Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

А сколько будет в Питере примерно заморозки эмбрионов стоит.

Я в ноябре замораживала в Эмбрилайфе . Вышло 6500 1 соломина (2 эмбриона) + сразу хранение 900..

Девочки, привет, подскажите дозвониться до пошехонку можно только в часы приёма?

Там и в часы приема сложно дозвониться к сожалению. А так да, ровно с 14:00 начинать дозваниваться.. А лучше сходить)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Привет всем. Подскажите плиз, кто нибудь получал направление в роддом на Пирогова, на сохранение? Куда с ним бежать, какие анализы нужны и берут ли сразу в больницу? А то в ЖК толком ничего не сказали(. Спасибо.

Natasha_Mina, просто идешь с направлением в роддом и все, с собой возьми все необходимое для себя, халат, ночнушка, тапочки и т.д. Анализы все в роддоме возьмут.

Девочки, писала вчера я про гистеру. Посмотрела ,что в договоре указано выскабливание.. Побежала вчера в аптеку покупать фемоден ( Шарфи назначила).. 750 рублей отдала..быстрее выпила.. А сегодня думаю дай позвоню в больницу. Вчера поздно было ,а мне и говорят,что наименование процедуры в договоре может отличаться от того что сделали.. В итоге выскабливания не было.. 1 таблетку съела зря.. Вся расстроилась.. так как там строгие приемы его.. Надо пить с первого дня цикла ,а я без одной таблетки((( Вот дурная голова ногам покоя не дает((

Балуся, Спасибо!!!!

Девушки- может кто-то сейчас лежит на пирогова? Подскажите что и как? У меня сегодня больничный заканчивается, поэтому мне сегодня туда никак.... А вот завтра или в понедельник уже можно. Спасибо).

AMINKA_35, спасибо, я с выпиской только встаю в очередь, как думаете тогда лучше в понедельник сразу сходить записаться лично а то вчера не дозвонилась(((

AMINKA_35, спасибо, я с выпиской только встаю в очередь, как думаете тогда лучше в понедельник сразу сходить записаться лично а то вчера не дозвонилась(((

Конечно быстрее так запишешься.. ну реально сложно дозвониться.. будешь неделю звонить время потеряешь..Если Вологодская, то проще туда.. Я дак вообще больше не звоню, то сама еду по вопросам. то мужа отправляю.

AMINKA_35, спасибо большое, тогда поеду в понедельник сразу)

я в прошлый ПНД звонила им...без перерывов набирала номер: 2 раза из 3-х, что дозвонилась, трубку не взяли; всего более 60 раз номер набирала ))

• Нравится 1

Эники-бэники, я ВСЕ анализы сдавала БЕСПЛАТНО, и муж кстати тоже!!!

У нас в ЖК можно все сдать для протокола. А муж на инфекции кровь и посевы сдавал через дерматолога.

Вы придите на прием в ЖК с листочком анализов для ЭКО, вам Г и скажет что у них можно сдать бесплатно. Остальное можете через терапевта сдать

В нашей ЖК почему-то далеко не все анализы можно сдать бесплатно...все ПЦР за свой счет,анитела к вирусу краснухи тоже,ещё направление на анализ на гепатит С тоже не дали почему-то,может,забыли...странно,вроде,в одном городе живем...

kam1lla, вот и я в четверг так же, то занято то не отвечают все два часа звонила(((

Девчонки,у кого такая ситуация была?!

Что делали врачи - зашивали или пессарий ставили?

Вчера было узи - 21 неделя,двойня!Делала узи Терентьева!

Месяц назад ровно шейка была 44мм и зев закрыт,а вчера шейка 35мм и внутренний зев расширен до 9,6мм!

Терентьева записала на 5 февраля на узи,если будет хуже,то отправит ко врачу!Приём у врача 11февраля!

Не знаю как себя сейчас вести - боюсь до ужаса(((

Пытаюсь лежать больше!

kam1lla, вот и я в четверг так же, то занято то не отвечают все два часа звонила(((

Я в свое время написала по эл.почте клинической больницы, что невозможно дозвониться до кабинета ВРТ (правда на тот момент я даже еще и не звонила) и встать первично в очередь на ЭКО. Это была как помню пятница и предпраздничный день. Мне через час пришел ответ, что меня записали тогда то. Я даже смогла распечатать на бумажном носителе доказательство, что записана).

Vasusik@, привет.мне тоже сегодня позвонили из алмазова и сказали брать направление по омс.и отправить им и они пригласят.

katyka2000, С двойнями не шьют,а если и шьют,так до 16 нед.Неделю назад мож.раньше бурно обсуждали это,когда ты палатой в род доме интересовалась,да что с собой взять..

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Эники-бэники, в 2011 г пцр тоже платно было в жк, а теперь вот бесплатно

lena0035, спасибо)

katyka2000, С двойнями не шьют,а если и шьют,так до 16 нед.Неделю назад мож.раньше бурно обсуждали это,когда ты палатой в род доме интересовалась,да что с собой взять..

Спасибо,буду искать!

Мне гинеколог на участке в ЖК хотела уже в 7 недель начать отменять гормоны, но я не согласилась. Отменять утрик я начала в 20 недель на 100 гр. И 21 и 22 неделю принимала по 700. Сейчас на 23 неделе принимаю по 600. И по идее с 25 должна была по 500, но из-за шейки пока так и оставлю 600. После установки пессария я и сашуля, обе мы чув твуем себя увереннее. Хорошо что нашлись добрые люди и удалось достать быстро немецкий Доктор Арабин. Установка вообще не больная. Единственная проблема, что устанавливать в Сев. Больнице не хотели пришлось дойти до нач. Меда Якунина.

Приветик,не подскажешь где заказывала пессарий доктор Арабин?После того как поставили пессарий,долго в больнице лежать?

• Нравится 1

katyka2000, я уже не раз писала как у меня было. Как раз так же. В 17 недель шейка - 42мм, а в 21 недель - 25 мм и раскрытие 10 мм. Ещё потом два раза замеряла шейка все уменьшалась. Я купила немецкий пессарий Доктор Арабин. В Северсталевской больнице отказывались ставить, так как они против этого. Но я уговорила. А в городском роддоме ставят так что там с этим будет меньше проблем.

katyka2000, Писсарий Арабин заказывать только через интернет или через знакомых(Москва,Питер)

katyka2000, белорусский пессарий можно у нас в аптеках заказать. Ещё раз повторю что в северсталевской больнице такого способа лечения нет. Поэтому или в городском или у врачей на платном приёме.

• Нравится 1

katyka2000, я уже не раз писала как у меня было. Как раз так же. В 17 недель шейка - 42мм, а в 21 недель - 25 мм и раскрытие 10 мм. Ещё потом два раза замеряла шейка все уменьшалась. Я купила немецкий пессарий Доктор Арабин. В Северсталевской больнице отказывались ставить, так как они против этого. Но я уговорила. А в городском роддоме ставят так что там с этим будет меньше проблем.

Ясно,буду ждать тогда узи,а потом сразу ко врачу!

katyka2000, Писсарий Арабин заказывать только через интернет или через знакомых(Москва,Питер)

Я на всякий случай нашла сайт!Доставка в течении 2-3дней!

В Питере есть сестра,да отправка дольше будет!(Она работает почти без выходных,да пока почта пришлёт) - лучше уж самой заказать!

Тогда лежу и жду узи 5 февраля!Страшно лишний раз вставать...(((

Привет! У меня с эндометрием все ок, но мне тоже назначали пргинову, я ее принимала до 7-8 недель беременности с переноса.

А для чего прописали данный препарат? Изменено пользователем Nata19

katyka2000, почитай на форумах про писсарии кто за кто то против них. На всякий случай для ориентировки тебе врачи которые не против в нашем городе это Сахорусова и Храмеева. Они и в платных центрах принимают.

kami8484, ну блин как же не хочется тоже данную процедуру больше проходить, а придется.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...