Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Vasusik@, напиши,пожалуйста,когда сходишь,куда и как и что.

ок.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, подскажите где можно и у кого проконсультироваться по выписке по заморозке спермы. С эмбриологами нужно или с кем? В Вологде. У нас в Аве заморозка. А в Эмбрилайф говорят, что качество плохое и за разморозку и дальнейшее оплодотворение они не отвечают, что получится. Вот и думаю, это они нам на свою операцию намекают или на самом деле все так плохо. Читала, что для ИКСИ им даже хвосты не нужны, что из них просто возьмут самого хорошего и вколют в ооцит. В выписке написано C и D заморозили.

Девочки,разъясните мне,пожалуйста!Вот смотрю листочек со списком анализов с Пошехонки,там есть пункт инфекционное обследование (методом ПЦР и культуральным методом),написано просто вирус простого герпеса,уреаплазма,микоплазма.Получается что нужно сдавать на все виды ВПГ,уреаплазмы и микоплазмы???почему конкретно подвиды этих болячек не расписаны?

• Нравится 2

olgackoroxodova, я то же планируют на 19 февраля. Забронировала комнату в Весёлом Жирафе, пока на 14 дней, взяла двуместный за все время 11200, т.е. 800 руб. сутки. Кучу хостелов обзвонила рядом расположенных, в среднем цены примерно одинаковые. Если хочешь, пиши в личку, я тебе скину ссылки хостелов вконтакте.

мы с мужем ночевали одну ночь в Веселом жирафе, из плюсов там только приветливая девушка администратор.Номер маленький, да еще и мансарда, подушка детская, спать невозможно на такой, туалет и душевая кабинка на этаже на три номера, пока в туалет идешь вся продрогнешь. Горячая вода от водонагревателя, если долго моешься, она заканчивается и нужно 1.5 часа ждать пока она снова нагреется. Вай фай ловит плохо. Вода из-под крана.

Я жила 20 дней в отеле Апраксин. Двухместный номер, в номере есть телевизор, свой санузел, гель для душа, мыло, шампунь. Все очень чистенько. Приветливые администраторы. На кухне кулер с водой ( а во время протокола нужно много воды пить), чай, кофе с печеньками бесплатно. Вай фай быстрый. Единственный минус слышимость, но это во всех отелях. Я сначала жила за 1500р в сутки, потом 1200р, когда муж ночевал, доплачивали 300р.

Алиска33, спасибо, что написала отзыв.Посмотрю, не понравиться, переехать никогда не поздно, тем более сейчас не сезон, предложений много и цены сейчас приемлемые.

• Нравится 1

Oksi//, Я бросила трубку-мои нервы не выдержали!

sashylau01, что ж они такие бессердечные то? Нет понятно, что за каждого переживать, с ума модно сойти. Но ответить на конкретные вопросы все же могли бы. Я когда к ним в кабинет вошла последний раз, у меня даже ладошки вспотели, да ещё и поздоровалась : здравствуйте, девочки!))) так мне Медведчикова: нет здесь девочек они в песочнице. Ну не то ляпнула, но разве можно так. Надо что то делать с их хамством. Я помню уже писали и жаловались на кабинет ВРТ после чего уважительной стали к пациентам относится и вот опять

• Нравится 1

Девочки,разъясните мне,пожалуйста!Вот смотрю листочек со списком анализов с Пошехонки,там есть пункт инфекционное обследование (методом ПЦР и культуральным методом),написано просто вирус простого герпеса,уреаплазма,микоплазма.Получается что нужно сдавать на все виды ВПГ,уреаплазмы и микоплазмы???почему конкретно подвиды этих болячек не расписаны?

ты не смотри в этом листочке пока те анализы, которые действительны меньше года, т.к. у каждой клиники свой список анализов, который дают уже после отбора. Эти списки немного отличаются (по срокам, по методу и т.д.). Вот в списках от клиник все четко будет прописано: и какой вид герпеса и т.п.

ты не смотри в этом листочке пока те анализы, которые действительны меньше года, т.к. у каждой клиники свой список анализов, который дают уже после отбора. Эти списки немного отличаются (по срокам, по методу и т.д.). Вот в списках от клиник все четко будет прописано: и какой вид герпеса и т.п.

Но в списке с Пошехонки эти анализы как раз указаны как годовые по сроку годности,я поэтому и думала,что их до отбора нужно по-любому сдать.

Но в списке с Пошехонки эти анализы как раз указаны как годовые по сроку годности,я поэтому и думала,что их до отбора нужно по-любому сдать.

не переживай, на отборе не должны развернуть, если анализов годовых не будет. у меня было ГСГ (гистеросальпингография) просрочено, просто сказали все до протокола сдать, вот и все. для них главное-УЗИ, чтобы там все хорошо было.
  • Нравится 1

Эники-бэники, хм, может я тогда что-то уже подзабыла... Прости, что дезинформирую) Я просто в Виту шла со списком уже из авы и говорила: мне это, это, это... Но вирус герпеса точно сдавала G и M и разных типов, а уреаплазму вообще 2-мя разными методами (и посев и ПЦР)

Девочки скажите пожалуйста кто ездил в Питер сколько примерно уходит денег вместе со всем.

девочки на какой неделе делали второе узи ? у меня 18 неделя после подсадки, мне уже назначили узи. По первому узи они ставят срок мне на 2 недели больше, никак не могу разобрать. Кто наблюдается у Горюновой с Некрасова напишите)

oksa1, Всемирно принятые нормы определения срока беременности с 1 дня Начала месячных.Т.е к подсадке + 2 недели примерно,сейчас у тебя срок 20 нед.,самое время для второго узи.Про дату подсадки на время беременности можно забыть,везде спрашивают когда были последние месячные.

• Нравится 3

не переживай, на отборе не должны развернуть, если анализов годовых не будет. у меня было ГСГ просрочено, просто сказали все до протокола сдать, вот и все. для них главное-УЗИ, чтобы там все хорошо было.

ЭмбриЛайфу сойдет без всех годовых.

В Аве другая ситуация. Досвидос.

Я была в декабре на отборе. Из 20 чел. не прошло 9. у большинства не все были анализы годовые. Причем по вине нашего кабинета ВРТ опять же в большинстве случаев. Дезинформация. Например спермограмма в Э. 6 мес., в Аве год. не принесла передо мной девушка (она в 14 была в Э., спрашивала в кабинете ВРТ, что точно Спермограмму нести не нужно, сказали точно и выдали ей список Э. для прохождения отбора в Аве, типа одинаковые). И так почти у всех.

Для информации:

В Вологде Шавчугов А.Н. делает диагностическую гистероскопию с биопсией в РжД (сейчас я так поняла перешел туда работать).

Запись примерно за 2 недели.

На 7-8 д.м.ц.

Стоимость: 5 800 руб.

К процедуре анализы для госпитализации и наверное еще что-то нужно (уточнять информацию по телефонам платных услуг).

• Нравится 1

ЭмбриЛайфу сойдет без всех годовых.

В Аве другая ситуация. Досвидос.

Я была в декабре на отборе. Из 20 чел. не прошло 9. у большинства не все были анализы годовые. Причем по вине нашего кабинета ВРТ опять же в большинстве случаев. Дезинформация. Например спермограмма в Э. 6 мес., в Аве год. не принесла передо мной девушка (она в 14 была в Э., спрашивала в кабинете ВРТ, что точно Спермограмму нести не нужно, сказали точно и выдали ей список Э. для прохождения отбора в Аве, типа одинаковые). И так почти у всех.

Для информации:

В Вологде Шавчугов А.Н. делает диагностическую гистероскопию с биопсией в РжД (сейчас я так поняла перешел туда работать).

Запись примерно за 2 недели.

На 7-8 д.м.ц.

Стоимость: 5 800 руб.

К процедуре анализы для госпитализации и наверное еще что-то нужно (уточнять информацию по телефонам платных услуг).

ну вот, я так и думала, что у каждой клиники свои требования. У тебя-то кстати что-нибудь решилось с Авой Петер?

Oksi//, Я бросила трубку-мои нервы не выдержали!

Саша, а что может сказать мед.сестра (хотя все правильно пишешь, это не наши проблемы их внутренние беспорядок и прочее) при отсутствии правильной системы ЭКО по ОМС, как в других регионах???

Мы обязана подать выписку на "комиссию" (которой по факту в кабинете ВРТ нет) и через две недели должны выдать заключение и направление в выбранную клинику. А там уже активируется и если необходимо, то после первичного приема сразу в протокол, или назначают доп.лечение и т.п., или жтут очереди (которая по каждому региону своя, но обычно максимум пол года).

В Мурманской обл. например всеми вопросами занимается ЖК. И направление выдают они же. О как. И с момента обращения обычно уже через месяц максимум вступают в протокол в выбранную клинику. Кстати в прошлом году они отказались от Э.

В большинстве регионов даже можно в спец. учреждении (кабинете) сдать мужу и жене все анализы по списку БЕСПЛАТНО (по ОМС). Но каждый раз вставая в очередь делается выписка и сдаются анализы. Правда большинство до протокола пересдавать уже получается не нужно, раз не просрочены.

Теперь представим что у нас решили навести порядок (а порядок зависит от Департамента Здравоохранения) и как? они смогут по моим данным 1500 вологжанок, которые уже встали раньше обработать и выдать направления, если квот всего 600? А те кто заново встанет вообще тогда не попадет в ближ.годы? Или их вперед, а мы потом.

У нас не Д.З. не организовал как положено работу кабинета и системы работы согласно Приказов и ФЗ тоже нет. Но бумага все стерпит, и вроде как не придраться.

ну вот, я так и думала, что у каждой клиники свои требования. У тебя-то кстати что-нибудь решилось с Авой Петер?

Пока да, но от фемостона. прогиновы и дбфастона у меня побочка теперь. Не знаю возьмут или нет сейчас.

• Нравится 1

Девочки кто сможет ответьте мне на мои вопросы.пожалуйста

Девочки скажите пожалуйста кто ездил в Питер сколько примерно уходит денег вместе со всем.

Зависит от запросов.Писали что проживание и 500 и 700 и 1500.Жить 14-20 дней+еда+билеты считай.
  • Нравится 2

Зависит от запросов.Писали что проживание и 500 и 700 и 1500.Жить 14-20 дней+еда+билеты считай.

спасибо большое.а сколько заморозка

Девочки, Всем привет. Давно не заходила на этот сайт.Всех девченок поздравляю с долгожданным рождением малышей!Анечка, я знаю ты читаешь и поймёшь, что к тебе обращение. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Танечка-м, как у тебя дела? Вот новый год и снова жду когда отбор.

Девочки, Всем привет. Давно не заходила на этот сайт.Всех девченок поздравляю с долгожданным рождением малышей!Анечка, я знаю ты читаешь и поймёшь, что к тебе обращение. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Танечка-м, как у тебя дела? Вот новый год и снова жду когда отбор.

• Нравится 1

А сколько будет в Питере примерно заморозки эмбрионов стоит.

А сколько будет в Питере примерно заморозки эмбрионов стоит.

В Ава-Петер 25 000 рублей было в том году

Vasusik@, расскажи как сходила на пошехонку что сказали про федеральную квоту?

Девочки,милые!Подскажите хорошего гинеколога и чтобы можно было у него УЗИ сделать,естественно платно. Треничеву только не предлагайте,которая в Арнике работает,была у неё-просто ужас какой то!

Изменено пользователем Я Олечка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...