Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, экошницы ОМС, вы куда ходили к ФТИЗИАТРУ И ПСИХИАТРУ в Вологде? Брали у них заключение или прямо в выписку они вам подписи ставили?

Изменено пользователем Балуся

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

тоже наташа, Наташа, я видела твое обращение на сайте губернатора. Спасибо. Поеду сдам доки на Лечебную, у нас смешанный фактор. Анализы у меня почти все свежие.

Лена меня тоже пригласили на 12-е апр. Ты уже относила на Пошехонку обновленную выписку?

тоже наташа,

Лена меня тоже пригласили на 12-е апр. Ты уже относила на Пошехонку обновленную выписку?

нет, не относила ещё, сказали привезете,когда вызовут, я вообще переживаю, что что-нибудь не так сделала

Привет!Во-первых ,ждут 2 года только в нашей Вологодской области и эта проблема скоро решится нашими общими усилиями я думаю.

Во-вторых ,все методы и способы как попасть на федералку,минуя омс все прекрасно знают.Но зачем заниматься подделками документов,когда самое главное-ДЕНЬГИ для омс есть в достаточном количестве и только ступор происходит на уровне менеджмента(т.е. заключения договоров с клиниками и т.п.).Человеческий фактор в данный момент решает все.Будем отстаивать свои интересы.

Алина,конечно,это хорошо отстаивать свои интересы. Но я вот на Пошехонке с июля 2009 года состояла. Надоело. Перевелась на федералку. В основном моё "предложение" относится к девочкам за 30,у которых время поджимает.

Девочки,хелп!

с выпиской анализы нужно приносить при подаче заявления на экошную очередь? или просто выписку,паспорт,полис и страховое?

и еще подскажите ,что писать в графе направляется в....куда???????????

заранее мерси

Я когда выписку на Лечебную сдавала, анализы не брала(их ни кто и не спрашивал).А в графе направляется куда ( в какую клинику), я оставила пустое место, вот жду теперь очередь в Отта,а девочка знакомая написала в выписке в ФГБУ «Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова» так ее туда и отправили, скоро в протокол вступит.

tatiana2013, а куда быстрее?в отта или в алмазова?

tatiana2013, спасибо,что не оставили без внимания мое сообщение=)

tatiana2013, Танюш, т.е. ты ни анализы Зеренкову не возила, ни снимки труб? Это все в клинику надо потом же везти.

Белл@//, тоже собираете доки?

я предполагаю,что нужно будет везти в клинику обновленные данные.кроме ГСГ (гистеросальпингография) конечно и гистеры например

В Алмазова быстрее,девочка сдавала в январе доки уже в протоколе в Алмазова,я тоже хотела переписать очередь в Алмазова потому ждать тяжко,но муж против был сказал,что если попала в Отта сиди и жди,да и девочки советовали остаться в Отта эмбриологи сильнее и все таки НИИ!Решать все равно только Вам.

ribka), да, думаю так. Выписка - на то она и выписка, чтобы все туда записать...

Выписку почти накатала уже. Встану в программу, пока денег не накопили на свежее ЭКО. Может, и возьмут...

Думала отвлечься после пролетов этих,да не получается) Но как-то очень хочется верить в естественное зачатие))

tatiana2013, Танюш, т.е. ты ни анализы Зеренкову не возила, ни снимки труб? Это все в клинику надо потом же везти.

Да я Зеренкову только выписку возила,снимки и анализы он не спрашивает.

Белл@//, у вас тоже за спиной несколько пролетов? у меня икси пролетное в конце того года и вот буквально две нед назад почистили- замершая беременность после эко. сейчас беременеть не рекомендуют-поэтому решила встать в очередь,да и платно уже надоело.тем более все так неудачно. у вас какой фактор?

Пишите,спрашивайте,в этой теме девочки все хорошие! Помогут,подскажут!

tatiana2013, спасибо=)

завтра попытаюсь подсунуть выписку врачу на подпись. я сама все заполнила=)только даты приврала малёк=)

еще он обещал мне какое-то там древо нарисовать,чтоб сдать кариотип,без этого не примет генетик.

так что,идем вперед,раскисать некогда!нас ждут малыши-карандаши=)

• Нравится 1

ribka), да.. ИКСИ пролетное, сейчас вот БХБ после криопереноса, заливало так, что гемоглобин упал ниже плинтуса, восстанавливаюсь. У нас в основном мужской фактор, да у меня нарушения цикла бывают. В прошлом году была своя беременность, замерла.

Белл@//, пипец!просто ужас,что нам приходится пережить. ИКСИлись в вологде?

Девочки, экошницы ОМС, вы куда ходили к ФТИЗИАТРУ И ПСИХИАТРУ в Вологде? Брали у них заключение или прямо в выписку они вам подписи ставили?

Девочки, ответьте пож-та :reverans:

ribka), Нет, в Питере, в Генезисе. Все хорошо прошло, только вот не прижились крохи. ((. Я еще туда бы пошла, но денег пока просто нет, долги еще отдавать. Решила подать на федералку, будем ждать.

Белл@//,а сколько по денежке там вышло?в генезисе.

Балуся, а по ОМС какие-то другие выписки?

Девочки, ответьте пож-та :reverans:

Приветик! К псих-у ходила на ул. Набережная 6 армии, к фтиз-у - на Окружном в поликлинику(рядом туб.диспансер, туда не заходи). Возьми полис и паспорт, скажешь справку для ЭКО, всё бесплатно.
  • Нравится 1

ribka), лекарства я покупала в специальной аптеке - гораздо дешевле, чем в центре, а ИКСИ (полный курс) там 112 000.

Белл@//,привет,цены не особо от наших вологодских отличаются=).если долго очередь будет идти-может еще и туда успеем=)

Белл@//, спасибки=)

Изменено пользователем ribka)

Балуся, а по ОМС какие-то другие выписки?

по омс дополнительно требуют заключение маммолога, фтизиатра, психиатра, эндокринолога, терапевта.

В прошлом году была своя беременность, замерла.

А с гемостазом у вас все в порядке, проверяли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...