Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

А для чего прописали данный препарат?

Как я поняла прогинову или дивигель всем назначают в протоколе, для улучшения кровоснабжения в матке

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Всем привет, подскажите пожалуйста, как сделать пункцию щитовидной железы в Вологде, из-за этого сегодня протокол перенесли на следующий цикл.

tani32, в арнике на Благовещенской делают пункцию щитовидной железы.

katyka2000, почитай на форумах про писсарии кто за кто то против них. На всякий случай для ориентировки тебе врачи которые не против в нашем городе это Сахорусова и Храмеева. Они и в платных центрах принимают.

Надеюсь,что в ЖК поставит Никитина!(заведующая в жк 1)

Vasusik@, анализы у меня были на руках все непросроченные, я очень из-за них переживала, а потом оказалось, что если бы было нужно, то прямо там бы и пересдала, не проблема. Уколы входили в стоимость программы эко (я по федеральной программе была), сама покупала витамины, омегу, ангиовит, фраксипарин. Я ездила на 2 с половиной недели. Если бы вновь туда поехала, то не стала бы жить там в начале стимуляции, лучше бы домой ездила, по деньгам то на то может бы и вышло, зато не одичала и не оскучала там за это время))). Ещё на первом приёме врач решала, взять или нет в протокол в этом цикле, так что мог быть вариант, что и не взяли бы (кисту обнаружили).

По проживанию смотрите проспект Энгельса недалеко от станции метро Удельная - там гостиничный комплекс и рядом общежитие

• Нравится 1

Всем привет, подскажите пожалуйста, как сделать пункцию щитовидной железы в Вологде, из-за этого сегодня протокол перенесли на следующий цикл.

спасибо

спасибо
ошибочка вышла

Девочки привет. Расскажу свою историю. Мужской фактор. У меня есть экошный малыш (Вологодская АВА, за свой счет, когда они только начали полные протоколы проводить). В сентябре 2015 делала крио перенос (оставалась одна криошка). Пролет. В начале октября подала документы на квоту и вышла на работу. На работе завал, маленький ребенок. Вообщем точно не помню дату последних месячных. Вроде в конце того года в 20-х числах. Плохо чувствовала себя вчера и по дороге не работу было предчувствие чего-то прекрасного. Не знаю даже, что меня дернуло эвик купить. А там ДВЕ полоски!!! Весь вечер была в шоке. Утром муж сбегал купил какой-то дешевый тест. А там опять две полоски.!!!! Как такое может быть? Как думаете я беременна?

попробуйте еще тесты, я бы так сделала. А так думаю надежда есть, большая вероятность- если даже дешевые тесты показала. Удачи

elen-ka, думаю это ОНА!!!

Сдай ХГЧ и порадуй нас красивенькой циферкой, ттт

• Нравится 3

Спасибо девочки. Малыхастик поздравляю с долгожданным рождением мальчишек. Я не очень активна на форуме, но твою историю помню очень хорошо и очень за тебя рада. В субботу ЦЕЛДИ (я из Череповца) не работает насколько помню. Тест еще только вечером смогу сделать. Я с ребенком (больным) дома и папа на работе. Если это беременность, то не знаю как и получилось. У мужа сильный мужской фактор. А у меня АМГ 0,75 после двух гистероскопий и высокий гомоцистеин.

Привет, ну вот видишь а ты переживала.Мне вчера департамент ответил , что надо на пошехонку снова идти.а ты когда пойдешь ?напишешь если раньше сходишь.а про месяц тебе не сказали, мне дак даже назвали месяцы когда готовы меня взять.

Vasusik@, привет.мне тоже сегодня позвонили из алмазова и сказали брать направление по омс.и отправить им и они пригласят.

смотри я тебе написала.

Vasusik@, анализы у меня были на руках все непросроченные, я очень из-за них переживала, а потом оказалось, что если бы было нужно, то прямо там бы и пересдала, не проблема. Уколы входили в стоимость программы эко (я по федеральной программе была), сама покупала витамины, омегу, ангиовит, фраксипарин. Я ездила на 2 с половиной недели. Если бы вновь туда поехала, то не стала бы жить там в начале стимуляции, лучше бы домой ездила, по деньгам то на то может бы и вышло, зато не одичала и не оскучала там за это время))). Ещё на первом приёме врач решала, взять или нет в протокол в этом цикле, так что мог быть вариант, что и не взяли бы (кисту обнаружили).

По проживанию смотрите проспект Энгельса недалеко от станции метро Удельная - там гостиничный комплекс и рядом общежитие

.Спс за информацию.а стимуляцию долго делают,чтобы уехать домой как ты говорила.

elen-ka, очень даже бывают чудеса! После протоколов такое бывает. Видимо в организме мобилизуются резервы и прочее.

Удачи! Будем держать кулачки!

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 2

Девочки привет. Расскажу свою историю. Мужской фактор. У меня есть экошный малыш (Вологодская АВА, за свой счет, когда они только начали полные протоколы проводить). В сентябре 2015 делала крио перенос (оставалась одна криошка). Пролет. В начале октября подала документы на квоту и вышла на работу. На работе завал, маленький ребенок. Вообщем точно не помню дату последних месячных. Вроде в конце того года в 20-х числах. Плохо чувствовала себя вчера и по дороге не работу было предчувствие чего-то прекрасного. Не знаю даже, что меня дернуло эвик купить. А там ДВЕ полоски!!! Весь вечер была в шоке. Утром муж сбегал купил какой-то дешевый тест. А там опять две полоски.!!!! Как такое может быть? Как думаете я беременна?

сделай еще может и правда чудо,да к гинекологу сходи

Привет, ну вот видишь а ты переживала.Мне вчера департамент ответил , что надо на пошехонку снова идти.а ты когда пойдешь ?напишешь если раньше сходишь.а про месяц тебе не сказали, мне дак даже назвали месяцы когда готовы меня взять.

смотри я тебе написала.

.Спс за информацию.а стимуляцию долго делают,чтобы уехать домой как ты говорила.

а муж у тебя сразу практически уехал?а врача сама выбирала?

Vasusik@, можно приезжать одним днём: приехала с утра на приём, выдали назначения, уехала вечером домой. Если будешь себя чувствовать норм, то езди хоть весь протокол. Приёмы у врача были через 3-4 дня. Я бы после пункции уже никуда не ездила - поджидала деток своих, а после переноса побыла бы пару деньков, чтобы стрессы в пути не мешали имплантации. Но это моё видение, у всех по-разному). Муж нужен только в день пункции, тоже может приехать утром, уехать вечером домой.Врача не выбирала, кто принял. Но думаю, как везде, можно попросить, чтобы записали к нужному врачу.

elen-ka, очень радуюсь вашей новости, верю в чудеса!

• Нравится 1

olgackoroxodova, я то же планируют на 19 февраля. Забронировала комнату в Весёлом Жирафе, пока на 14 дней, взяла двуместный за все время 11200, т.е. 800 руб. сутки. Кучу хостелов обзвонила рядом расположенных, в среднем цены примерно одинаковые. Если хочешь, пиши в личку, я тебе скину ссылки хостелов вконтакте.

скинь мне тоже ссылочки на хостелы,пожалуйста, в личку!))

Девочки! Кто собирается в Эмбрилайф, имейте ввиду, что ездить домой не получится, уколы каждый день и на руки их не дают! А муж может одним днём приехать. У нас так было

• Нравится 3

elen-ka, сдай ХГЧ. Удачи! У моего тоже плохая СГ и тоже когда увидела полоски не тесте не поверила своим глазам и ХГЧ 1518))) так что все возможно @@@@

Девочки, назрело несколько вопросов и скорее всего они обсуждались уже. Просто если б не свекровь....

ЭКО по квоте можно только один раз делать?

Если нет, то как повторно это сделать?

И возможно ли на второй раз выбрать другую клинику?

Свекровь меня настраивает на то, что возможен пролет и тоже нужно все просчитать. Ну вот как назвать её после этого(((

• Нравится 2

elen-ka, сдай ХГЧ. Удачи! У моего тоже плохая СГ и тоже когда увидела полоски не тесте не поверила своим глазам и ХГЧ 1518))) так что все возможно @@@@

Девочки, назрело несколько вопросов и скорее всего они обсуждались уже. Просто если б не свекровь....

Свекровь меня настраивает на то, что возможен пролет и тоже нужно все просчитать. Ну вот как назвать её после этого(((

Раньше разрешалось вроде три раза, теперь конкретного количества нет, но по возрасту есть ограничения. Клинику можно выбирать другую и врача тоже

elen-ka, сдай ХГЧ. Удачи! У моего тоже плохая СГ и тоже когда увидела полоски не тесте не поверила своим глазам и ХГЧ 1518))) так что все возможно @@@@

Если будет пролет, идете сразу же снова на Пошехонку, встаете повторно

Девочки, привет! Я с октября здесь ничего не писала, решила немного сбавить обороты планирования на пару месяцев, т.к. очень устала от активного планирования. Сейчас снова в бой.

Подскажите, пож-та, в этом году как очередь движется, интересует отбор в Аву. Я там платно уже делала, по квоте хочу туда же.

И вообще был ли уже в этом году отбор, хоть куда-нибудь?

elen-ka, я помню как ты первый раз здесь писала о своей Б у Мир@ ау. Желаю высокого ХГЧ :flower: Мы тут все заслужили, чтоб иногда чудеса в нашей жизни случались.

• Нравится 2

Раньше разрешалось вроде три раза, теперь конкретного количества нет, но по возрасту есть ограничения. Клинику можно выбирать другую и врача тоже

Если будет пролет, идете сразу же снова на Пошехонку, встаете повторно

по нашей области нет возрастного ценза

• Нравится 2

по нашей области нет возрастного ценза

Когда я вставала в очередь (сентябрь 2013 года) передо мной женщину не взяли из-за возраста, сказали старше 40 только платно, возможно сейчас что-то изменилось.

Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста, возвращают ли подоходный налог с суммы, которую платим при криозаморозке эмбрионов?

tany-m, думаю, что да. Ведь услуга платная и договор и квитанции все должно быть, а значит и НДФЛ можно вернуть.

MarinkaVologda, спасибо! А то я уже в панику впала не вступив даже в протокол, да что там))) даже на отборе еще не была.

В ещё хочу спросить список анализов случайно не менялся с 2013г? А то я сегодня пришла на мамографию в полмклинику. Спрашивают возраст, и она так на меня посмотрела, что казалось даже что очки приподнялись))) говорит в вашем возрасте узи можно сделать. А у меня четко написано-старше 35 мвммография

• Нравится 1

Vasusik@, привет,как схожу напишу,они сказали взять направление и отправить им по электронке и они готовы вызвать через 3-4 месяца вроде? Если я все так поняла)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...