Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tany-m, думаю, что да. Ведь услуга платная и договор и квитанции все должно быть, а значит и НДФЛ можно вернуть.

MarinkaVologda, спасибо! А то я уже в панику впала не вступив даже в протокол, да что там))) даже на отборе еще не была.

В ещё хочу спросить список анализов случайно не менялся с 2013г? А то я сегодня пришла на мамографию в полмклинику. Спрашивают возраст, и она так на меня посмотрела, что казалось даже что очки приподнялись))) говорит в вашем возрасте узи можно сделать. А у меня четко написано-старше 35 мвммография

это в обычной жизни женщине маммография показана после 40, а для эко именно после 35 лет! у нас в поликлинике так и не удивились, я не первая видимо с этим вопросом была!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста, возвращают ли подоходный налог с суммы, которую платим при криозаморозке эмбрионов?

Справку в Аве дали, подала 3-ндфл в январе, думаю возместят).

Если возместят, напишите пожалуйста, тоже сделаю)

И ещё вопрос, может глупым покажется, но для меня очень важен. С какого дня протокола дают больничный? У меня такая ситуация, что боюсь людей подвести и сама выглядеть плохо в глазах работодателя. Меняю место работы, график будет 1\3 и боюсь, что приёмы не будут совпадать со сменами. Отпрашиваться или подменяться в самом начале карьеры как то не совсем красиво(

хорошо, значит тоже нужно попробовать)

И ещё вопрос, может глупым покажется, но для меня очень важен. С какого дня протокола дают больничный? У меня такая ситуация, что боюсь людей подвести и сама выглядеть плохо в глазах работодателя. Меняю место работы, график будет 1\3 и боюсь, что приёмы не будут совпадать со сменами. Отпрашиваться или подменяться в самом начале карьеры как то не совсем красиво(

Больничный в большинстве случаев дают с первого дня протокола до дня сдачи ХГЧ, но бывают и исключения, например, наша Ава, которые не очень любят это делать)

Vasusik@, привет,как схожу напишу,они сказали взять направление и отправить им по электронке и они готовы вызвать через 3-4 месяца вроде? Если я все так поняла)

буду ждать.

elen-ka, чудеса случаются) тихонечко поздравляю! Будешь сдавать ХГЧ?

• Нравится 1

в питерской Аве дают с 1 дня стимуляции и до дня переноса, но отпускают с открытым больничным, чтобы при необходимости продлить до дня ХГЧ в ЖК по месту жительства.

А сколько пила? 21день или несколько упаковок??? Я тоже готовлюсь к криопереносу

я тоже перед криопротоколом пила цикл Фемоден. Если ты в Вологде, могу при необходимости отдать пачку Фемодена без 3 таблеток, раз уж ты свою 1 выпила)
  • Нравится 1

elen-ka, чудеса случаются) тихонечко поздравляю! Будешь сдавать ХГЧ?
Я думала сразу на учет вставать. Я не хочу пока, чтобы на работе догадываться начали, если я задержусь с утра. Надеюсь 4 разных теста врать не должны. Я правда какой срок никак вспомнить точно не могу. или сейчас врач все равно отправит ХГЧ сдавать?

Девочки, все таки чудеса случаются. 4 полосатых теста за 3 дня!!! Только как оно случилось ума не приложу (через столько лет). Читала раньше про случаи Б после ЭКО и положительных и отрицательных, девочка знакомая с нашего форума, тоже сама забеременела через 1,5 года после удачного ЭКО, недавно родила девочку (тоже мужской фактор). Но вот то, что это может случится и со мной мне никогда не верилось. Я в октябре после неудачного КРИО и подачи доков на квоту, вышла на работу, первый раз за 10 лет, отпустила эту проблему. Есть сын, решила спокойно подождать до того как очередь подойдет. Устроилась на новую работу (всего 3 месяца работаю) и вот.

просто СУПЕР!!! :applause:

• Нравится 2

MarinkaVologda, Мне все возместили)и заморозку и год хранения и подсадку)в Аве взяла все бумаги когда перенос был)

elen-ka, К врачу ведь всеравно надо ,поддержку назначит,или ты сама уже принимаешь?Хгч сдать чтобы понять можно ли узи уже сделать ,чтоб убедиться в нахождении плодного яичка в матке,а быть может уже и серцебиения малютки.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

tany-m, ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Сама каждый год доки в налоговую ношу на возврат ндфл :)

elen-ka, К врачу ведь всеравно надо ,поддержку назначит,или ты сама уже принимаешь?Хгч сдать чтобы понять можно ли узи уже сделать ,чтоб убедиться в нахождении плодного яичка в матке,а быть может уже и серцебиения малютки.
Аля Ива// А поддержку все равно назначают, даже если естественная беременность? А еще я думала, что узи плодного яйца и сердцебиение только после ЭКО смотрят. Я думала к врачу сразу идти, а она даст все равно направление и на ХГЧ и на другие анализы, заодно все вместе сдать.

elen-ka,  тихонечко поздравляю!!!

Ты можешь завтра сдать хгч в целди, только результат будет в понед. Наверное при естественной Бер достаточно // на тесте для постановки на учет

Думаю Бер у тебя наступила, потому что ты отпустила ситуацию.

Береги себя и свою крошку!!!!!

Не забывай туи писать как твои дела. Такие истории очень нужны девочкам, которые находятся на пути к материнству, и вселяют веру в чудеса!!!

• Нравится 5

elen-ka,  тихонечко поздравляю!!!

Ты можешь завтра сдать хгч в целди, только результат будет в понед. Наверное при естественной Бер достаточно // на тесте для постановки на учет

Думаю Бер у тебя наступила, потому что ты отпустила ситуацию.

Береги себя и свою крошку!!!!!

Не забывай туи писать как твои дела. Такие истории очень нужны девочкам, которые находятся на пути к материнству, и вселяют веру в чудеса!!!

вот смотрю многие сдают анализы в целди, а многие врачи не доверяют им. Есть примеры когда при пересдаче в другой лаборатории результат другой.

elen-ka, Поддержка,узи это ведь для себя,а не для врачей.В ест.беременности тоже ведь назначают прогестерон,по результатам анализа,дабы избежать нехватки.Узи,чтоб исключить внематочную.У меня в 2014 сорвалась ЕБ,т.к прогик не сразу сдала,и не успела поддержку вовремя начать принимать.Естественно все будет хорошо,но не пускай все на самотек....

• Нравится 2

elen-ka, Поддержка,узи это ведь для себя,а не для врачей.В ест.беременности тоже ведь назначают прогестерон,по результатам анализа,дабы избежать нехватки.Узи,чтоб исключить внематочную.У меня в 2014 сорвалась ЕБ,т.к прогик не сразу сдала,и не успела поддержку вовремя начать принимать.Естественно все будет хорошо,но не пускай все на самотек....

сейчас думаю многие при ЕБ сразу начинают дюфастон пить
  • Нравится 1

tany-m, ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Сама каждый год доки в налоговую ношу на возврат ндфл :)

это хорошо тогда))) спасибо!

У меня утрожестан остался. А вреда не будет, если я сама его себе назначу?

elen-ka, зачем? Если свой прогестерон в норме, поддержка может навредить. Без врача не назначай

• Нравится 1

да если нет проблем с прогестероном, то не нужно

Девочки,может быть, кто-то знает,с какой периодичностью проходят отборы в Эмбрилайф?Ближайший 8-го февраля будет,а следующий через сколько примерно? :molitva:

прогестерон - гормон беременности, так что вреда не будет

Моя знакомая, которая забеременела естественным путем, хотя ей говорили, что шансы практически равны нулю, как только узнала о Бер, стала принимать утрик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...