Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Oksi//, чем себя изводить-просто позвони и все уточни!Я всегда при подаче заявления говорила в какую клинику хочу(даже в заявлении указывала)а сейчас подавала-так они даже не спросили куда,но я не сильно то и расстроилась-они ведь не запихают меня туда куда я не хочу,это однозначно!Согласна с Алиной-возможно ты когда писала заявление ничего не сказала и они порешили что сами за тебя выберут клинику!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Эники-бэники, у меня показывает в листе ожидания номер очереди 3929. встала на очередь 14.01.2015, мне тоже сказали сдавать годовые.

Эники-бэники, у меня показывает в листе ожидания номер очереди 3929. встала на очередь 14.01.2015, мне тоже сказали сдавать годовые.

А через сколько времени после подачи документов Вы в очереди на сайте отобразились,сразу?я просто документы только на прошлой неделе подала,вот и думаю,должна ли я на сайте уже появиться...

Эники-бэники, я смотрела через месяц примерно мне сразу показало :Hello:

Девчонки, всем привет. Еду в конце февраля в Эмбрилайф в Питер. Подскажите где можно недорого там пожить...может кто уже был...посоветуйте...

olgackoroxodova, я жила в хостеле друзья на Казанской 5-7 минут хотьбы от клиники. Цены в нем приемлимые. Посмотри на их сайте.

• Нравится 1

Странно меня тоже не показывает в листе ожидания, хотя уже прошло больше полу года,может потому что я по федеральной квоте?

Vasusik@, привет,я впервые принесла документы на пошехонку в сентябре 15 года,из за сочетанного генеза отправили дописывать выписку и в октябре унесла на пошехонку.,а они меня с направлением каким то отправили на лечебную.вот теперь жду.но сегодня где то прочитала что федеральные квоты отменили не знаю что теперь будет

Ну будем надеяться что федерал.квоты все таки не отменили.

Vasusik@, федеральную же отменили. С 2016 года точно. Вас, вероятно, на ОМС перебросили.

Девочки подскажите плиз. У меня созрело несколько вопросиков. Кто делает в вологде лучше всего узи? Сколько раз вы сдавали кровь( скрининг )на определение паталогий , на Лечебной? Кто стоит по беременности у Горюновой на Некрасова, точнее теперь на Северной, как она вам ?

Девочки подскажите плиз. У меня созрело несколько вопросиков. Кто делает в вологде лучше всего узи? Сколько раз вы сдавали кровь( скрининг )на определение паталогий , на Лечебной? Кто стоит по беременности у Горюновой на Некрасова, точнее теперь на Северной, как она вам ?

Приветик! Насчет УЗИ лучшим специалистом-экспертом в плане патологий, эксперт и т.д. является Шишов, он принимает на пошехонском шоссе, только берет он беременных на второе узи и далее, то есть первое не делает. У него я была на втором Узи. А на первое ходила к Шавчугу в Перинатальные технологии, слышала много положительных отзывов и не разочаровалась.

На Лечебной сдавала только первый скрининг, про второй узнавала, они давно не делают так как нет маркеров. Сдавала второй платно, но как сказал Шишов показателен только первый анализ.

Приветик! Насчет УЗИ лучшим специалистом-экспертом в плане патологий, эксперт и т.д. является Шишов, он принимает на пошехонском шоссе, только берет он беременных на второе узи и далее, то есть первое не делает. У него я была на втором Узи. А на первое ходила к Шавчугу в Перинатальные технологии, слышала много положительных отзывов и не разочаровалась.

На Лечебной сдавала только первый скрининг, про второй узнавала, они давно не делают так как нет маркеров. Сдавала второй платно, но как сказал Шишов показателен только первый анализ.

Привет!!! сколько стоило узи у Шишова? Как записаться?

sashylau01, а у меня уже мысли проскакивают))) может довериться их выбору, раз уж так получилось. А вдруг это судьба)))

Привет!!! сколько стоило узи у Шишова? Как записаться?

Я ходила бесплатно по направлению своего Г так как были проблемы по скринингу крови. А так около 800 рублей тел. 71-55-70

• Нравится 1

Девчонки всем привет. У меня новость даже не знаю плакать или радоваться.Мне сегодня позвонили из клиники Алмазов , квоты действительно отменили,сказали чтобы я сходила в департамент здраво хранения нас переводят на ОМС.И сказали что они меня могут взять в ближайшее время март , апрель.Теперь даже не знаю за что и взяться

Подскажите по поводу жилья, анализы если вышли надо снова сдавать?

Девчонки, всем привет. Еду в конце февраля в Эмбрилайф в Питер. Подскажите где можно недорого там пожить...может кто уже был...посоветуйте...

olgackoroxodova, я то же планируют на 19 февраля. Забронировала комнату в Весёлом Жирафе, пока на 14 дней, взяла двуместный за все время 11200, т.е. 800 руб. сутки. Кучу хостелов обзвонила рядом расположенных, в среднем цены примерно одинаковые. Если хочешь, пиши в личку, я тебе скину ссылки хостелов вконтакте.

sashylau01, а где вы жалобу оставляли????на сайте или лично?

Морячок, привет! а можите мне тоже скинуть хостелы в личку. спасибо

olgackoroxodova, я то же планируют на 19 февраля. Забронировала комнату в Весёлом Жирафе, пока на 14 дней, взяла двуместный за все время 11200, т.е. 800 руб. сутки. Кучу хостелов обзвонила рядом расположенных, в среднем цены примерно одинаковые. Если хочешь, пиши в личку, я тебе скину ссылки хостелов вконтакте.

А можно мне тоже скинуть

Девочки всем привет!кому интересно-жалобу я писала через интернет-приемную)сегодня позвонила на Пошехонку)опять та же мед сестра(вернее тот же голос монотонный)сказал что ждать год)правда спросила в какую клинику я хочу ехать)сказала что выделено очень мало квот на Аву что в Вологду что в Питер)сказала что в очередь в этом году встало тысяча с чем то (я не запомнила т к меня эта цифра подвергла в шок!) а квот всего 600 на все клиники и поэтому сказала ждать год!сказала ждите звонка)я ей заикнулась про бардак который у них творится про лист ожидания не понятный)а она ответила что бы мы не смотрели в лист ожидания вообще)я говорю-зачем же он создан ,для каких целей???она мне -я мед сестра -говорите это доктору!тут меня и понесло-я говорю работаю участковой мед сестрой но на приеме больным ни когда не отвечала-идите с врачом говорите -я тут не причем!поорала я там на неё сегодня конечно!мне кажется что ей даже стыдно стало !

• Нравится 4

sashylau01, да уж, ждать не дождаться тогда в Аву. К нам де из других регионов ездят даже. И чем ЖК все таки ваш разговор закончился? С доктором говорила или рнв все же разьяснила после твоих претензий?

Интересно, а где-нибудь у них статистика ведется, сколько за год квот выделено и сколько в итоге положительных результатов.

Vasusik@[/bс], скажи пожалуйста,тебе сразу из алмазов позвонили или из 50 кабинета.просто мы встали на очередь по федеральной квоте в сентябре и теперь не знаю что делать самой позвонить в 50 или может на пошехонку.может быть про нас совсем забыли

Vasusik@[/bс], скажи пожалуйста,тебе сразу из алмазов позвонили или из 50 кабинета.просто мы встали на очередь по федеральной квоте в сентябре и теперь не знаю что делать самой позвонить в 50 или может на пошехонку.может быть про нас совсем забыли

Не мне из самой клиники звонили из регистраторы клиники Алмазова.

Не мне из самой клиники звонили из регистраторы клиники Алмазова.

Сказали что надо идти в Департамент Здравоохранения, ну я завтра буду звонить на пошехонку.

Обращаюсь ко всем, девчонки кто был в кл,Алмазова где там жили?

Vasusik@, напиши,пожалуйста,когда сходишь,куда и как и что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...