 387, 13ДПП 1103

- за плечами 2 неудачных попытки: в ЭНЦ (Москва) и Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П.

Времечко

- 13 недель 4 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- Неясный генез, стаж бесплодия 5,5 лет

- удача со всторой попытки. 1 протокол Ава-Петер Санкт-Петербург (врач Бобров К.Ю.), перенос 2-х 5-дневочек, из-за сильной гиперстимуляции (взяли 32 яйцеклетки, оплодотворились 24) беременность не наступила. 2 попытка - криопротокол (клиника и врач те же), 2 эмбриона, 6 ДПП - //, 13 дпп - ХГЧ 1872. Второй малыш замер на 6-7 неделе.

В ожидании начала протокола:

ilizavet

- планирует вступить в протокол в начале 2016 г. по ОМС Ава-Петер (Вологда),Мирау А.П.

- бесплодие неясного генеза/либо хр.эндометрит. До этого был смешанный фактор, стаж бесплодия 10 лет

- за плечами 6 неудачных попыток: 4 свежих протокола (все короткие) и 2 крио переноса. Ноябрь-декабрь 2010 г. в свежем протоколе ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать. И точно такая же ситуация в ноябре-декабре 2014 г., ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать.

Мама сына и дочки

- планирует вступить в КРИО протокол в феврале 2016 г. в Ава-Петер (Вологда),Мирау А.П.

- ЖФ, бесплодие 9 лет

- за плечами 3 неудачных попытки. 2013 г. ЭКО по федеральной квоте в клинике им. Алмазова (СПб) у Романовой М.В. 2015 г. ЭКО по ОМС в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П. Октябрь 2015 г. КРИО протокол в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

Helga_85

- планирует вступить в протокол в феврале 2016 по ОМС, клиника Эмбрилайф.

- ЖФ (удалены трубы), стаж бесплодия 3,5 года

Морячок

- была на отборе 22 декабря в клинику Эмбрилайф, планирует в ближайшее время вступить в протокол.

- бесплодие не ясного генеза,

- стаж бесплодия 7 лет,

- было неудачное ЭКО в Эмбрилвйфе, врач Гвасалия

В ожидании квоты:

Belomariya

- МФ (тератоспермия), бесплодие 3 года

- за плечами одна неудачная попытка (23 ноября вступила в короткий протокол ЭКО по ОМС Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н., взяли 12 клеточек). ХГЧ - 0

tany-m

- ЖФ (эндокринный), стаж бесплодия 13 лет.

- ждет свою квоту с октября 2014 г.

- за плечами 3 ЕБ, результат ЗБ; 1 неудачная попытка ЭКО: длинный протокол, август-сентябрь 2014 г. Ава Петер (Вологда) у Тороповой А.Г., результат ББ.

auna1988

- МФ, стаж бесплодия 5 лет.

- ждет свою квоту с 10 сентября 2015 г.

- за плечами 2 неудачных попытки в Эмбрилайф (СПб): 1 протокол у Бриедж Л.О. - ноябрь 2014 г. (ХГЧ на 14дпп - 38, позже 65, потом упал до 36 и все). 2 протокол у Шафри Ю.Н. - август 2015 г. (ХГЧ 14дпп - 0)

Рина86

- идет на отбор в 8 февраля в клинику Эмбрилайф по ОМС

- бесплодие неясного генезиса (под вопросом СКПЯ), стаж бесплодия 7 лет

- ждет свою квоту с 12 ноября 2015 г.

kam1lla

- ЖФ (гормональный фактор), стаж бесплодия 4 года

- ждет свою квоту с 25 ноября 2015 г.

сэмик

-ЖФ, стаж бесплодия 5 лет

-Ждет свою квоту с декабря 2015

-За плечами 1 неудачная попытка в Пироговке (СПб), врач - Виткина

Samira*

-трубный фактор (удалены обе трубы), стаж бесплодия 10 лет.

-ждет свою квоту с 18.02.2015

Алиска33

- ЖФ+МФ (СПКЯ, ХЭ), бесплодие 2 года

- за плечами 3 неудачные попытки. Ава-Петер (Вологда у Мирау А.П. Март 2015 г. платный короткий протокол ЭКО, переноса не было. Затем КРИОпротокол неудачно, ХГЧ 0. Несколько месяцев попыток вступить в КРИОпротокол у Мирау А.Р., но безрезультатно, так как не нарастал эндометрий. Декабрь 2015 г. короткий протокол ЭКО по ОМС Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н. ХГЧ - 0

Ширик

- ЖФ (эндокринный)

- стаж бесплодия 6 лет

- Подала документы 02.02.15. Ранее было ЭКО по федеральной квоте в Центре Алмазова в Питере. Результат-биохимическая беременность. Имплантация была, но на УЗИ ничего не нашли

Oksi//

- В очереди с августа 2013, вторично с сентября 2015.

- МФ(олиготератоастоноозиспермия) и теперь ещё и ТФ.

- За плечами 3 ЕБ, 4 ИИ пролетных

P.S. Девочки, если у кого-то что-то изменилось и вы хотите поделиться с нами этой радостной новостью (вступили в протокол, узнали пол малыша и т.д.), я где-то ошиблась в записях или просто хотите пополнить наши ряды, пишите мне в личку))))

• Нравится 7

Малыхастик, я все практически сделала и все почти бесплатно, меня интересуют сроки. То есть сколько времени даётся для сбора именно годовых анализов? И ко мне прицепился терапевт. Сдала ей анализы, она даёт ещё что то, сдаю несу, направляет к какому нить врачу, у врача свои обследования. Прохожу несу терапевту заключение у неё опять вопросы. Теперь она вообщеина больничном а другой участковый в поликлинике отказывается продолжать обследование начатое другим врачом. Вот и думаю сколько меня будут мурыжить. Такое чувство что хотят взятку)))

Oksi//, в какой это пол-ке тебя так мурыжат,мне терапевт написала справку и все

Oksi//, у меня терапевт просила анализы мочи, крови, флюорографию, ЭКГ и вроде все. Я даже не у своего врача справку выписывала, т.к. та была на больничном. Справку в Водниках получала

Oksi//, Если тебя даже не на какой отбор не приглашали,не знаешь даже какая клиника,так зачем терапевт.?Заключение терапевта к протоколу только.

Изменено пользователем А-сАшУля

Oksi//,  тебя по ходу дела в космонавты готовят :D

Терапевт на основании оак, аом, экг и флюшки должна написать заключение.

Если у теюя такие с ней заморочки, легче к платнлму сходить и получитб у него заключение "противопоказаний для эко и вынашивания беременности нет"

• Нравится 1

Oksi//, моя долго не соглашалась с формулировкой "противопоказаний для эко нет", поэтому перечислила в справке все мои хронические болезни и написала "абсолютных противопоказаний для эко и вынашивания беременности нет. Прошла и такая справка.

А-сАшУля, так в бумаге написано заключение терапевта ( действительно год) так что вот и сдаем.

Малыхастик, в пят иду к платному)

Малыхастик,  и девочки. С шейкой все в норме 45 мм, выделения сказали могут быть любыми, лишь бы не кровянистые. Я делаю вывод что по животу когда делали просто так написали 35мм.

• Нравится 3

Oksi//, Ты бы сначала узнала какая у тебя клиника)в АВЕ в Питере например обязательно заключение терапевта что Б можно и нет противопоказаний и также тех врачей где есть патологии)

Всем привет.я новенькая.встала в очередь на квоту 28.05.15.У нас Жф +Мф, мы ходили на платное эко+иски в естественном цикле в октябре 2014 года,но увы не получилось,Хчг было меньше 1.Протокол был в Ава-Петер у Тороповой А.Г.Вот после этого решили встать а очередь.

• Нравится 2

sashylau01, так я не понимаю на каком этапе нужно сказать им какую клинику выбираем мы. Они даже не спросили у меня о ней. Спросили готовы ли мы сейчас к Эко, тогда собирайте годовые анализы. Я уже думаю что они м ня определили в ЦПС. Но это же не мой выбор. Нужно писать заявление? Звонить им или что? Как узнать то?

sashylau01, так я не понимаю на каком этапе нужно сказать им какую клинику выбираем мы. Они даже не спросили у меня о ней. Спросили готовы ли мы сейчас к Эко, тогда собирайте годовые анализы. Я уже думаю что они м ня определили в ЦПС. Но это же не мой выбор. Нужно писать заявление? Звонить им или что? Как узнать то?

а на отбор еще не звали? есть два варианта: дождаться приглашения на отбор и когда позвонят спросить что за клиника или позвонить самой и четко сказать куда хочется и они скажут сколько ждать. мне кажется, что как-то так))

Всем привет.Девчонки а кого после пошел они отправили на лечебную,долго ждали своей очереди.Кстати набирала себя в листе ожидания, р-н почему то меня не ищет,у кого так же было.

Oksi//, я думаю нужно позвонить в кабинет ВРТ и узнать все сейчас. Сказать, что сдаете годовые как вам сказали а клинику не сказали.

sashylau01, так я не понимаю на каком этапе нужно сказать им какую клинику выбираем мы. Они даже не спросили у меня о ней. Спросили готовы ли мы сейчас к Эко, тогда собирайте годовые анализы. Я уже думаю что они м ня определили в ЦПС. Но это же не мой выбор. Нужно писать заявление? Звонить им или что? Как узнать то?

Oksi//, Я выбирала клинику и говорила им на этапе подачи заявления.И так каждый раз,как писала новое заявление,так и говорила,что хочу туда-то.А тут получается,что они все за тебя решили сами,надо,я думаю,звонить.Может,они подумали,раз ты не уточнила про клинику-значит согласна на любую.

Изменено пользователем Аlina

Аlina, ничего себе! Как так то блин... Завтра буду звонить тогда, в ЦПС однозначно не хотя. Хотя вся родня уговаривает туда, чем год тянуть опять, но блин ведь это меня будут стимулировать, я ж своим здоровьем римскую и как то совсем ЦПС не внушает доверие

Vasusik@, привет,я впервые принесла документы на пошехонку в сентябре 15 года,из за сочетанного генеза отправили дописывать выписку и в октябре унесла на пошехонку.,а они меня с направлением каким то отправили на лечебную.вот теперь жду.но сегодня где то прочитала что федеральные квоты отменили не знаю что теперь будет

Я сейчас тоже попробовала набрать свой номер полиса в листе ожидания,вообще ничего не выдает((...девочки,Вы на сайте очередь свою отслеживали?через сколько в ней отобразились после подачи документов?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...